5 BUKTI ADANYA PENJELAJAH WAKTU ATAU TIME TRAVEL | REUPLOAD


NOTE : Mohon Maaf Episode ini harus di edit Ulang dan di upload ulang dikarnakan Beberapa cuplikan terkena copyright strike yang membuat nya juga tidak bisa di tonton pada beberapa Device atau Gadget , Bagi yang sudah menonton episode ini, silahkan di Skip dan tonton video atau episode episode yang lain :)

Terima Kasih banyak atas pengertian nya :)

Enjoy ! :)

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Kalian tertarik dengan Film berkonsep perjalanan waktu ? seperti interstellar, Back to the future, atau sinetron lorong waktu ?
Secara ilmiah , menjelajah waktu adalah hal yang mungkin, setidak nya hal ini menurut teori relativitas umum yang di cetuskan oleh albert einstein beberapa puluh tahun yang lalu, dan menurut beberapa sumber para ilmuan sudah berhasil mengirimkan partikel yang sangat kecil ke masa depan, partikel ini di sebut muon.

Tapi dengan ilmu pengetahuan dan teknologi sekarang seperti nya belum memungkinkan untuk mengirim objek yang lebih besar seperti manusia untuk melakukan perjalanan waktu.

Tapi bagaimana kalau sebalik nya, bagaimana kalau ada orang dari masa depan datang ke dunia saat ini ? Dan ini lah daftar 5 Bukti yang diklaim ada nya Time travel dan penjelajah waktu.

Видео загрузил: Daftar5


Просмотров: 77658
Добавлено: 2 месяца назад
Длительность: 11:11
Комментарии: 199

Тэги для этого Видео:Time travel  penjelajah waktu  lorong waktu  mesin waktu  lintas waktu  perjalanan waktu  penjelajah waktu on the spot  penjelajah waktu nyata  penjelajah waktu terekam kamera  mesin penjelajah waktu  misteri penjelajah waktu  john titor  time traveller  time traveler  mesin waktu nyata  bukti adanya mesin waktu  sains  misteri dunia  fenomena  science  fakta perjalanan waktu  top 5  daftar 5  on the spot  TIME  



Найти больше видео в категории: "Развлечения"

Похожие видео:

5 BUKTI ADANYA PORTAL KE DIMENSI LAIN !
Ada Beberapa kejadian seolah olah membenarkan kalau portal menuju dimensi lain itu memang ada dan exist. Kejadian ganjil yang timbul akhirnya...
Добавлено: 2 месяца назад
5 FENOMENA TELEPORTASI YANG TEREKAM KAMERA
Teleportasi adalah sebuah istilah yang dipopulerkan oleh Charles Fort untuk mendeskripsikan kasus orang yang dapat pindah dari satu tempat ke...
Добавлено: 2 месяца назад
5 KISAH NYATA REINKARNASI MANUSIA DAN PENGAKUAN MEREKA YANG MENGALAMINYA
Apa benar reinkarnasi itu ada ? Dan apakah benar kelahiran kembali jiwa atau roh atau atma ke tubuh yang baru benar-benar terjadi di dunia ini....
Добавлено: 2 месяца назад
5 KEBETULAN YANG SANGAT KEBETULAN
Hidup ini memang dipenuhi misteri , teka teki dan juga sebuah kebetulan. Tapi Kebanyakan kebetulan yang sangat kebetulan ,terjadi jarang sekali...
Добавлено: 2 месяца назад
5 FAKTA MENARIK SECRET SERVICE ATAU DINAS RAHASIA AMERIKA 🕶
Donald Trump sejak status nya berganti menjadi calon presiden bahkan sudah di jaga dan di lindungi oleh Secret Services atau dinas agen rahasia....
Добавлено: 2 месяца назад
5 KISAH TENTANG DUNIA PARALEL | MULTIVERSE STORY
Muncul nya gagasan tentang Dunia parallel sudah di kemukakan di awal era 1920-an, sebelum masuk ke pembahasan baik nya kita jabarkan dulu apa itu...
Добавлено: 2 месяца назад
5 HAL TENTANG PERADABAN ATLANTIS YANG HILANG
Kisah Atlantis , Sejak 2000 tahun yang lalu seorang filsuf yunani kenamaan yaitu plato di tulis di dalam buku dialog timaeus and crtiias, sampai...
Добавлено: 2 месяца назад
TOP 5 MISTERI DUNIA YANG MASIH BELUM BISA TERPECAHKAN
Walaupun ilmu pengetahuan, teknologi, dan berbagai macam penelitian terus berkembang, ternyata masih banyak sekali misteri di dunia yang tidak bisa...
Добавлено: 2 месяца назад
BISAKAH KITA MEMBUAT MESIN WAKTU?BISA,TAPI...
Kita seringkali bermimpi untuk bisa menjelajah waktu, layaknya di film fiksi ilmiah. Akan sangat menarik jika kita bisa kembali ke masa lalu dan...
Добавлено: 2 месяца назад
5 ARTEFAK PALING MISTERIUS YANG TIDAK TERPECAHKAN SAMPAI DETIK INI
Kebiasaan manusia untuk meninggalkan sejarah ataupun kisah apapun kepada keturunannya sudah dilakukan bahkan sewaktu manusia belum mengenal...
Добавлено: 2 месяца назад
5 PENEMUAN YANG MEMBUAT MANUSIA KEHILANGAN KODRATNYA
udah menjadi kodrat Dan hukum alam segala hal yang hidup dan bernyawa untuk menjadi tua. Namun ternyata hukum alam ini bisa dihentikan atau di...
Добавлено: 2 месяца назад
5 ILMUWAN MEMBUKTIKAN ADA NYA TUHAN ( ATHEIS MASUK SINI ! )
Menurut Stephen Hawking, fisikawan paling terkenal di dunia, setelah otak manusia bekerja untuk terakhir kalinya alias datang nya kematian bagi...
Добавлено: 2 месяца назад
5 BUKTI PENDARATAN DI BULAN TERNYATA HOAX ! | REUPLOAD
NOTE : Mohon Maaf Episode adalah episode lama tapi harus di edit Ulang dan di upload ulang dikarnakan Beberapa cuplikan terkena copyright strike...
Добавлено: 2 месяца назад
5 RAMALAN JITU THOMAS ALVA EDISON YANG JADI KENYATAAN
Kalian pasti udah ga asing lagi dengan nama Thomas Alva Edison yang merupakan seorang ilmuan yang terkenal sebagai penemua bohlam lampu pertama ,...
Добавлено: 2 месяца назад
3 Paradox Pada Perjalanan Waktu (Time Travel)
CHANGELOG - Warna videonya ku ganti biar aku gak kelihatan kaya paka makeup I talk about time travel and 3 time travel paradoxes. Social Media...
Добавлено: 2 месяца назад
5 BUKTI TIME TRAVELER/SANG PENJELAJAH WAKTU ADA DISEKITAR KITA
Penjelajah waktu sering diartikan sebagai orang yang bepergian menembus ruang dan waktu di masa yang berbeda. Secara ilmiah, menjelajah waktu itu...
Добавлено: 2 месяца назад
7 Video Penampakan Penjelajah Waktu dari Masa Depan

Добавлено: 2 месяца назад
7 Penjelajah Antar Dimensi Misterius On The Spot Terbaru Trans 7
7 Penjelajah Antar Dimensi Misterius On The Spot Terbaru Trans 7
Добавлено: 2 месяца назад
Mesin Waktu dalam Islam - Berita Islam Masa Kini
Mesin Waktu dalam Islam - Berita Islam Masa Kini
Добавлено: 2 месяца назад
10 BUKTI PERJALANAN WAKTU ITU ADA!!!
Perjalanan waktu adalah sebuah konsep berjalan maju atau mundur ke titik berbeda dalam waktu, mirip seperti kita bergerak dalam ruang. Manusia...
Добавлено: 2 месяца назад

Комментарии:

Daftar5Daftar5 (2 месяца назад)
PERHATIAN !
Mohon Maaf Episode ini adalah episode lama dan harus di edit Ulang dan di upload ulang dikarnakan Beberapa cuplikan terkena copyright strike yang membuat nya juga tidak bisa di tonton pada beberapa Device atau Gadget , Bagi yang sudah menonton episode ini, silahkan di Skip dan tonton video atau episode episode yang lain :)

Terima Kasih banyak atas pengertian nya :)

Enjoy ! :)

tahu sumedangtahu sumedang (1 месяц назад)
Daftar5 bahas paradox lagi dong bang :3

Yugosh LimYugosh Lim (2 месяца назад)
Daftar5 min request dari mana asal mata uang virtual bitcoin dan perkembangan nya gimana? maksih #salam5jari

LEXOVER DEPHLEXOVER DEPH (2 месяца назад)
Bayu Budiyanto stuju request dong dafter 5

M fatah IbrahimM fatah Ibrahim (2 месяца назад)
min itu film yg ke 5 namanya apa mau di download min ????!!!

Bayu BudiyantoBayu Budiyanto (2 месяца назад)
Daftar5 request daftar 5 letusan gunung terbesar dalam sejarah manusia

aZ labaZ lab (2 часа назад)
bodoh bagi yang percaya. time traveller cuma dicipta dizaman manusia menggunakan hp motorola besar pulang ke zaman 30, 40an. itu aja dibilang time traveller. nga ada yg lebih modern pulang ke zaman kita. bisa juga lihat alat2 modern.

Andreas TimotiusAndreas Timotius (1 день назад)
klo gw yang john titor percaya. kalau itu asli pasti ada beritanya nanti waktu 2036kan?

opung taoopung tao (3 дня назад)
KAN PENEMUAN TELPON ITU TAHUN 1876

Aldi OktovanniAldi Oktovanni (6 дней назад)
Menit 4:57 ada juga yg aneh tuh . Orang pake kacamata item terus pakean yg kontras (Beda sendiri) dan dia bawa kamera di tangannya . Padahal semua yg dia pake dijaman itu belum ada .

Skak TV #2Skak TV #2 (6 дней назад)
subcribe back

SHAESSHAES (8 дней назад)
bang bikin video tentang "cara orang jaman dulu mengedit video" ?? pengen tau orang dulu kalo ngedit video kayak gimana

Pelajar selowPelajar selow (9 дней назад)
kagak percaya ane

Adi SumantriAdi Sumantri (11 дней назад)
ada ilmu yang bisa bikin kita kembali ke masa/kejadian yang udah berlalu (lupa namanya), tp hanya arwah yang bisa. tubuh tetap tinggal.

Obey ObeyObey Obey (11 дней назад)
Mengarut lah..jadi sapa yg dia call masa tu padahal blum ada telefon yg lain..

Obey ObeyObey Obey (11 дней назад)
Mengarut lah..jadi sapa yg dia call masa tu padahal blum ada telefon yg lain..

wahyu rplwahyu rpl (15 дней назад)
Untuk yang no 1. saya sempat melihat video dari on the spot, bahawa itu bukan telepon seluler. Namun wadah bedak.

kimkim (20 дней назад)
nmr 2 itu yg paling masuk akal

touuu fivetouuu five (27 дней назад)
Allah maha menguasai, termasuk waktu. Allah menekankan demi waktu di dalam Al-Quran karena waktu itu sesuatu yang sangat penting. jadi gak mungkin manusia bisa melakukan time travel. ini cuma syubhat dari setan aja supaya manusia menganggap dirinya super Dan menafikan kekuasaan Allah atau bahkan menafikan keberadaan Allah karena menurut mereka segala sesuatu harus dijelaskan dengan akal sehat/ logika. secanggih apapun ilmu yang manusia miliki tetap itu semua dibawah kehendak Allah yang artinya Allah juga yang batasi kemampuan manusia. manusia bisa melakukan apapun karena Allah yang ijinkan itu terjadi.

agil gemilangagil gemilang (55 минут назад)
aZ lab manusia itu kl bikin teknologinya ada batas waktu, kan namanya juga ciptaan manusia gimana kalo ciptaan Tuhan/Allah.

aZ labaZ lab (2 часа назад)
agil gemilang klau ujud apa bisa kita kembali ke zaman Nabi kita? bisa diambil gambar ya uda. klau itu jauh. kembali aja ke zaman British.. bawa alat modern. pasti sejarah ga sama.

agil gemilangagil gemilang (3 дня назад)
gk ada yang mungkin kl Allah berkehendak menciptakan manusia untuk Mencari ilmu, lalu Ilmu itu bisa memafaatkan yang luar biasa seperti time travel. kl itu kehendak Allah kenapa gk mungkin?

David SetiawanDavid Setiawan (5 дней назад)
touuu five tau darimn itu kan pemikiranmu sndiri

Farhan CRAFTFarhan CRAFT (1 месяц назад)
apa yg kalian ingin lakukan jika punya mesin waktu kalo aku sih pengen liat waktu kecil

Mytropoid nbluefooMytropoid nbluefoo (1 месяц назад)
Hmmmm,, kalo menurut saya,, mesin waktu itu sebuah virtualisasi, jadi kalo orang itu kembali ke masa lalu, dia tidak akan merubah masa depan..

Naufal Satria AnantaNaufal Satria Ananta (1 месяц назад)
yg paling menarik adlh jhon titor, dia mencari keberadaan komputer ibm 5100 dan katanya dapat menyelesaikan bahasa pemograman apa ja selain bahasa C sama Bahasa rakitan,brarti ibm 5100 sangat berbahaya dong?.. dan selain itu jg dpt dipakai utk ruang dan waktu... kalaupun ada mesin waktu manusia sdh seperti tuhan atau dewa yg abadi...

Mustari KamilMustari Kamil (1 месяц назад)
emang benar ada dimensi ain

seto pratamaseto pratama (1 месяц назад)
keren!

Bang SyawalBang Syawal (1 месяц назад)
jadi kangen doraemon dn nobita

Perdie DevriantoPerdie Devrianto (1 месяц назад)
percaya tidak percaya tpi ada beberapa bukti..

stark pentagonstark pentagon (1 месяц назад)
menurut ane siapa aj bisa melakukan time travel dengan cara lucid dream atau astral projection

Junaidin OdeJunaidin Ode (1 месяц назад)
hal mengerikan apa yang dikatakan oleh titor tentang masa depan
dan apa profesi titor di tahun 2036

Hasan basriHasan basri (1 месяц назад)
kyk y gak percaya.....

Husaman BenladenHusaman Benladen (1 месяц назад)
bagai mana dengan power ranger Time dorce. mereka dari tahun 3000 ke tahun 2001? :v

Abdullah Bin Rafi RafiAbdullah Bin Rafi Rafi (1 месяц назад)
gokil pisan nih chanel btw request min tentang lucid dream/astral projection

liferan adinataliferan adinata (2 месяца назад)
secara teori maju ke masa depan iya. tp ke masa lalu ga bisa

fajar oktavfajar oktav (1 месяц назад)
betul betul

NerdGamerNerdGamer (2 месяца назад)
percayaaaaaa :D

Bima Dhimas SahputraBima Dhimas Sahputra (17 дней назад)
hai, beberapa miliaran tahun lagi matahari terus berevolusi jadi matahari terus membesar dan melahap bumi

Wailan LempoyWailan Lempoy (2 месяца назад)
request dong min.. kasi pembahasan tentang bidang arsitektur.. misalkan 5bangunan arsitek terkenal atau 5 tokoh arsitek atau ap aja deh tentang bidang arsitektur.... makasi sebelumnya min 😊

Widia faradilaWidia faradila (2 месяца назад)
0:30 itu film apa ?

Riko AdiRiko Adi (2 месяца назад)
unsubscibe ahh kebanyakan iklan,,,,sory yah

GemaxspyGemaxspy (2 месяца назад)
Iya gapapa. Lu ngilang juga ngga ada yang nyariin kok. :*

Crazy StudioCrazy Studio (2 месяца назад)
inget bro, banyak BRAIN WASH :v

Kevin CeptizianKevin Ceptizian (2 месяца назад)
Itu dari detik 0:29 - 0:48 film atau bukan kalau film apa namnya

rudi yohanesrudi yohanes (1 месяц назад)
Kevin Ceptizian itu film "LUCY" bro..

RobotijoRobotijo (2 месяца назад)
Video yg di tungu-tunggu..hahaha

Fathoni AlfaruuqFathoni Alfaruuq (2 месяца назад)
itu filem yg pertama nama nya apa mau gue cari nih

Aliff FaizAliff Faiz (2 месяца назад)
Fathoni Alfaruuq Charlie Caplin

Riana EvrianiRiana Evriani (2 месяца назад)
Susah di jelaskan jadi aku tidak menjawab karna teknologi ku sangat susah di beri tahu aku ini beli hp di jaman ini ternyata bagus juga tidak ada pertanyaan lagi

Riana EvrianiRiana Evriani (2 месяца назад)
Tapi aku tau alat masadepan

Riana EvrianiRiana Evriani (2 месяца назад)
Aku adalah anak kecil

Riana EvrianiRiana Evriani (2 месяца назад)
Aku punya time trevel karna aku dari tahun 2055

Bayu NoviansyahBayu Noviansyah (1 месяц назад)
Riana Evriani .ga jelas lu ee

Sudden LeeSudden Lee (1 месяц назад)
Riana Evriani gajelas lu bocah

malik abdul azizmalik abdul aziz (2 месяца назад)
+Daftar5 bahas yg kaya gini lagi dong,please?!

Stanley AritonangStanley Aritonang (2 месяца назад)
untung udh download video offline versi lamanya 😁😁😁

Richard PranataRichard Pranata (2 месяца назад)
Logikanya begini: Bumi itu hanya ada satu, jika ada yang menyebutkan adanya Time travel. Dimanakah Manusia Itu Tinggal?, sdh pasti di Bumi kan!!! tapi kenpa kita gk pernah bertemu sama orang di masa depan, padahal kita sama sama di tinggal di Bumi, jika memang benar, apakah kita ini adalah sebuah HOLOGRAM dan hanya bisa dilihat oleh orang yang se-Zaman dengan kita. memang sangat sulit untuk di pikirkan dengan akal sehat, Tapi anda harus tau dari semua fakta yang disebutkan, yang pertama adalah dari sebuah FILM dan adegannya bisa jadi hanya rekaan, itu yang membuat saya tidak percaya. Jika ada yang mengatakan "Bagaimana mungkin mereka tahu cara menggunakan telfon genggam, dengan cara diletakkan pada telingga" jawabannya adalah itu bisa saja terjadi dengan cara sengaja atau spontan, layaknya kita sekarang kadang menghayal bisa nelfon dengan telapak tangan, bisa saja di masa depan ada teknologi yang memungkinkan kita menelpon dengan telapak tangan dan jika kita melakukan hal bodoh itu tadi (menelfon dengan tangan) dan terekam dalam vidio dan dilihat oleh orang di masa depan, bisa saja mereka mengira kita melakukan TIME TRAVEL, padahal itu hanya sebuah tindakan bodoh yang kita lakukan, sehingga orang di masa depan akan berfikir kita adalah TIME TRAVELLER. tapi yang saya dapat simpulkan adalah: di hari hari dekat ini tidak akan ada kiamat atau sejenisnya, karena masih ada manusia dari tahun 2256 yang hidup...... ;-)

Ejha KumbaraEjha Kumbara (8 дней назад)
Wkwkwkwk.. Amazing masa depan ya :)
Gerald Simon LAWAK XD :D Joke yg bagus kawan Nice

TeleFootyTeleFooty (10 дней назад)
oc

Toku - TokuToku - Toku (14 дней назад)
Gerald Simon supah???

Jajanan Rakyat (Indonesian Street Food)Jajanan Rakyat (Indonesian Street Food) (1 месяц назад)
FOX 667 kamu meninggal tahun berapa?

Gerald SimonGerald Simon (1 месяц назад)
silahkan bertanya yang belom percaya

NOPASNOPAS (2 месяца назад)
min request kerajaan paling besar dan paling kuat yg pernah ada

Akun YoutubeAkun Youtube (2 месяца назад)
NOPAS Inggris, china

Rizki Ridho maulanaRizki Ridho maulana (2 месяца назад)
yang terakhir itu orangnya masih hidup??

Panther CrawlerPanther Crawler (2 месяца назад)
8:39 film apa min??

Dazly xDazly x (2 месяца назад)
───────────▄▄█▀██▀█▄▄▄▄────────────
─────────▄█▀▀████▄▄█▀▀▀▀█▄▄────────
───────▄█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█▄──────
─────▄██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀█▄────
────▄██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██───
────█▀░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░▄░░░░░▀█▄─
───█▀░░░░▄▀▀▀▀░█░░░░░▄▀▀▀░▀▄░░░░░█▄
──██░░░░█░▄▀▀▄░█░░░░█░▄▀▀▄░░█░░░░██
─██░░░░░█░░▀▀░▄▀░░░░▀▄░▀▀░░▄▀░░░░░█ kalo mau COPAS dimana yak?
██▀░░░░░▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░▀▀▀▀▀░░░░░░░█
██░░░░░░░░░░░░░▐░░░░░░░░░░░░░░░░░░█
█▀░░░░░░░░░░░░░▌░░░░▌░░░░░░░░░░░░░█
█░░░░░░░░░░░░░▐░▄░▄░▐░░░░░░░░░░░░░█
█░░░░░░░░▐░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█
█░░░░░░░░▌░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█░░░░░░░▐░░▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄░░░░░░░░░░░░██
─█░░░░░░░▄▀▄████████▄█▄░▌░░░░░░░██─
──█░░░░░░█▄█▄▄█▄▄█▄▄██▀░▐░░░░░▄██──
──▀▄░░░░░░▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▀░░░░░░░▄█▀────
────█▄░░▀▄░░░░░░░░░░░░░░░░▄█▀──────
─────█▄▄░░▀░░░░░░░░░░░░░▄█▀────────
───────▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀──────────

Phanton FulsePhanton Fulse (2 месяца назад)
Anda dewa? Tuhan? .....
kalo bisa menjelajahi waktu buktikan secara internasional dan d depan publik, dan tunjukan alat ny, jngn cma video abal2 ga bermutu,, org printer anda ikutin? wkkwkwkw ikutin lha org gila dan bodoh, krna manusia paling hebat itu hanya d miliki oleh manusia bodoh dan gila,,knapa manusia bodoh dan gila d katakan hebat, karena mereka mau mengambil resiko tnpa berpikir pnjng, beda dg mnusia printer yg butuh pikir panjang lebar2 dan ujung ny ga pasti

frost 33frost 33 (9 дней назад)
Phanton Fulse jgn nyambungin keagama gk bakal nyambung jarang yg yambungnya

frost 33frost 33 (9 дней назад)
Phanton Fulse lah inikan coma pengetahuan dan dia jg dapet dr internet intinya ini hanya teori belum tentu fakta.kalo lo bilang gk bermutu ngapain lu nonton. ini kan hanya menambah wawasan

king bankerking banker (11 дней назад)
eh sebenernya phanton Fulse itu penjelajah waktu dari masa depan lo, dia cuma menunupi identitasnya. yakin deh.. wkwkwkwk

Barkhah IlhamBarkhah Ilham (1 месяц назад)
secara ilmiah time traveler mubgkin itu ada, ya mungkin ada org yang baca koment kita dari masa depan :V

Gerry HasniGerry Hasni (1 месяц назад)
masalahnya satu gan. Ada banyak kemungkinan tentang mesin waktu. Apakah tubuh kita sanggup menerima tekanan ketika mengarungi terowongan waktu? Apakah nantinya kita akan berada pada dunia yg sama (paralel world)? Apakah kita bisa kembali lagi ke jaman kita dan jikalau bisa apakah berada pada dunia yg sama? Yg jelas siapapun yg menciptakan mesin waktu dan beruji coba dgn mesin itu tidak akan bsa pulang lagi ke dunia kita untuk memberitahu informasi, jikalau bisa ada kemungkinan dia bukan merupakan org yg sama. :)

Phanton FulsePhanton Fulse (2 месяца назад)
hahahahahhh,,
yg namanya menjelajahi waktu itu ga bisa mas bro apa lg k masa lalu,,,
telah d katakan ada 3hal yg tidak bisa manusia lakukan,,
1. memakan kepala sendiri,,
2. menjelajah waktu,
3. Ane lupa wkwkwkwkwkw yg k 3 cari sendiri wkwkwk

HADES 9721HADES 9721 (2 месяца назад)
ih lucu banget wwkwkw
lucu banget kwwkwkw
lucu banget kwkwkwkkw
lucu banget kwkwkwk

Beny IskandarBeny Iskandar (2 месяца назад)
time traveling is nonsense

Revanelly- The Anime HoodRevanelly- The Anime Hood (2 месяца назад)
yang john titor kayak cerita di anime steins gate

Teguh TriwarsoTeguh Triwarso (2 месяца назад)
oke

fstlur19 kwopfstlur19 kwop (2 месяца назад)
wtf

SAINS SAIYANZ INDONESIASAINS SAIYANZ INDONESIA (2 месяца назад)
fstlur19 kwop subscribe channelku jg ya, bnyak video menariknya

NEGATIVENEGATIVE (2 месяца назад)
Bahas Savant Syndrome dong gan :D

Fauzi NovFauzi Nov (2 месяца назад)
reupload lagi reupload lagi ... gak belajar dari kesalahan atau gimana sih adminnya ? :'v

M. ThiasM. Thias (2 месяца назад)
subscribersnya udah 50rb 👍👏

Pustaka 5Pustaka 5 (2 месяца назад)
walaupun reupload tetep seru kok minn

Needy JackalNeedy Jackal (2 месяца назад)
bang mau tanya sebenarnya boleh kah kita ke masa depan untuk melihat apa masa depan kita lebih baik / lebih buruk katanya kalo ingin berubah ya mulai dari sekarang

RAFFRAFF (2 месяца назад)
percaya bang

Qoder JuniorQoder Junior (2 месяца назад)
jiah reupload

Yudha DSYudha DS (2 месяца назад)
Maaf bukannya mau spoiler atau merusak suasana channel Daftar Lima, tapi untuk bahan referensi yang lainnya dalam menerima atau menelaah informasi, silahkan google "enigma blogspot", disana banyak misteri dunia yang terpecahkan oleh logika.

SVNSSVNS (2 месяца назад)
suaranya kok kayak VIANO GAMING ya.?

isra wahyudiisra wahyudi (2 месяца назад)
coba perhatikan paper pad yang dipakai doc pada awal video mirip sekali dengan bentuk sd card saat ini, padahal saat film itu dibuat kan sd card belum ada??? something weird....

Yuni YudiYuni Yudi (2 месяца назад)
admin bahas gung toba lah

Tommy RusmandaniTommy Rusmandani (2 месяца назад)
Saya mau mrnghabisi orang di masa lalu sebelum saya lahir, kalau ada project vegasus itu benar ada nya

ChristianDChristianD (2 месяца назад)
KEBANYAKAN IKLAN JADI MALAS GUA NNTN VIDEONYA!!

NADIA PUTRINADIA PUTRI (2 месяца назад)
,kak bukanya kak udah buat teori tentang perjalan waktu

Hanzo KHANZOHanzo KHANZO (2 месяца назад)
5 Cara Memutikan Wajah Peria Dengan Sempurna

firdaus lcahyefirdaus lcahye (2 месяца назад)
gw suka bgt ama ni chanel..
bikin tambah wawasan.

Daftar5Daftar5 (2 месяца назад)
+firdaus lcahye makasih banyak mas 😊

M Hafizh HaekalM Hafizh Haekal (2 месяца назад)
sebenarnya waktu itu tidak ada di alam semesta ini, waktu hanyalah buatan manusia, supaya dunianya teratur

Tedd BrignersTedd Brigners (8 дней назад)
M Hafizh Haekal btul

M Hafizh HaekalM Hafizh Haekal (17 дней назад)
Dom Qiwa terjadinya siang malam juga bukan terjadi karena waktu, itu terjadi karena bumi berotasi, waktu (detik,menit,jam,tahun) itu buatan manusia supaya bisa disiplin, waktu juga terjadi karena adanya gravitasi, kalo ente nonton interstellar pasti ngerti deh 😁

Dom QiwaDom Qiwa (17 дней назад)
M Hafizh Haekal kalo kagak ade waktu kagak ade Siang dan malem kaleee????

SAINS SAIYANZ INDONESIASAINS SAIYANZ INDONESIA (2 месяца назад)
M Hafizh Haekal subscribe channelku jg ya, bnyak video menariknya

PRIMAL AsuraPRIMAL Asura (2 месяца назад)
teknologi tidak ada akhirnya asalkan ada kemauan bagi yg percaya apapun bisa dibuat kalau ada kemauan,dan tdk bisa dibuat kalau gk ada kemauan bagi yg gk percaya.

sholeh snapsholeh snap (2 месяца назад)
Time traveller dari Indonesia min, cari cari

IsoG -INSOMNIA GAMERIsoG -INSOMNIA GAMER (2 месяца назад)
Coba deh tonton , Tomorrow Whit You(naeil geudaewa) ....

SAINS SAIYANZ INDONESIASAINS SAIYANZ INDONESIA (2 месяца назад)
Satria Rizki subscribe channelku jg ya, bnyak video menariknya

Ustman SidikUstman Sidik (2 месяца назад)
Bukti lainnya adalah adanya Lost Saga :v

Fikri AwanFikri Awan (2 месяца назад)
BUKTI ADANYA TELEKINESIS. WKWWKWKKWKWKW

HAIKAL GAMING INDONESIAHAIKAL GAMING INDONESIA (2 месяца назад)
menurut saya, penjelajahan waktu itu hanya bisa ke masa depan dengan ilmu fisika sekarang. karena jika ke masa lalu akan kena grand father paradox. kecuali jika dunia alternatif itu ada atau ada banyak garis waktu. karena jika kita balik ke masa lalu, kita akan merubah setiap variabel kejadian di masa lalu.

Hanzo KHANZOHanzo KHANZO (2 месяца назад)
Maantaap Tong Tau Dari Mana Lu Tong???

Shah Reza GumayShah Reza Gumay (2 месяца назад)
HAIKAL GAMING INDONESIA gitu ya tong??

ARizalARizal (2 месяца назад)
project almanac film time traveler fav 👌

Denny KAIDenny KAI (2 месяца назад)
enak gini bang, intronya auto sip

Nightcore AmvNightcore Amv (2 месяца назад)
manusia gak mungkin bisa melakukan time trafel karna kalo bisa pasti gak bakal ada perang gak bakal ada korban bencana dan lain lain, kurang suka sama pembahasan yg ini 😂

Nightcore AmvNightcore Amv (2 месяца назад)
Agna Sahril time travel cuma buat orang yang gak percaya sama tuhan

Agna SahrilAgna Sahril (2 месяца назад)
Nightcore Amv gmn klo perang itu di sebabkan org yg dri time travel?

Rafydio - Rafy SchleyRafydio - Rafy Schley (2 месяца назад)
bisa gitu yah???

Damar Setyo KumoroDamar Setyo Kumoro (2 месяца назад)
oyy yg ngaku ketemu Barack Obama ngomong2 di negara apa ya ketemunya kan Barack Obama tinggal di Indonesia waktu sd

Modol MorotModol Morot (2 месяца назад)
dan bumi datar min wkwkwk

Elvian The Diamond SwordElvian The Diamond Sword (2 месяца назад)
Daftar5 jelaskan tentang apa itu copyrigh pada video? dan apa rugi dan untung punya copyrigh? dan kenapa copyrigh dalam video harus di reupload

Agna SahrilAgna Sahril (2 месяца назад)
Elvian The Diamond Sword setujuu bnyak yg gk ngerti

Wermalina DewitaWermalina Dewita (2 месяца назад)
mungkin mereka semua adalah temannya doraemon

Donald J. TrumpDonald J. Trump (2 месяца назад)
Anjay Sebagian Dari YT Adalah Timetravelertards

Donald J. TrumpDonald J. Trump (2 месяца назад)
Ilhamy Rusydi Ahmad Saham Naik Pak wkwkwkw

juan dwijuan dwi (2 месяца назад)
gan ridle detektif lagi dong

Khairul IlhamKhairul Ilham (2 месяца назад)
bang buat lagi paradox 4,5,6, dan 7

zam basrizam basri (2 месяца назад)
menurut gw jhon titor cuma cari perhatian publik,tapi yg lain itu sangat meyakinkan sekali

Raibow WingRaibow Wing (2 месяца назад)
f

Aria RahardianAria Rahardian (2 месяца назад)
JON THOR Nomor 5 wah sekarang dia gondrong

Adib Dwi KusumaAdib Dwi Kusuma (2 месяца назад)
mimiperi gaada ya? wkwk😂

Aniviesic 「 Nation 」Aniviesic 「 Nation 」 (2 месяца назад)
kok kesel ya :v

Farel AkbarFarel Akbar (2 месяца назад)
min apakah ada penyirih seperti di film dr.strange?

M N S // NovandraM N S // Novandra (2 месяца назад)
5 Cara memutihkan wajah pria dengan cepat sekali

Iskandar AndaIskandar Anda (19 дней назад)
berwuduh

I'm TitaniumI'm Titanium (2 месяца назад)
M N S // Novandra
AVIA PAINT.....~

Nur AfrizalNur Afrizal (2 месяца назад)
Pake Oppo

KungKingKang's Tech SupportKungKingKang's Tech Support (2 месяца назад)
Terima apa adanya warna kulit mu broo..

cyber onecyber one (2 месяца назад)
M N S // Novandra rasis

sandi purnamasandi purnama (2 месяца назад)
itu ngerekamnya gmna gan? kan jaman charlie chaplin belum ada kamera?

sandi purnamasandi purnama (2 месяца назад)
sorrry gan ternyata udh ada😅

SAINS SAIYANZ INDONESIASAINS SAIYANZ INDONESIA (2 месяца назад)
sandi purnama subscribe channelku jg ya, bnyak video menariknya

Meutia FadhillahMeutia Fadhillah (2 месяца назад)
sandi purnama kalo jaman charlie chaplin blom ada kamera trus bikin film nya gimana😂

Denny KAIDenny KAI (2 месяца назад)
sudah ada bro kamera

Gunawan EfendiGunawan Efendi (2 месяца назад)
knpa rata" orang brat yh😯

and estaand esta (2 месяца назад)
percaya atau tidak ragu-ragu nih:v

imas ajahimas ajah (2 месяца назад)
o.

NroeNroe (2 месяца назад)
backsoundnya make ncs aja

SAINS SAIYANZ INDONESIASAINS SAIYANZ INDONESIA (2 месяца назад)
Nroe subscribe channelku jg ya, bnyak video menariknya

Argiya the kerenArgiya the keren (2 месяца назад)
invisible

adminwradminwr (2 месяца назад)
Time traveller msh mjd misteri :) Percaya atau tidak, trgntung kalian masing2 :)

Mampir k channel gw jg yuk guys, upload keanehan dan kesalahan dalam film

Febri KustionoFebri Kustiono (2 месяца назад)
balik ke masa lalu ntar ketemu mantan donk mending melihat masa depan aja

Haziq FnHaziq Fn (2 месяца назад)
dont reuplod lah

Gerald SimonGerald Simon (1 месяц назад)
Haziq Fn nigga

Sultan Iskandar MudaSultan Iskandar Muda (2 месяца назад)
baca dulu penjelasan di *decripition* ...
bisa baca kan..?

KJL 8KJL 8 (2 месяца назад)
Haziq Fn baca dlu dong penjelasan di decripition ... jngn asal comment

Daftar5Daftar5 (2 месяца назад)
+Cookie-Monster makasih gan udah bantu jelasin, benar sekali , kalo kena notice copyright biarpun kita cuma pake beberapa cuplikan punya orang, konten yg kena copyright tidak bisa di buka di beberapa device, jadi kasian nnti subscriber2 baru atau viewer2 baru ga bisa nikmatin konten jg kan 😊

Cookie-MonsterCookie-Monster (2 месяца назад)
Haziq Fn yg sebelumnya kena copyright, makanya direuploud, karna kalo kena copyright gk bisa dibuka dibebarap device :3

Вставка видео:

URL 
Ссылка 

Поиск Видео

Top Видео

Видео

Seo