Моя бабушка оказалась мужиком

Share
Embed
  • Published on Jun 17, 2019
  • 💜 Подпишись на наш канал "МОЯ ИСТОРИЯ" bit.ly/2TXYhMg
    Привет, девушку звали зовут Николь, ей пришлось узнать страшную тайну своей бабушки.
    Каждое лето она ждала с нетерпением, потому что проводила его в деревне у бабушки. Как только начинались каникулы, родители отправляли ее к ней, и девочке казалось, что делали они это с удовольствием, чтобы избавиться от детских капризов. Пока она была маленькой, бабушка была для нее кроткой и заботливой старушкой. Но когда девочка начала взрослеть, стала понимать, что в бабушке кроется какая-то тайна. Николь сначала думала, что накручивает себя, но потом все-таки поняла, что что-то действительно не так.
    Бабуля вставала очень рано, казалось, что она не ложится вообще. Когда Николь укладывалась спать, она еще хлопотала в огороде, а когда открывала глаза утром, чувствовала ароматы, доносящиеся из кухни. Бабушка старалась накормить внучку свежими овощами с грядки, приносила землянику из леса. Но все равно иногда у девочки появлялись подозрения.
    Так случилось и в это лето. Николь приехала последним автобусом уже под вечер. Еще из окна автобуса она заметила одинокую фигуру. Ей сначала показалась она незнакомой, но потом, присмотревшись, узнала бабушку. Отбросив все свои мысли, девушка вышла из автобуса и крепко обняла ее. Она была очень рада приезду внучки.
    Когда они пришли домой, на столе ждал горячий вкусный ужин. Николь рассказывала об успехах в школе, о победах в соревнованиях.
    Перед сном бабушка подала пижаму. Когда девушка переодевалась, бабушка смотрела на нее как-то странно, раньше такого не замечалось в ее взгляде. Она расспрашивала о родителях. О городе. Так они проговорили еще два часа. Николь было все интересно. Ведь это родной ее человек, которого она любила больше всех на свете.
    Летние дни летели день за днем, солнце и речка занимали все время. Но одно событие заставило Николь задуматься. Бабушка стала пилить дрова бензопилой, и вдруг цепь на полотне лопнула и со всей силы ударила по ноге. Кровь хлынула и за минуту залила подол юбки. Она не проронила ни слова, даже не застонала. Молча, как будто ей было совсем не больно, она спокойно вошла в дом и сама обработала рану. Внучка предложила ей перевязать ногу, но она почему-то отказалась. Николь решила, что она не хочет ее пугать развороченной раной и сильным кровотечением. Наложив повязку из своего цветного платка, она вернулась к своим обычным делам, и все было как всегда. Но это было только началом интересных открытий.
    Однажды Николь проснулась от громкого рева трактора, открыв окно, она высунулась в него и увидела человека, который возился в моторе трактора. Это был мужчина, волосы у него были ниже плеч, он был сильный и крепкий, об этом говорили его мышцы. И вдруг девушка увидела повязку на ноге и чуть вскрикнула: на ноге была цветная повязка. Боже, бабушка была мужиком? У Николь зазвенело в ушах, она упала на подушку и стала искать этому объяснения. Она сильно сжала глаза, как будто старалась выдавить из них, то что увидела, и задремала. Потом открыла глаза от легкого прикосновения. Бабушка гладила ее по голове и говорила, словно мурлыкая: « Просыпайся, а то с голоду умрешь!» Николь посмотрела на ее голову, волосы были зачесаны в хвостик, глаза светились любовью и нежностью, руки после огорода были темными и шершавыми. Что это, выдумка или сон?
    Но девушка решила все-таки проверить в приближающуюся субботу.
    Как только бабушка зашла в баню, Николь припала к маленькому окошку. Передо ней стоял тот мужик, которого увидела утром. От удивления она даже не могла двинуться. И вдруг он увидел Николь, они прямо смотрели друг на друга. Она со всех ног побежала домой, через несколько минут зашла бабушка и попросила выслушать ее историю.
    И она рассказала свою тайну. Бабушка Николь оказалась трансвеститом . Его тогда все звали Мишей, он встречался с девушкой Анной, очень любил ее, но случилось несчастье. Во время родов Анна и новорожденная девочка умерли. Тогда Миша решил сохранить верность своей невесте и прожить в одиночестве. В память о своей дочке он взял из детдома маленькую девочку. Она была похожа на Анну. Это и была мама Николь. Когда мама выросла, к нее родилась девочка. И вот теперь этой девочке пришлось первой узнать эту тайну. Бабуля плакала, она так боялась потерять любимых ею людей. Пережить во второй раз потерю было страшно. Николь успокаивала ее и говорила, что об этом никто и никогда не узнает. Бабушка целовала внучку и благодарила, что девушка все поняла и не отвернулась от нее. Потом она достала старые фотографии и показала свою Анну. Она была даже чем-то похожа на Николь и ее маму. А потом они рассматривали семейные фотографии, смеялись и разговаривали, как будто ничего и не случилось.
    Николь поняла для себя, что не всякая правда нужна, иногда нужно жить с приятной ложью, оставляя право на тайну другим.
  • Film & AnimationFilm & Animation

Comments • 3 323