(AUTO KAYA) 🔴 jika anda bisa membuatnya

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 1 мар 2019
  • Seringkali orang bingung untuk mendapatkan penghasilan,karena mereka tidak sadar bahwa di sekelilingnya ada barang-barang bekas tidak terpakai yang sangat bernilai tinggi.
    ------------------------------------------------------------------------
    Follow media sosial saya :
    Facebook : web.facebook.com/ssmifadatutorial
    Instagram : instagram.com/misbah_ssmifada
    -------------------------------------------------------------------------
    Channel RUclip "SSMIFADA TUTORIAL" bertujuan untuk memberikan pengetahuan yang inspiratif,cerdas,ide kreatif,ide bisnis,peluang bisnis,peluang usaha.
    -------------------------------------------------------------------------
    Supaya tidak ketinggalan setiap ada video terbaru,silahkan di Subscribe,Like,Share dan Aktifkan Lonceng Notifikasinya agar tidak ketinggalan setiap ada video terbaru.
    TERIMAKASIH

Комментарии • 126

  • Mohd Subhan
    Mohd Subhan День назад

    Well done bro

  • CHANEL kswnto nanda 29
    CHANEL kswnto nanda 29 День назад +1

    Bagus bngt kreasinya..

  • Sofyan Pane
    Sofyan Pane День назад +1

    keren

  • Harismatos Aris
    Harismatos Aris 2 дня назад

    Mantap sangat kreatif👍,

  • saiful ajah
    saiful ajah 4 дня назад +1

    Sngat bermanfaat👍👍👍👍👍

  • Silvi Rani
    Silvi Rani 4 дня назад

    Dijual lampunya?

  • Sonny Pham
    Sonny Pham 5 дней назад +1

    Sonnypham

  • Hy Ton
    Hy Ton 5 дней назад +1

    Auti subcribe

  • Takim Regar
    Takim Regar 5 дней назад

    Kanggo ngurungi pitek 🤣🤣

  • Supriyono
    Supriyono 5 дней назад

    Harga alat yg bulat itu brapa ya klo ada yg tau.n nama e apa alat itu

  • Poniman Dirja
    Poniman Dirja 6 дней назад

    Harga per pcs brapa mas?

  • Irlan Basa
    Irlan Basa 6 дней назад

    Bang itu laminating kertas ka bang yg di pake.

    • Farhatin Inayati
      Farhatin Inayati 5 дней назад

      Jangan diskip kalau nonton,sudah ada keterangannya

  • Rudi Si
    Rudi Si 6 дней назад +2

    kreatif mas tingkatkan

  • Ahmad Yani
    Ahmad Yani 7 дней назад

    Pipa PVC meleleh diakibatkan panasnya lampu....that is not working

    • setyo wibowo
      setyo wibowo 5 дней назад

      Maknya pake lampu led itu broo. Biar g panas

    • Ahmad Yani
      Ahmad Yani 7 дней назад

      Wuih...lampu yg hidup 1 jam bisa mencapai suhu 85°

    • Wisnu Putra
      Wisnu Putra 7 дней назад

      Panase lampu ki sepiro mas??
      Ra mungkin meleleh.
      Karya yg bagus kalo menurut saya sih

  • Toko Buku Salaf Soleh
    Toko Buku Salaf Soleh 7 дней назад +1

    mantab gan. masya Allah semoga sukses

  • Heraldo Luciano
    Heraldo Luciano 7 дней назад

    Cool

  • Zulfikar Als
    Zulfikar Als 7 дней назад +1

    Semangat bang berkereasi :)

    • Syahputra Edi
      Syahputra Edi День назад

      081265010828

    • Syahputra Edi
      Syahputra Edi День назад

      Bh saya boleh ikut belajar di bidang ni tidak.kebetulan karakter saya di bidang seni.klw mmg boleh ni no saya.mohon konfirmasi .a mas.saya sangat senang dengan pekerjaan ni ...

  • KAZAMA Official
    KAZAMA Official 8 дней назад

    Bagusss dan kerennn

  • yogendra shyamkuwar
    yogendra shyamkuwar 8 дней назад

    wooooooow awesome best use of waste pipe...

  • Yudhi Susanto
    Yudhi Susanto 8 дней назад

    Itu pipa nya harus yg merk / kualitas tertentu kah? Kok sepertinya tipis banget.

    • Richardo MR.16
      Richardo MR.16 8 дней назад

      Itu tergantung kita memilih sesuai ukuranx ajhaa

  • nazil 2230
    nazil 2230 8 дней назад

    Mas klo dijual hrg berapa

  • srikanth jogipet
    srikanth jogipet 8 дней назад

    What is the paint that you used

  • Musi Muhammad
    Musi Muhammad 9 дней назад +1

    روعة

  • Gamers Banditoz
    Gamers Banditoz 9 дней назад +1

    Sangat bermanfaat om

  • Ami shudhu Cheyechhi tomay
    Ami shudhu Cheyechhi tomay 9 дней назад +2

    Nice

  • LeonelE CCali
    LeonelE CCali 9 дней назад

    que hermosa lámpara

  • Rahmad Tani
    Rahmad Tani 10 дней назад +3

    Mantap
    Ilmunya sangat bermanfaat.

  • Sultan Wijaya
    Sultan Wijaya 10 дней назад

    sipp nih..bisa jdii krja sampingan

  • Akim Mitra
    Akim Mitra 10 дней назад

    Ada contoh produk jadi?
    Brp harga masing2
    Info wapri ke 085210032728

    • Akim Mitra
      Akim Mitra 3 дня назад

      +Anggy Wahyudi Mhn bisa info ke WA saya 085210032728

    • Anggy Wahyudi
      Anggy Wahyudi 10 дней назад

      Ada bang. Saya ada yang udah jadi.

  • Luis id
    Luis id 10 дней назад

    Kerennnnn👍👍👍

  • Andriansyah Lee
    Andriansyah Lee 10 дней назад

    Brp harganya kang?

  • Life is Art
    Life is Art 10 дней назад +1

    Admin kentut..kirain buat msin tuyul bisa auto kaya....

  • Khanh Vũ
    Khanh Vũ 11 дней назад

    Quảng cáo cái cc

  • predator geming
    predator geming 11 дней назад

    Kalo boleh tau,, plastik fiber pagar itu kk?

  • kaunisiapa ah
    kaunisiapa ah 11 дней назад

    Wow.. free hand cutting kamu memang tahap dewa lah mas.. mantap..!

  • Ahmed Yousef
    Ahmed Yousef 11 дней назад +3

    Well done, good job. 👍

  • URUT TRADISIONAL
    URUT TRADISIONAL 12 дней назад +2

    Mantab

  • Taufik Abidin
    Taufik Abidin 13 дней назад

    Mantap mas..
    Sy jg pernah buat spt ini,tp lbh kecil..timbul masalah saat sudah dipasang,males bersihin sarang laba-laba dan sisa2 serangga yg tersangkut hehehe..

    • Soedhar Jantoe
      Soedhar Jantoe 13 дней назад

      iya bener... lampu gitu cocoknya buat di kota atau di apartemen... kurang cocok klo untuk di daerahku... akeh tawon + onggo2 ...iso malah nggo sarange.. 😁😁😁🙏🙏🙏

  • KempoL Roa-Roa
    KempoL Roa-Roa 14 дней назад

    Apa plastik Fiber tahan panas di lampu, lampu itu kan lama kelamaan panas
    Maksudnya meleleh gak BANG..
    MOHON RESPONYA Terimakasih 🙏

    • Fitria Ningsih
      Fitria Ningsih 12 дней назад

      +SS Mifada Tutorial bang, dijual gak??? Kl dijual saya minat bang... Boleh minta CP.nya?

    • ahmad yusuf
      ahmad yusuf 13 дней назад

      tolong bang apa nama alat2nya ya khususnya mata bor nya itu hehee

    • KempoL Roa-Roa
      KempoL Roa-Roa 13 дней назад

      Iya ok bang saya mengerti Terimakasih infonya...

    • SS Mifada Tutorial
      SS Mifada Tutorial  14 дней назад

      Aman..karena pakek lampu watt rendah,bisa pakek watt yg lebih tinggi lagi,rekomendasinya pakek lampu led,lampu led tidak panas.

  • ryan nizam
    ryan nizam 14 дней назад

    Lampu yg dipake tu jenis apa ya?? Maaf sy belm tahu

  • Ganjar Hikmawan
    Ganjar Hikmawan 14 дней назад +1

    Bukan kaleng-kaleng👍

    • ratna rizky
      ratna rizky 9 дней назад

      Yaiyalah namanya aja paralon

  • Igun Setiawan
    Igun Setiawan 14 дней назад +1

    Kreatif sekali

  • Zamel Marya
    Zamel Marya 14 дней назад

    Tu pipa tipis bangt ya. Merk apaan

    • Zamel Marya
      Zamel Marya 11 дней назад

      +bhidins Ajja iya kynya. Soalny tipis bingit beda ama aw😆

    • bhidins Ajja
      bhidins Ajja 11 дней назад

      Pipa type D sepertinya

  • ian nino
    ian nino 15 дней назад +1

    hade pisan kreatif uy

  • omar yacine
    omar yacine 15 дней назад

    Comment s'appel le papier blanc

  • Wellington Filho
    Wellington Filho 16 дней назад +1

    Os seus vídeos são uma inspiração, sempre que assisto acabo fazendo algumas luminárias em casa!

    • Pekok Tenan
      Pekok Tenan 6 дней назад

      +SS Mifada Tutorial aku hanya paham muito obrigado ( terimakasih banyak ...)

    • Wellington Filho
      Wellington Filho 15 дней назад

      +SS Mifada Tutorial muito obrigado!

    • SS Mifada Tutorial
      SS Mifada Tutorial  15 дней назад +1

      esperançosamente útil ...
      Eu espero que você se torne uma pessoa de sucesso

  • Erland Akhmad
    Erland Akhmad 17 дней назад

    Paralon yg d gunakan merk apa bos agar tidak mudah patah atau pecah..
    Trimakasih..
    Sukses bos..

  • Putra1228
    Putra1228 18 дней назад +3

    Auto subscribe klo gini, pas bgt lagi ada tugas bikin hiasan lampu👍

  • Ikan Kita
    Ikan Kita 19 дней назад +1

    Mas di deskripsi tambahkan dong bahan bahannya apa aja.
    Biar orang" tau jga, kan masih banyak aja yg Tanya tuh

  • Ikan Kita
    Ikan Kita 19 дней назад +1

    Teruskan min Buat lampu dari paralonnya

  • Willy Susanto
    Willy Susanto 19 дней назад +5

    Di jaman yang moderen seperti ini kq masih banyak yang nanya gimana jualnya 🤔...gan,,sekarng jual apa2 bisa di online...ini bagi saya rekomendasi banget..kebetulan saya kerja di paralon..terimakasih SS mifada..saya langsung subscribe

  • Zhoem Boeloes
    Zhoem Boeloes 20 дней назад

    Pake paralon yg berapa in itu om??
    Thanks

  • Bo
    Bo 20 дней назад

    Что такое plastic fiber

    • SS Mifada Tutorial
      SS Mifada Tutorial  18 дней назад

      это называется волокнистый пластик

  • david styp
    david styp 21 день назад +3

    *es increible lo que se puede crear con tan poco exelente*

  • ابو دانيال المحمد.
    ابو دانيال المحمد. 22 дня назад +1

    احسن شكرا لك

  • Khaerul Umam
    Khaerul Umam 22 дня назад

    Pemasaranya gmn dan harganya berapa ya..

  • Isaac Salazar Carrasco
    Isaac Salazar Carrasco 22 дня назад +1

    Excelente ¡¡¡

  • farid ardianto
    farid ardianto 22 дня назад

    Aku yang kaya

  • Cung Kring
    Cung Kring 22 дня назад

    itu mata grindanya yg biasa d pake motong keramik itu ya mas,makasih

  • Arif Putra
    Arif Putra 22 дня назад

    bingung jualnya bosss🤔

  • Netizen Kamprett
    Netizen Kamprett 22 дня назад

    Bro kertas putih itu namanya ap?

  • Alphonse Apemewoe
    Alphonse Apemewoe 22 дня назад

    Merci mon frère grâce à vous je crée des lampe de décoration.Bientôt je vais mettre mon propre entreprise en place.Je vais essayé de vous envoyé les photos dès que possible s'il le faut même une vidéo

  • Mohamed Ahmad
    Mohamed Ahmad 22 дня назад +1

    رائع
    ما نوع هذا البلاستيك الابيض

  • The Noxx
    The Noxx 22 дня назад

    Mantap bro

  • Muhammad Jumari
    Muhammad Jumari 22 дня назад

    mantap

  • syihab budin
    syihab budin 22 дня назад +1

    mantul bnr...

  • sueb kang
    sueb kang 22 дня назад +1

    Mantap banget di setiap idenya bisa menhasikan uag

  • KANCE HENDIK
    KANCE HENDIK 22 дня назад

    Berarti sampean da kaya mas,
    Gmna pemasaran nya mas?

    • Samsuddin St.
      Samsuddin St. 20 дней назад

      Kalau berdasarkan info, penghasilan TS min 60 juta/bulan itupun tdk semua pesanan dikerjakan karena kekurangan SDM.

  • kenul scottish
    kenul scottish 22 дня назад +3

    sayang cm bbrp org trtentu yg brminat pake di tmptku..
    klo semua mau, mungkin kata "Auto kaya" kesampean 😁😁😁
    aku bisa

    • kenul scottish
      kenul scottish 8 дней назад

      +irwan sinaga saya jatim. malang bos

    • irwan sinaga
      irwan sinaga 8 дней назад +1

      Kalo bapak bisa buat, bapak lokasi dimana ?

    • Sozzal Mahmud BG
      Sozzal Mahmud BG 15 дней назад +1

      Nice

    • kenul scottish
      kenul scottish 19 дней назад

      insha Alloh lanjut berkarya..
      maklum pemula masih bingung pemasaran 😅
      mari kita sukses bersama

    • Ikan Kita
      Ikan Kita 19 дней назад +1

      Jgn pantang menyerah om. Dijamin auto

  • Singgih Purnomo
    Singgih Purnomo 22 дня назад

    Mantul 👍 paten sangat bukan kalengan kalengan 😂

  • ir.vocation
    ir.vocation 22 дня назад +1

    Keren

  • Mantapx 89
    Mantapx 89 22 дня назад

    Mantap gan

  • kiki nabilla
    kiki nabilla 22 дня назад

    Wah kreatif banget