Mobil Radio Kontrol 100 Ribuan - Ternyata Seru 😁

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 26 апр 2018
  • Kali ini gua mau nyobain mobil radio kontrol harga 100 ribuan dari Miniso, ini iseng aja sih ngisi waktu luang karena bikin videonya gampang
    Buat temen temen yang mau beli, sebenernya ini merek Rastar yang di rebranding sama Miniso. Jadi ya nggak jauh beda sebenernya sama beli di toko online
    So far untuk harga seginian, seru juga mainin ini 😁
  • Наука и техникаНаука и техника

Комментарии • 1 665

  • rady borexs
    rady borexs 2 дня назад

    Kok mirip d’masiv ya yg sepemikiran like wkwwkkkw 🤣🤣🤣

  • M.aqil Saputra
    M.aqil Saputra 2 дня назад

    6:14 gw salfok ama sinchan

  • Ardhiyan NurFajar
    Ardhiyan NurFajar 4 дня назад

    Anjirrrr.. Bikin tanjakan dari smartphone.. Mending buat gw bang 😂

  • Lheb Godeg
    Lheb Godeg 6 дней назад

    wow kentjang. bisa ini bisa dibeli. cuss mingdep ke miniso

  • ryan nurfajrin
    ryan nurfajrin 6 дней назад

    Dari gambarnya gw kira gede ternyata kecil,tapi detail banget keren bang

  • Tendy Fachrurrozy Saputra
    Tendy Fachrurrozy Saputra 7 дней назад

    6:10 Coba kalian liat TV-nya

  • Comic Orsia
    Comic Orsia 8 дней назад

    Belinya dimana?

  • Abubakar Tamyiz
    Abubakar Tamyiz 8 дней назад

    buset hp banyak banget

  • mansur abdullah
    mansur abdullah 8 дней назад

    Malah jadi pamer hp

  • Deva Kelvin
    Deva Kelvin 9 дней назад

    Lihat sincan tu bang

  • edy dwi k
    edy dwi k 9 дней назад

    Bang***sat :v HP mahal jadi tanjakan gitu :v
    Sultan mah bebas nying :v

  • Indra Maulana
    Indra Maulana 9 дней назад

    Sultan mh bebas 😁

  • Irfan Permana
    Irfan Permana 11 дней назад

    Jahitan palsu wkwkwkwk

  • Siapa Saya
    Siapa Saya 11 дней назад

    Itu nonton sinchannya di chanel apa?

  • Gusdiawan Imam
    Gusdiawan Imam 12 дней назад

    Koq murah ya? Mantap tuh buat pajangan aja

  • Layti Japri
    Layti Japri 12 дней назад

    Blakang lu filem apa gw jadi nga fokus

  • Rizky Brilian
    Rizky Brilian 14 дней назад

    Anjis itu hp bukan banyak amat

  • Lucia Felnditi
    Lucia Felnditi 15 дней назад

    Bang review lagi dong

  • S15SPR GT-S
    S15SPR GT-S 17 дней назад

    0:08 you know what i mean

  • indra kurniawan
    indra kurniawan 18 дней назад

    Kaosnya kelaspejwan :D

  • Re.Anggiet. Crew
    Re.Anggiet. Crew 19 дней назад

    Dimenit #06.47 gila, lompatannye pake hp....

  • Faztech Zend
    Faztech Zend 21 день назад

    Masa kecil kurang bahagia :v

  • indra djaja
    indra djaja 21 день назад

    Kaya punya aku remote nya ga ada on/off nya tapi punya aku volkswagen golf gti

  • XpikachuYT
    XpikachuYT 24 дня назад

    RIP SHINCHAN

  • Nunik Hera
    Nunik Hera 24 дня назад

    Aku minta hp nya dong Akbar jlbawean rt4 rw1

  • pras setya
    pras setya 25 дней назад

    sultan mah bebasssss anying....hp 7 cuma buat tumpukan track mobil"an.... ahhhhhhhsudahlah

  • Baihaki Hakim
    Baihaki Hakim 25 дней назад

    anjay di pantatin 6.24 Haha

  • Muhammad Danny Ferry
    Muhammad Danny Ferry 26 дней назад

    Saya baru beli seru juga rupanya kayak asli nya 😁

  • BUK4N G4M1N6
    BUK4N G4M1N6 26 дней назад +2

    Siapa yg fokus ke tv

  • khevin cenn
    khevin cenn 26 дней назад

    Masa kecil nya kurang bahagia ya bang wkwk

  • Muhammad Sapri
    Muhammad Sapri 27 дней назад

    Njir bang banyak amat hp nya punya siapa mintabang hehehe

  • MUHAMAD Arifin
    MUHAMAD Arifin 28 дней назад

    siapa yg pokus sma tv piat sincan

  • Chris Bjm
    Chris Bjm Месяц назад

    6:39 sultan mah bebes hp dijadiin tempat atraksi

  • 宮園ファウザン
    宮園ファウザン Месяц назад

    wooo anjir, tatakannya hp

  • Sultan Asadel
    Sultan Asadel Месяц назад

    Sekarang udah nambah jadi ada Porsche 911 GT3 RS,BMW Z4,MINI COOPER S,DAN BMW I8 (kemaren aku beli mobil(PORSCHE 911 GT3 RS)harganya RP179.800,00)

  • Edwin Sah
    Edwin Sah Месяц назад

    6:20 fokus ke tv

  • BORNEO TV TUBE CHANEL
    BORNEO TV TUBE CHANEL Месяц назад

    Gk unboxing dron lagi ya gan?

  • Gunga AF
    Gunga AF Месяц назад

    Panutanque mah bebas wkwkwk

  • Ade Kazuto
    Ade Kazuto Месяц назад

    mantapp

  • elangprasetyoep
    elangprasetyoep Месяц назад

    Sultaannn tanjakkan geh pake hp wkwkwkk

  • Naufal Master Crafting
    Naufal Master Crafting Месяц назад

    6:38 Ketika sultan memamerkan diri udh kelar idup lo wwkwkwkwkwkwk "-_-"

  • Naufal Master Crafting
    Naufal Master Crafting Месяц назад

    6:38 apa cuman gua aja yang liat tanjakannya :V

  • jiy nt
    jiy nt Месяц назад

    Apa cuma gue doang yg nonton video ini hanya untuk nonton kartun nya?

  • Yunita Kartika
    Yunita Kartika Месяц назад

    Buka baut pake baut.

  • Stepanus Apil
    Stepanus Apil Месяц назад

    8:23 pantat nya montok

  • Fahd Alatas
    Fahd Alatas Месяц назад

    Salfok sama guru tk di film shinchan

  • Jovan Darmawan
    Jovan Darmawan Месяц назад

    6:12 😂😂 salfok

  • Raynaldo Suhada
    Raynaldo Suhada Месяц назад

    Pajaknya mahal tapi

  • Steven Botto
    Steven Botto Месяц назад

    Kaya mobil diaces aku yang pintunya bisa hebuka

  • Accept Motovlog
    Accept Motovlog Месяц назад

    Ngakak pas jatuh bang😅
    Plus itu crayon shinchan😅

  • si herp
    si herp Месяц назад

    sincan

  • angelina hutabarat
    angelina hutabarat Месяц назад +1

    bacground nya ngeri wakk sincan

  • I'm love avengers
    I'm love avengers Месяц назад

    Bang beli rc drift 1:10

  • Supriya Harsana
    Supriya Harsana Месяц назад

    hpnya banyak wkwkwk
    sultan mah bebas yak wkwkwkwk

  • Fakhri Kaindra
    Fakhri Kaindra Месяц назад

    6:00 lebih kocak liat TV

  • Hompim Paa
    Hompim Paa Месяц назад

    Tipi nya cuk salpok:'v

  • Riyandi Timaliki
    Riyandi Timaliki Месяц назад

    Hp nya ngga di jual aja 😁😁

  • Haryanti Haryanti
    Haryanti Haryanti Месяц назад

    Minta mobil remot yadong

  • Chanel Story Wa Kekinian
    Chanel Story Wa Kekinian Месяц назад

    6:11

  • Abill Billah
    Abill Billah 2 месяца назад

    bahagia itu sederhana ya hahah

  • pekak dolir
    pekak dolir 2 месяца назад

    Bang gua minta hp ny satu dong...
    😀😀😀

  • Henry.santosa Khu
    Henry.santosa Khu 2 месяца назад

    Di sama kayak adik sepupu aku

  • pray xxx
    pray xxx 2 месяца назад

    link sellernya gan

  • Arnold Arnold300
    Arnold Arnold300 2 месяца назад

    Wah laju juga itu

  • Ruslida Wati
    Ruslida Wati 2 месяца назад

    bang kirim napa

  • Rodex Chikieas
    Rodex Chikieas 2 месяца назад

    beli dimn itu bang

  • Advan Advan
    Advan Advan 2 месяца назад

    Kintol

  • diecast diecast and gaming indo
    diecast diecast and gaming indo 2 месяца назад

    Wah om kok hp nya banyak bener😃🤣🤣🤣

  • Azka 86 tube
    Azka 86 tube 2 месяца назад

    Rc tracxas

  • Mad blog
    Mad blog 2 месяца назад

    njirr tatakan Hp dong !!! 🤣🤣🤣🤣

  • 7J OnYoutube
    7J OnYoutube 2 месяца назад

    sama njir mainan nya

  • narenZ 58
    narenZ 58 2 месяца назад

    salfok gaes

  • PHIRATES BANDA ACEH
    PHIRATES BANDA ACEH 2 месяца назад

    Hahahaa asik banget liat nya😀😀

  • whyu ryuki
    whyu ryuki 2 месяца назад

    di Asemka tuh mobilan harganya cuman gocap pak boss wwkwkwkwk, ah sial,, buka rahasia perusahaan wkwkwkwkwk

  • cartoon channel
    cartoon channel 2 месяца назад

    Inget kontrol bukan kont*l

  • Faris alsamawi
    Faris alsamawi 2 месяца назад

    Belinya online bang?

  • Maulana ardi
    Maulana ardi 2 месяца назад

    Wanjaaaay sultan 😍😍

  • Dafi Makarim
    Dafi Makarim 2 месяца назад

    Hp nya banyak banget bang

  • Muhammad Syah Ridwan
    Muhammad Syah Ridwan 2 месяца назад

    review mainan anak :v

  • jagal abilawa
    jagal abilawa 2 месяца назад

    anjay tatakannya

  • Sahbani Kurniansyah
    Sahbani Kurniansyah 2 месяца назад

    Desainnya japan tapi tetap aja made in china 😄..

  • Riyan Rynaldi
    Riyan Rynaldi 2 месяца назад +1

    Mantul

  • ManRide id
    ManRide id 2 месяца назад

    6:35 bgsd momen

  • Aldy NDP
    Aldy NDP 2 месяца назад

    link mana bang

  • Bahtiyar Firdaus
    Bahtiyar Firdaus 3 месяца назад

    coba deh cobain radio kontrol yang hobby grade om, dijamin seru 😁

  • Dinudin Din
    Dinudin Din 3 месяца назад

    3:42 ngakak bang :v
    Wkwkwk

  • osama anuz
    osama anuz 3 месяца назад

    6:22 Waduh goyang apaan tuh bang 😲😲

  • Daita Hamdani
    Daita Hamdani 3 месяца назад

    6:00 hmmmm

  • Mama Ian
    Mama Ian 3 месяца назад

    belinya dimana ka?

  • Andra Prakoso
    Andra Prakoso 3 месяца назад

    Abang sultanya kok banyak hp nyansih

  • Andra Prakoso
    Andra Prakoso 3 месяца назад

    ABANG SAYA JUGA PUNYA YANG ITU SAMA YANG BMW

  • Infomedia Nusantara
    Infomedia Nusantara 3 месяца назад

    Itu belinya di mana bang?

  • Indra Kaka
    Indra Kaka 3 месяца назад +2

    Ini menyontohkan pamer/sombong jangan setengah"

  • suhuu jezz
    suhuu jezz 3 месяца назад

    pamer hp😂

  • Dhynan Aryan
    Dhynan Aryan 3 месяца назад

    semua lu review, lanjutkan

  • daniyal ejaz
    daniyal ejaz 3 месяца назад

    Bang vr dari miniso dong

  • rumah kendra
    rumah kendra 3 месяца назад

    ruclip.com/video/wHOd829EHM4/видео.html
    Review truk seperti ini dong☝.
    Trims🙏

  • Jaya Enamenam
    Jaya Enamenam 3 месяца назад

    Link nya donk

  • explorer gaming
    explorer gaming 3 месяца назад

    Kak tinggal dimana

  • TUBAGUS HERLAMBANG
    TUBAGUS HERLAMBANG 3 месяца назад

    ko bang hanif dilihat dari gaya rambutnya mirip bowo alpenliebee ya :D