5 MOBIL SPORT BUATAN SENDIRI PALING KEREN DI DUNIA

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 19 июн 2017
  • Inilah 5 Mobil Sport Buatan Sendiri Paling Keren yang Pernah Ada.

    ==================================
    Subscribe disini ya: goo.gl/fu5sma
    ==================================
    Apakah merek mobil yang telah Anda impikan sepanjang hidup Anda? Mungkin banyak dari Anda akan mengatakan Ferrari, Lamborghini atau Porsche. Bagaimana jika kita memberitahu Anda bahwa Anda dapat membuat mobil-mobil itu dengan tangan Anda sendiri? Kami tidak bercanda! Dalam video ini daftar populer akan menunjukkan mobil paling gila dan benar-benar merupakan buatan tangan sendiri di dunia. Tidak percaya? mari kita lihat videonya.
    5. Super Awesome Micro Project
    4. McLaren F1
    3. Lamborghini Countach,
    2. ...?
    1. ...?
    ===============================
    Video terkait yang sebaiknya Anda nonton :

    🎬 5 KONSEP MOBIL MERCEDES BENZ PALING CANGGIH & MENAWAN
    ruclip.com/video/mbI8Jw1X9Ks/видео.html
    🎬 7 MOBIL LIMOSIN PALING MEWAH & TERCANGGIH DI DUNIA
    ruclip.com/video/yzox2E46oZE/видео.html
    🎬 10 MOBIL TERCANGGIH DENGAN TAMPILAN SUPER EKSKLUSIF DI DUNIA
    ruclip.com/video/nkMG-rW3i2s/видео.html
    🎬 7 Mobil Presiden Tercanggih dan Termahal di Dunia, Bikin Gak Bisa Kedip!
    ruclip.com/video/CjWEIDyxO7A/видео.html
    --------------------------------------------------------------
    Follow kami juga disini:
    👉 Facebook : facebook.com/daftarpopuler
    👉 Twitter : twitter.com/DaftarPopuler
    👉 Gooogle+ : plus.google.com/118241321045968351552
    👉 Web : www.daftarpopuler.com
    --------------------------------------------------------------
    Itulah Top 5 Mobil Sport Buatan Sendiri Paling Keren yang Pernah Ada.
    ruclip.com/video/A-a4EweSnzg/видео.html
    For Business: adv.daftarpopuler@gmail.com
  • АвтоАвто

Комментарии • 166

  • MLBB VERUM
    MLBB VERUM День назад

    Mobil impian gua Lykan hypersport

  • Pradipta Thantra
    Pradipta Thantra 2 дня назад +1

    Mobil impian saya Rolls-Royce ghost 😎

  • RESKI. JR akbar. al
    RESKI. JR akbar. al 4 дня назад

    RESKI. JR

  • diy channel
    diy channel 5 дней назад

    Mending bikin mobil rc yg body nya sport :v
    Aku pernah ciba ke monas malah di pegang orang ;v

  • Fake ocong Reil ocong
    Fake ocong Reil ocong 7 дней назад

    3juta sub min

  • rifky lazuardy
    rifky lazuardy 11 дней назад

    Ada tuh di bandung lamborghini buatan sendiri keren mantap

  • yanti yusuf
    yanti yusuf 13 дней назад

    kok masuk ke lego ya

  • GBgebe Id
    GBgebe Id 19 дней назад

    Gak ada yang se type ama gua ya mobil impian nya . Dodge viper srt?

  • Vebrii Vd
    Vebrii Vd 27 дней назад +1

    GW PENGEN PAJERO SPORT

  • MadHi Ragil
    MadHi Ragil Месяц назад

    Mobil mobil an

  • Alvean Jrb
    Alvean Jrb Месяц назад

    Bugati

  • Fuck boy
    Fuck boy Месяц назад

    My dream car is Bugati chiron

  • Pramuditya Fritz
    Pramuditya Fritz Месяц назад

    Kalau saya konigseg Agera r

  • Pramuditya Fritz
    Pramuditya Fritz Месяц назад

    0:30 film Transformers age of extinction'

  • D'Jack Chocoa Van Berg
    D'Jack Chocoa Van Berg Месяц назад

    Yang aku mau supeeerjet... :d

  • Tio Sutoyo
    Tio Sutoyo 2 месяца назад

    Keren si keren tapi ga ada lampunya 🙄🙄

  • Freddy Apriadi
    Freddy Apriadi 2 месяца назад

    Aku Lagi mau Membuat Lamborghini Aventador S Baru body nya :(

  • Joko Susilo
    Joko Susilo 2 месяца назад

    MOBIL IMPIAN KU LAMBORGHINI AVENTADOR SV ROADSTER 2017

  • Pendi Asr
    Pendi Asr 2 месяца назад

    Lamborghini

  • Ravi Laksamana
    Ravi Laksamana 3 месяца назад

    Ngomong nya pake ingris Dan Indo . Ga jelas banget

  • Rizky Setia
    Rizky Setia 3 месяца назад

    Saya paling suka mobil buggati veyron

  • haidar draw
    haidar draw 4 месяца назад

    Wow manusia cerdas

  • Gabril Hartana
    Gabril Hartana 4 месяца назад

    Impian ku lamborghini veneno

  • Arip Mars
    Arip Mars 4 месяца назад +1

    ajayyyy...

  • nama belakang
    nama belakang 4 месяца назад

    pengin modif L300 jadi buss

  • Jidan Ardita
    Jidan Ardita 4 месяца назад

    Mobil impianku Bugati feron

  • Anton Noverdin
    Anton Noverdin 4 месяца назад

    Mobil yang pake di film Suicide Squad itu mobil buat sendiri aku tahu dari TV

  • ibnu Amer
    ibnu Amer 4 месяца назад

    gampang bikinya hehe

  • Rahmad Arfa
    Rahmad Arfa 4 месяца назад

    Saya sudah tau mobil sport lamborghihni mclaren porshe aston martin bmw keosinggeng

  • Kendaraan Bos
    Kendaraan Bos 5 месяцев назад

    Nggak bakal aku subs

  • Muhammad Syauqi
    Muhammad Syauqi 5 месяцев назад

    mobil mewah engkok la andik benyak

  • Phantimom Gaming
    Phantimom Gaming 5 месяцев назад

    audi r8

  • bobby boy brow
    bobby boy brow 5 месяцев назад

    *FAKE CAR..!*

  • Muhammad Munawar
    Muhammad Munawar 6 месяцев назад

    mobil impian ialah keranda, semuanya bakal naik mobil itu

  • Kilometer 0
    Kilometer 0 6 месяцев назад

    Ini namanya jenius, paten sekali

  • Channel TAURUS
    Channel TAURUS 6 месяцев назад

    mobil impian semua anak muda,,, paket udah komplit gan,,, mohon kerja samanya ya gan,, sub kembali,, makasih

  • Arief Saefudin
    Arief Saefudin 6 месяцев назад

    MOBIL IMPIANKU LAMBORGHINI VENENO SAMA LAMBORGHINI MURCIELAGO

  • Nadera Bethary Rizqyanti Moehtady
    Nadera Bethary Rizqyanti Moehtady 7 месяцев назад

    2. Ferrari f355 taga

  • Phone On Li E
    Phone On Li E 7 месяцев назад

    Aku cinta made in indonesia😍❤

  • Daffa 160
    Daffa 160 7 месяцев назад

    kalo bikin sih emang lebih murah, tapi speednya beda

  • M Yusuf
    M Yusuf 7 месяцев назад

    koq banyak impian comentator nya,jangan jangan koment nya mimpi juga ya he he he

  • Anjas Kusuma
    Anjas Kusuma 8 месяцев назад

    Mobile imlian ku Murchelego

  • Sri Maryuni
    Sri Maryuni 8 месяцев назад

    Bugati Veyron man dah punya

  • Sri Maryuni
    Sri Maryuni 8 месяцев назад

    Mobil Impian ku Koenisegg Agera r Dan Lamborghini sento elemento

  • mpandu batara
    mpandu batara 8 месяцев назад

    Mobil impian ku skailen dan maclaren

  • rizka azizul
    rizka azizul 8 месяцев назад

    Knp di indonesia gak ada yg msuk?pdhal banyak...

  • Luky Luky
    Luky Luky 8 месяцев назад

    Mobil impian ku ESEMKA wkwkwk

  • Gagak 27
    Gagak 27 8 месяцев назад

    mobil impian gw hijet1000..

  • fajri jeri
    fajri jeri 8 месяцев назад

    Top

  • ZOOMPHOTO KERINCI
    ZOOMPHOTO KERINCI 8 месяцев назад

    wooi mentel sekali ngomong lu nye

  • HighLander 666
    HighLander 666 8 месяцев назад

    WUAAKWKAKAKAKWKW LAMBORGINI KONTEK KWWKWKWKWKWKWK

  • daniel p
    daniel p 8 месяцев назад

    cek cenel KR TV ... lamborgini buatan bandung

    • Ani Fandi
      Ani Fandi 7 месяцев назад

      donal gaming tidak masuk kategori

  • Agung Teja
    Agung Teja 8 месяцев назад

    Mobil gue Buggati Chiron kok gak ada sama Koniggseg disini???

  • Robeetuelah Thea
    Robeetuelah Thea 9 месяцев назад

    Cakeuppp benerrr deh

  • Yudhi Dimitri
    Yudhi Dimitri 9 месяцев назад

    Mobil impian ku lamborghini veneno

  • Riski Arjun
    Riski Arjun 9 месяцев назад

    Kecepatannya berapa lAmbohrghini nya

  • Y. O. N
    Y. O. N 9 месяцев назад

    Bandung ga sampe tahunan

  • Shandy Tan
    Shandy Tan 9 месяцев назад

    agera r

  • Widya Wibisono
    Widya Wibisono 9 месяцев назад +2

    Geli ngakak.Masak bikin mobil sendiri abis $100000 padahal beli bekasnya dapet.

    • Asus Zengo
      Asus Zengo 5 месяцев назад

      Widya Wibisono kita pengen hasil karya sendiri bro

  • Sinyo Theblake
    Sinyo Theblake 9 месяцев назад

    Suaranya cuy

  • Dream scene
    Dream scene 9 месяцев назад

    mobil impian BUcati jual jamu gendong

  • ALFA TILAH
    ALFA TILAH 10 месяцев назад

    Lamborghini

  • Rio ryu
    Rio ryu 10 месяцев назад

    Buggati chiron

  • IBNU AQSHA
    IBNU AQSHA 10 месяцев назад

    Waow, last one its awesome... U got damn crazy... I love your splinter bro

  • Faishal Ramadhan
    Faishal Ramadhan 10 месяцев назад

    Mobil impian ku adalah lamborgini

  • Fake Nonymus
    Fake Nonymus 11 месяцев назад

    soundtracknya apa?

  • Nur Jannah
    Nur Jannah 11 месяцев назад

    Imran

  • Denis Setyadi Prameswara
    Denis Setyadi Prameswara 11 месяцев назад

    Apa judul lagu

  • Bery Anara
    Bery Anara 11 месяцев назад

    Mobil impian saya adalah bugatti veron super sport

  • Rina Husein
    Rina Husein 11 месяцев назад

    mobil impian aku Dodge viper GTS-R

  • Jogja Jihen
    Jogja Jihen 11 месяцев назад

    Gile, intronya semenit...untung gw skip

  • suka-suka gua
    suka-suka gua Год назад

    sip mas kreasinya kalok boleh saran di dempol sama di cat

  • suka-suka gua
    suka-suka gua Год назад

    sip mas kreasinya kalok boleh saran di dempol sama di cat

  • suka-suka gua
    suka-suka gua Год назад

    sip mas kreasinya kalok boleh saran di dempol sama di cat

  • suka-suka gua
    suka-suka gua Год назад

    sip mas kreasinya kalok boleh saran di dempol sama di cat

  • suka-suka gua
    suka-suka gua Год назад +2

    sip mas kreasinya kalok boleh saran di dempol sama di cat

  • Farhan Muhammad Rizky
    Farhan Muhammad Rizky Год назад

    Bugati R1 dong soal nya bangus banget jadinya suka

  • Arya XD Gaming
    Arya XD Gaming Год назад

    Kok gak 10 trampolin terkeren didunia

  • hafiz rafi
    hafiz rafi Год назад

    Impian gua buggati chiron

  • abil islam midinah
    abil islam midinah Год назад

    Ngomong nya gitu amat

  • CHANDRA ARDIAN
    CHANDRA ARDIAN Год назад

    mobil impian gua FERARI f355

  • Aprian Syafarrudin
    Aprian Syafarrudin Год назад +16

    mobil impianku hasil karya anak bangsa_INDONESIA_

    • Rafa Dio
      Rafa Dio 9 месяцев назад

      Aprian Syafarrudin gila

    • Pangen game
      Pangen game Год назад

      Aprian Syafarrudin sama

  • Donald MV
    Donald MV Год назад

    ikutan

  • Hakeem Fayzul Haq
    Hakeem Fayzul Haq Год назад

  • Wahyu Barat
    Wahyu Barat Год назад

    Keren abizz....

  • jener michael
    jener michael Год назад

    Ferrari

  • The FatXoxo
    The FatXoxo Год назад

    Mobil impianku adalah porsche

  • GAMERS COMMUNITY
    GAMERS COMMUNITY Год назад

    Ini beneran atau bohong aja

  • aldy aldy
    aldy aldy Год назад +2

    kamuvbohong

  • Ayu Diahh
    Ayu Diahh Год назад

    Keren kereatif banget

  • Cleon Warriors
    Cleon Warriors Год назад +7

    gua pengen buat dodge charger R/T 1970

  • Arsy damara
    Arsy damara Год назад

    min kok cara ngomongnya alay gitu sih?

  • Arasy Wahyudi
    Arasy Wahyudi Год назад +6

    yang upload bodoh , itu sih beli bukan buat sendiri

    • Yudha Ari Pratama
      Yudha Ari Pratama 12 дней назад

      Yg bodoh ya lo, sebelum nonton baca judul dulu :D

    • M.Naufal fadhil
      M.Naufal fadhil 3 месяца назад

      Arasy Wahyudi lu bodoh

    • gamers depok
      gamers depok 5 месяцев назад

      Arasy Wahyudi elu yang bodoh

    • Muhammad Feriando
      Muhammad Feriando Год назад +1

      Arasy Wahyudi lu yg bodoh kali , emg byk kok yg bkin mobil sport sndiri , itu aja mobil di fast & furious aja mobil replika smua

    • Putra Aziz
      Putra Aziz Год назад

      Betul

  • Eddy Sugianto
    Eddy Sugianto Год назад +2

    WOW

  • Muhammad Aulia
    Muhammad Aulia Год назад +1

    jelek

    • gamers depok
      gamers depok 5 месяцев назад +1

      Muhammad Aulia lu bisa gak

    • gamers depok
      gamers depok 5 месяцев назад +1

      Muhammad Aulia dasar haters

    • rich boiii
      rich boiii 11 месяцев назад +1

      Muhammad Aulia coba lu dulu buat bisa gak

  • Muhammad Aulia
    Muhammad Aulia Год назад +1

    l

  • onyet gaming 12
    onyet gaming 12 Год назад +2

    kalau saya venom gt

  • Suryaadi Setiawan
    Suryaadi Setiawan Год назад

    mobil impianku mobil F1

  • Dewi Kania Izmayanti
    Dewi Kania Izmayanti Год назад

    paling bagus mobil splinter