Wawancara dengan Darth Vader E Dinar Coin

  • Опубликовано:  3 месяца назад
  • Wawancara dengan Darth Vader E-Dinar Coin.
    Cryptocurrency berkelanjutan generasi baru. Mendaftar dompet: https://goo.gl/drL6MZ
    ════════════════════
    E-Dinar Coin - cryptocurrency masa depan

    Terhadap latar belakang yang terus meningkat jumlah sistem keuangan elektronik, muncul setiap hari di jaringan, munculnya cryptocurrency ramah lingkungan baru tidak bisa menghasilkan bunga. Bagaimana pengguna bisa mendapatkan persentase mayningovy tanpa peralatan khusus, tanpa harus menghabiskan uang dalam jumlah besar untuk membayar tagihan listrik? Mengapa ada begitu sedikit proyek-proyek baru, benar-benar menarik dan penting? Bagaimana untuk bermain di pasar saham dan mata uang, dan apa misi cryptocurrency E-Dinar Coin, mengatakan Darth Vader
    ════════════════════
    Cryptocurrency berkelanjutan generasi baru. Mendaftar dompet: https://goo.gl/drL6MZ
    ════════════════════
    Also visit our open information sources:
    https://vk.com/e_dinar_coin
    https://vk.com/edinario
    https://twitter.com/E_DinarCoin
    https://www.facebook.com/EDinarCoinPartner/
    ════════════════════
    key:

    E-Dinar Coin,edinar,E-Dinar,edinarkoin,cryptocurrency,cryptocurrency E-Dinar Coin,cryptocurrency E-Dinar,e-dinarcoin,edinarcoin,e dina coin,e-dinar,Wawancara dengan,Wawancara,dengan,Darth Vader,Darth Vader E-Dinar Coin,Wawancara dengan Darth,Wawancara dengan E-Dinar Coin,Wawancara dengan E-Dinar,News,masa depan,Indonesia,news indonesia,indonesia news,bbc indonesia,indonesia satu,jakarta,petang,kompas news,pagi
  • Длительность: 25:50
  • Тэги для этого Видео:  E-Dinar Coin  edinar  E-Dinar  edinarkoin  cryptocurrency  cryptocurrency E-Dinar Coin  cryptocurrency E-Dinar  e-dinarcoin  edinarcoin  e dina coin  e-dinar  Wawancara dengan  Wawancara  dengan  Darth Vader  Darth Vader E-Dinar Coin  Wawancara dengan Darth  Wawancara dengan E-Dinar Coin  Wawancara dengan E-Dinar  News  masa depan  Indonesia  news indonesia  indonesia news  bbc indonesia  indonesia satu  jakarta  petang  kompas news  pagi  

Комментарии: 909

  • E-Dinar Coin Indonesia
    E-Dinar Coin Indonesia 3 месяца назад

    Cryptocurrency berkelanjutan generasi baru. Mendaftar dompet: https://goo.gl/eyLsRr

    Криптовалюта нового поколения. Регистрация кошелька: https://goo.gl/buftFd

    • Bitelaserkhalif 555
      Bitelaserkhalif 555 3 месяца назад

      Fikri Rahmat R нет


    • Fikri Rahmat R
      Fikri Rahmat R 3 месяца назад

      E-Dinar Coin Indonesia NGOMONG OPOOOOO


    • WAJIB TAU
      WAJIB TAU 3 месяца назад

      E-Dinar Coin Indonesia jadi e-dinar ada di pihak dark side? ahh conspiracy


  • серик шокамбаев
    серик шокамбаев 2 месяца назад

    good

  • серик шокамбаев
    серик шокамбаев 2 месяца назад

    good

  • Natalja Pekarskaja
    Natalja Pekarskaja 2 месяца назад

    Good!

  • Syafa Amelia
    Syafa Amelia 2 месяца назад

    gaje

  • LAPAROLEDEDIEU \o/
    LAPAROLEDEDIEU \o/ 3 месяца назад

    Brillant week to you

  • Mr. Zefir
    Mr. Zefir 3 месяца назад

    Ну и что это за хуйня?

  • Cen thong
    Cen thong 3 месяца назад

    Darth vader : Luke, i'am your father
    Luke skywalker : Noooooo

  • The Stoneland
    The Stoneland 3 месяца назад

    padahal ini menjelaskan tentang masalah uang dunia lho koq ada darth vader disana kampret!!

  • Tony Wong
    Tony Wong 3 месяца назад

    itu light sabernya salah itu punya luke

  • Pusaka Keramat
    Pusaka Keramat 3 месяца назад

    good

  • Floating Head
    Floating Head 3 месяца назад

    Apa'an ini?! Apa'an?????

  • Hadiyan Muchtar
    Hadiyan Muchtar 3 месяца назад

    SAMPAH!

  • Putri Nadin
    Putri Nadin 3 месяца назад

    kalau memang iya e-dinar benar2 seperti btc saya langsung daftar...
    you what 0,002 btc for free ? send me email to nadianaputrifh@gmail.com 😉 #Real free for 10 people 😊

  • bzibubab bzibubab
    bzibubab bzibubab 3 месяца назад

    Cyka
    Blyat!!

  • Kenneth Orleans
    Kenneth Orleans 3 месяца назад

    ayo UNLIKE VIDEO JELEK INI

  • Enzo Swedianto
    Enzo Swedianto 3 месяца назад

    Kenapa videonya serem ya?

  • Fikri Rahmat R
    Fikri Rahmat R 3 месяца назад

    NGOMONG APA ANJING!!??? KARAKTER FAVORITKU DIGOBLOKIN BANGSAT

  • Sandy Smith
    Sandy Smith 3 месяца назад

    apaan nih? gak jlas bngt berita pake bginian. ampas

  • Pore Moment
    Pore Moment 3 месяца назад

    Suaranya Aneh euy... wkwwkwk

  • Mzi musik
    Mzi musik 3 месяца назад

    afuh

  • MR. X
    MR. X 3 месяца назад

    yang jelas nih video dibuat untuk menggantikan bitcoin dengan e dinar coin *alias promosi supaya e dinar makin banyak peminat nya daripada bitcoin

  • Kevin Alvino
    Kevin Alvino 3 месяца назад

    jembot lah

  • Benny Plays
    Benny Plays 3 месяца назад

    why is this trend

  • Benny Plays
    Benny Plays 3 месяца назад

    how to be trend be like...

    • Bitelaserkhalif 555
      Bitelaserkhalif 555 3 месяца назад

      Sticky Graphics cara trending: bayar bot komen dan view


  • F. Aditama
    F. Aditama 3 месяца назад

    naon sih anjing

  • rayster02
    rayster02 3 месяца назад

    DARTH WAWANCARA DENGAN VADER?

  • Ahmad Naja
    Ahmad Naja 3 месяца назад

    ga jelas anjirrr wkwkwkwkkw

  • Fabian Arifqy
    Fabian Arifqy 3 месяца назад

    wanita ngeseks

  • sastrodjojo
    sastrodjojo 3 месяца назад

    Ј А И С О К

  • Fernandhi Dwi Prakoso
    Fernandhi Dwi Prakoso 3 месяца назад

    siapa yang bacanya darth wawancara dengan vader? sekilas bacanya gitu saya gan... 😂

  • Robbie Day Life
    Robbie Day Life 3 месяца назад

    tidak mungkin darth vader lightsabernya biru seharusnya merah ah kebodohan

  • Cina Konoha
    Cina Konoha 3 месяца назад

    kalo duit d masukin bisa di ambil lg?

  • Cina Konoha
    Cina Konoha 3 месяца назад

    fuck apa yg ane liat

  • Vidiana srg
    Vidiana srg 3 месяца назад

    sampah

  • Jason Jeremy
    Jason Jeremy 3 месяца назад

    tolol!

  • Rizky Ananda
    Rizky Ananda 3 месяца назад

    gk ngerti:v subs channel aku

  • BRom0112
    BRom0112 3 месяца назад

    Это кандидат в президенты Индонезии, рассказывает о своей предвыборной компании? :)))

  • Faisal Ical
    Faisal Ical 3 месяца назад

    WTF..

  • yugo moekie
    yugo moekie 3 месяца назад

    ponzi scheme

  • pusaka center
    pusaka center 3 месяца назад

    black

  • Zefanya Ardantya
    Zefanya Ardantya 3 месяца назад

    video ga jelas, ga berkualitas, konten ga jelas.. hati-hati ditipu

  • Black Instinct
    Black Instinct 3 месяца назад

    kok lightsaber nya biru

  • Dastin Suryadi
    Dastin Suryadi 3 месяца назад

    ini apa kwkwkwk

  • Akhaire Andrea
    Akhaire Andrea 3 месяца назад

    Ini sih jelas banget pake jasa Viewer + Like + komen.

  • wonlang shuy
    wonlang shuy 3 месяца назад

    tanya OJK ah :v ini failed ngg :3 keliatanya gelap :v komentarnya bot pula wkwkwk

    • wonlang shuy
      wonlang shuy 3 месяца назад

      lapor ke ojk ke ini konsumen@ojk.go.id
      tolong cepet laporin semua


  • Trik Internet Gratis
    Trik Internet Gratis 3 месяца назад

    Uang indo mau diganti? Sehat lu? -_-

  • Dandy Garda
    Dandy Garda 3 месяца назад

    uhuk

  • NKWJ 98
    NKWJ 98 3 месяца назад

    Kok KZL ya 😂

  • Studio Relaxa
    Studio Relaxa 3 месяца назад

    kunjungi channel saya dan jangan lupa subscribe ya.. :)

  • Ronaldo Silitonga
    Ronaldo Silitonga 3 месяца назад

    kok serem sih :(

  • Rikhi Mishar
    Rikhi Mishar 3 месяца назад

    njir pinter dia pilih judul sama tema bangke.

  • Gilang Ramanda
    Gilang Ramanda 3 месяца назад

    please come to brasil

  • el majid
    el majid 3 месяца назад

    iki opo sih, kok aku ora mudeng ?

  • Ari Hidayanto
    Ari Hidayanto 3 месяца назад

    Nghomong opho??

  • AGEN Obat Herbal
    AGEN Obat Herbal 3 месяца назад

    - Ingin Ukuran Mr.P Anda bertambah walaupun usia diatas 60 tahun?JADIKAN MR.P ANDA BESAR, PANJANG, KUAT, KERAS, TAHAN LAMA,MENAMBAH SPERMA AMAN TANPA EFEK SAMPING. Minat Hub : WA_081542109671
    Pin_D77A9A43

  • OtoShow Indonesia
    OtoShow Indonesia 3 месяца назад

    Gaib....

  • batax Bmx
    batax Bmx 3 месяца назад

    sama kaya bitcoin ?

  • vinsensius yoga
    vinsensius yoga 3 месяца назад

    sampahhhh

  • Muhammad Alwan
    Muhammad Alwan 3 месяца назад

    goblok

  • mikha jhonatan
    mikha jhonatan 3 месяца назад

    DISLIKE!!!

  • adriana rizaldy
    adriana rizaldy 3 месяца назад

    apa sih ini..?

  • Ryuko Matoi
    Ryuko Matoi 3 месяца назад

    Я думал что это порнопародия и досмотрел до конца.

  • Lazy Shleep
    Lazy Shleep 3 месяца назад

    wtf is this?

  • Kaktus Jones K.j
    Kaktus Jones K.j 3 месяца назад

    sampah

  • ITA ROSITA NASA N.421423
    ITA ROSITA NASA N.421423 3 месяца назад

    tonton video sya yuk

  • Korean Drama News TTB
    Korean Drama News TTB 3 месяца назад

    wow #3 on Trending
    awesome❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ...... hello Indonesian . Your country is wonderful

  • Green Blue
    Green Blue 3 месяца назад

    hal yang mau gw tanyain di video ini
    1kok daerah father bisa ngomong lancar
    2kenapa banyak orang Rusia
    3kok bisa kamu bernafas di luar angkasa
    4kok pesawatnya keliatan datar
    5kok dart father bajunya dari kain

  • Faizal Hafiz
    Faizal Hafiz 3 месяца назад

    kenapa bisabeginiii yah??jd tranding

  • Zach KingGti
    Zach KingGti 3 месяца назад

    bicara apa sih?!?!??!?!??

  • Tien Rum
    Tien Rum 3 месяца назад

    vidio opooo ikihh :v kirain gue ni pidio tentang starwars:v eh taunya banyak alien yang komen:v ko masuk trending dah? :v

  • ahmad sanusi
    ahmad sanusi 3 месяца назад

    nggak bermutu, asli ancur

  • CS Sudirman
    CS Sudirman 3 месяца назад

    wht the fuck 😒

  • Daffa Kamaludin
    Daffa Kamaludin 3 месяца назад

    ANJING LOE CYKA BLYAT

  • Alvitto
    Alvitto 3 месяца назад

    ich bin blitzkrieg tunn das sturmabteilungsmann für das Preußenland und wasu lu centöt

  • Faishal Yahya Bengawan
    Faishal Yahya Bengawan 3 месяца назад

    darth vader sith boy, bukan jedi, lightsaber nya merah !!

    • Lazy Shleep
      Lazy Shleep 3 месяца назад

      Faishal Yahya Bengawan star wars nerd detected


  • Faishal Yahya Bengawan
    Faishal Yahya Bengawan 3 месяца назад

    nafas anjay nya darth vader mana ???

  • kono mono
    kono mono 3 месяца назад

    yg butuh info mengenai Edinarcoin silahkan komen

  • Vanish
    Vanish 3 месяца назад

    WTF IS THIS
    IM BLIND AFTER WATCHING THIS

  • Dengkul Naga
    Dengkul Naga 3 месяца назад

    Jiah...ini sih MLM model investasi. Udah jelas pake skema ponzi lagi. FYI, dibeberapa negara bisnis skema ponzi udah dilarang. Kalo mau investasi sih yang pasti" aja. Beli tanah kek, beli emas di tempat yang bener, saham, deposito, dll. Toh kalo mau investasi sekarang ada reksadana yang punya macem" produk. Modalnya juga kecil, 100rb udah bisa investasi di reksadana.

  • Hilmi Bisri
    Hilmi Bisri 3 месяца назад

    arquerto dkdskksbsdosbsjksrhfsksjslshegkshsbowsgsjsnoshdnskdhsgbkeqkankagsbsksbwnskgdejdjbdjejhdej(Terjemahin aja sendiri)*#:**#+**#:#;$*#;#-;#*#+$'

  • Ofi Muhammad
    Ofi Muhammad 3 месяца назад

    dafuq...

  • Rachmat faris aiman pawaz
    Rachmat faris aiman pawaz 3 месяца назад

    tranding 3 kowkowkow

  • muhammad azka
    muhammad azka 3 месяца назад

    gimana ndak rame bahasa lain, pada cari edinar coin

  • Nurfatnilah Nurfatnilah
    Nurfatnilah Nurfatnilah 3 месяца назад

    sampah

  • Gamaray Julian
    Gamaray Julian 3 месяца назад

    sudah paid views, tertimpa tangga kalau begini namanya.

  • Maggie Trupido
    Maggie Trupido 3 месяца назад

    Allah menunjukkan kasih-Nya kepada kita dengan mengirimkan Anak-Nya Yesus Kristus, yang telah mati dan bangkit dari antara orang mati ke Beri kami hidup kekal.
    Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda. ________________________________________
    (Mintalah Tuhan)

  • Daniel Yulianus
    Daniel Yulianus 3 месяца назад

    gini... gw jelasin sedikit soal video ini....

    video ini sebenernya berisi tentang reportase investigasi produsen uang palsu , dan kenapa banyak orang perancis yang comment ? karena film star wars baru aja masuk ke perancis , jadi waktu search video keyword darth vader nemu kaya beginian

    • wonlang shuy
      wonlang shuy 3 месяца назад

      ngg bro emang bot ini


  • Arsabubay Channel
    Arsabubay Channel 3 месяца назад

    darth vader lagi mabuk....

  • PIXEL HD INDONESIA
    PIXEL HD INDONESIA 3 месяца назад

    SUBSCRIBE ME AND I SUBSCRIBE U!

  • Supranatural Jawa
    Supranatural Jawa 3 месяца назад

    waaao

  • Swinford Film
    Swinford Film 3 месяца назад

    bagi yang suka film pendek, yuk mampir ke channel kita!

  • YEE
    YEE 3 месяца назад

    bang tara ini mah yg jadi darth peder

  • Syana Kevin
    Syana Kevin 3 месяца назад

    kembalikan waktu berhargaku 25:50

  • Le_kebab
    Le_kebab 3 месяца назад

    Il a changé dark Vador

  • Hayudi Arrana
    Hayudi Arrana 3 месяца назад

    kenapa mesti pakai topeng .... kenapa suaranya harus di samarkan...
    niatnya menjelaskan muka sama suaranya gak jelas.

    • CTRVEVO
      CTRVEVO 3 месяца назад

      kan judulnya aje wawancara darth vader yaaa pake topeng darth vader dan ala2 suaranya lah-,-


  • Aldi
    Aldi 3 месяца назад

    sampah

  • Annas wahyu
    Annas wahyu 3 месяца назад

    this is so cringe

  • RSI FM Video Streaming
    RSI FM Video Streaming 3 месяца назад

    ada info ini di chanel kita gan : 5 Faktor Penyebab Kekalahan Timnas Indonesia dari Myanmar mampir ya...

  • Alung Agustinus
    Alung Agustinus 3 месяца назад

    sepertinya video ini digunakan untuk mencuci otak

    • RSI FM Video Streaming
      RSI FM Video Streaming 3 месяца назад

      ada info ini di chanel kita gan : 5 Faktor Penyebab Kekalahan Timnas Indonesia dari Myanmar mampir ya...


Seo