Mobil Radio Kontrol 100 Ribuan - Ternyata Seru 😁

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 26 апр 2018
  • Kali ini gua mau nyobain mobil radio kontrol harga 100 ribuan dari Miniso, ini iseng aja sih ngisi waktu luang karena bikin videonya gampang
    Buat temen temen yang mau beli, sebenernya ini merek Rastar yang di rebranding sama Miniso. Jadi ya nggak jauh beda sebenernya sama beli di toko online
    So far untuk harga seginian, seru juga mainin ini 😁
  • Наука и техникаНаука и техника

Комментарии • 1 708

  • Ary Kusuma Dinata
    Ary Kusuma Dinata 7 часов назад

    Bang bikin giveaway hp dong

  • Bradley gozali
    Bradley gozali 18 часов назад

    Gara" lu tadi gw beli bang wkwk, ternyata beneran seru cuy

  • Dhiky Kartomi
    Dhiky Kartomi 23 часа назад

    Keren

  • Janitra Falah
    Janitra Falah 2 дня назад

    Porsche paling murah ya 😀

  • Abhi Tama
    Abhi Tama 4 дня назад

    Bang lu seneng film kartun?

  • Junaedi Arman
    Junaedi Arman 6 дней назад

    Seru banget kak film shincan nya wkwkw

  • Abdullah Hastar
    Abdullah Hastar 6 дней назад

    Belakangnya ada sin chan

  • Wicky Aditya Ramdhani
    Wicky Aditya Ramdhani 10 дней назад

    Mau maen mobil beneran ada, mau maen mobil mainan ada, mau maen mobil virtual ada,,lengkap ya rumah gue,,ttd : Sultan

  • Awe musik production
    Awe musik production 11 дней назад

    gagal fokus sama shincan nya 😂

  • greavin clynton
    greavin clynton 13 дней назад

    remut control ato raadio control

  • Nasripin sulaeman
    Nasripin sulaeman 15 дней назад

    Gila, tanjakannya pake hp 🤣

  • kenmirza prabu harsono
    kenmirza prabu harsono 16 дней назад

    Wah wah wah sinchan

  • Onedollarcoffee indonesia
    Onedollarcoffee indonesia 16 дней назад

    Beli yg off-road seru..gak gampang nyangkut hehe

  • moh riski amrullah
    moh riski amrullah 17 дней назад

    Salfok ama sinchan

  • Dr Who
    Dr Who 17 дней назад

    Awas typo

  • Fairly Aprilianof
    Fairly Aprilianof 17 дней назад

    6:43 gini nih kalau sultan main mobil mobilan

  • arven jannes
    arven jannes 18 дней назад

    bang gua udah beli warna item

  • THE GAVKING
    THE GAVKING 18 дней назад

    Aku punya

  • hidayat ikhsan
    hidayat ikhsan 18 дней назад

    Tv nya di mati in dong bang hemat listrik(:

  • Sugiyono Channel
    Sugiyono Channel 28 дней назад

    terima gade hp ya bro? hahahaha

  • LEO AGUNG
    LEO AGUNG 29 дней назад

    banyak amat hp nya

  • ALIDA'S GAME
    ALIDA'S GAME 29 дней назад

    Aku punya mobil nya persis kayak kakak soalnya beli di miniso tapi aku120

  • Joker Indonesia
    Joker Indonesia Месяц назад

    D mna bang penjualny?

  • Wafiq Maulana Ali
    Wafiq Maulana Ali Месяц назад

    bnyk banget bang hp nya

  • Haydar Alyazka
    Haydar Alyazka Месяц назад

    Shinchan

  • Adi Megantara
    Adi Megantara Месяц назад

    Aku punya yang BMW Z4

  • chirts ll
    chirts ll Месяц назад

    Kak aku punya mobil kayak gitu beli di miniso sama persis

  • kumpulan video viral dan jual beli mobil bekas

    6:20 apa bgt wkwkkw

  • kumpulan video viral dan jual beli mobil bekas

    Welcome to miniso

  • Andreas GH7X
    Andreas GH7X Месяц назад

    Bang
    Sebenarnya ada 4
    BMW concept

  • Subaru Impreza WRX
    Subaru Impreza WRX Месяц назад

    Fokus ke belakang layar... Film.shinchan cactus

  • Subaru Impreza WRX
    Subaru Impreza WRX Месяц назад

    Yoooo bang

  • Wong Dewek
    Wong Dewek Месяц назад

    Obeng bang. Bukan baud 😁

  • Vicky Daryanto
    Vicky Daryanto Месяц назад

    Syapp sultan

  • pascalis eben
    pascalis eben Месяц назад

    Menit 4:46 diralat, sekarang yg dijual miniso ada porsche, bmw z4, mini cooper sama bmw i8 concept

  • 212 brrr
    212 brrr Месяц назад

    Tv smsung loe jual kgak

  • The Ancestor
    The Ancestor Месяц назад

    Salfok ama filmnya wkwkwk

  • GA MUTU channel
    GA MUTU channel Месяц назад

    Hpnya satu boleh tu😂😂✌

  • bayu uyab
    bayu uyab Месяц назад

    Kapan lagi bisa beli porsche harga 100ribu.. 😂

  • Guntur Ilham
    Guntur Ilham Месяц назад

    Abang jual jasa followers yah. 😂😂kok hpnya banyak amat

  • Penembak Jitu
    Penembak Jitu Месяц назад

    kesan nya sedikit pamer ,,,,

  • itzMadaGaming
    itzMadaGaming Месяц назад

    *"designed in japan"* wkwkkwkkkw ngakak

  • Christian Willem
    Christian Willem 2 месяца назад

    Gerakan pantatnya enerjik 6:22

  • Tubagus Deri Ismayana
    Tubagus Deri Ismayana 2 месяца назад

    Background nya crayon sinchan

  • Dhali123 Hahaha
    Dhali123 Hahaha 2 месяца назад

    Sudah gue tebak beli di miniso

  • rady borexs
    rady borexs 2 месяца назад

    Kok mirip d’masiv ya yg sepemikiran like wkwwkkkw 🤣🤣🤣

  • M.aqil Saputra
    M.aqil Saputra 2 месяца назад

    6:14 gw salfok ama sinchan

  • Ardhiyan NurFajar
    Ardhiyan NurFajar 2 месяца назад

    Anjirrrr.. Bikin tanjakan dari smartphone.. Mending buat gw bang 😂

  • Lheb Godeg
    Lheb Godeg 2 месяца назад

    wow kentjang. bisa ini bisa dibeli. cuss mingdep ke miniso

  • ryan nurfajrin
    ryan nurfajrin 2 месяца назад

    Dari gambarnya gw kira gede ternyata kecil,tapi detail banget keren bang

  • Tendy Fachrurrozy Saputra
    Tendy Fachrurrozy Saputra 2 месяца назад

    6:10 Coba kalian liat TV-nya

  • Comic Orsia
    Comic Orsia 2 месяца назад

    Belinya dimana?

  • Abubakar Tamyiz
    Abubakar Tamyiz 2 месяца назад

    buset hp banyak banget

  • Almanzhur Abduhu
    Almanzhur Abduhu 2 месяца назад

    Malah jadi pamer hp

  • AR tv
    AR tv 2 месяца назад

    Lihat sincan tu bang

  • Gitar Fals
    Gitar Fals 2 месяца назад

    Bang***sat :v HP mahal jadi tanjakan gitu :v
    Sultan mah bebas nying :v

  • Indra maulana Channel
    Indra maulana Channel 2 месяца назад

    Sultan mh bebas 😁

  • Irfan Permana
    Irfan Permana 2 месяца назад

    Jahitan palsu wkwkwkwk

  • Siapa Saya
    Siapa Saya 2 месяца назад

    Itu nonton sinchannya di chanel apa?

  • Gusdiawan Imam
    Gusdiawan Imam 2 месяца назад

    Koq murah ya? Mantap tuh buat pajangan aja

  • Layti Japri
    Layti Japri 2 месяца назад

    Blakang lu filem apa gw jadi nga fokus

  • Rizky Brilian
    Rizky Brilian 2 месяца назад

    Anjis itu hp bukan banyak amat

  • Lucia Felnditi
    Lucia Felnditi 2 месяца назад

    Bang review lagi dong

  • Nkstrooo
    Nkstrooo 2 месяца назад

    0:08 you know what i mean

  • indra kurniawan
    indra kurniawan 2 месяца назад

    Kaosnya kelaspejwan :D

  • Re.Anggiet. Crew
    Re.Anggiet. Crew 2 месяца назад

    Dimenit #06.47 gila, lompatannye pake hp....

  • Faztech Zend
    Faztech Zend 2 месяца назад

    Masa kecil kurang bahagia :v

  • indra djaja
    indra djaja 2 месяца назад

    Kaya punya aku remote nya ga ada on/off nya tapi punya aku volkswagen golf gti

  • Eevee_Playz
    Eevee_Playz 3 месяца назад

    RIP SHINCHAN

  • Nunik Hera
    Nunik Hera 3 месяца назад

    Aku minta hp nya dong Akbar jlbawean rt4 rw1

  • pras setya
    pras setya 3 месяца назад

    sultan mah bebasssss anying....hp 7 cuma buat tumpukan track mobil"an.... ahhhhhhhsudahlah

  • Baihaki Hakim
    Baihaki Hakim 3 месяца назад

    anjay di pantatin 6.24 Haha

  • Muhammad Danny Ferry Channel
    Muhammad Danny Ferry Channel 3 месяца назад

    Saya baru beli seru juga rupanya kayak asli nya 😁

  • BUK4N G4M1N6
    BUK4N G4M1N6 3 месяца назад +2

    Siapa yg fokus ke tv

  • khevin cenn
    khevin cenn 3 месяца назад

    Masa kecil nya kurang bahagia ya bang wkwk

  • Muhammad Sapri
    Muhammad Sapri 3 месяца назад

    Njir bang banyak amat hp nya punya siapa mintabang hehehe

  • MUHAMAD Arifin
    MUHAMAD Arifin 3 месяца назад

    siapa yg pokus sma tv piat sincan

  • Chris Bjm
    Chris Bjm 3 месяца назад

    6:39 sultan mah bebes hp dijadiin tempat atraksi

  • 宮園ファウザン
    宮園ファウザン 3 месяца назад

    wooo anjir, tatakannya hp

  • Sultan Asadel
    Sultan Asadel 3 месяца назад

    Sekarang udah nambah jadi ada Porsche 911 GT3 RS,BMW Z4,MINI COOPER S,DAN BMW I8 (kemaren aku beli mobil(PORSCHE 911 GT3 RS)harganya RP179.800,00)

  • Edwin Sah
    Edwin Sah 3 месяца назад

    6:20 fokus ke tv

  • TV BORNEO CHANEL
    TV BORNEO CHANEL 3 месяца назад

    Gk unboxing dron lagi ya gan?

  • Gunga AF
    Gunga AF 3 месяца назад

    Panutanque mah bebas wkwkwk

  • Ade Kazuto
    Ade Kazuto 3 месяца назад

    mantapp

  • elangprasetyoep
    elangprasetyoep 3 месяца назад

    Sultaannn tanjakkan geh pake hp wkwkwkk

  • Naufal Master Crafting
    Naufal Master Crafting 3 месяца назад

    6:38 Ketika sultan memamerkan diri udh kelar idup lo wwkwkwkwkwkwk "-_-"

  • Naufal Master Crafting
    Naufal Master Crafting 3 месяца назад

    6:38 apa cuman gua aja yang liat tanjakannya :V

  • jiy nt
    jiy nt 3 месяца назад

    Apa cuma gue doang yg nonton video ini hanya untuk nonton kartun nya?

  • Yunita Kartika
    Yunita Kartika 3 месяца назад

    Buka baut pake baut.

  • Stepanus Apil
    Stepanus Apil 3 месяца назад

    8:23 pantat nya montok

  • Fahd EL
    Fahd EL 3 месяца назад

    Salfok sama guru tk di film shinchan

  • Jovan Darmawan
    Jovan Darmawan 3 месяца назад

    6:12 😂😂 salfok

  • Raynaldo Suhada
    Raynaldo Suhada 3 месяца назад

    Pajaknya mahal tapi

  • Steven Botto
    Steven Botto 3 месяца назад

    Kaya mobil diaces aku yang pintunya bisa hebuka

  • Accept Motovlog
    Accept Motovlog 3 месяца назад

    Ngakak pas jatuh bang😅
    Plus itu crayon shinchan😅

  • si herp
    si herp 4 месяца назад

    sincan

  • angelina hutabarat
    angelina hutabarat 4 месяца назад +1

    bacground nya ngeri wakk sincan

  • I'm love avengers
    I'm love avengers 4 месяца назад

    Bang beli rc drift 1:10

  • Meme Project
    Meme Project 4 месяца назад

    hpnya banyak wkwkwk
    sultan mah bebas yak wkwkwkwk