Wuling E100 Mobil Listrik First Impression Review by AutonetMagz

Share
Embed
  • Published on Aug 9, 2018
  • Ini plus minus mobil listrik Wuling E100 πŸ‘‰ autonetmagz.com/giias-2018-mengenal-lebih-detail-wuling-e100-ev-akselerasi-65-detik/70776/
    Pamor mobil listrik semakin hari semakin meledak, bahkan bisa menarik produsen-produsen ternama dari seluruh dunia yang tadinya tidak punya mobil listrik untuk mulai membuat dan menjual mobil listrik.
    Tak terkecuali produsen asal China, Wuling yang ternyata sudah lama punya mobil listrik bernama E100. Wuling E100 adalah city car kecil bertenaga listrik yang didedikasikan untuk penggunaan dalam kota, dimensinya kompak dan imut, tapi ia tak kalah canggih dengan mobil listrik dari merek terkenal lainnya.
    Penasaran dengan city car listrik Wuling E100 ini?
  • Autos & VehiclesAutos & Vehicles

Comments • 764

  • AutonetMagz
    AutonetMagz  8 months ago +158

    Buat ibu-ibu nganter anak sekolah ok kayaknya nih

  • devi fortuna
    devi fortuna 6 days ago

    mobil mini jg mengurangi kepadatan jalan.

  • Ari Vegi
    Ari Vegi 11 days ago

    Buat istri nih... Gue sih CB aja 😊😊😊😊😊

  • udy kece
    udy kece 15 days ago

    Coba bgian atas mobil di desain buat naroh panel surya spya batrey nya sllu ngecas jd g repot ngecas jika khbisan dayanya mas

  • Lukman Arif
    Lukman Arif 21 day ago

    Berapa harganya

  • kenmirza prabu harsono
    kenmirza prabu harsono 22 days ago +1

    Kenapa setiap riviwer ke giias camera man nya itu selalu ke perempuan nya hhaahha ~camera man jomblo~

  • Wirog Butak
    Wirog Butak 29 days ago

    Nungguin undnag undnag jelas buat penguna mobil bertenaga listrik dan bangku 4 penumpang maklum keluarga kecil dan buget seadanya butuh kendaraan untuk masa depan.

  • ferdinand diasz
    ferdinand diasz 29 days ago

    Asik mobilnya jadi pingin

  • hilman ajah
    hilman ajah Month ago +1

    catetan tuh buat pemerintah indonesia "sayangnya peraturan di negara indonesia tercinta ini untuk mobil hybrid selalu dipersulit ya karena kalo di sah kan Pedagang BBM Bangkut"
    1. mobil istrik itu gak kn lulus uji emisi di indonesia (mobil listri ada gas emisi ya?)
    2. wajib kena pajak setinggi langit

    pemerintah indonesia libih memilih indonesia berpolusi & senang bemacet-macet ria
    selogan nedara indonesia "kalo bisa dipersulit kenapa harus dipermudah"

  • Nuraysah binti Situmorang

    harganya brapa mas

  • Hadisudanto
    Hadisudanto Month ago

    Setuju kurang pangjang, secara ergonomis nggak enak banget dipandang, panjangan dikiiiitt lagi, trus peleknya kenapa musti kaleng, musti gitu ya karna mobil listrik

  • Rental Kamera
    Rental Kamera Month ago

    Di persulit karena mobil listrik akan merugikan pengusaha minyak.. jadi pengisaha minyak melakukan berbagai caranya untuk mencegah itu..

  • Bram
    Bram Month ago

    Jelek bentuknya

  • Ini Uni
    Ini Uni Month ago

    Buat istri ke 3 cocok ini

  • Innayat Adnin
    Innayat Adnin Month ago

    Kapan ni ada di Sumatera Selatan

  • Andre Prihardi
    Andre Prihardi Month ago

    kalo muat 4 orang asik nih

  • cah ndugal
    cah ndugal Month ago

    Pret g msk indp ae ngeceprettttt

  • thalita Zahran
    thalita Zahran Month ago

    Kocak... keren reviewnya bang....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • kate no
    kate no Month ago

    Harganya bersaing dak

  • Andre Rian
    Andre Rian 2 months ago

    Harga nya brapa om

  • Silvia Amriadi
    Silvia Amriadi 2 months ago

    Ini stir kiri ?

  • Utha 90
    Utha 90 2 months ago

    Ini kapan di jual resmi di indonesia

  • Muhammadfaisal abdun5288

    Pesannya di Mana...ni ada yang Minat... WA 081320301976

  • Ate Fredyansyah
    Ate Fredyansyah 2 months ago

    Pengen bngt beli euy!

  • Rahma Wati
    Rahma Wati 2 months ago

    Belinya di mana bang

  • wisnu adji prabowo
    wisnu adji prabowo 2 months ago

    mobil listrik ribet gak kayak mobil diesel atau bensin. pake cari tempat ngecaz dan gak ada pom buat ngecaz plus nunggu lama buat ngecaz. mobil listrik murah tapi bukan solusi.

  • AZZAHRA A.A.G
    AZZAHRA A.A.G 2 months ago

    Lu liat karimun sama ignis bng.. Potongan kue.. Ngaco

  • Leila Nita
    Leila Nita 2 months ago

    Bikin rame jln Jkt aja. Dah gt yg bawa mobil di indo pd ga ngerti lalu lintas....

  • sandi pramudya
    sandi pramudya 2 months ago

    ditunggu fitur wireless n fast charging, isi full batery only 30 menit

  • Tomy Gilang Permana
    Tomy Gilang Permana 2 months ago

    Klo nerobos banjir mati gk itu mobil πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Eddy Bagas
    Eddy Bagas 2 months ago

    Om ..10thn kedpan stelah pemakaian ..mesin nya bisa di rubah ..pakai ..mesin ninja ..hehehe.....indonesia gictu ...lhooooo

  • Ruang Anak
    Ruang Anak 3 months ago

    Kenapa setirnya di kiri om?..

  • benang biru
    benang biru 3 months ago

    Mri mmpir ke chanel ku

  • Silvanus Kohat Susilo
    Silvanus Kohat Susilo 3 months ago

    Kapan masuk Indonesia?

  • PETERNAK DIGITAL
    PETERNAK DIGITAL 3 months ago

    *BELI AH.. *

  • Aan Ahmad
    Aan Ahmad 3 months ago

    Rencana mau beli. Tpi harganya berapa ya

  • Zulfiqar Fadhil Lubis
    Zulfiqar Fadhil Lubis 3 months ago

    Semoga mobil listrik bisa cepat dijual di Indonesia

  • Mohamad Aprianto Paneo
    Mohamad Aprianto Paneo 3 months ago +1

    kalau mobil elektrik dipake pas hujan lebat aman ga ya..

  • Wanwan Setiawan
    Wanwan Setiawan 3 months ago

    harganya berapa?

  • radiman radit
    radiman radit 3 months ago

    Mobil mobilan keren..harga brp

  • Thamrin Nasution
    Thamrin Nasution 3 months ago

    Juragan..., ada nggak yaa yang stiur kanan...???
    Terima kasih juragan...

  • Bob Project
    Bob Project 3 months ago +2

    Bang, kalo ng-charge nya pake fast charge kyk qualcom 3.0/power delivery bisa lebih cepat gak ya? 😁✌️

  • Run in back
    Run in back 3 months ago

    Takut nya di colong orang komponen nya klo cap mesin gampang di lepas

  • SI PUTRA SAKA gaming
    SI PUTRA SAKA gaming 3 months ago

    Harganya berapa bang

  • KASAMAGO network
    KASAMAGO network 4 months ago

    Mungil, semrintil langsung bisa nyetir

  • ardhy samjaya
    ardhy samjaya 4 months ago

    ini mobil kereeen banget harusnya ga usah kena pajak

  • anggara mulya
    anggara mulya 4 months ago

    Ini udh dijual diindonesia???

  • Chairil Anwar
    Chairil Anwar 4 months ago

    Saya parnah pakai motor listrik umur aki (battery) cuma 1 tahun 2 bulan, tapi mungkinkah untuk mobil ini umurnya lebih lama , yang pakai mobil listrik tolong kasi tau berapa lama umur aki (battery)nya ... thanks

  • neng alifa
    neng alifa 4 months ago

    Harganya brp nih

  • FAHMIA AKIS
    FAHMIA AKIS 4 months ago

    kepalanya pickup kepalanya tok

  • Akmal
    Akmal 4 months ago

    Kereen nih..harganya brp? Sudah dijual kah?

  • Achmad Al Havidz
    Achmad Al Havidz 4 months ago

    Di menit 4:7 dia bilang"kayaknya cuma muat 2 koper kecil gitu "Nah. Menurut. Gua boro 2 muat 2 koper kecil,mas satrio Aja tas nya kagak muat,..

  • Yos Suri Bere
    Yos Suri Bere 4 months ago

    KRENNNNN

  • anak Sumatera
    anak Sumatera 4 months ago

    Indonesia baru mulai motor listrik, ehh... Udh dtng serangan dr luar...mobil listrik...

  • Iwan Irawan271
    Iwan Irawan271 4 months ago

    Ga Butuh Di Pamer kan. Yg pnting Buktiin. keluarin Di Indonesia klo Bs. khusus nya di Jawa tengah Brou.

  • wahyudi budi prasetyo yudi

    Gua elu gua elu gua elu gua elu gaes gaes gaes gaes gaes gaesπŸ€£πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜

  • Muhammad Chaerul Rasya
    Muhammad Chaerul Rasya 4 months ago

    Buat anak saya

  • Muhammad Chaerul Rasya
    Muhammad Chaerul Rasya 4 months ago

    Harganya berapa

  • Aldy Boma Pradita
    Aldy Boma Pradita 4 months ago

    powerbank berjalan

  • Alvin Supreme
    Alvin Supreme 4 months ago

    Gue cas.token listrik gue habis -_- produksi yang berbensi aja deh jangan elctric.rugi yang ada

  • Faizal Ramadhan
    Faizal Ramadhan 4 months ago

    9 jam lama bener ya.. hrs di buat fast charging kaya HP.. hehehe

  • Mm Suwati
    Mm Suwati 4 months ago

    Di diler mana yg ada ya bang?

  • Supriadi Mks
    Supriadi Mks 4 months ago

    Harga brp?

  • gmbodat
    gmbodat 4 months ago

    Dashboard kayak kompor. Langsng ngakak gw

  • Ratih Aditya
    Ratih Aditya 5 months ago

    ngecharge 1 jam kira2 berapa ribu rupiah ya?

  • Yupi
    Yupi 5 months ago

    Sdh masuk d indonesia...?

  • Morning Glory
    Morning Glory 5 months ago

    powerbank berjalan ni bnyk port usbnya.cocok mbl type gni buat dijkrta n kota2 pdet lainny spya polisi brkrng

  • Jefry Tendean
    Jefry Tendean 5 months ago

    harga berapa boss

  • Mohamad Mas od
    Mohamad Mas od 5 months ago

    Bisa kayak hp gk gan? ngecash sambil di pakai, bisa gk ya gan?

  • Aphink Sauala
    Aphink Sauala 5 months ago

    Mobil ini ad g di indonesia yg pakai

  • Guimbal Toni
    Guimbal Toni 5 months ago

    tukang review tahu nya ngolok saja tapi buat mobil nol looo

  • kuncung catur
    kuncung catur 5 months ago +1

    Bang udah subscribe tp mint dong d review tata nano mobil yg Kta ny harga ny 23, jutaan

  • Devi Liana
    Devi Liana 5 months ago

    Peduli mahal saya pgn . Sayang bkn pke lustrik . Tkut btre nya hbis mau di cas di mana. Klw bensin hbis . Dpr di cri di mana aja

    • Aryanto Asef
      Aryanto Asef 5 months ago

      kan itu di charger nya pake listrik seperti biasa kalo mau charger hp loh.. sangat simple dan sangat mudah

  • Nawan Mawansyah
    Nawan Mawansyah 5 months ago

    solusi kemacetan soalny sy sering lihat org naek mobil kemna mna tp yg d dalam plingn cuman 2 org aja smntra mobilnya pke mobil yg gede

  • Joko Ambarita
    Joko Ambarita 5 months ago

    wuling mobil cina murah dan murahan.....jngan ketipu

  • Andi Shadaka
    Andi Shadaka 5 months ago

    Saya pribadi suka dengan mobil listrik, permasalahan utama nya adalah di Indonesia tarif listrik sangat mahal di tambah pajak nya yang sangat mencekik tanpa pilih - pilih, kalau di luar negeri pajak mahal itu ada di barang - barang mewah, kalau di Indonesia semua barang pajak nya mahal, bahkan makan di fast food aja pajak nya mahal πŸ€” semua di Indonesia kena pajak 😁 tapi jalan di ibu kota jakarta aja banyak yang rusak dan berlubang πŸ˜„ di tambah tindak kejahatan sangat tinggi, sehingga banyak pengendara jadi korban tindak kejahatan di jalan πŸ₯΅ kalau pakai mobil listrik, lalu ada masalah di jalan ? dapat di pastikan Begal, Rampok, Preman siap menanti di jalan 😏

  • Akhsanul inam
    Akhsanul inam 5 months ago

    bagus sih cuma electric..klo bensin boleh jg ne

  • Aj Sen
    Aj Sen 5 months ago

    Mau bangeettt utk ngurangin polusi di jakarta

  • adhy chanell
    adhy chanell 5 months ago

    klo beli itu ada bonus power bank gaq biar jaga22.. klo btreny abis

  • SATRIA ANDRIAN
    SATRIA ANDRIAN 5 months ago

    REVIEM MOBIIL ESEMKA DONG HAHAHA TAHUN 2014 DAH DIPESEN 7000 UNIT LOH TAPI GAK ADA REVIEWNYA

  • rizky adhi pradana
    rizky adhi pradana 5 months ago

    SUPPORT FAST CHARGING GAG OM? 😢😢

  • asmara PURBA
    asmara PURBA 5 months ago

    Bungkus 1

  • Elfyanz _
    Elfyanz _ 5 months ago

    ngak bakal Njeppret🀣
    tau aja lu bang,kalau rumah gua sula njeppret spanin nya

  • Sitepu Franz
    Sitepu Franz 5 months ago

    Ini baru mobil esemka alias wuling wkwkw

  • MR.Deni Saputra
    MR.Deni Saputra 5 months ago

    Kap di buka semua salah satu kekurangan mengingat ini indonesia, bisa saja nanti di curi

  • Rudy Setiawan
    Rudy Setiawan 5 months ago

    PROMO NOVEMBER 2018 KHUSUS WULING JAYAKARTA :
    Jangan beli dulu sebelum dapat harga best dari saya!
    * DISCOUNT SPECIAL BULAN NOVEMBER
    * BONUS MENARIK
    * PROMO DP RINGAN 20%
    * PROMO CICILAN RINGAN
    * PROMO TRADE IN
    FASILITAS :
    * 24X7 WULING CUSTOMER ASSISTANCE
    * 5 TAHUN GARANSI MESIN DAN TRANSMISI
    * 2,5 TAHUN GRATIS JASA SERVICE
    * 3 TAHUN GARANSI WARRANTY UMUM
    ACCESORIES :
    * KACA FILM LLUMAR 40%/80% (Cortez)
    * KACA FILM SPARTA 40%/80% (Confero)
    * KARPET DASAR
    * KARPET LEMBARAN
    * TALANG AIR
    * TATAKAN PLAT
    * SOUVENIR WULING MOTORS
    PRICELIST WULING CONFERO 2018 :
    WULING CONFERO 1.5 BASIC DOUBLE BLOWER
    Rp. 141.800.000
    WULING CONFERO 1.5 C LUX
    Rp. 161.800.000
    WULING CONFERO 1.5 C LUX+
    Rp. 162.800.000
    WULING CONFERO 1.5 L LUX
    Rp. 173.800.000
    WULING CONFERO 1.5 LLUX+
    Rp. 175.800.000

    PRICELIST WULING CORTEZ 2018 :
    WULING CORTEZ 1.5 S MT
    Rp. 195.800.000
    WULING CORTEZ 1.5 C MT
    Rp. 205.800.000
    WULING CORTEZ 1.8 C MT
    Rp. 220.000.000
    WULING CORTEZ 1.8 C AMT
    Rp. 230.000.000
    WULING CORTEZ 1.8 C LUX+ AMT
    Rp. 235.000.000
    WULING CORTEZ 1.8 L LUX+ MT
    Rp. 256.000.000
    WULING CORTEZ 1.8 L LUX+ A-MT
    Rp. 266.000.000

    PROMO TERBATAS !!!
    WULING JAYAKARTA MENYEDIAKAN UNIT TEST DRIVE (TIDAK DIPUNGUT BIAYA)
    "KAMI MELAYANI DENGAN SEPENUH HATI"
    DAPATKAN LUCKY DEEP BERUPA (SMART TV, OPPO F9, RATUSAN E TOOL, VOUCHER CAREFOUR 1 JUTA)
    UNTUK PEMESANAN DAN INFO PROMO
    HUBUNGI : Rudy 0822 1025 7752

  • Fredy Irawan
    Fredy Irawan 5 months ago

    Harga brp y

  • palkor senior chanel
    palkor senior chanel 5 months ago

    Beli ,,trus ganti pake mesin yamaha scorpio ntappp

  • cebong beler
    cebong beler 5 months ago

    Pas Naik tanjakan cas mati g mna tuh

  • Xienzie Rafflesia
    Xienzie Rafflesia 5 months ago

    Mobil ini cocok utk anak2 ke sekolah.. Atau emak2 ke kondangan..

  • agung andy
    agung andy 5 months ago

    Wah setir kiri, nanti saya ditangkap FPI.

  • Natsir oke
    Natsir oke 5 months ago

    Kabar mobil Esemka gimana ini. Mobil china aja bisa masuk ke Indonesia masak mobil karya anak bangsa gak diproduksi?

  • mbah yunus
    mbah yunus 5 months ago

    Ga bakalan mudah dan murah kalo masuk sini. Yg pasti produsen mobil BBM masih ga terima kalo pasarnya bakal diobok sm mobil elektrik

  • mbah yunus
    mbah yunus 5 months ago

    Ah ntar jadi mobil ghoib kayak yg lain2 tuh....alias gak beredar cuma sebatas pameran aja

  • Andriann G
    Andriann G 5 months ago

    wuling e cepe πŸ˜‚

  • The Winged Dragon of Ra

    Desainya jelek bagusan punya toyota.

  • Raz Die
    Raz Die 5 months ago

    Jempol dah buat wuling niat banget bangun mobil, lah Smk gimana nih bisa ga Nandingin si wuling???

  • Hamba Allah
    Hamba Allah 5 months ago

    Beli selusin aja ahh...campur warna,,,...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dinda Rivania
    Dinda Rivania 5 months ago

    hahahahah ...

  • Hobby freakz
    Hobby freakz 5 months ago

    buat gojek cocok niih..😌