Wuling E100 Mobil Listrik First Impression Review by AutonetMagz

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 9 авг 2018
  • Ini plus minus mobil listrik Wuling E100 👉 autonetmagz.com/giias-2018-mengenal-lebih-detail-wuling-e100-ev-akselerasi-65-detik/70776/
    Pamor mobil listrik semakin hari semakin meledak, bahkan bisa menarik produsen-produsen ternama dari seluruh dunia yang tadinya tidak punya mobil listrik untuk mulai membuat dan menjual mobil listrik.
    Tak terkecuali produsen asal China, Wuling yang ternyata sudah lama punya mobil listrik bernama E100. Wuling E100 adalah city car kecil bertenaga listrik yang didedikasikan untuk penggunaan dalam kota, dimensinya kompak dan imut, tapi ia tak kalah canggih dengan mobil listrik dari merek terkenal lainnya.
    Penasaran dengan city car listrik Wuling E100 ini?
  • АвтоАвто

Комментарии • 645

  • AutonetMagz
    AutonetMagz  3 месяца назад +141

    Buat ibu-ibu nganter anak sekolah ok kayaknya nih

    • Mc Dollartw
      Mc Dollartw 11 дней назад

      Blum terangin hargany..

    • Dinda Rivania
      Dinda Rivania 14 дней назад

      pusing ach klo abiz batrenya hihihi

    • LED
      LED 28 дней назад

      Mobil ini bukan untuk yang sudah berkeluarga

    • salim samsudin
      salim samsudin Месяц назад

      Cuma sayang engga di kasi tau harganya.

    • gembel A B C D
      gembel A B C D Месяц назад

      Gak ada harganya

  • Adsense Maniac
    Adsense Maniac 10 часов назад

    solusi kemacetan soalny sy sering lihat org naek mobil kemna mna tp yg d dalam plingn cuman 2 org aja smntra mobilnya pke mobil yg gede

  • Joko Ambarita
    Joko Ambarita 13 часов назад

    wuling mobil cina murah dan murahan.....jngan ketipu

  • Andi Shadaka
    Andi Shadaka День назад

    Saya pribadi suka dengan mobil listrik, permasalahan utama nya adalah di Indonesia tarif listrik sangat mahal di tambah pajak nya yang sangat mencekik tanpa pilih - pilih, kalau di luar negeri pajak mahal itu ada di barang - barang mewah, kalau di Indonesia semua barang pajak nya mahal, bahkan makan di fast food aja pajak nya mahal 🤔 semua di Indonesia kena pajak 😁 tapi jalan di ibu kota jakarta aja banyak yang rusak dan berlubang 😄 di tambah tindak kejahatan sangat tinggi, sehingga banyak pengendara jadi korban tindak kejahatan di jalan 🥵 kalau pakai mobil listrik, lalu ada masalah di jalan ? dapat di pastikan Begal, Rampok, Preman siap menanti di jalan 😏

  • Akhsanul inam
    Akhsanul inam День назад

    bagus sih cuma electric..klo bensin boleh jg ne

  • Aj Sen
    Aj Sen 2 дня назад

    Mau bangeettt utk ngurangin polusi di jakarta

  • chanell adhy
    chanell adhy 4 дня назад

    klo beli itu ada bonus power bank gaq biar jaga22.. klo btreny abis

  • SATRIA ANDRIAN
    SATRIA ANDRIAN 5 дней назад

    REVIEM MOBIIL ESEMKA DONG HAHAHA TAHUN 2014 DAH DIPESEN 7000 UNIT LOH TAPI GAK ADA REVIEWNYA

  • rizky adhi pradana
    rizky adhi pradana 5 дней назад

    SUPPORT FAST CHARGING GAG OM? 😶😶

  • Mhd yusuf asm Purba
    Mhd yusuf asm Purba 6 дней назад

    Bungkus 1

  • Elfyanz _
    Elfyanz _ 7 дней назад

    ngak bakal Njeppret🤣
    tau aja lu bang,kalau rumah gua sula njeppret spanin nya

  • tezha saputra
    tezha saputra 8 дней назад

    Ini baru mobil esemka alias wuling wkwkw

  • MR.Deni Saputra
    MR.Deni Saputra 9 дней назад

    Kap di buka semua salah satu kekurangan mengingat ini indonesia, bisa saja nanti di curi

  • Rudy Setiawan
    Rudy Setiawan 10 дней назад

    PROMO NOVEMBER 2018 KHUSUS WULING JAYAKARTA :
    Jangan beli dulu sebelum dapat harga best dari saya!
    * DISCOUNT SPECIAL BULAN NOVEMBER
    * BONUS MENARIK
    * PROMO DP RINGAN 20%
    * PROMO CICILAN RINGAN
    * PROMO TRADE IN
    FASILITAS :
    * 24X7 WULING CUSTOMER ASSISTANCE
    * 5 TAHUN GARANSI MESIN DAN TRANSMISI
    * 2,5 TAHUN GRATIS JASA SERVICE
    * 3 TAHUN GARANSI WARRANTY UMUM
    ACCESORIES :
    * KACA FILM LLUMAR 40%/80% (Cortez)
    * KACA FILM SPARTA 40%/80% (Confero)
    * KARPET DASAR
    * KARPET LEMBARAN
    * TALANG AIR
    * TATAKAN PLAT
    * SOUVENIR WULING MOTORS
    PRICELIST WULING CONFERO 2018 :
    WULING CONFERO 1.5 BASIC DOUBLE BLOWER
    Rp. 141.800.000
    WULING CONFERO 1.5 C LUX
    Rp. 161.800.000
    WULING CONFERO 1.5 C LUX+
    Rp. 162.800.000
    WULING CONFERO 1.5 L LUX
    Rp. 173.800.000
    WULING CONFERO 1.5 LLUX+
    Rp. 175.800.000

    PRICELIST WULING CORTEZ 2018 :
    WULING CORTEZ 1.5 S MT
    Rp. 195.800.000
    WULING CORTEZ 1.5 C MT
    Rp. 205.800.000
    WULING CORTEZ 1.8 C MT
    Rp. 220.000.000
    WULING CORTEZ 1.8 C AMT
    Rp. 230.000.000
    WULING CORTEZ 1.8 C LUX+ AMT
    Rp. 235.000.000
    WULING CORTEZ 1.8 L LUX+ MT
    Rp. 256.000.000
    WULING CORTEZ 1.8 L LUX+ A-MT
    Rp. 266.000.000

    PROMO TERBATAS !!!
    WULING JAYAKARTA MENYEDIAKAN UNIT TEST DRIVE (TIDAK DIPUNGUT BIAYA)
    "KAMI MELAYANI DENGAN SEPENUH HATI"
    DAPATKAN LUCKY DEEP BERUPA (SMART TV, OPPO F9, RATUSAN E TOOL, VOUCHER CAREFOUR 1 JUTA)
    UNTUK PEMESANAN DAN INFO PROMO
    HUBUNGI : Rudy 0822 1025 7752

  • Fredy Irawan
    Fredy Irawan 10 дней назад

    Harga brp y

  • palkor senior chanel
    palkor senior chanel 10 дней назад

    Beli ,,trus ganti pake mesin yamaha scorpio ntappp

  • cebong beler
    cebong beler 10 дней назад

    Pas Naik tanjakan cas mati g mna tuh

  • Xienzie Rafflesia
    Xienzie Rafflesia 10 дней назад

    Mobil ini cocok utk anak2 ke sekolah.. Atau emak2 ke kondangan..

  • agung andy
    agung andy 11 дней назад

    Wah setir kiri, nanti saya ditangkap FPI.

  • Natsir oke
    Natsir oke 12 дней назад

    Kabar mobil Esemka gimana ini. Mobil china aja bisa masuk ke Indonesia masak mobil karya anak bangsa gak diproduksi?

  • mbah yunus
    mbah yunus 12 дней назад

    Ga bakalan mudah dan murah kalo masuk sini. Yg pasti produsen mobil BBM masih ga terima kalo pasarnya bakal diobok sm mobil elektrik

  • mbah yunus
    mbah yunus 12 дней назад

    Ah ntar jadi mobil ghoib kayak yg lain2 tuh....alias gak beredar cuma sebatas pameran aja

  • Andriann G
    Andriann G 13 дней назад

    wuling e cepe 😂

  • Schwy
    Schwy 13 дней назад

    Desainya jelek bagusan punya toyota.

  • Raz Die
    Raz Die 13 дней назад

    Jempol dah buat wuling niat banget bangun mobil, lah Smk gimana nih bisa ga Nandingin si wuling???

  • uphi kobito
    uphi kobito 13 дней назад

    Beli selusin aja ahh...campur warna,,,...😂😂😂😂😂

  • Dinda Rivania
    Dinda Rivania 14 дней назад

    hahahahah ...

  • Hobby freakz
    Hobby freakz 14 дней назад

    buat gojek cocok niih..😌

  • Edy Kartasura
    Edy Kartasura 15 дней назад

    Boro" wuling E100, toyota i-road aja gak ada kabar ny bilang doang mau masuk indonesia tpi ya gitu" aja kalah sama mafia" wkwkwkwkwk

  • abdillah ibnu zulkifli
    abdillah ibnu zulkifli 16 дней назад

    letak setirnya disebelah kiri. mungkin kita yang orang Indonesia agak gagu..

  • Mister Coeg
    Mister Coeg 16 дней назад

    komporrr

  • INFORMA NEW
    INFORMA NEW 17 дней назад

    Sayang teknologi dah canggih ngecas sampai 9 jam ga bisa pakai dual batre pa jadi 1 habis 1 ngecars

  • kios pangkalan
    kios pangkalan 17 дней назад

    ini mobil komplek doang

  • Khenzi Hikmata
    Khenzi Hikmata 19 дней назад

    Tukang review..kyknya lebih hebat dr enginer wuling

  • Muhammad Jamil
    Muhammad Jamil 24 дня назад

    When will come in Pakistan

  • Bumen Media
    Bumen Media 24 дня назад

    Kayaknya mending 4 kursi lebih cocok buat market Indo

  • Randy Edward
    Randy Edward 24 дня назад

    Aircond?

  • abdan muttakin
    abdan muttakin 25 дней назад

    wuling E 100 dibanrol brp ?

  • Gilang Hendriyana
    Gilang Hendriyana 25 дней назад

    keren om, tonton video sy jg yah teman2

  • Darian Darmasaputra
    Darian Darmasaputra 28 дней назад

    Harga berapaan bang?

  • Dimarterang Ronggojati
    Dimarterang Ronggojati 28 дней назад

    Harga brp gan?

  • linda fritz
    linda fritz 28 дней назад

    Btw ini mobil udah ada di Indonesia belum? Mau dong😍😍

  • linda fritz
    linda fritz 28 дней назад

    Host yg ngerivew nya lucu 🤣🤣

  • Knight Syahida
    Knight Syahida Месяц назад

    Anjay, dashboard kompor

  • ruly andriawan
    ruly andriawan Месяц назад

    STNK BPKB

  • Sidabutar Donijonas
    Sidabutar Donijonas Месяц назад

    Pasnih buat istri belanja sayuran ke pasar,ama nganterin anak-anak sekolah

  • Vincentius Yogi Pranata
    Vincentius Yogi Pranata Месяц назад

    Ground clearance berapa?

  • Panca Repsol
    Panca Repsol Месяц назад

    Jog pocong, dasbort kyk kompor lahh.. mang lu bisa buat sndiri dan dibeli bnyak oleh org2. Emang apa buatan lu yg udh di akui org2????

  • hack software-berita
    hack software-berita Месяц назад

    harganya berapa?

  • Zako Kamko Indonesian
    Zako Kamko Indonesian Месяц назад

    ini udh dijual blm? kok blm lht di jalanan

  • warda niaT
    warda niaT Месяц назад

    buat traveling sama hewan kesayangan

  • DODHY YUDHA SETIAWAN
    DODHY YUDHA SETIAWAN Месяц назад

    kagak di jelasin detail soal battery and dinamo nya yah om..

  • Saefulloh gamer
    Saefulloh gamer Месяц назад

    Kalo dari jakarta ke Jawa bisa kah?

  • Erna Yusnita
    Erna Yusnita Месяц назад

    Makasih ulasannya paling top deh... Btw apa dh masuk indonesia ya

  • Muhammad Ali Marasabessy
    Muhammad Ali Marasabessy Месяц назад

    Susahnya klau mobil ginian di indonesia, tiba2 baterai nya abis di jalan, auto derek

  • Ari Gunawan
    Ari Gunawan Месяц назад

    Kapan di test drive bang?

  • diana cuplis cuplis
    diana cuplis cuplis Месяц назад

    harga brp ini

  • Faisal solihin
    Faisal solihin Месяц назад

    Ada dijual diagennya wuling gk bos

  • made ariartha
    made ariartha Месяц назад

    Newton meter, apaan sih

  • Steward Lie
    Steward Lie Месяц назад

    Kapan masuk indonesia y ? Keren jg

  • Suliati Suliati
    Suliati Suliati Месяц назад

    Butuh bgt

  • Axl Jonathan
    Axl Jonathan Месяц назад

    Harga?

  • Ono GIA
    Ono GIA Месяц назад

    Koq stirnya di kiri ?? ....... harga beraoa ?? ......... untuk ngecharge bisa dicolokan seperti umumnya ???

  • Erlinda Gunawan
    Erlinda Gunawan Месяц назад

    Yg mbawa acara hostnya kurang serius membawa acaranya

  • Ilham Budi Abdillah
    Ilham Budi Abdillah Месяц назад

    modelnya lucu sih ,tapi gimana kualitas mesinya soalnya mocin masih belum teruji ,beda dengan buatan jepang yang sudah teruji

  • wa ada Cell
    wa ada Cell Месяц назад

    harga nya berapa...udah ada belum...d dealer seluruh Indonesia..

  • Cristy Angelinne
    Cristy Angelinne Месяц назад

    Kalau ujan trus kerendem... bakal nyetrum sekitar ga yah, wkwkwkw

  • wawan bali
    wawan bali Месяц назад

    Harganya berapaan kak

  • raditya zahia
    raditya zahia Месяц назад

    Kayaknya mesti bawa power bank nih

  • putu hary
    putu hary Месяц назад +3

    kalo dijual di Indonesia, bisa beli batre cadangannya kah? kebayang ga mobilnya kehabisan daya di tengah Jalan??

    • endang sari
      endang sari Месяц назад +1

      klo pake bensin bahan bakarnya lbh oke aku kira, secara spbu ada di mana mana ga takut mogok di jalan krn kehabisan daya

  • BUDI Msi
    BUDI Msi 2 месяца назад

    Lho itu bisanya jelekin doang...
    Kalau ngomong ya pake logika dong mobil kecil lho ngarep bisa bawa barang banyak...ngga salah lho....mau barang banyak yaa bukan pake mobil ini dong ....lho pake bus atau truk kalee...bisanya cuman jelekin doang....hadehhhh...review kelas cerett...

  • Robert Kusuma
    Robert Kusuma 2 месяца назад

    Jelek

  • suryadi 1964
    suryadi 1964 2 месяца назад

    Wuling e 100 kurang panjang dikit bro

  • Ismayanti Pangalinan
    Ismayanti Pangalinan 2 месяца назад

    Coba honda/toyota masukin mobil ky gini ke indo. Pasti lbh laku 😍 semoga dg adanya video ini honda/toyota masukin mobil mungil khusus utk macan ternak 😁

  • Esti dwi pawestri
    Esti dwi pawestri 2 месяца назад

    Berapa duit?

  • nadianatasa tasa
    nadianatasa tasa 2 месяца назад

    udah rencana mau beli klaupun ada.TP SAYANG SERIBU SAYANG PEMERINTAHAN INDONESIA UNTUK JENIS MOBIL LISTRIK PAJAKNYA MINTA AMPUN MENCEKIK BISA MATI.....AYOOLAH MAJU DIKIT AJA..BIAR DIKATA NEGARA MAJU...

  • Achmad Achmad
    Achmad Achmad 2 месяца назад

    Ayo donk masuk indonesia nih

  • Molina Sopia
    Molina Sopia 2 месяца назад

    Ni mobil cocok untuk yg tggl di gang sempit, trus bawa Oma, opa, atau org sakit, atau pasien pasca operasi pulang Dr RS. Trus anterin ke rumah yg masuk gang yg cocok sm body mobil mini gini...
    Sekali lagi "sesuai kebutuhan" 👍
    👍
    👍

  • RAFIP AUTO
    RAFIP AUTO 2 месяца назад

    ayo mampir, di channel saya
    ruclip.com/channel/UC6UBUOo32fKSp31sIb8qdMA

  • Jiayu Jiayu
    Jiayu Jiayu 2 месяца назад

    padahl pln udah lonching mobil listrik dari bmw mana yg tersedia fipasaran dluan ya? karna saat ini di spbu jln sudirman duri riau lagi instlsi t4 charging mobil listrik nah kbtlan pln juga lounching mobil listrik terjangkau sndri rebrand dri bmw

  • Bang Haikal
    Bang Haikal 2 месяца назад

    Harga nya brp bang?

  • Antok Rifai
    Antok Rifai 2 месяца назад

    pesen 1..klo dibawah 50 juta..cash

  • SILENT_ give_away
    SILENT_ give_away 2 месяца назад

    Ngakak gua sumpah... waktu kameramen fokus ama sesuatu

  • Yufad FN
    Yufad FN 2 месяца назад

    Cocok buat calon Istri nih, semangat cek cok sama Suami ya sayank 😘😘😘😘😘

  • Zhuky Junior
    Zhuky Junior 2 месяца назад

    Boleh nih nanti bikin video test drive nya

  • Julianto Riadi
    Julianto Riadi 2 месяца назад

    sebenarnya ini mobil sangat menarik..mungkin bisa dijadikan pengganti motor,asalkan harganya main dsni..biar orang yg punya budget motor bisa beralih beli ini..mungkin gak yah?

  • Otnial Eko Pamiarso
    Otnial Eko Pamiarso 2 месяца назад

    kira2 harga berapa yaa

  • Tlc Mobile
    Tlc Mobile 2 месяца назад

    masih kurang memuaskan kalau saya masih ragu dengan kendaraan ini seperti nya keselamatan nya masih kurang

  • Deddy Solikin
    Deddy Solikin 2 месяца назад

    Pingin Tes Drive atau Booking Unit??
    Bisa Hubungi Deddy Sales Wuling Manado 📞📲WA. 081249008558
    Dipastikan dpat pelayanan yang Terbaik😊

  • hamzahahmad22
    hamzahahmad22 2 месяца назад

    Mungkin nanti ada wuling elektrik edisi menjegal i8 atau e-tron wkwk.

  • Syahrul Fauzi
    Syahrul Fauzi 2 месяца назад

    ini mobil cocok buat maen golf sama caddy bisa goyang gak keliatan :v

  • ahmed boay
    ahmed boay 2 месяца назад

    Harganya berapa

  • Iin Vanella
    Iin Vanella 2 месяца назад

    kpn ad di indo

  • rafael arry
    rafael arry 2 месяца назад

    60jt

  • Ucnk
    Ucnk 2 месяца назад

    Knp kebijakan mobil listrik dipersulit?
    1.Mindset org org indonesia belum spenuhnya percaya sm mobil listrik, skl ada yg dipercaya hrganya kelewat mahal.
    2. Ada cmpur tgn beberapa pnguasa dr jaman orde baru (tommi dgn bimantara dan Timornya) dan skrg pun bgtu (JK dengan toyotanya)
    Pdhl klo mau dipkir dr segi ekonomi, indonesia bisa bnyak hemat subsidi BBM jika fokus pengalihan ke mobil listrik. Tp yah gitu bukan Indonesia klo tdk ada kepentingan diatas kepentingan.

  • qiputz
    qiputz 2 месяца назад

    Buat Ojol mantep

  • OTONG CHANNEL
    OTONG CHANNEL 2 месяца назад +1

    Ngerinya gampang kebalik aja klo disenggol pajero 😂😂😂

  • Sugeng Nur Wahyudy
    Sugeng Nur Wahyudy 2 месяца назад

    Berapa harganya?

  • Muhammed Sadam Yudha Laksana
    Muhammed Sadam Yudha Laksana 2 месяца назад

    Brp sih harganya ?

  • Dwiki Rezaldi
    Dwiki Rezaldi 2 месяца назад

    Ac nya gada bang?