Детская ИГРУШКА моей сестры сводила с ума мою семью

Share
Embed
  • Published on Nov 13, 2019
  • Привет всем. Сегодня Катя, расскажет нам немного мистики.
    "В общем, у нас семья скептиков, состоящая из папы, мамы, меня и моей 4хлетней сестры Насти. В мистику мы не верим, Настя даже Деда Мороза не признает и на сказки не ведется, несмотря на мелкий возраст. Но так получилось, что паранормальное само постучалось в нашу жизнь. Постучалось, да так и осталось, пока нам всем не надоело боятся любого шороха.
    Все началось с того, что Настюху, как младшую и просто замечательную девочку, все, кому не лень, заваливают игрушками. Даже я периодически что-то притаскиваю, если карманные деньги остаются. А в деньгах мы не нуждаемся, так что под ее хламовник у нас целая кладовка в доме отведена. Игрушки там хранятся самые разные, многие уже сломаны, некоторые просто нелюбимые, но выкинуть жалко. Настя иногда туда забирается, но вообще она к своим годам уже не очень играет в игрушки, ей сейчас больше книжки подавай, причем лучше энциклопедии, и чтобы обязательно мама читала.
    Но, несмотря на то, что в основном игрушки валялись в кладовке, иногда они расползались по дому. То подружки Настины придут и разнесут, то ей самой приспичит поиграть в чаепитие, а родственники поголовно заняты окажутся. К творческому беспорядку мы все вполне спокойны, главное, чтобы не Лего по ковру, а остальное можно пережить.
    И вот в одну прекрасную лунную ночь встал папа водички попить. Идет по коридору и слышит тихий-тихий голос «Давай поиграем?». От его вопля мы проснулись и прибежали на помощь, мама даже почему-то со скалкой в руках. А потом всю оставшуюся ночь искали источник непонятного голоса. Грешили на игрушки, но ничего не нашли.
    Следующая похожая история случилась уже со мной, причем под вечер, а не ночью. Я сидела в гостиной, доделывала школьный проект. Встала чисто спину размять, сделала пару наклонов и слышу тихий детский голосок «ты про меня совсем забыла!». Я как наклонилась, так и не выклонилась обратно. В позе страуса отползла поближе к выходу из комнаты (у нас арка, соединенная с коридором), а голос опять «давай поиграем!». Тут я очнулась, заорала и побежала на улицу, к маме с Настюхой.
    Мы снова обшарили дом, и особенно гостиную и ничего(!) не нашли. Точнее нашли пульт за диваном, папину линейку чертежную, мамину спицу, заколку Настюхину и испуганного кота Василия. А того, кто мог со мной разговаривать, не нашли. Папа стал грешить на радио, но потом вспомнил, что он своими руками повыдергивал все радио-провода из стен, когда ремонт делали, и теперь у нас там оптоволокно для интернета".

Comments • 1 221