Goyang 2 Jari | TOXIC CRINGE YANG BERKELANJUTAN

Share
Embed
  • Published on May 9, 2018
  • Daftar Binomo dapet free 1000$ to your demo account: bit.ly/2Zi6Tjr
    --
    Another day another cringe, seperti biasa makin banyak video “aneh” yang masuk explore gue di Instagram
    Dan yang paling mengganggu~~~ belakangan ini ya goyang dua jari ini, tapi gpp, saya cinta negeri saya
    For fun kok, saya aja enjoy seharusnya situ juga :D
    KEEP IT KUUL!
    --
    For Business or Any Other Inquiries : [email protected]
    ● Music : Hotwire by Brock Berrigan soundcloud.com/brockberrigan
    ● Promoted by AREA MUSIC[NCS] : goo.gl/HF61VX
    ● Music Video Link : ruclip.com/video/rVqIa9mJuRg/video.html
  • EntertainmentEntertainment

Comments • 4 713

  • Rahmadi Madi
    Rahmadi Madi 2 hours ago

    Kasur nya aga berwarna🤣

  • fatimah suyuti
    fatimah suyuti 8 hours ago

    abang pilih kasih

  • ihsanul huda
    ihsanul huda 8 hours ago

    Sikit kaya pewdie sih wkwk

  • Fajar Firmansyah
    Fajar Firmansyah 18 hours ago

    Anjirr vidio lu mengajarkan kedewasaan bang,wahh ketagihan gua,semoga makin mantul!!!

  • HAYKEL NAPITUPULU
    HAYKEL NAPITUPULU 18 hours ago

    Channel lu fiks "the one and only" bg

  • senja dan pagi
    senja dan pagi Day ago

    Cocokny kamu sama Anya udah ITU boorr

  • Prasmotovlog _
    Prasmotovlog _ Day ago

    5:49 thanksnya pake like aja

  • yuti kardin
    yuti kardin 2 days ago +2

    Ketagihan gw nonton video lu. Bangsat memang hahaaa

  • Ryan Bikerpoin
    Ryan Bikerpoin 2 days ago +1

    2 JT subscribe..give away baju colony revenge the fate Ama death squad bang :v

  • Tiara Salsabilla
    Tiara Salsabilla 2 days ago

    Kurus banget pake narkoba ta kak :(

  • Viral RECEH
    Viral RECEH 3 days ago

    Wow.. video nya kerenn
    salkomsel silahkan mampir

  • Redit Setya
    Redit Setya 3 days ago

    Geli

  • Johanes Agusman
    Johanes Agusman 3 days ago

    Kenapa yh kalo nonton begini suka merinding ??? Ada yg tau?

  • x Sinz
    x Sinz 3 days ago

    masih ngakak gua nonton ini video, yang buat ngakak ekspresi lu ngab

  • Nadar betawiaussie
    Nadar betawiaussie 4 days ago

    Kayaknya yng dance paling ok

  • tyar ajjah
    tyar ajjah 4 days ago

    20 x w tonton smua video lu bang, ga ada bosen w sumpah

  • Daeng Dani
    Daeng Dani 4 days ago

    Kok gue merinding liatnya

  • desi krisflorensi gultom

    selaluu tertarik lihat video nya

  • Arif Setyawan
    Arif Setyawan 7 days ago +1

    Yg cantik" dispensasi..

  • supriadi dfnadesk
    supriadi dfnadesk 9 days ago

    "ayo neng"
    ngakak kenceng gw di situ satttttttt 😂😂😂

  • dewa pandu
    dewa pandu 9 days ago

    dispensasi anjerr wkwk

  • Lahin Hariyyuna
    Lahin Hariyyuna 10 days ago

    Anjir jadi ngakak mulu nonton elu bang

  • agusto budzck ab
    agusto budzck ab 10 days ago

    Aying gue baru nonton sekarang ..

  • Dika Ferdiansyah
    Dika Ferdiansyah 11 days ago

    Jijik bang wkwm

  • zulham mudrika
    zulham mudrika 11 days ago

    kalo lo disponsorin sama tiktok gimana?

  • jaul channel
    jaul channel 11 days ago

    Lekukan anteb bang 😁😁😁

  • Rian Ramadhan
    Rian Ramadhan 12 days ago

    Salah satu channel yg gc alay...

  • Raull Fiqri
    Raull Fiqri 12 days ago

    Kok tiap lu maen binomo menang terus bang?

  • Tamz T Gaming
    Tamz T Gaming 13 days ago +1

    Salfok ma laptop Lu bang

  • Hanif Sholahuddin
    Hanif Sholahuddin 13 days ago

    Sa ae lu tong hahaha kalo cantik skip itu for fun oke

  • Abbil Gaming
    Abbil Gaming 13 days ago

    Bangsat anji*g jijik gua hahahhaha

  • Abbil Gaming
    Abbil Gaming 13 days ago

    Wkwkwkw bangsat, lekukannya lebih dari cewek

  • Xray Game
    Xray Game 14 days ago

    Lu ngeliat cewe aja bang:v

  • Natasya Chintia
    Natasya Chintia 14 days ago +2

    Kenapa cakep bgt sih pas ngomong video ketiga

  • Flawlezzee
    Flawlezzee 15 days ago +3

    Lebih fokus liatin lu sih bim , daripada "every single lekukan" itu 😂

  • Wisnu 1208
    Wisnu 1208 15 days ago

    Pocky picky salting wkwkwk

  • Samsung Aufar
    Samsung Aufar 15 days ago

    Tatonya kekelawar 😂

  • NS Fitri
    NS Fitri 16 days ago

    Rasanya gw pingin lu yg goyang bertiga bang🤣🤣🤣🤣

  • yanif official
    yanif official 16 days ago

    Cringe itu apa ??

  • Miyako Magicom782
    Miyako Magicom782 16 days ago +1

    Lo itu satu selera sama gua bang.

  • Sigit Herdian
    Sigit Herdian 17 days ago

    Cringe parah ajg

  • ADE IRFAN FIRDAUS
    ADE IRFAN FIRDAUS 17 days ago +1

    Sehat terus bang biar bisa bikin vidio vidio yang gokil, ngakak asli setiap vidio yang diupload slalu bikin ngakak😂😂

  • Muhammad Arya Suhendi
    Muhammad Arya Suhendi 17 days ago +3

    Dagunya lancip kaya ujung karambol njirr :v

  • goulart leo
    goulart leo 17 days ago

    Auto hancur kalo kolab ama qorygore. 😂😂😂😂

  • Syifa Syahwatul
    Syifa Syahwatul 17 days ago +1

    Bang lu mirip vokalis bmth

  • Mahmud Mudid
    Mahmud Mudid 18 days ago

    Ujung karambol

  • Dani82 Wardhani
    Dani82 Wardhani 18 days ago

    Gw ud bs bayangin kl hangout sm org kaya lu pick, yg pasti ngatawain tiap org skitar kaya kekonyolan banyolan lu 😂

  • Ris Gun
    Ris Gun 18 days ago

    Dagu nya kek pucuk karambol ngakak keras kwkw

  • Kiki Wulan
    Kiki Wulan 19 days ago

    Yang lucu bukan vidionya tapi muka bang bimo yak 😅

  • Chipsy Cip
    Chipsy Cip 19 days ago

    Kalau mau ngatain lepasin aja bang, kasian lu tahan”, ngakak gw liat gaya lu

  • alfan nuron
    alfan nuron 19 days ago

    Kl laki jijik tp kl cewek lah bikan nagih

  • Duwex 1992
    Duwex 1992 19 days ago

    Gokil parahhh wkwkwkwke aku aja bg yg ngatain tu bocillll abg cukup istifar wkwkwkwkkw

  • Yanti Joko
    Yanti Joko 19 days ago

    bimo I love u

  • Dena Nuri Anggipta
    Dena Nuri Anggipta 20 days ago +2

    Ko gw ketagihan nonton video lu yak bangg😅😅. Receh pdhal tp gue happy wkww

  • Wahyu Fajri
    Wahyu Fajri 20 days ago

    Bilang aja loe bang suka kan liatin yg bening-bening😂😂😂😂

  • orang gabut
    orang gabut 20 days ago +1

    Yang pertama aku tau siapa orangnya 😂😂😂

  • Rizky Zohanddors
    Rizky Zohanddors 20 days ago +1

    Kalo cringe parah merinding gua sumpah

  • Elanx's Saiyan
    Elanx's Saiyan 21 day ago +4

    Video terakhir paling najis bro, amit2 jabang bayi

  • Randi Dika
    Randi Dika 21 day ago +2

    Taik lu bang giliran yg bening biasa bisa aje lu bang gw juga demen sih 😂😂😂😂🙏

    • Randi Dika
      Randi Dika 20 days ago

      Klo Ama mbak mbak nya boleh tapi klo Ama tik tok nya najisssss

    • Annisa Auliya
      Annisa Auliya 20 days ago

      Gw tau bambank lu pasti juga suka :v

  • Acheeng Hy
    Acheeng Hy 21 day ago +5

    anjir video lu ngakak cuk !!!!

  • Chandra _Kun
    Chandra _Kun 21 day ago +5

    Yg pertama temen sd gw asuu

  • Yudha Horny
    Yudha Horny 21 day ago +1

    Aku fans barumu cuk

  • UNLUCKY GUY
    UNLUCKY GUY 21 day ago +1

    Wasapp me ehh

  • Baby Möy
    Baby Möy 21 day ago +3

    React tik tok goyang cewek dong bang

  • Yondaime Hokage
    Yondaime Hokage 22 days ago +2

    Kaosnya bagus2 belinya dmn bang

  • Yanny Yo
    Yanny Yo 22 days ago +2

    Pinggulnya bisa gitu yak yg terakhir

  • Fabby Andriana
    Fabby Andriana 23 days ago +1

    Itu yang terakhir orang bandung bang dan gw kenal wkwkwkw

  • Teguh Kurnia
    Teguh Kurnia 23 days ago +2

    Gua Subscribe ini chanel ini karna lucu ekspresi dri abg bimo

  • Yulio Shafrian
    Yulio Shafrian 23 days ago +2

    Gw baru liat video yg pertama udah merinding

  • MCRIMZ Official
    MCRIMZ Official 24 days ago +1

    Ntah kenapa gua salfok Sama baju lo, mirip Kaya tyt*t

  • Farid Hidayat
    Farid Hidayat 24 days ago

    yg baju kuning ok juga tu hahai bim

  • YEK CEKO
    YEK CEKO 25 days ago

    Ntaps bang bimo😂

  • Ade Rukmana
    Ade Rukmana 25 days ago

    Pakepray nempo na Oge nying 🤣

  • SlimSlark
    SlimSlark 25 days ago

    cuplikan video terakhir itu alien yg berhasil kabur dari area 51

  • Vivi Kananda
    Vivi Kananda 25 days ago

    Gw nontonin picky picks gw ulang2 ga bosen nying

  • Aden Sulaeman
    Aden Sulaeman 25 days ago

    Ga makan... Puasa bng🤣😁🤣😂😂😂😂🤣🤣😂

  • Aden Sulaeman
    Aden Sulaeman 25 days ago

    Ujung karamboll ahahbahahabahab😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Dagu. .. apa sumpit hahahahahhaha

  • Aden Sulaeman
    Aden Sulaeman 25 days ago

    Video ke 4 u meleleh bang w tau😂😂😂🤣🤣🤣

  • Aden Sulaeman
    Aden Sulaeman 25 days ago

    Hahaha. Kutanh tukang😊😂🤣🤣🤣🤣

  • Madang Durung
    Madang Durung 25 days ago

    Lihat cowok gay

  • Diky Saputra
    Diky Saputra 26 days ago

    7:15 ko dia gamalu sih ya anying

  • Pandi Kurniawan
    Pandi Kurniawan 26 days ago

    Hahah dagunya kayak ujung karambol 😆😆

  • Daus Akhmad
    Daus Akhmad 26 days ago

    2:29 mirip ama bang bimo

  • istiqomah hijrah
    istiqomah hijrah 26 days ago

    Pertama kali liat chanelx bikin ketagihan....walau sering bicara kotor tapi kliatanx lucu😆ampon bang i like

  • dede ahoy
    dede ahoy 26 days ago

    Dagu nya lancip udah Kya ujung karambol wkwkwk

  • Muhammad Ridani
    Muhammad Ridani 26 days ago +1

    Ayo neng :v

  • kuncupo gl
    kuncupo gl 26 days ago

    bberkali kali gua nonton nehh bang bimo ,,wagelasehhh kagak pernah bosan gua...WASHHHAAAPP MEN ??

  • angga saputra
    angga saputra 27 days ago +1

    Assalamualaikum.
    Bim, bikin challenge baru bim.
    Lu ikutin gaya cringe orang yg lu reaction bim 🤣🤣🤣..
    Pasti lebih cringe 🤣.
    Apalagi bibir yg dari 3 arah 🤣🤣🤣..
    Ayo gaes bantu like, biar di baca 🤣🤣🤣

  • Diki Arfenda
    Diki Arfenda 27 days ago

    Boleh gua gampar nggak sih cowok cowok yg di Vidio,njay

  • Rasyid Khalifa
    Rasyid Khalifa 28 days ago

    Klo liat cewe main tiktok mending gw demen tp klo cowo ato yg msh bocil udh fix jijik

  • Kocak Kacir
    Kocak Kacir 28 days ago

    Jelasin dari awal tentang binamo bim..

  • Elsa ve
    Elsa ve 28 days ago

    😂😂😂 gileee pinggul meliuk makan kurma 😂🔫

  • Adelia Ty
    Adelia Ty 29 days ago

    Konten mempersatu bangsa

  • Muhammad Nizam
    Muhammad Nizam 29 days ago

    Yg pertama itu aryak bencong medan wkwkwk

  • Abizard Ft
    Abizard Ft 29 days ago

    Pilih Kasih Lu Mah Bang 🤣

  • Kadek Sinta
    Kadek Sinta 29 days ago

    Main ome tv lagi dong bang

  • Febbi Rio
    Febbi Rio 29 days ago

    Video terakhir pada doyan makan karet gelang tu bang bim 😅😅😅

  • Ikonic Indonesia
    Ikonic Indonesia Month ago

    Bocah TikTok mempercepat kiamat njirr

  • IzzyPizzy
    IzzyPizzy Month ago +1

    Durasinya panjangin bang

  • Borneoleo Caesar
    Borneoleo Caesar Month ago

    Ini nih:v