Мысли Зазнобина о Грудинине и Путине! 31 дек.2018

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 21 янв 2018
  • Зазнобин Владимир Михайлович
    Профессор. Вице-президент Фонда Концептуальных Технологий. Доцент Санкт-Петербургского государственного университета. Представитель авторского коллектива "Внутренний Предиктор СССР"

Комментарии • 10

  • Viktor Nicolos Coluroso
    Viktor Nicolos Coluroso 7 месяцев назад

    Зазнобин, будь ты последователен!

  • Игорь Кузьо
    Игорь Кузьо 8 месяцев назад +2

    Молодец золотые слова!!!

  • Иван Иванов
    Иван Иванов 8 месяцев назад +6

    Памятка тем кто поедет (пойдет) голосовать за ВВП - не забудьте заправится бензином за 40(будет дороже - силуанов обещал), купить хлеб пока за 30, съесть искуственную сосиску, объехать ямы на дорогах, отправить денежку СМС кой на сердобольный ТВ канал( при том ,что СберБанк купил гольф клуб за 2 лимона долларов), скинутся на шторы и пр. в школу или дет.сад, оплатить новые тарифы ЖКХ и кап.ремонт, дать денег врачу - чтобы у мамы сердце не болело, запастись успокоительными для ЕГЭ, порадоватся за бизнес успехи жен и детей миллионеров - у которых мужья и папы гос.чиновники, посудачить насчет губернаторов и министров - воров и взяточников( примьер и президент за них не отвечают), мимоходом припомнить о 20% Россиян живущих у черты нищеты, "искренне" позавидовать согражданам " вынужденным" купить ИНОСТРАННОЕ гражданство, утерется от очередного плевка МОК или Госдепа, попытаться в год раз дозвонится до президента - и , о чудо!
    что-то решилось НАКОНЕЦ, посочуствовать брошенной -"старой,бедной" жене нынешнего президента, и да , не вздумайте выбросить бычок в окно Диме. М. это не понравится! Справка: в Бютжет НОРВЕГИИ с 1 доллара от продажи нефьти (газа) - 75 центов, а в бюджет РОССИИ - 35 ! Где и у кого остальное? Думайте люди, не будте ....

  • Теоретик НЕмного практик
    Теоретик НЕмного практик 8 месяцев назад +1

    Возможно и такое.Не самый плохой приемник.А вообще ,интересное мнение.

  • Im Alk
    Im Alk 8 месяцев назад +5

    Товарищ не прав, система бандитско воровская работает очень эффективно, грабеж страны происходит очень успешно, а так как в Россее много природных богатств, то это будет продолжаться до победного конца, до последнего русского зомбоящика. Слава Путину и его коллегам!

  • Volter Osein
    Volter Osein 8 месяцев назад

    Какие нах..концепции? Этого никто не допустит! Китай и США будут рубить в будущем мире.Ваше время ушло.а варианты были.Жадность и чванство все погубило.Все .ваша песенка спета.Готовтесь к расчленению трупа!

  • Fimbul Rognarek
    Fimbul Rognarek 8 месяцев назад

    Нудновато, повторы, но выводы имеет право как версия для развития сценария.

    • Evgenij Borkovsky
      Evgenij Borkovsky 8 месяцев назад

      Старый маразматическая все ахинея

  • Грохот
    Грохот 8 месяцев назад +2

    Миллионер и бывшее доверенное лицо путина,10 лет в Е.Р.серьёзно?грудинин нужен для явки иначе не пустили бы его в телевизор.будет как с прохоровым.ТОЛЬКО БОЙКОТ И НАБЛЮДЕНИЕ НЕ ОСТАВЯТ ШАНСА НАС ОБМАНУТЬ.НАБЛЮДАТЕЛЕМ МОЖНО ПОЙТИ ОТ ЛЮБОЙ ПАРТИИ.