«Когда ПП уже не достаточно»: мать двоих детей Олеся Судзиловская поделилась секретом своей стройнос

Share
Embed
  • Published on May 21, 2019
  • #«КогдаПП, #достаточно», #мать, #двоих, #детей, #ОлесяСудзиловская, #поделилась, #секретом, #своей, #стройности , «Когда ПП, достаточно», мать, двоих, детей, Олеся Судзиловская, поделилась, секретом, своей, стройности , ruclip.com/channel/UC66NGSBN8kdKEJ9OHqhAd7A , Сегодня великолепной Олеси Судзиловской исполнилось 45 лет, но большинство фанатов не способно поверить в этот возраст. Актриса всегда выглядит стройной и подтянутой, без единой морщинки и лишней складочки на боках. Ранее она признавалась, что питается четыре-пять раз в день маленькими порциями, ведет питьевой дневник (употребляя не менее двух литров в день) и активно занимается спортом.
    Но теперь Олеся открыла еще один секрет своей стройности, когда одного ПП и здорового образа жизни не достаточно. Она рассказала, что прошла курс процедур, что помогли ей в борьбе с локальными жировыми отложениями. Это места, которые трудно поддаются удалению даже при соблюдении канонов здорового образа жизни. Звезда отмечает, что процедура криолиполиза - самый безболезненный метод косметологического воздействия. Он с помощью холода помогает обрести идеальные формы и успешно борется с несовершенствами фигуры.
    «Результат превзошел ожидания - эффект подтянутости стал ощутим очень скоро, даже спустя неделю после процедуры. Действие процедуры рассчитано на долгий срок, при правильном питании ( стараюсь), эффект сохраняется на месяцы!», - поделилась Олеся в микроблоге (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена). При этом необходимо пройти сразу несколько сеансов криолиполиза, чтобы получить ощутимый эффект. Селебрити предупредила, что аппаратная косметология имеет ряд противопоказаний, поэтому перед посещением клиники Судзиловская проконсультировалась с врачом, решившись на эту процедуру только после одобрения специалиста.
    Фолловеры актрисы поблагодарили ее за откровенность и еще раз восхитились целеустремленностью любимицы. «Нет предела совершенству, вы и так стройны, но продолжаете работать над собой», «Как же классно выглядите Вы. С удовольствием смотрю фильмы с Вашим участием», «Вы прекрасны без всяких клиник, зачем все это?» - написали они.

Comments • 0