Видео


Wawancara dengan Darth Vader E Dinar Coin



Wawancara dengan Darth Vader E-Dinar Coin.
Cryptocurrency berkelanjutan generasi baru. Mendaftar dompet: https://goo.gl/drL6MZ
════════════════════
E-Dinar Coin - cryptocurrency masa depan

Terhadap latar belakang yang terus meningkat jumlah sistem keuangan elektronik, muncul setiap hari di jaringan, munculnya cryptocurrency ramah lingkungan baru tidak bisa menghasilkan bunga. Bagaimana pengguna bisa mendapatkan persentase mayningovy tanpa peralatan khusus, tanpa harus menghabiskan uang dalam jumlah besar untuk membayar tagihan listrik? Mengapa ada begitu sedikit proyek-proyek baru, benar-benar menarik dan penting? Bagaimana untuk bermain di pasar saham dan mata uang, dan apa misi cryptocurrency E-Dinar Coin, mengatakan Darth Vader
════════════════════
Cryptocurrency berkelanjutan generasi baru. Mendaftar dompet: https://goo.gl/drL6MZ
════════════════════
Also visit our open information sources:
https://vk.com/e_dinar_coin
https://vk.com/edinario
https://twitter.com/E_DinarCoin
https://www.facebook.com/EDinarCoinPartner/
════════════════════
key:

E-Dinar Coin,edinar,E-Dinar,edinarkoin,cryptocurrency,cryptocurrency E-Dinar Coin,cryptocurrency E-Dinar,e-dinarcoin,edinarcoin,e dina coin,e-dinar,Wawancara dengan,Wawancara,dengan,Darth Vader,Darth Vader E-Dinar Coin,Wawancara dengan Darth,Wawancara dengan E-Dinar Coin,Wawancara dengan E-Dinar,News,masa depan,Indonesia,news indonesia,indonesia news,bbc indonesia,indonesia satu,jakarta,petang,kompas news,pagi


Просмотров: 468577
Добавлено:
Длительность: 25:50
Комментарии: 918

Тэги для этого Видео:



Найти больше видео в категории: "25"
Видео загрузил:
Показать больше видео, загруженных


Похожие видео:

Darth Vader VS Buzz Lightyear

Просмотров:
Berita cryptocurrency E-Dinar Coin (EDC) 20.03.2017

Просмотров:
Berita cryptocurrency E-Dinar Coin (EDC) 13.03.2017

Просмотров:
Hobbies of Darth Vader: First Date (Featuring Dean Lister)

Просмотров:
How Did Palpatine Create Darth Vader’s Suit So Quickly in Revenge of the Sith? Star Wars Explained

Просмотров:
Почему котики топчутся по тебе своими лапками

Просмотров:
Darth Vader Force PRANK!

Просмотров:
Prediksi Togel Sgp 5 putaran 2017

Просмотров:
ATM E-DINAR COIN BISA DIGUNAKAN UNTUK AMBIL UANG DAN BELANJA

Просмотров:
DARTH VADER VS STORMTROOPERS - EPIC BATTLE

Просмотров:
Darth Santa

Просмотров:
Mata uang masa depan. E-Dinar Coin

Просмотров:
WHAT HAPPENED To Princess Leia When People Found Out DARTH VADER Was her Father

Просмотров:
12 вещей на Земле, которые сложно объяснить земной логикой

Просмотров:
Revenge of the Sith Featurette: The Return of Darth Vader

Просмотров:
E-DINAR COIN di METRO TV (8 FEBRUARI 2017)

Просмотров:
Rogue One: A Star Wars Story "Darth Vader" Featurette [HD]

Просмотров:
TOP-5 TEKNOLOGI MASA DEPAN

Просмотров:
Best of Darth Vader (Rogue One Included)

Просмотров:
Video Ciuman dengan Wanita Beredar di Media Sosial, Hesty Klepek Klepek Dituding Penyuka Sesama Jeni

Просмотров:

Комментарии:

Автор E-Dinar Coin Indonesia ( назад)
Cryptocurrency berkelanjutan generasi baru. Mendaftar dompet: https://goo.gl/eyLsRr

Криптовалюта нового поколения. Регистрация кошелька: https://goo.gl/buftFd

Автор Mr. Zefir ( назад)
Ну и что это за хуйня?

Автор Blue Sky ( назад)
Darth vader : Luke, i'am your father
Luke skywalker : Noooooo

Автор PAPER MINT ( назад)
padahal ini menjelaskan tentang masalah uang dunia lho koq ada darth vader disana kampret!!

Автор Tony Wong ( назад)
itu light sabernya salah itu punya luke

Автор Илья Игнатьев ( назад)
ЧЁ ЗА ХУЙНЯ?

Автор Pusaka Keramat ( назад)
good

Автор Floating Head ( назад)
Apa'an ini?! Apa'an?????

Автор Hadiyan Muchtar ( назад)
SAMPAH!

Автор Putri Nadin ( назад)
kalau memang iya e-dinar benar2 seperti btc saya langsung daftar...
you what 0,002 btc for free ? send me email to nadianaputrifh@gmail.com 😉 #Real free for 10 people 😊

Автор bzibubab bzibubab ( назад)
Cyka
Blyat!!

Автор Kenneth Orleans ( назад)
ayo UNLIKE VIDEO JELEK INI

Автор Enzo Swedianto ( назад)
Kenapa videonya serem ya?

Автор Fikri Rahmat R ( назад)
NGOMONG APA ANJING!!??? KARAKTER FAVORITKU DIGOBLOKIN BANGSAT

Автор Sandy Smith ( назад)
apaan nih? gak jlas bngt berita pake bginian. ampas

Автор Pore Moment ( назад)
Suaranya Aneh euy... wkwwkwk

Автор Mzi musik ( назад)
afuh

Автор Kevin Buana ( назад)
yang jelas nih video dibuat untuk menggantikan bitcoin dengan e dinar coin *alias promosi supaya e dinar makin banyak peminat nya daripada bitcoin

Автор Kevin Alvino ( назад)
jembot lah

Автор Sticky Graphics ( назад)
why is this trend

Автор Sticky Graphics ( назад)
how to be trend be like...

Автор F. Aditama ( назад)
naon sih anjing

Автор rayster02 ( назад)
DARTH WAWANCARA DENGAN VADER?

Автор Ahmad Naja ( назад)
ga jelas anjirrr wkwkwkwkkw

Автор Fabian Arifqy ( назад)
wanita ngeseks

Автор sastrodjojo ( назад)
Ј А И С О К

Автор ip sutz ( назад)
watafak

Автор Fernandhi Dwi Prakoso ( назад)
siapa yang bacanya darth wawancara dengan vader? sekilas bacanya gitu saya gan... 😂

Автор Robbie Day Life ( назад)
tidak mungkin darth vader lightsabernya biru seharusnya merah ah kebodohan

Автор Tea Sora ( назад)
kalo duit d masukin bisa di ambil lg?

Автор Tea Sora ( назад)
fuck apa yg ane liat

Автор Vidiana srg ( назад)
sampah

Автор XpanGamerz ( назад)
BEST VIRAL 2K17

Автор Jason Jeremy ( назад)
tolol!

Автор Rizky Ananda ( назад)
gk ngerti:v subs channel aku

Автор BRom0112 ( назад)
Это кандидат в президенты Индонезии, рассказывает о своей предвыборной компании? :)))

Автор Faisal Ical ( назад)
WTF..

Автор yugo moekie ( назад)
ponzi scheme

Автор pusaka center ( назад)
black

Автор Zefanya Ardantya ( назад)
video ga jelas, ga berkualitas, konten ga jelas.. hati-hati ditipu

Автор Jackass Knight ( назад)
kok lightsaber nya biru

Автор Dastin Suryadi ( назад)
ini apa kwkwkwk

Автор Akhaire Andrea ( назад)
Ini sih jelas banget pake jasa Viewer + Like + komen.

Автор wonlang shuy ( назад)
tanya OJK ah :v ini failed ngg :3 keliatanya gelap :v komentarnya bot pula wkwkwk

Автор sdvcxvd dsfeef ( назад)
Uang indo mau diganti? Sehat lu? -_-

Автор Dandy Garda ( назад)
uhuk

Автор NKWJ 98 ( назад)
Kok KZL ya 😂

Автор Ronaldo Silitonga ( назад)
kok serem sih :(

Автор Rikhi Mishar ( назад)
njir pinter dia pilih judul sama tema bangke.

Автор Gilang Ramanda ( назад)
please come to brasil

Автор el majid ( назад)
iki opo sih, kok aku ora mudeng ?

Автор Ari Hidayanto ( назад)
Nghomong opho??

Автор AGEN Obat Herbal ( назад)
- Ingin Ukuran Mr.P Anda bertambah walaupun usia diatas 60 tahun?JADIKAN MR.P ANDA BESAR, PANJANG, KUAT, KERAS, TAHAN LAMA,MENAMBAH SPERMA AMAN TANPA EFEK SAMPING. Minat Hub : WA_081542109671
Pin_D77A9A43

Автор OtoShow Indonesia ( назад)
Gaib....

Автор batax Bmx ( назад)
sama kaya bitcoin ?

Автор vinsensius yoga ( назад)
sampahhhh

Автор Muhammad Alwan ( назад)
goblok

Автор mikha jhonatan ( назад)
DISLIKE!!!

Автор adriana rizaldy ( назад)
apa sih ini..?

Автор Ryuko Matoi ( назад)
Я думал что это порнопародия и досмотрел до конца.

Автор Lazy Shleep ( назад)
wtf is this?

Автор Kaktus Jones K.j ( назад)
sampah

Автор ITA ROSITA NASA N.421423 ( назад)
tonton video sya yuk

Автор Korean Drama News TTB ( назад)
wow #3 on Trending
awesome❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ...... hello Indonesian . Your country is wonderful

Автор Green Blue ( назад)
hal yang mau gw tanyain di video ini
1kok daerah father bisa ngomong lancar
2kenapa banyak orang Rusia
3kok bisa kamu bernafas di luar angkasa
4kok pesawatnya keliatan datar
5kok dart father bajunya dari kain

Автор Faizal Hafiz ( назад)
kenapa bisabeginiii yah??jd tranding

Автор Zach KingGti ( назад)
bicara apa sih?!?!??!?!??

Автор Tien Rum ( назад)
vidio opooo ikihh :v kirain gue ni pidio tentang starwars:v eh taunya banyak alien yang komen:v ko masuk trending dah? :v

Автор ahmad sanusi ( назад)
nggak bermutu, asli ancur

Автор CS Sudirman ( назад)
wht the fuck 😒

Автор Daffa Kamaludin ( назад)
ANJING LOE CYKA BLYAT

Автор Alvitto ( назад)
ich bin blitzkrieg tunn das sturmabteilungsmann für das Preußenland und wasu lu centöt

Автор Faishal Yahya Bengawan ( назад)
darth vader sith boy, bukan jedi, lightsaber nya merah !!

Автор Faishal Yahya Bengawan ( назад)
nafas anjay nya darth vader mana ???

Автор petter christian ( назад)
yg butuh info mengenai Edinarcoin silahkan komen

Автор Vanish ( назад)
WTF IS THIS
IM BLIND AFTER WATCHING THIS

Автор Dengkul Naga ( назад)
Jiah...ini sih MLM model investasi. Udah jelas pake skema ponzi lagi. FYI, dibeberapa negara bisnis skema ponzi udah dilarang. Kalo mau investasi sih yang pasti" aja. Beli tanah kek, beli emas di tempat yang bener, saham, deposito, dll. Toh kalo mau investasi sekarang ada reksadana yang punya macem" produk. Modalnya juga kecil, 100rb udah bisa investasi di reksadana.

Автор Hilmi Bisri ( назад)
arquerto dkdskksbsdosbsjksrhfsksjslshegkshsbowsgsjsnoshdnskdhsgbkeqkankagsbsksbwnskgdejdjbdjejhdej(Terjemahin aja sendiri)*#:**#+**#:#;$*#;#-;#*#+$'

Автор Ofi Muhammad ( назад)
dafuq...

Автор Rachmat faris aiman pawaz ( назад)
tranding 3 kowkowkow

Автор muhammad azka ( назад)
gimana ndak rame bahasa lain, pada cari edinar coin

Автор Nurfatnilah Nurfatnilah ( назад)
sampah

Автор Gamaray Julian ( назад)
sudah paid views, tertimpa tangga kalau begini namanya.

Автор Maggie Trupido ( назад)
Allah menunjukkan kasih-Nya kepada kita dengan mengirimkan Anak-Nya Yesus Kristus, yang telah mati dan bangkit dari antara orang mati ke Beri kami hidup kekal.
Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda. ________________________________________
(Mintalah Tuhan)

Автор Daniel Yulianus ( назад)
gini... gw jelasin sedikit soal video ini....

video ini sebenernya berisi tentang reportase investigasi produsen uang palsu , dan kenapa banyak orang perancis yang comment ? karena film star wars baru aja masuk ke perancis , jadi waktu search video keyword darth vader nemu kaya beginian

Автор Dalban Channel ( назад)
👍👍👍👍👍

Автор Arsabubay Channel ( назад)
darth vader lagi mabuk....

Автор PIXEL HD INDONESIA ( назад)
SUBSCRIBE ME AND I SUBSCRIBE U!

Автор Supranatural Jawa ( назад)
waaao

Автор Swinford Film ( назад)
bagi yang suka film pendek, yuk mampir ke channel kita!

Автор FrenzY - Agario,nebulous,slitherio And more ( назад)
bang tara ini mah yg jadi darth peder

Автор Way O Ji Es ( назад)
kembalikan waktu berhargaku 25:50

Автор Le_kebab ( назад)
Il a changé dark Vador

Автор Hayudi Arrana ( назад)
kenapa mesti pakai topeng .... kenapa suaranya harus di samarkan...
niatnya menjelaskan muka sama suaranya gak jelas.

Автор Aldi ( назад)
sampah

Автор Annas wahyu ( назад)
this is so cringe

Автор RSI FM Video Streaming ( назад)
ada info ini di chanel kita gan : 5 Faktor Penyebab Kekalahan Timnas Indonesia dari Myanmar mampir ya...

Автор Alung Agustinus ( назад)
sepertinya video ini digunakan untuk mencuci otak

Автор Fayfln ( назад)
"DARTH wawancara dengan VADER"

Автор Zeinaldi Ghazwan ( назад)
Referal ? MLM ?

Вставка видео:

URL 
Ссылка 

Поиск Видео

Top Видео

Видео

Seo анализ сайта