Трагедия в Приднестровье. Красносельский скажи, закон един для всех или нет?

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 2 окт 2017
  • 1. Что случилось?
    30 сентября на улице Тираспольское шоссе в районе арки села Парканы около 13.30 водитель автомобиля «Лексус», двигаясь из Тирасполя в Бендеры, сбил школьницу, пересекавшую проезжую часть по пешеходному переходу. 15-летняя девочка, воспитанница интерната, скончалась на месте.
    2. Куда пропал водитель «Лексуса»?
    Данное происшествие могла бы стать лишь трагической новостью в сводке МВД Приднестровья, но вскоре дело приобрело скандальный оттенок. Так, например, водитель (это, по словам очевидцев, была девушка) с места происшествия …исчез. Причем, на глазах у молчаливых сотрудников милиции.
    А все дело в том, что буквально в считанные минуты после трагедии к арке села Парканы подъехало несколько автомобилей без номерных знаков, в которых находились хмурые ребята. Они усадили девушку к себе и, не забыв снять номера с «Лексуса», улетевшего в кювет.
    3. Что это было?
    Естественно, подобные нюансы породили массу вопросов. Все стало более-менее понятным через некоторое время, когда выяснилось, что девушка, сидевшая в момент ДТП за рулем «Лексуса», вроде бы является ближайшей родственницей одного из руководителей фирмы «Шериф», которая контролирует в Приднестровье практически все. По другой версии, это была жена племянника начальника отдела по борьбе с контрабандой таможенного комитета Приднестровья (тот же "Шериф", ТОлько сбоку). Сразу же многое стало на свои места и с неожиданным приездов автомобилей без номеров, и с «изъятием» подозреваемой в совершении смертельного наезда на школьницу, и ее исчезновением в неизвестном направлении - без всяких экспертиз (хотя бы теста на алкоголь) и дознавательных действий.
    4. На чьей стороне МВД?
    С одной стороны, дело о гибели воспитанницы интерната в Парканах получило огласку как раз благодаря приднестровской милиции, которая в считанные минуты прибыла на место происшествия и разместила на сайте МВД просьбу к очевидцам сообщить подробности инцидента. Однако, с другой стороны, эти же самые милиционеры спокойно смотрели, как подозреваемую увозят в неизвестном направлении мужчины на автомобилях без номеров… Пока жители региона в социальных сетях склоняются к мысли, что «рука руку моет». Пикантности ситуации добавляет тот факт, что сам Вадим Красносельский не так давно возглавлял МВД Приднестровья.
    И, кстати, уже завтра, 2 октября, в 12.00, на центральной площади Тирасполя собирается митинг в знак протеста против сокрытия этого преступления. При этом инициаторов даже не пугаеть то, что акция никем не санкционирована.
    5. Что будет дальше?
    Если информация о личности, подозреваемой в совершении этого преступления, подтвердится, то для тираспольского лидера Вадима Красносельского наступит настоящий момент истины. Напомним, что он шел на выборы в том числе и с лозунгом «Закон един для всех», и ему будет совсем непросто. Придется сохранить лицо, если в деле замешаны те, кто продвигал его на президентский пост.
    Впрочем, в регионе уже давно ходят разговоры о том, что отношения Красносельского и руководства «Шерифа» в настоящий момент очень натянутые: дескать, бизнесмены толкают президента на непопулярные экономические меры, которые больно бьют по населению региона. В прессе даже появилась версия о скорой добровольной отставке главы региона. Не исключено, что этот трагический случай станет поворотным в противостоянии главы Приднестровья и «Шерифа», из которого он (в случае наказания виновных и тех, кто их покрывает) выйдет победителем. При других любых вариантах развития ситуации репутация Красносельского будет ОЧЕНЬ сильно подмочена.

Комментарии • 14

  • Max 97 710Com
    Max 97 710Com 4 дня назад

    Серце в людини знаходиться з ліва, але чомусь надаючи першу поміч лікарі запускали серце нажимаючи на праву частину

  • Samsung S7
    Samsung S7 8 дней назад

    Пусть кто задавил эту девочку, и уехала с место ДТП сдохнит ее дети мать и отец пусть она будет проклета. Тверь пусть сама заболеть раком Иншаллах 🙏🙏🙏 Проклятвя сучка Аллах создаст ей всей семей и ее дети тоже сдохнут аминь

  • Atri Atriy
    Atri Atriy 14 дней назад

    блядское правительство, воры твари убийцы!

  • Сергей Слюсаренко
    Сергей Слюсаренко 2 месяца назад

    мрази, чтобы вы сгорели в аду(((

  • 3A6EPY_TBOU_PECTTEKT [SOLDD]
    3A6EPY_TBOU_PECTTEKT [SOLDD] 5 месяцев назад +2

    Ну как вам нравиться власть то!? А ведь сами выбрали! А теперь терпите! Терпите и скажите спасибо тем кто отдавал свой голос за пайку!

  • Гаджет Троникс
    Гаджет Троникс 6 месяцев назад +4

    Скоро к нам в дома заходить будут и рты затыкать,продались за рис макароны и гречку ,жрите наздоровье

  • Luntic
    Luntic 7 месяцев назад

    Президент ПМР Вадим Красносельский - это его слова, цитирую : «Необходимо понимание того, что от нас чиновников зависит жизнь простых людей. Хамство и чванство будут выжигаться и исключаться. Если есть такие факты - обращайтесь. По каждому из них будет проведена проверка»!!!!

  • Aurelean
    Aurelean 7 месяцев назад +4

    Феодальный строй какой-то. Сдайте этих пидарасов американцам и натовцам. Чтобы они выебали этих мразей.

  • Иван Иванов
    Иван Иванов 7 месяцев назад +1

    Сбившая школьницу водительница Лексуса (Ирина Шкильнюк-Босая) вскоре после аварии начала в спешном порядке сначала подчищать информацию в своих акаунтах в соцсетях. Позже вообще поудаляла или переименовала свои акаунты. Вот что писали блогеры, успевшие промониторить ее акаунты в день аварии:
    Саша Гаврилуца
    По другим источникам нашли страницу той девушки и там видно , что девушка которая была за рулём была на свадьбе за 10 ч. до ДТП и возможно она была в состоянии алкогольного опьянения!!
    Настя Стасенко
    У этой женщины,которая сбила девочку ,пол часа назад было 110 фото,включая фото со свадьбы и т.д.Сейчас их около 80.Видимо ей уже объяснили "знакомые",что как делать,и что к чему.....

  • Алексей Тирас
    Алексей Тирас 7 месяцев назад +1

    все тут понятно ,,,, как и везде есть два закона - один для нищих , а для богатых закон не писан и не будет написан

  • Алексей Тирас
    Алексей Тирас 7 месяцев назад

    Была ли виновница ДТП в состоянии алкогольного опьянения или с остатками алкоголя в организме конечно останется тайной , видимо поэтому ее стерли моментально с места преступления.

  • natalya mulik
    natalya mulik 7 месяцев назад +5

    Кто дал голос КРАНОСЕЛЬСКОМУ-СОЖРАЛИ УЖЕ МАКАРОНЫ СВОИ ЧТО ВАМ ДАЛ????!!!!!!

  • Fritz Ditz
    Fritz Ditz 7 месяцев назад +2

    этой суке ничего не будет дело замнут там сидят все пидорасы

  • cmil lokc
    cmil lokc 7 месяцев назад +6

    капец иза какойто дуры пагиб не вчем не виноватый рибенок