Видео


5 BUKTI ADANYA PENJELAJAH WAKTU ATAU TIME TRAVEL | REUPLOAD



NOTE : Mohon Maaf Episode ini harus di edit Ulang dan di upload ulang dikarnakan Beberapa cuplikan terkena copyright strike yang membuat nya juga tidak bisa di tonton pada beberapa Device atau Gadget , Bagi yang sudah menonton episode ini, silahkan di Skip dan tonton video atau episode episode yang lain :)

Terima Kasih banyak atas pengertian nya :)

Enjoy ! :)

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Kalian tertarik dengan Film berkonsep perjalanan waktu ? seperti interstellar, Back to the future, atau sinetron lorong waktu ?
Secara ilmiah , menjelajah waktu adalah hal yang mungkin, setidak nya hal ini menurut teori relativitas umum yang di cetuskan oleh albert einstein beberapa puluh tahun yang lalu, dan menurut beberapa sumber para ilmuan sudah berhasil mengirimkan partikel yang sangat kecil ke masa depan, partikel ini di sebut muon.

Tapi dengan ilmu pengetahuan dan teknologi sekarang seperti nya belum memungkinkan untuk mengirim objek yang lebih besar seperti manusia untuk melakukan perjalanan waktu.

Tapi bagaimana kalau sebalik nya, bagaimana kalau ada orang dari masa depan datang ke dunia saat ini ? Dan ini lah daftar 5 Bukti yang diklaim ada nya Time travel dan penjelajah waktu.


Просмотров: 48838
Добавлено:
Длительность: 11:11
Комментарии: 165

Тэги для этого Видео:



Найти больше видео в категории: "24"
Видео загрузил:
Показать больше видео, загруженных


Похожие видео:

Комментарии:

Автор Daftar5 ( назад)
PERHATIAN !
Mohon Maaf Episode ini adalah episode lama dan harus di edit Ulang dan di upload ulang dikarnakan Beberapa cuplikan terkena copyright strike yang membuat nya juga tidak bisa di tonton pada beberapa Device atau Gadget , Bagi yang sudah menonton episode ini, silahkan di Skip dan tonton video atau episode episode yang lain :)

Terima Kasih banyak atas pengertian nya :)

Enjoy ! :)

Автор touuu five ( назад)
Allah maha menguasai, termasuk waktu. Allah menekankan demi waktu di dalam Al-Quran karena waktu itu sesuatu yang sangat penting. jadi gak mungkin manusia bisa melakukan time travel. ini cuma syubhat dari setan aja supaya manusia menganggap dirinya super Dan menafikan kekuasaan Allah atau bahkan menafikan keberadaan Allah karena menurut mereka segala sesuatu harus dijelaskan dengan akal sehat/ logika. secanggih apapun ilmu yang manusia miliki tetap itu semua dibawah kehendak Allah yang artinya Allah juga yang batasi kemampuan manusia. manusia bisa melakukan apapun karena Allah yang ijinkan itu terjadi.

Автор Farhan CRAFT ( назад)
apa yg kalian ingin lakukan jika punya mesin waktu kalo aku sih pengen liat waktu kecil

Автор nadhir bluefoo ( назад)
Hmmmm,, kalo menurut saya,, mesin waktu itu sebuah virtualisasi, jadi kalo orang itu kembali ke masa lalu, dia tidak akan merubah masa depan..

Автор Naufal Satria Ananta ( назад)
yg paling menarik adlh jhon titor, dia mencari keberadaan komputer ibm 5100 dan katanya dapat menyelesaikan bahasa pemograman apa ja selain bahasa C sama Bahasa rakitan,brarti ibm 5100 sangat berbahaya dong?.. dan selain itu jg dpt dipakai utk ruang dan waktu... kalaupun ada mesin waktu manusia sdh seperti tuhan atau dewa yg abadi...

Автор Mustari Kamil ( назад)
emang benar ada dimensi ain

Автор seto pratama ( назад)
keren!

Автор Bang Syawal ( назад)
jadi kangen doraemon dn nobita

Автор Perdie Devrianto ( назад)
percaya tidak percaya tpi ada beberapa bukti..

Автор stark pentagon ( назад)
menurut ane siapa aj bisa melakukan time travel dengan cara lucid dream atau astral projection

Автор Junaidin Ode ( назад)
hal mengerikan apa yang dikatakan oleh titor tentang masa depan
dan apa profesi titor di tahun 2036

Автор Hasan basri ( назад)
kyk y gak percaya.....

Автор Husaman Benladen ( назад)
bagai mana dengan power ranger Time dorce. mereka dari tahun 3000 ke tahun 2001? :v

Автор Abdullah Bin Rafi Rafi ( назад)
gokil pisan nih chanel btw request min tentang lucid dream/astral projection

Автор liferan adinata ( назад)
secara teori maju ke masa depan iya. tp ke masa lalu ga bisa

Автор NerdGamer ( назад)
percayaaaaaa :D

Автор Wailan Lempoy ( назад)
request dong min.. kasi pembahasan tentang bidang arsitektur.. misalkan 5bangunan arsitek terkenal atau 5 tokoh arsitek atau ap aja deh tentang bidang arsitektur.... makasi sebelumnya min 😊

Автор Widia faradila ( назад)
0:30 itu film apa ?

Автор Riko Adi ( назад)
unsubscibe ahh kebanyakan iklan,,,,sory yah

Автор Crazy Studio ( назад)
inget bro, banyak BRAIN WASH :v

Автор Kevin Ceptizian ( назад)
Itu dari detik 0:29 - 0:48 film atau bukan kalau film apa namnya

Автор Robotijo ( назад)
Video yg di tungu-tunggu..hahaha

Автор Fathoni Alfaruuq ( назад)
itu filem yg pertama nama nya apa mau gue cari nih

Автор Riana Evriani ( назад)
Susah di jelaskan jadi aku tidak menjawab karna teknologi ku sangat susah di beri tahu aku ini beli hp di jaman ini ternyata bagus juga tidak ada pertanyaan lagi

Автор Riana Evriani ( назад)
Tapi aku tau alat masadepan

Автор Riana Evriani ( назад)
Aku adalah anak kecil

Автор Riana Evriani ( назад)
Aku punya time trevel karna aku dari tahun 2055

Автор malik abdul aziz ( назад)
+Daftar5 bahas yg kaya gini lagi dong,please?!

Автор Stanley Aritonang ( назад)
untung udh download video offline versi lamanya 😁😁😁

Автор Richard Pranata ( назад)
Logikanya begini: Bumi itu hanya ada satu, jika ada yang menyebutkan adanya Time travel. Dimanakah Manusia Itu Tinggal?, sdh pasti di Bumi kan!!! tapi kenpa kita gk pernah bertemu sama orang di masa depan, padahal kita sama sama di tinggal di Bumi, jika memang benar, apakah kita ini adalah sebuah HOLOGRAM dan hanya bisa dilihat oleh orang yang se-Zaman dengan kita. memang sangat sulit untuk di pikirkan dengan akal sehat, Tapi anda harus tau dari semua fakta yang disebutkan, yang pertama adalah dari sebuah FILM dan adegannya bisa jadi hanya rekaan, itu yang membuat saya tidak percaya. Jika ada yang mengatakan "Bagaimana mungkin mereka tahu cara menggunakan telfon genggam, dengan cara diletakkan pada telingga" jawabannya adalah itu bisa saja terjadi dengan cara sengaja atau spontan, layaknya kita sekarang kadang menghayal bisa nelfon dengan telapak tangan, bisa saja di masa depan ada teknologi yang memungkinkan kita menelpon dengan telapak tangan dan jika kita melakukan hal bodoh itu tadi (menelfon dengan tangan) dan terekam dalam vidio dan dilihat oleh orang di masa depan, bisa saja mereka mengira kita melakukan TIME TRAVEL, padahal itu hanya sebuah tindakan bodoh yang kita lakukan, sehingga orang di masa depan akan berfikir kita adalah TIME TRAVELLER. tapi yang saya dapat simpulkan adalah: di hari hari dekat ini tidak akan ada kiamat atau sejenisnya, karena masih ada manusia dari tahun 2256 yang hidup...... ;-)

Автор NOPAS ( назад)
min request kerajaan paling besar dan paling kuat yg pernah ada

Автор Rizki Ridho maulana ( назад)
yang terakhir itu orangnya masih hidup??

Автор Panther Crawler ( назад)
8:39 film apa min??

Автор Dazly x ( назад)
───────────▄▄█▀██▀█▄▄▄▄────────────
─────────▄█▀▀████▄▄█▀▀▀▀█▄▄────────
───────▄█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█▄──────
─────▄██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀█▄────
────▄██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██───
────█▀░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░▄░░░░░▀█▄─
───█▀░░░░▄▀▀▀▀░█░░░░░▄▀▀▀░▀▄░░░░░█▄
──██░░░░█░▄▀▀▄░█░░░░█░▄▀▀▄░░█░░░░██
─██░░░░░█░░▀▀░▄▀░░░░▀▄░▀▀░░▄▀░░░░░█ kalo mau COPAS dimana yak?
██▀░░░░░▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░▀▀▀▀▀░░░░░░░█
██░░░░░░░░░░░░░▐░░░░░░░░░░░░░░░░░░█
█▀░░░░░░░░░░░░░▌░░░░▌░░░░░░░░░░░░░█
█░░░░░░░░░░░░░▐░▄░▄░▐░░░░░░░░░░░░░█
█░░░░░░░░▐░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█
█░░░░░░░░▌░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█░░░░░░░▐░░▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄░░░░░░░░░░░░██
─█░░░░░░░▄▀▄████████▄█▄░▌░░░░░░░██─
──█░░░░░░█▄█▄▄█▄▄█▄▄██▀░▐░░░░░▄██──
──▀▄░░░░░░▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▀░░░░░░░▄█▀────
────█▄░░▀▄░░░░░░░░░░░░░░░░▄█▀──────
─────█▄▄░░▀░░░░░░░░░░░░░▄█▀────────
───────▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀──────────

Автор Phanton Fulse ( назад)
Anda dewa? Tuhan? .....
kalo bisa menjelajahi waktu buktikan secara internasional dan d depan publik, dan tunjukan alat ny, jngn cma video abal2 ga bermutu,, org printer anda ikutin? wkkwkwkw ikutin lha org gila dan bodoh, krna manusia paling hebat itu hanya d miliki oleh manusia bodoh dan gila,,knapa manusia bodoh dan gila d katakan hebat, karena mereka mau mengambil resiko tnpa berpikir pnjng, beda dg mnusia printer yg butuh pikir panjang lebar2 dan ujung ny ga pasti

Автор Phanton Fulse ( назад)
hahahahahhh,,
yg namanya menjelajahi waktu itu ga bisa mas bro apa lg k masa lalu,,,
telah d katakan ada 3hal yg tidak bisa manusia lakukan,,
1. memakan kepala sendiri,,
2. menjelajah waktu,
3. Ane lupa wkwkwkwkwkw yg k 3 cari sendiri wkwkwk

Автор Beny Iskandar ( назад)
time traveling is nonsense

Автор Revanelly- The Anime Hood ( назад)
yang john titor kayak cerita di anime steins gate

Автор Teguh Triwarso ( назад)
oke

Автор fstlur19 kwop ( назад)
wtf

Автор NEGATIVE ( назад)
Bahas Savant Syndrome dong gan :D

Автор Fauzi Nov ( назад)
reupload lagi reupload lagi ... gak belajar dari kesalahan atau gimana sih adminnya ? :'v

Автор M. Thias ( назад)
subscribersnya udah 50rb 👍👏

Автор Pustaka 5 ( назад)
walaupun reupload tetep seru kok minn

Автор Levis Gaming ( назад)
bang mau tanya sebenarnya boleh kah kita ke masa depan untuk melihat apa masa depan kita lebih baik / lebih buruk katanya kalo ingin berubah ya mulai dari sekarang

Автор RAFF ( назад)
percaya bang

Автор Qoder Junior ( назад)
jiah reupload

Автор Yudha DS ( назад)
Maaf bukannya mau spoiler atau merusak suasana channel Daftar Lima, tapi untuk bahan referensi yang lainnya dalam menerima atau menelaah informasi, silahkan google "enigma blogspot", disana banyak misteri dunia yang terpecahkan oleh logika.

Автор SVNS ( назад)
suaranya kok kayak VIANO GAMING ya.?

Автор isra wahyudi ( назад)
coba perhatikan paper pad yang dipakai doc pada awal video mirip sekali dengan bentuk sd card saat ini, padahal saat film itu dibuat kan sd card belum ada??? something weird....

Автор Yuni Yudi ( назад)
admin bahas gung toba lah

Автор Tommy Rusmandani ( назад)
Saya mau mrnghabisi orang di masa lalu sebelum saya lahir, kalau ada project vegasus itu benar ada nya

Автор ChristianD ( назад)
KEBANYAKAN IKLAN JADI MALAS GUA NNTN VIDEONYA!!

Автор NADIA PUTRI ( назад)
,kak bukanya kak udah buat teori tentang perjalan waktu

Автор Hanzo KHANZO ( назад)
5 Cara Memutikan Wajah Peria Dengan Sempurna

Автор firdaus lcahye ( назад)
gw suka bgt ama ni chanel..
bikin tambah wawasan.

Автор M Hafizh Haekal ( назад)
sebenarnya waktu itu tidak ada di alam semesta ini, waktu hanyalah buatan manusia, supaya dunianya teratur

Автор Ilhamy Rusydi Ahmad ( назад)
Zidan sama Pa Haji ga termasuk nih???

Автор PRIMAL Asura ( назад)
teknologi tidak ada akhirnya asalkan ada kemauan bagi yg percaya apapun bisa dibuat kalau ada kemauan,dan tdk bisa dibuat kalau gk ada kemauan bagi yg gk percaya.

Автор sholeh snap ( назад)
Time traveller dari Indonesia min, cari cari

Автор IsoG -INSOMNIA GAMER ( назад)
Coba deh tonton , Tomorrow Whit You(naeil geudaewa) ....

Автор Ustman Sidik ( назад)
Bukti lainnya adalah adanya Lost Saga :v

Автор Fikri Awan ( назад)
BUKTI ADANYA TELEKINESIS. WKWWKWKKWKWKW

Автор HAIKAL GAMING INDONESIA ( назад)
menurut saya, penjelajahan waktu itu hanya bisa ke masa depan dengan ilmu fisika sekarang. karena jika ke masa lalu akan kena grand father paradox. kecuali jika dunia alternatif itu ada atau ada banyak garis waktu. karena jika kita balik ke masa lalu, kita akan merubah setiap variabel kejadian di masa lalu.

Автор ARizal ( назад)
project almanac film time traveler fav 👌

Автор Denny KAI ( назад)
enak gini bang, intronya auto sip

Автор Nightcore Amv ( назад)
manusia gak mungkin bisa melakukan time trafel karna kalo bisa pasti gak bakal ada perang gak bakal ada korban bencana dan lain lain, kurang suka sama pembahasan yg ini 😂

Автор Rafydio - Rafy Schley ( назад)
bisa gitu yah???

Автор Damar Setyo Kumoro ( назад)
oyy yg ngaku ketemu Barack Obama ngomong2 di negara apa ya ketemunya kan Barack Obama tinggal di Indonesia waktu sd

Автор Modol Morot ( назад)
dan bumi datar min wkwkwk

Автор Elvian The Diamond Sword ( назад)
Daftar5 jelaskan tentang apa itu copyrigh pada video? dan apa rugi dan untung punya copyrigh? dan kenapa copyrigh dalam video harus di reupload

Автор Wermalina Dewita ( назад)
mungkin mereka semua adalah temannya doraemon

Автор Donald J. Trump ( назад)
Anjay Sebagian Dari YT Adalah Timetravelertards

Автор juan dwi ( назад)
gan ridle detektif lagi dong

Автор Khairul Ilham ( назад)
bang buat lagi paradox 4,5,6, dan 7

Автор zam basri ( назад)
menurut gw jhon titor cuma cari perhatian publik,tapi yg lain itu sangat meyakinkan sekali

Автор Raibow Wing ( назад)
f

Автор Aria Rahardian ( назад)
JON THOR Nomor 5 wah sekarang dia gondrong

Автор Adib Dwi Kusuma ( назад)
mimiperi gaada ya? wkwk😂

Автор Farel Akbar ( назад)
min apakah ada penyirih seperti di film dr.strange?

Автор M N S // Novandra ( назад)
5 Cara memutihkan wajah pria dengan cepat sekali

Автор sandi purnama ( назад)
itu ngerekamnya gmna gan? kan jaman charlie chaplin belum ada kamera?

Автор Gunawan Efendi ( назад)
knpa rata" orang brat yh😯

Автор and esta ( назад)
percaya atau tidak ragu-ragu nih:v

Автор imas ajah ( назад)
o.

Автор Nroe ( назад)
backsoundnya make ncs aja

Автор adminwr ( назад)
Time traveller msh mjd misteri :) Percaya atau tidak, trgntung kalian masing2 :)

Mampir k channel gw jg yuk guys, upload keanehan dan kesalahan dalam film

Автор Febri Kustiono ( назад)
balik ke masa lalu ntar ketemu mantan donk mending melihat masa depan aja

Автор Haziq Fn ( назад)
dont reuplod lah

Автор kukuh widyatmoko ( назад)
KE 14 KOMEN

Автор 6A7L Z9G1 ( назад)
wiw

Автор RAFI MEDIA PERS ( назад)
pertama

Автор Rafie Agung ( назад)
opening "Hay youtuber"nya mana min?

Автор Omytom ( назад)
Muon.

Автор Soleh Hudi ( назад)
gpp bang video lama mau pun baru, ttep saya tonton...👍

Автор ahf 346 ( назад)
gw kirain video baru

Автор wg pekanbaru2 ( назад)
:)

Вставка видео:

URL 
Ссылка 

Поиск Видео

Top Видео

Видео

Seo анализ сайта