Mobil Radio Kontrol 100 Ribuan - Ternyata Seru 😁

Share
Embed
  • Published on Apr 26, 2018
  • Kali ini gua mau nyobain mobil radio kontrol harga 100 ribuan dari Miniso, ini iseng aja sih ngisi waktu luang karena bikin videonya gampang
    Buat temen temen yang mau beli, sebenernya ini merek Rastar yang di rebranding sama Miniso. Jadi ya nggak jauh beda sebenernya sama beli di toko online
    So far untuk harga seginian, seru juga mainin ini 😁

    ------------------------------------------------------
    ✔Autonet care menyediakan berbagai macam produk dan jasa untuk mobil anda. Meliputi:
    - Premium body coating
    - Paint protection
    - Kaca film
    - Karpet mobil
    - dan masih banyak lagi! 😉
    Visit us:
    ▶ Instagram : instagram.com/autonetcare
    ▶ Website : www.autonetcare.com
    ▶ WhatsApp : www.bit.ly/autonetcare
    ▶ HP: 0856-8268-550
    ------------------------------------------------------
  • Science & TechnologyScience & Technology

Comments • 1 738