ХАРЬКОВ ▶ ул Клочковская. Запись Прямой трансляции 27 апреля 2019 г. стрим онлайн

Share
Embed
  • Published on Apr 27, 2019
  • ХАРЬКОВ ОНЛАЙН ▶ ул. Клочковская ▶ Прямая трансляция 27 апреля 2019 г. Запись стрима Kharkiv, Ukraine. Видео прогулка по весеннему Харькову.
    ▶ Видео прогулки по городу Харькову, достопримечательности, плейлист: ruclip.com/p/PLNKNPm7isy5njQRMJpkYCZteArLUdIZbc
    ▶ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВЫЕ ВИДЕО:
    ruclip.com/user/SkyVladTV
    ▶ Наш видео архив:
    ruclip.com/channel/UCyczLifEbYpkgLUzwETgGwQ
    ▶ Авто Видео Тема
    ruclip.com/user/Ukranavt
    ▶ Мой первый канал, путешествия, астрономия, познавательное:
    ruclip.com/user/Astroromantikvideos

    Добавляйтесь в друзья, подписывайтесь:
    FB ▶ goo.gl/5JIt4k
    ВК ▶ goo.gl/E7pUk7
    TW▶ goo.gl/AL95l1
    и конечно))
    skyvlad_kazhanov

Comments • 45

  • коля Ranyar
    коля Ranyar Month ago

    Каскад просто велеколепен

  • Sloboda US
    Sloboda US 3 months ago

    Институт физкультуры- это старая 106 средняя школа. Там был огромный двор, где было здание для уроков труда и сад с яблонями. Сейчас все застроено вижу. Интересно , как изменился город за почти 45 лет.

  • Sloboda US
    Sloboda US 3 months ago

    Где пишет 12 Вольт - это Креничный переулок, пересекается с Кутовой и Тергеневской, второй вход в Зоопарк и старый Ботанический сад.

  • Virtue
    Virtue 4 months ago

    Спасибо за видео!
    Жаль что переименовали спуск Пассионарии. Я его постоянно проезжал когда ездил на учебу.

  • Людмила Стихарева

    спасибо за экскурсию, вот вместе с Вами и шагаю по улицам города.

  • Борис Бор
    Борис Бор 4 months ago

    Очень, очень жаль что нехорошие люди убрали каскад,эта лестница на много хуже выглядит чем предыдущая,ганьба

  • Тамара Кабацкая

    Пожалуйста загляните на АЛЕКСЕЕВКУ

  • xrun Morjov
    xrun Morjov 4 months ago

    Что за захолустье?Это где?На Белгород вроде не похоже 90х годов.

    • Alek Salt
      Alek Salt 4 months ago

      Это Колыма....если коротко, а если подробнее, глянь фильм Дудя
      тут на ютубе

  • Яна Яновская

    От жары спрятаться негде, деревьев нет.

  • Александр Лекс

    Многоэтажки прям над дорогой,шум,вонь дикость!!

  • OBREZZ CARTEL
    OBREZZ CARTEL 4 months ago

    На москалевке снимите видео, очень будет интересно

  • katerina osokina
    katerina osokina 4 months ago +2

    Посмотрела видео, не нашла прогулки по парку Горького.??? Пожалуйста, погуляйте 🙏🏻

  • i ГренадинкА life

    Снимите алексеевку, ботан там красиво, зелено и умиротворяюще)

  • i ГренадинкА life

    Самая отстойная улица, ненавижу клочки

  • Жизнь украинки в Италии

    С Христовым воскресеньем всех

  • Анна Ильина
    Анна Ильина 4 months ago

    Спасибо за интереснейший репортаж! Сто лет не была на Клочковской! Все так изменилось! Появилось острое желание сходить на обновленную балку! Рада, что больше не придеться толкаться по тесным рядам! Так что, видео не только интересное, но и полезное :)

  • Gennady Feldman
    Gennady Feldman 4 months ago +1

    Я не понимаю. Если в 2015 году была проведена реконструкция и ремонт,то зачем все ломать в 2019 ? Странно.

  • Михаил Светличный

    Институт физической культуры по- моему

  • Михаил Светличный

    Помню эту церковь, заходила в нее когда училась и возвращалась с учебы в общежитие, там была большая икона Ксении Петербургской

  • Михаил Светличный

    Спасибо за прогулку по моему любимому и родному Харькову. Улица Клочковская жила там в студенческие годы, когда учиоась в бывшем ХИСИ, 19 лет назад уехала, но всё так же люблю и скучаю. Город моего детства и юности. Училась с 96г по 2000г.

  • Tony McDonald
    Tony McDonald 4 months ago

    почему не сказал что новострой от Харькова до Одессы включая Крым идёт для приёма ГРАЖДАН Израиля переезжающих на ПМЖ на бывшую "у/краину"? Сколько там уже новых "укГаинцев" переехало за последнее время? Более 150 тысяч (!) и поток только увеличивается. Те гои-"футболисты" которые на одном из последних твоих видео, не имеют шансов, либо будут новыми "палестинцами" у себя в стране либо бежать и на всю жизнь батрачить где-нибудь в Польской либо в Москве

  • Олег Исаев
    Олег Исаев 4 months ago

    "Каскад" очень жалко!
    И обидно то, что обманули. Ведь в начале реконструкции сада Шевченко городские власти обещали сохранить его. А потом втихаря изменили планы. Видимо, выделенные деньги "ушли" в другом направлении.
    ЛуДший мэр где-то писал, что каскадный фонтан невозможно сохранить из-за проходящего под ним метро и других факторов. А раньше это не было известно?!
    Но мне кажется, что просто у властей не было особого желания с этим возиться - ведь лучше положить деньги в карман, сделав косметический ремонт, чем потратить их на более дорогостоящий проект.
    P.S. Где-то в глубине души теплится надежда, что все-таки каскадный фонтан возможно вернуть Харькову, но при других городских властях.

  • Alla B
    Alla B 4 months ago +5

    а в целом, спасибо за возможность увидеть любимый город!

  • Alla B
    Alla B 4 months ago

    а сколько стоит эта ,,малюсенькая студия"? не договорил, но заинтриговал!

    • Ruslan Aksenov
      Ruslan Aksenov 4 months ago

      Думаю дорого, ведь это почти центр города. В Харькове строят по принципу, чем ближе к центру, тем дороже земля, тем дороже продадим. Еще лет 5 такого подхода и центр превратится в сплошной загроможденный бетонно-кирпичный винегрет, более того, когда лепить новостройки станет некуда, начнут поджигать старые дореволюционные дома и будут избавляться от них в пользу современного жилья от жилстроя. Всё это сегодня выглядит один в один как во многих городах России: крепкий хозяйственник у руля, который стучит кулаком по столу, множит на ноль, теряет и кормит кирпичами с ананасами, крепкий хозяйственник отдает предпочтение близким друзьям и подхалимам: жилстрой, по городу ставят одни и те же дешевые лавочки, дешевые детские площадки, дешевые кирпичные коробки.
      Между тем, во Флоринке растут настоящие шедевры архитектуры, но за огромным забором и принадлежат они судьям, прокурорам и прочим продажным шавкам. Надеюсь, скоро всё изменится.

  • Ольга Козыр
    Ольга Козыр 4 months ago +8

    Все отлично. Вот не пойму за счёт чего улица стала такой широкой. Наверное убрали частные дома и расширили. Клочковская - это въезд из Дергачей и Золочева в центр Харькова. Автовокзал раньше был возле Благовещенской церкви. Это было очень давно. А сейчас просто проспект. Я вижу, народ смотрит и прямо уже готовы покупать в этом городе жильё. А у меня ностальгия просто. Очень скучаю. Нужно ехать и просто гулять по городу Вам спасибо.

    • Горжетка Выдрина
      Горжетка Выдрина 4 months ago

      @Anny may где и когда на Клочковской был автовокзал?

    • Anny may
      Anny may 4 months ago

      Автостанция там есть

    • Людмила Шляховая
      Людмила Шляховая 4 months ago

      Оля ,как я вас понимаю .Я родилась выросла в Харькове и прожила всю жизнь .Последние
      20 лет живу в другой стране , сначала приезжала каждые 2 года ,а теперь уже не могу, Но очень тянет поехать ,но как то страшновато ,все уже совсем чужое ,вот и Клочковская стала совсем неузнаваемой . А у меня в голове мой Харьков .Может и не стоит ехать ?!

  • Віктор ohen
    Віктор ohen 4 months ago +9

    Владимир! Пройдись по городским погостами.Раскажи про известных людей города.Военых .Спортсменах.Артистах.Нам будет интересно.

  • Natali Katasonova
    Natali Katasonova 4 months ago +3

    Спасибо.И для меня планировка "Каскад" вызвала ассоциацию с Одессой. Была там лестница, к ней и вернулись.Качество трансляции хорошее.Правильно,что неспешная получилась прогулка.Молодец.

    • SkyVlad
      SkyVlad  4 months ago +1

      Рад стараться! Сегодня такая прекрасная погода! :)

  • Ruslan Aksenov
    Ruslan Aksenov 4 months ago +4

    Стоит отойти от центра и всё, связь дно. И везде Жилстрой.
    Эти квартиры не стоят того, чтобы их покупать и тем более брать в кредит, потому что это квартиры низкого качества, по сути безвкусные коробки, которые клепает жилстрой, по-быстрому продает и через несколько лет эти дома без инфраструктуры превращаются в гетто, если хрущевки простояли более полсотни лет и еще столько же простоят, то эти максимум прослужат лет 30, потом начнет рушиться... так что лучше их не покупать.
    В Корее, например, вообще не принято покупать квартиры, хотя там они на порядок выше качеством, с благоустроенными дворами, со всеми удобствами, вместительным грузовым лифтом, теплыми полами, автономным отоплением, встроенной системой "умный дом". И это стандарты не для жилья класса люкс, как в Харькове, а стандарт для всех категорий жилья и чем дальше дом от центра города, тем дороже он стоит, потому что именно на окраинах городов, в пригородах строят самое комфортное и качественное жилье, потому что строятся эти дома с новыми дорогами, новыми магазинами, абсолютно новый город, микрорайон.
    Но даже при всем этом, корейцы склонны арендовать жилье, причем эта аренда на долгие годы, вносят половину суммы в залог, остальную оплачивают как им удобно, раз в месяц или раз в полгода, и там нет такого, что каждый месяц приходит хозяин квартиры, посмотреть что да как, многие видят хозяина квартиры два раза - при заселении и выселении. И въезжают уже в готовую квартиру с мебелью и имеют полное право, всю ее выкинуть и купить свою.
    Это очень грамотный, на мой взгляд, рынок недвижимости, многие и живут за счет него, а не так как в Украине зубами хватаются за эту квартиру студию в три-дорога, в которой то кран потечет, то стены начнут трескаться, а потом еще и хрен продашь.
    И еще забыл упомянуть то, что застройщик при сдаче жилья, продолжает обслуживать этот его в дальнейшем, застройщик нанимает дворников, в частном порядке, набирает свой обслуживающий персонал, домовой, придомовой территории, застройщик заинтересован, чтобы в его микрорайон заселялись люди и чувствовали себя комфортно в нем. И если вы хотите что-то переделать, то обязательно нужно обращаться за разрешением к застройщику, там так просто даже окна не поминаешь, и фиг тебе разрешат сделать из балкона еще одну комнату. Они заботятся, чтобы у домов сохранялся лицеприятный вид, поэтому дома каждый год по весне полностью штукатурят. Можете представить, полностью штукатурят 64 этажные дома?
    И ещё: на первых этажах тренажерный зал, ясли.

  • Artem Fg
    Artem Fg 4 months ago +8

    Клочківська змінилася неймовірно! Ще років 20-ть тому була зовсім інша

  • Sergey Trier
    Sergey Trier 4 months ago +7

    Вы .молодец
    .Харьков ,надо любить.Сложно..

  • A islander
    A islander 4 months ago +5

    15-й маршрут трамвая остался на Клочке?

    • SkyVlad
      SkyVlad  4 months ago +2

      давно уже его нет. И рельсы от станции метро Киевсткая до центра по Шевченко давно сняли, где 15й ходил...

  • Rick Decard
    Rick Decard 4 months ago +2

    У чаті питали телефон агента з нерухомості - 093-634-03-49 (працює Viber також на ньому). Розміщу тут якщо пан Володимир не буде заперечувати.

    • Александр Лекс
      Александр Лекс 4 months ago

      Агенты лишнее звено

    • SkyVlad
      SkyVlad  4 months ago +1

      думаю на кілька днів можна залишити, списавши на інфу від полстійного глядача ;)

  • Rick Decard
    Rick Decard 4 months ago +9

    Пане Володимире, дякую за стрім! Зробіть, будь ласка, огляд району Москальовки.

    • marita Polonsky
      marita Polonsky 4 months ago

      Владимир, я бы тоже с удовольствием посмотрела на Москалевку, если Вас не затруднит.