Wuling E100 Mobil Listrik First Impression Review by AutonetMagz

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 9 авг 2018
  • Ini plus minus mobil listrik Wuling E100 👉 autonetmagz.com/giias-2018-mengenal-lebih-detail-wuling-e100-ev-akselerasi-65-detik/70776/
    Pamor mobil listrik semakin hari semakin meledak, bahkan bisa menarik produsen-produsen ternama dari seluruh dunia yang tadinya tidak punya mobil listrik untuk mulai membuat dan menjual mobil listrik.
    Tak terkecuali produsen asal China, Wuling yang ternyata sudah lama punya mobil listrik bernama E100. Wuling E100 adalah city car kecil bertenaga listrik yang didedikasikan untuk penggunaan dalam kota, dimensinya kompak dan imut, tapi ia tak kalah canggih dengan mobil listrik dari merek terkenal lainnya.
    Penasaran dengan city car listrik Wuling E100 ini?
  • АвтоАвто

Комментарии • 713

  • AutonetMagz
    AutonetMagz  5 месяцев назад +153

    Buat ibu-ibu nganter anak sekolah ok kayaknya nih

    • kuncung catur
      kuncung catur 2 месяца назад

      AutonetMagz bang review tata yg katanya harganya 23, jutaan pliess udah ane subscribe

    • Mc Dollartw
      Mc Dollartw 2 месяца назад

      Blum terangin hargany..

    • Dinda Rivania
      Dinda Rivania 2 месяца назад

      pusing ach klo abiz batrenya hihihi

    • LED
      LED 3 месяца назад

      Mobil ini bukan untuk yang sudah berkeluarga

    • salim samsudin
      salim samsudin 3 месяца назад

      Cuma sayang engga di kasi tau harganya.

  • Tomy Gilang Permana
    Tomy Gilang Permana День назад

    Klo nerobos banjir mati gk itu mobil 😅😅😅

  • Eddy Bagas
    Eddy Bagas 3 дня назад

    Om ..10thn kedpan stelah pemakaian ..mesin nya bisa di rubah ..pakai ..mesin ninja ..hehehe.....indonesia gictu ...lhooooo

  • Ruang Anak
    Ruang Anak 6 дней назад

    Kenapa setirnya di kiri om?..

  • benang biru
    benang biru 7 дней назад

    Mri mmpir ke chanel ku

  • Silvanus Kohat Susilo
    Silvanus Kohat Susilo 13 дней назад

    Kapan masuk Indonesia?

  • PETERNAK DIGITAL
    PETERNAK DIGITAL 13 дней назад

    *BELI AH.. *

  • Aan Ahmad
    Aan Ahmad 18 дней назад

    Rencana mau beli. Tpi harganya berapa ya

  • Zulfiqar Fadhil Lubis
    Zulfiqar Fadhil Lubis 21 день назад

    Semoga mobil listrik bisa cepat dijual di Indonesia

  • Mohamad Aprianto Paneo
    Mohamad Aprianto Paneo 23 дня назад +1

    kalau mobil elektrik dipake pas hujan lebat aman ga ya..

  • Wanwan Setiawan
    Wanwan Setiawan 24 дня назад

    harganya berapa?

  • radiman radit
    radiman radit 25 дней назад

    Mobil mobilan keren..harga brp

  • Thamrin Nasution
    Thamrin Nasution 27 дней назад

    Juragan..., ada nggak yaa yang stiur kanan...???
    Terima kasih juragan...

  • Bob Project
    Bob Project 29 дней назад +1

    Bang, kalo ng-charge nya pake fast charge kyk qualcom 3.0/power delivery bisa lebih cepat gak ya? 😁✌️

  • Run in back
    Run in back 29 дней назад

    Takut nya di colong orang komponen nya klo cap mesin gampang di lepas

  • SI PUTRA SAKA gaming
    SI PUTRA SAKA gaming Месяц назад

    Harganya berapa bang

  • KASAMAGO network
    KASAMAGO network Месяц назад

    Mungil, semrintil langsung bisa nyetir

  • ardhy samjaya
    ardhy samjaya Месяц назад

    ini mobil kereeen banget harusnya ga usah kena pajak

  • anggara mulya
    anggara mulya Месяц назад

    Ini udh dijual diindonesia???

  • Chairil Anwar
    Chairil Anwar Месяц назад

    Saya parnah pakai motor listrik umur aki (battery) cuma 1 tahun 2 bulan, tapi mungkinkah untuk mobil ini umurnya lebih lama , yang pakai mobil listrik tolong kasi tau berapa lama umur aki (battery)nya ... thanks

  • Mochamad Ngaisom
    Mochamad Ngaisom Месяц назад

    Harganya brp nih

  • FAHMIA AKIS
    FAHMIA AKIS Месяц назад

    kepalanya pickup kepalanya tok

  • Akmal
    Akmal Месяц назад

    Kereen nih..harganya brp? Sudah dijual kah?

  • Achmad Al Havidz
    Achmad Al Havidz Месяц назад

    Di menit 4:7 dia bilang"kayaknya cuma muat 2 koper kecil gitu "Nah. Menurut. Gua boro 2 muat 2 koper kecil,mas satrio Aja tas nya kagak muat,..

  • Yos Suri Bere
    Yos Suri Bere Месяц назад

    KRENNNNN

  • anak Sumatera
    anak Sumatera Месяц назад

    Indonesia baru mulai motor listrik, ehh... Udh dtng serangan dr luar...mobil listrik...

  • Iwan Irawan271
    Iwan Irawan271 Месяц назад

    Ga Butuh Di Pamer kan. Yg pnting Buktiin. keluarin Di Indonesia klo Bs. khusus nya di Jawa tengah Brou.

  • wahyudi budi prasetyo yudi
    wahyudi budi prasetyo yudi Месяц назад

    Gua elu gua elu gua elu gua elu gaes gaes gaes gaes gaes gaes🤣😂😁😂🤣🤣🤣😂😁

  • Muhammad Chaerul Rasya
    Muhammad Chaerul Rasya Месяц назад

    Buat anak saya

  • Muhammad Chaerul Rasya
    Muhammad Chaerul Rasya Месяц назад

    Harganya berapa

  • Aldy Boma Pradita
    Aldy Boma Pradita 2 месяца назад

    powerbank berjalan

  • Alvin Supreme
    Alvin Supreme 2 месяца назад

    Gue cas.token listrik gue habis -_- produksi yang berbensi aja deh jangan elctric.rugi yang ada

  • Faizal Ramadhan
    Faizal Ramadhan 2 месяца назад

    9 jam lama bener ya.. hrs di buat fast charging kaya HP.. hehehe

  • Mm Suwati
    Mm Suwati 2 месяца назад

    Di diler mana yg ada ya bang?

  • Supriadi Mks
    Supriadi Mks 2 месяца назад

    Harga brp?

  • gmbodat
    gmbodat 2 месяца назад

    Dashboard kayak kompor. Langsng ngakak gw

  • Ratih Aditya
    Ratih Aditya 2 месяца назад

    ngecharge 1 jam kira2 berapa ribu rupiah ya?

  • Yupi
    Yupi 2 месяца назад

    Sdh masuk d indonesia...?

  • Morning Glory
    Morning Glory 2 месяца назад

    powerbank berjalan ni bnyk port usbnya.cocok mbl type gni buat dijkrta n kota2 pdet lainny spya polisi brkrng

  • Jefry Tendean
    Jefry Tendean 2 месяца назад

    harga berapa boss

  • Mohamad Mas od
    Mohamad Mas od 2 месяца назад

    Bisa kayak hp gk gan? ngecash sambil di pakai, bisa gk ya gan?

  • Aphink Sauala
    Aphink Sauala 2 месяца назад

    Mobil ini ad g di indonesia yg pakai

  • Guimbal Toni
    Guimbal Toni 2 месяца назад

    tukang review tahu nya ngolok saja tapi buat mobil nol looo

  • kuncung catur
    kuncung catur 2 месяца назад +1

    Bang udah subscribe tp mint dong d review tata nano mobil yg Kta ny harga ny 23, jutaan

  • Devi Liana
    Devi Liana 2 месяца назад

    Peduli mahal saya pgn . Sayang bkn pke lustrik . Tkut btre nya hbis mau di cas di mana. Klw bensin hbis . Dpr di cri di mana aja

    • Aryanto Asef
      Aryanto Asef 2 месяца назад

      kan itu di charger nya pake listrik seperti biasa kalo mau charger hp loh.. sangat simple dan sangat mudah

  • Adsense Maniac
    Adsense Maniac 2 месяца назад

    solusi kemacetan soalny sy sering lihat org naek mobil kemna mna tp yg d dalam plingn cuman 2 org aja smntra mobilnya pke mobil yg gede

  • Joko Ambarita
    Joko Ambarita 2 месяца назад

    wuling mobil cina murah dan murahan.....jngan ketipu

  • Andi Shadaka
    Andi Shadaka 2 месяца назад

    Saya pribadi suka dengan mobil listrik, permasalahan utama nya adalah di Indonesia tarif listrik sangat mahal di tambah pajak nya yang sangat mencekik tanpa pilih - pilih, kalau di luar negeri pajak mahal itu ada di barang - barang mewah, kalau di Indonesia semua barang pajak nya mahal, bahkan makan di fast food aja pajak nya mahal 🤔 semua di Indonesia kena pajak 😁 tapi jalan di ibu kota jakarta aja banyak yang rusak dan berlubang 😄 di tambah tindak kejahatan sangat tinggi, sehingga banyak pengendara jadi korban tindak kejahatan di jalan 🥵 kalau pakai mobil listrik, lalu ada masalah di jalan ? dapat di pastikan Begal, Rampok, Preman siap menanti di jalan 😏

  • Akhsanul inam
    Akhsanul inam 2 месяца назад

    bagus sih cuma electric..klo bensin boleh jg ne

  • Aj Sen
    Aj Sen 2 месяца назад

    Mau bangeettt utk ngurangin polusi di jakarta

  • chanell adhy
    chanell adhy 2 месяца назад

    klo beli itu ada bonus power bank gaq biar jaga22.. klo btreny abis

  • SATRIA ANDRIAN
    SATRIA ANDRIAN 2 месяца назад

    REVIEM MOBIIL ESEMKA DONG HAHAHA TAHUN 2014 DAH DIPESEN 7000 UNIT LOH TAPI GAK ADA REVIEWNYA

  • rizky adhi pradana
    rizky adhi pradana 2 месяца назад

    SUPPORT FAST CHARGING GAG OM? 😶😶

  • asmara PURBA
    asmara PURBA 2 месяца назад

    Bungkus 1

  • Elfyanz _
    Elfyanz _ 2 месяца назад

    ngak bakal Njeppret🤣
    tau aja lu bang,kalau rumah gua sula njeppret spanin nya

  • Sitepu Franz
    Sitepu Franz 2 месяца назад

    Ini baru mobil esemka alias wuling wkwkw

  • MR.Deni Saputra
    MR.Deni Saputra 2 месяца назад

    Kap di buka semua salah satu kekurangan mengingat ini indonesia, bisa saja nanti di curi

  • Rudy Setiawan
    Rudy Setiawan 2 месяца назад

    PROMO NOVEMBER 2018 KHUSUS WULING JAYAKARTA :
    Jangan beli dulu sebelum dapat harga best dari saya!
    * DISCOUNT SPECIAL BULAN NOVEMBER
    * BONUS MENARIK
    * PROMO DP RINGAN 20%
    * PROMO CICILAN RINGAN
    * PROMO TRADE IN
    FASILITAS :
    * 24X7 WULING CUSTOMER ASSISTANCE
    * 5 TAHUN GARANSI MESIN DAN TRANSMISI
    * 2,5 TAHUN GRATIS JASA SERVICE
    * 3 TAHUN GARANSI WARRANTY UMUM
    ACCESORIES :
    * KACA FILM LLUMAR 40%/80% (Cortez)
    * KACA FILM SPARTA 40%/80% (Confero)
    * KARPET DASAR
    * KARPET LEMBARAN
    * TALANG AIR
    * TATAKAN PLAT
    * SOUVENIR WULING MOTORS
    PRICELIST WULING CONFERO 2018 :
    WULING CONFERO 1.5 BASIC DOUBLE BLOWER
    Rp. 141.800.000
    WULING CONFERO 1.5 C LUX
    Rp. 161.800.000
    WULING CONFERO 1.5 C LUX+
    Rp. 162.800.000
    WULING CONFERO 1.5 L LUX
    Rp. 173.800.000
    WULING CONFERO 1.5 LLUX+
    Rp. 175.800.000

    PRICELIST WULING CORTEZ 2018 :
    WULING CORTEZ 1.5 S MT
    Rp. 195.800.000
    WULING CORTEZ 1.5 C MT
    Rp. 205.800.000
    WULING CORTEZ 1.8 C MT
    Rp. 220.000.000
    WULING CORTEZ 1.8 C AMT
    Rp. 230.000.000
    WULING CORTEZ 1.8 C LUX+ AMT
    Rp. 235.000.000
    WULING CORTEZ 1.8 L LUX+ MT
    Rp. 256.000.000
    WULING CORTEZ 1.8 L LUX+ A-MT
    Rp. 266.000.000

    PROMO TERBATAS !!!
    WULING JAYAKARTA MENYEDIAKAN UNIT TEST DRIVE (TIDAK DIPUNGUT BIAYA)
    "KAMI MELAYANI DENGAN SEPENUH HATI"
    DAPATKAN LUCKY DEEP BERUPA (SMART TV, OPPO F9, RATUSAN E TOOL, VOUCHER CAREFOUR 1 JUTA)
    UNTUK PEMESANAN DAN INFO PROMO
    HUBUNGI : Rudy 0822 1025 7752

  • Fredy Irawan
    Fredy Irawan 2 месяца назад

    Harga brp y

  • palkor senior chanel
    palkor senior chanel 2 месяца назад

    Beli ,,trus ganti pake mesin yamaha scorpio ntappp

  • cebong beler
    cebong beler 2 месяца назад

    Pas Naik tanjakan cas mati g mna tuh

  • Xienzie Rafflesia
    Xienzie Rafflesia 2 месяца назад

    Mobil ini cocok utk anak2 ke sekolah.. Atau emak2 ke kondangan..

  • agung andy
    agung andy 2 месяца назад

    Wah setir kiri, nanti saya ditangkap FPI.

  • Natsir oke
    Natsir oke 2 месяца назад

    Kabar mobil Esemka gimana ini. Mobil china aja bisa masuk ke Indonesia masak mobil karya anak bangsa gak diproduksi?

  • mbah yunus
    mbah yunus 2 месяца назад

    Ga bakalan mudah dan murah kalo masuk sini. Yg pasti produsen mobil BBM masih ga terima kalo pasarnya bakal diobok sm mobil elektrik

  • mbah yunus
    mbah yunus 2 месяца назад

    Ah ntar jadi mobil ghoib kayak yg lain2 tuh....alias gak beredar cuma sebatas pameran aja

  • Andriann G
    Andriann G 2 месяца назад

    wuling e cepe 😂

  • Ari
    Ari 2 месяца назад

    Desainya jelek bagusan punya toyota.

  • Raz Die
    Raz Die 2 месяца назад

    Jempol dah buat wuling niat banget bangun mobil, lah Smk gimana nih bisa ga Nandingin si wuling???

  • Hamba Allah
    Hamba Allah 2 месяца назад

    Beli selusin aja ahh...campur warna,,,...😂😂😂😂😂

  • Dinda Rivania
    Dinda Rivania 2 месяца назад

    hahahahah ...

  • Hobby freakz
    Hobby freakz 2 месяца назад

    buat gojek cocok niih..😌

  • Edy Kartasura
    Edy Kartasura 2 месяца назад

    Boro" wuling E100, toyota i-road aja gak ada kabar ny bilang doang mau masuk indonesia tpi ya gitu" aja kalah sama mafia" wkwkwkwkwk

  • abdillah ibnu zulkifli
    abdillah ibnu zulkifli 2 месяца назад

    letak setirnya disebelah kiri. mungkin kita yang orang Indonesia agak gagu..

  • Mister Coeg
    Mister Coeg 2 месяца назад

    komporrr

  • kios pangkalan
    kios pangkalan 2 месяца назад

    ini mobil komplek doang

  • Khenzi Hikmata
    Khenzi Hikmata 2 месяца назад

    Tukang review..kyknya lebih hebat dr enginer wuling

  • Muhammad Jamil
    Muhammad Jamil 3 месяца назад

    When will come in Pakistan

  • Bumen Media
    Bumen Media 3 месяца назад

    Kayaknya mending 4 kursi lebih cocok buat market Indo

  • Randy Edward
    Randy Edward 3 месяца назад

    Aircond?

  • abdan muttakin
    abdan muttakin 3 месяца назад

    wuling E 100 dibanrol brp ?

  • Gilang Hendriyana
    Gilang Hendriyana 3 месяца назад

    keren om, tonton video sy jg yah teman2

  • Darian Darmasaputra
    Darian Darmasaputra 3 месяца назад

    Harga berapaan bang?

  • Dimarterang Ronggojati
    Dimarterang Ronggojati 3 месяца назад

    Harga brp gan?

  • linda fritz
    linda fritz 3 месяца назад

    Btw ini mobil udah ada di Indonesia belum? Mau dong😍😍

  • linda fritz
    linda fritz 3 месяца назад

    Host yg ngerivew nya lucu 🤣🤣

  • Knight Syahida
    Knight Syahida 3 месяца назад

    Anjay, dashboard kompor

  • ruly andriawan
    ruly andriawan 3 месяца назад

    STNK BPKB

  • Sidabutar Donijonas
    Sidabutar Donijonas 3 месяца назад

    Pasnih buat istri belanja sayuran ke pasar,ama nganterin anak-anak sekolah

  • Vincentius Yogi Pranata
    Vincentius Yogi Pranata 3 месяца назад

    Ground clearance berapa?

  • Panca Repsol
    Panca Repsol 3 месяца назад

    Jog pocong, dasbort kyk kompor lahh.. mang lu bisa buat sndiri dan dibeli bnyak oleh org2. Emang apa buatan lu yg udh di akui org2????

  • hack software-berita
    hack software-berita 3 месяца назад

    harganya berapa?

  • Zako Kamko Indonesian
    Zako Kamko Indonesian 3 месяца назад

    ini udh dijual blm? kok blm lht di jalanan

  • warda niaT
    warda niaT 3 месяца назад

    buat traveling sama hewan kesayangan

  • DODHY YS CHANNEL
    DODHY YS CHANNEL 3 месяца назад

    kagak di jelasin detail soal battery and dinamo nya yah om..

  • Linda Agustin
    Linda Agustin 3 месяца назад

    Kalo dari jakarta ke Jawa bisa kah?

  • Erna Yusnita
    Erna Yusnita 3 месяца назад

    Makasih ulasannya paling top deh... Btw apa dh masuk indonesia ya

  • Muhammad Ali Marasabessy
    Muhammad Ali Marasabessy 3 месяца назад

    Susahnya klau mobil ginian di indonesia, tiba2 baterai nya abis di jalan, auto derek

  • Ari Gunawan
    Ari Gunawan 3 месяца назад

    Kapan di test drive bang?

  • diana cuplis cuplis
    diana cuplis cuplis 3 месяца назад

    harga brp ini