ENAKNYA MANTUL | KULINER UNIK DI LITTLE INDIA (10/11/19) Part 1

Share
Embed

Comments • 42

  • iwan setiawan
    iwan setiawan 16 hours ago

    Lowongan pekerjaan terbaru berdasarkan spesialisasi lowongan CPNS BKKBN di bengkel mobil Stanly Raup Untung besar dari pada nunggu waktu luang untuk memperbaikinya dengan sebaik-baiknya dan bersyukur atas nikmat yang diberikan oleh Allah SWT

  • fitriana sari
    fitriana sari 16 days ago

    Selalu ketawa kalo liat Kenta😂

  • zidan alwis zidan
    zidan alwis zidan 20 days ago

    Enk tu mkn an y klau d saudi bikin sendri

  • Maskures 29
    Maskures 29 22 days ago

    Yang dibeli aja sampe pada ketawa 😂

  • Riez 96
    Riez 96 22 days ago

    Serasai... serasai smpai di sini hahahaahaa kameramen sma host gokil bngetv😂😂😂

  • Budi Wibowo
    Budi Wibowo 25 days ago

    hahahahahaha

  • dhacid
    dhacid 27 days ago +1

    medan pun udh ada little india hahaha

  • Sili asih
    Sili asih 28 days ago +1

    fokus sm orang2 yg di belakang kenta, pada ngeliatin makan'nya 😁😁😁😁kenta.

    • Sili asih
      Sili asih 24 days ago

      @Dzulfiqar Bagas Tito bisa ajah km klu ngmng, 🤣 🤣 lucu pingit

    • Dzulfiqar Bagas Tito
      Dzulfiqar Bagas Tito 24 days ago

      Soalnya ada kamera dan mic. Set perlengkapan syuting TV. Org2 pasti pada ngira kenta ini artis.
      Ditambah lagi badan kenta yg gede banget. Pasti pada ngeliatin kenta

  • ar13f1992
    ar13f1992 28 days ago +1

    nyari video terbaru acara MANTUL susah juga ya di channel ini, apa gak ada niatan bikin channel khusu acara MANTUL? kayak acara TV sebelah masing2 punya channel youtubenya

  • nikinoplik channel
    nikinoplik channel 29 days ago +1

    liat kenta ilang beban hidup,,,😊 😅 karena lucu bnget

  • Pecandu Lendir
    Pecandu Lendir 29 days ago +1

    Sy focus sm uncle tamil di belakang. Melototin kenta mulu

  • Muhammad Zulkifli BAA
    Muhammad Zulkifli BAA 29 days ago

    Mantul kenta 😄👍👍👍👍👍👍👍

  • Minuk Ikawulandari
    Minuk Ikawulandari 29 days ago +1

    Kog kuch kuch ho ta hai bos kenta,,,bkin ngakak aja,mau psen mkanan kog kuch kuch ho ta hai

  • Coe Mel
    Coe Mel 29 days ago +2

    Kenta: Jhon Terimakasih enak banget!
    Jhon: Sama sama Kenta nya 😂

  • sueyann85 yann
    sueyann85 yann Month ago +1

    MANTUL datang MALAYSIA,berkunjung ke negeri2 yg ada d MALAYSIA

  • Sri Sugiarti
    Sri Sugiarti Month ago

    Haaaaaaaaa

  • Sri Sugiarti
    Sri Sugiarti Month ago +1

    Waduh enk buanget mau donk.. 😋😋

  • Sri Sugiarti
    Sri Sugiarti Month ago +1

    Mantula hhhhh kenta lucu

  • Innuendo
    Innuendo Month ago +1

    Sorry, apakah sudah keabisan kuliner di Indonesia ?!

    • Wahyudi Yudj
      Wahyudi Yudj 29 days ago

      Sesekali luar ngapa sih yg nonton jga biar gk bosen😑

    • Nesu Video
      Nesu Video 29 days ago

      gila indonesia ya lu?

    • Samsul Hadi
      Samsul Hadi Month ago +1

      Kuliner Indonesia Mulu, bosen.

  • dikarar rizki
    dikarar rizki Month ago +1

    durasi bentar amaaat dah ah

  • Mestin Milyandari
    Mestin Milyandari Month ago +1

    durasinya perpanjang dong

  • Tiffany Abdul Rojak

    Anjirrr halooo kucuuk kucuuk hota he 🤣🤣 langsung retak masker gw

  • bojes mentaripagi
    bojes mentaripagi Month ago

    Kenta

  • bojes mentaripagi
    bojes mentaripagi Month ago

    Mantul the best

  • Jerry Pratama
    Jerry Pratama Month ago +3

    Fans berat kenta slalu nyimak

  • Naninajaf channel
    Naninajaf channel Month ago +1

    Mantul love love ❤

  • mitha sanggrama
    mitha sanggrama Month ago

    boboho 😀😀😀

  • mitha sanggrama
    mitha sanggrama Month ago +2

    kenta gemesinn

  • sutami sutami
    sutami sutami Month ago

    ohhhh LITTLE INDIA IN SINGAPORE I KNOW THAT

    • Mr Vans
      Mr Vans 29 days ago

      @Indah Roshan Khan Di Medan Juga Ada Bro...

    • Indah Roshan Khan
      Indah Roshan Khan Month ago

      Nggak usah jauh2 kalo mau ke Little India di jakarta juga ada Little India

    • JRstar 21
      JRstar 21 Month ago

      Owalah disingapur, saya kira di india beneran, pantesan kok bagus dan bersih tempatnya :v

  • Aulia Azzahroh Aulia
    Aulia Azzahroh Aulia Month ago +4

    pengen njewel pipine kenta 😁🤣

  • Joss Joss
    Joss Joss Month ago +1

    Ke 3 bang kenta kmna aja kok bru hadir 😘😘😘

  • 3K0 L0UR3N
    3K0 L0UR3N Month ago +1

    Ini jam berapa tayangnya di tv

  • Jhuna Zhu
    Jhuna Zhu Month ago +1

    Pertama hadir