Honda Civic Turbo boros oli?

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 3 май 2018
  • Honda Civic Hatchback ganti oli 2000km sekali menurut pengakuan pengguna. Nonton aaja videonya. Dan untuk anda yang membaca ini jangan lupa share dan tekan tombol jempol keatas.
    Beli mobil dan servicenya dilakukan di Honda Permata Hijau.
  • АвтоАвто

Комментарии • 1 430

  • Syahrul Adi Febria
    Syahrul Adi Febria 11 дней назад

    Ahond ahond. Kelakuan. Udah overprice, banyak masalah pula.

  • Elyasa Raka
    Elyasa Raka 22 дня назад

    Saya civic fd om

  • marca Fontana
    marca Fontana 24 дня назад

    om napa om napa gak mas apa bang

  • Rangga Patria
    Rangga Patria Месяц назад

    Apa karena pakai oli 0W 20 encer dan cepat nguap..... Mobil Honda terkini pakai oli nya yg encer 0W 20

  • axien 02
    axien 02 Месяц назад

    Sy pemilik/pengguna CRV Turbo 1.500, pd KM. 1.200 Ganti oli bawan Pabrik dg Oli Shell Helix Ultra Profesional AV (0W-40) Pada KM 5.000 muncul peringatan Oli Life 1.500, Jenis oli yg sama jg sy gunakan pd mobil Subaru Forester 2.000cc Non Turbo, biasanya masa/waktu penggunaan di KM 15.000 lebih baru muncul peringatan ganti oli dan penggunaan bahan bakar yg mulai boros, Sy harap untuk Produsen Mobil Honda bisa lebih cermat dan teliti mengaplikasikan tekhnologinya untuk kepuasan pengguna produk mobil Honda.

  • Okky Miraza
    Okky Miraza Месяц назад

    Makasih om Mobi tuk video reviewnya, dah interest dgn penampilannya tapi bila mesinnya problem gak jadi de. 😊

  • Felix Soyanto Tanto
    Felix Soyanto Tanto Месяц назад

    Problem di usa utk semua mesin honda 1500cc turbo, nama nya oil dilution. Coba search di youtube....oli tercampur bensin jadi encer...tinggal tunggu recall.

  • Putra Suprayogi
    Putra Suprayogi Месяц назад

    Ini mobil apa motor ganti oli setiap 2000 km?? Kalo penggantian Oli menyesuaikan buku service dimana jadwalnya adalah 10.000 km / 6 Bulan mana yang tercapai lebih dahulu ini masih masuk diakal. Tapi kalo ganti oli setiap 2000 km ini mah jelas akal2an bengkelnya saja. Kalo bisa di broadcast aja itu bengkel cabang mana agar bisa menjadi pembelajaran buat calon konsumennya.

  • SEIS MIC
    SEIS MIC Месяц назад

    pas jalan..mesin muter, pas macet mesin jg muter...penggantian oli mnurut syaa jgn juga berpatok sama jarak yg ditempuh om.

  • andi adhyatma
    andi adhyatma Месяц назад

    Gilaa tiap 2000 km ganti oli??

  • surjadi honggo wibowo
    surjadi honggo wibowo Месяц назад +1

    Sy pernah comment di sini sebelumnya... Tpi setelah sy cari tahu.. Ini semua krn oil dilution... Yaitu bensin masuk dari sisi ring piston menuju ke campuran oli.. Sehingga jika dicek ketinggian oli setelah baru ganti maka pd deep stick terjadi kelebihan jumlah oli. Kwalitas oli jadi encer dan bisa mengurangi gunanya... Makanya di minta sensor sering2 ganti oli.. Nyesel deh... Jgn terlalu lama keep mobil jenis ini termasuk crv... Kecuali mau sering ganti oli.. Cara lain adalah harus sering dipake lama sekali berkendara supaya bensin menguap... Yg uda tau mikir lagi deh beli ini... Ini uda viral di amrik canada. . coba cari deh di u tube...

  • TEH KOTAK
    TEH KOTAK 2 месяца назад

    nyokap pengen civic sedan buat harian...untung gw recomend x3 service nya malah masih gratis sampe 2023 haha mahalan piara honda masa daripada bmw.

  • Ilham Ulumuddin
    Ilham Ulumuddin 2 месяца назад

    Saya pakai honda jazz ge8 2010 aman2 saja km baru 29rb😁

  • muhammad akbar surya atmadja
    muhammad akbar surya atmadja 2 месяца назад

    nadanya kayak mas wahid

  • muhammad akbar surya atmadja
    muhammad akbar surya atmadja 2 месяца назад

    itu kayak nya suara nya mas wahid

  • Haryanto OP
    Haryanto OP 2 месяца назад

    Waduh jadi pilih H tegak apa H miring ya ini...😢😢

  • Yonathan Alvin
    Yonathan Alvin 2 месяца назад

    Honda kurang bagus

  • Rangga679 Solo
    Rangga679 Solo 2 месяца назад

    0:52 Samping Civic Turbo Ada Xpandernya Om mobi

  • Artha Cipta
    Artha Cipta 2 месяца назад

    Sudah masuk berita dimana2. Mesin Honda Turbo 1500cc (Civic Turbo, Crv Turbo) itu mesin cacat salah desain. Bensin bisa masuk ke chamber oli. Jadinya oli rusak cepat.
    Ga bisa diperbaiki. Recall harus 1 blok mesin utuh dengan desain baru.

  • bayu sasongko
    bayu sasongko 3 месяца назад

    mesin 1.5 turbo honda di china kena recall? pernah liat channel luar tu mesin ga recommended karena oli ikut terbakar

  • Arishima __
    Arishima __ 3 месяца назад

    jgn mau di bodohi mrek H .part motornya aj lbih mahl dri mrek lain .buatan sma2 dlm negri.

  • lina syadiah
    lina syadiah 3 месяца назад +1

    Jadi saya pengguna crv turbo mau cerita dikit tapi panjang sih sebenernya ceritanya wkwk,semoga didengarkan curhatanku!
    Akuu mau nanya dongg kenapa ya waktu ada bacaan oil life aku riset gitu kan ke kilo meter nol lagi tapi tetep ada bacaan oil life padahal sama si mas2 hondanya resmi, abis gitubkarena pelayanan di honda yg aku beli unit crvnya judes2 jadi males aku pindah ke yang deket rumah yaitu cabang keduanya dibandung yang sebelumnya cabang ke 5nya gitu aku belu disitu karena bca kerjasamanya sama cabang ke 5, nah abis aku ganti oli dicabang kedua bandung itu beres lah apalagi si radiionya touchscren nya jadi licin bgt sebelumnya susah dipencet dan gada kemajuan lainnya selain oil life udah gada karena ganti oli juga-_- , nahh masalah saya itu kalo mau mindahin gigi yang maticnya ga pernah dipencet gitu sitombol suka langsung hajar aja sambil mencet rem itu udah bisa langsung cus tampa mencet tombol tapi kemarin2 pas aku lagi diem mau mindahin gigi (lagi ingsaf inget mencet) tiba2 dia cuss copot aku liat kaya patahan gitu dari dalam terus ada lem2 putih gitu yang basah, sebelumnya saya itu lumayan sering melakukan kaya parkir netral pake si kunci yang diremotnya, abis itu kalo mau nyalain suka susah atau cabutnya susah gitu kan nah kejain parkir netral akhirnya aku ingsafin tuh tapi beberapa hari kemudian si gigi maticnya suka gabisa ke arah p jadi cuman bisa mindahin ke R,N,D,S ! Untuk ke P selalu bermasalah abis kejadian itu ilang tau2 si tombol deket gigi matic itu copot deh, pusing bgt aku mau langsung ke honda takut kena maticnya dan katanya ganti matic itu ampe 20jt 😫 tabungan saya aja setengah dari itu lohh ahhh info banget yaaa pusing nih aku
    Thanks! Mohon jawab😊

  • NPSH
    NPSH 3 месяца назад

    Ngeluh kepala nyangkut kok beli hatchback , gitu kl cari murah

  • alwen ganta
    alwen ganta 3 месяца назад

    itulah strategi marketing omkuh..

  • Hendra Guslyza
    Hendra Guslyza 3 месяца назад

    Mobil civic ni harusnya penjualan di jepang atau eropa sana yg udaranya dingin.. ngga kayak indonesia yg notabene panas ditambah macet.
    Dapat info jga kenapa umur olinya cepat karna pelumasan turbo chargenya dgn oli mesin itu sendiri jadinya lebih panas dan fiskositasnya cepat berubah.

  • アルディArdi Irwan
    アルディArdi Irwan 3 месяца назад

    Oom, CRV Turbo punya kami jg sama, baru 1000km sdh nyala

  • rizki hadi
    rizki hadi 3 месяца назад

    setau saya Intelligent Oil-Life Monitor itu based nya antara engine hour sama jarak tempuh tidak ada sensor intrumentasi. coba mobilnya di reset Oil-Life Monitornya tanpa ganti oli jika resetnya berhasil kemungkinan salah di set planning ganti oli aja itu

  • Bayu Ady Pratama
    Bayu Ady Pratama 3 месяца назад

    Terlalu percaya mekaniknya 😅😅
    Saya mah 5000km ganti pakek oli motul 😎😎😎😎

  • Anka Winata
    Anka Winata 3 месяца назад

    Apakah oli bercampur dgn bahan bakar ya? Sehingga daya lumasnya berkurang

  • Ornas Raditya
    Ornas Raditya 3 месяца назад

    Jd lebih baik ambil CRV non turbo ya om?

  • Trya Perdana
    Trya Perdana 3 месяца назад

    www.consumerreports.org/car-repair-maintenance/honda-cr-v-plagued-by-engine-trouble/
    Mesinnya sama kah dengan civic turbo yang di Indonesia?

  • Mage Monstre
    Mage Monstre 3 месяца назад

    saya 5000km lebih aman kok om

  • irkham ferdian
    irkham ferdian 3 месяца назад

    Kelanjutanya gimana ni om

  • steven arifin
    steven arifin 4 месяца назад

    Kalau CRV turbo ga usah di reset olinya bs 4000-8000 km tergantung suka gila bejek ga.. dia itung putaran mesin soalnya.. nah yg 4000 itu suka jejek rpm tinggi bikin oil life cepet nyala

  • Prince Luo
    Prince Luo 4 месяца назад

    Sepertinya ada kelalaian dari mekanik yang lupa ataupun tidak mereset secara benar...
    Banyak mekanik2x dealer yang blehoy... Seperti pengalaman saya sendiri saat masalah pada toyota avanza yang pada saat idle itu putaran mesin nya naik turun secara drastis yang bisa sampai selisih 2000 rpm... Dan setelah di cek sama mekanik dealer toyota selama 3 hari.. vonis nya ada kerusakan pada ECU nya...
    setelah ganti ECU, ternyata penyakitnya tidak hilang dan parahnya sparepart yang sudah di pasang tidak bisa di kembalikan walaupun itu kesalahan dari pengecekan dan pengerjaan mekanik dealer itu sendiri...
    Dengan rasa kesal yang ada.. tiba2x saya teringat dulu kalau dulu saya ada kenalan mekanik dari bengkel2x non dealer...
    Saya panggil mekanik kenalan saya ke dealer toyota utk mengecek mobil saya.. dari pengecekan oleh mekanik kenalan saya.. hasilnya di pastikan 100% kerusakan nya ada throttle body..
    Itu hasil pengecekan yang tidak sampai 5 menit oleh mekanik kenalan saya dibandingkan pengecekan mekanik dealer yang habiskan 3 hari tapi ngaco..

  • Zomo BoW
    Zomo BoW 4 месяца назад

    Untungnya saya gx jadi beli Honda civic. Jadinya beli honda beat

  • Bekty Pronto
    Bekty Pronto 4 месяца назад

    Setting aj om. Temen sy di set2 di dealer honda. Agak maksa sih sama dealer. Karna bengkel resmi claim itu wajar bener akurat. Temen saya karna sibuk bgt di kantor jadi minta normal2 saja 10rb km. Teenyata debat2 bisa di ubah2 layaknya m.i.d di set 10rb sesuai buku service

  • ascherith ubel blatt
    ascherith ubel blatt 4 месяца назад

    ijinin gw org awam bkn repiewer ato petrol head bwt ngasih opini knp mobil honda civic turbo ini boros oli nya & wajar.
    1. mesin turbo sempat booming jaman doeloe krn digadang2 bs mengatrol performa mesin dgn signifikan namun lama kelamaan hilang dr peredaran krn berbagai kekurangannya yg sgt tdk cocok digunakan dlm mobil konsumen biasa, masalah2 utamanya adlh disebabkan oleh karakteristik cara kerja mesin turbo itu sendiri:
    a. turbo lag, hal ini adlh masalah paling bsr dr mesin turbo, bkn LAG nya ato jeda waktu antara nge gas & tenaga yg muncul yg jd problem tp masalah lag ini menimbulkan inkonsistensi titik panas/hot spot pd bagian2 tertentu dr struktur mesin baik pd ruang pembakaran, saluran buang dll. bayangkan nya tuh misalnya mesin sedang berputar 4000rpm dgn suhu optimal 60derajat lalu tiba2 turbo kick in yg otomatis mendorong piston bekerja lbh cpt dlm waktu yg singkat, konfigurasi buang yg kurang baik ato timing pembakaran yg kurang pas otomatis menghasilkan sisa panas yg terperangkap yg hasilnya adlh dpt menguapkan oli mesin yg merupakan coolant dr ruang mesin.
    b. biasanya masalah timing ini diakali oleh manufactur dgn menggunakan mesin bermesin lbh kecil dgn bahan aluminium yg lbh cpt melepas panas, namun krn kapasitasnya kecil brarti ruang utk menahan panas lbh terbatas maka lagi2 oli yg jd korban. bbrp prusahaan jg menyiasatinya dgn cara menyemprotkan uap bahan bakar utk efek pendinginan, namun klo sering dilakukan maka efeknya konsumsi bbm boros.
    c. turbin turbo berputar ribuan RPM dlm waktu sgt singkat krn itu butuh coolant jg & lagi2 pendinginnya adlh oli mesin.
    d. klo dlm kondisi sering macet trs turbonya ga bekerja gw rasa sih ga bakal makan oli mesin. tapi klo dlm kondisi macet, trs turbo sering kick in apalg di suhu terik jakarta yah bs dipastikan keluhan oli cpt minta diisi pst trs menyala krn panasnya bkn main itu mesin & turbo.klo di japan ato negeri eropa disana ga masalah krn dingin.
    e. ini masalah kebiasaan ketika mo jalanin mobil & stop engine. ketika menyalakan mesin lalu menunggu mesin sampe pd suhu optimal pembakaran blm tentu oli mesin jg sdh sampai pd keenceran yg sama, krn mesin lbh cpt panas ketimbang oli yg bentuknya cair, so hasilnya klo langsung di geber turbo kekentalan oli yg bervariasi tsb tdk dpt melindungi piston & bearing2 dgn baik hasilnya adlh muncul pocket2 yg dpt mentrap oli yg kurang panas krn tdk mengalir dgn sempurna, bagian2 ini lama2 akan menjadi kerusakan besar (makanya turbo kurang awet) dan bs terjadi kebocoran, dll yg menyebabkan cpt bgt minta oli lagi.
    nah di tambah lg mesin turbo sebaiknya setelah berjalan jgn langsung di cekrek dimatikan biarkan dlu oli sisa yg uda bekerja keras melumasi bearing turbo balik ke bak resevoir oli nya sehingga menghindari tertinggalnya sisa oli yg dpt menyebabkan berbagai masalah friksi pd mesin di start lg, sisa oli ini bs dgn mudah terbakar tp efeknya yah oli mesin jd boros krn angus jd uap dibuang beserta exhaust.
    2. krn karakteristiknya yg mengambil build up buangan tenaga dr mesin dibalikin lg jd tenaga booster maka pemakai jg kudu bijak nginjek gas & memancing turbonya keluar, krn sistem pendingin uda pst kalah cpt reaksinya dibanding sejumlah panas yg tiba2 begitu besar melewati suhu menguap dr oli.
    3. turbo & mesin bensin itu ga CS an soalnya timing pengapian mesin bensin itu sgt sulit sebtulnya utk mengakali overheated dr tenaga berlebih tsb. makanya lbh msk akal turbo bnyk di pake mesin diesel yg ga pake busi bwt membakar BBM nya cm memainkan timing kompresi pd titik optimal, krn ga ada pembakaran spontan yg terlalu panas kedua mesin ini bs bekerja cooperative dgn baik.
    4. dimobil2 sport mahal prusahaan laen aja mereka sdh beralih hampir smua ke supercharger, lah knp anda masi pd mau dikasi turbo? hahaha. iming2 turbo memang menggiurkan tenaga extra tnpa mnggunakan bensin? itu iklan. pd prakteknya demi mendinginkan ruang bakar kudu menyemprot mist bensin pdhl tdk dlm timing pembakaran ujung2nya pemakaian bensinnya 11 12 sama N/A biasa.
    kita jg tinggal di negara tropis yg bnyk macet, habitat turbo bagusnya jalan di jalan bebas hambatan di negeri dingin.
    makanya KAMI TIDAK SUKA TURBO. yg keren cm jargonnya tp dlm prakteknya jauh dr kepraktisan kendaraan sehari2 yg maintenance rutin nya standart aja.
    klo mo nyalahin astra, yah namanya jg jualan? toh kalian sendiri kan yg pd manggil2 kepngen di masukin mobil turbo?? mo nyalahin sales? lom tentu tau salesnya gmn cara kerja turbo scra detil & apa plus minus nya.
    mo nyalahin mekanik? mekaniknya klo gw bilang dah ckup awas dgn masalah ini makanya menyarankan oli yg lbh tinggi titik bakarnya (mungkin shell yg disarankan bgtu?) tp mungkin dia jg ga sempet riset plus minus mesin turbo di mesin bensinnya itu bgmn, kebanyakan mekanik cm taunya benerin tp dia ga sampe tau filosofi ato cara kerja benda2 yg dia benerin.
    konsumen sendiri sih yg perlu buka mata jgn mudah kepancing bahasa jargon2 gaul kyk turbo/ DCT tuh trs mudah beli sesuatu cm krn bentuknya keren which is kyk cowo yg cm menilai wanita cm dr penampilan luar. spt biasa wanita cantik itu enak di liat tp ga enak di gagahi apalagi di pelihara high cost high maintenance, berlaku jg di dunia otomotif.

  • Noviardi Effendi
    Noviardi Effendi 4 месяца назад

    Saya berpikir lain, saya yakin Engineer Honda sudah melakukan reset ttg kinerja mesin berikut dgn sensor pelumasan oli utk turbonya dan angka yg tertera merupakan hasil kerja sensor dari mesin ini, yg perlu dipertanyakan adalah, apakah benar qualitas oli E Pro Gold yg diclaim bisa 10.000 KM memang benar mampu bertahan sejauh itu..???

  • The Dux
    The Dux 4 месяца назад

    Yang salah desain mesinnya yang disalahin olinya. Dasar..

  • Oen Laksono
    Oen Laksono 4 месяца назад

    Kalau menurut CRVOC (www.crvownersclub.com/forums/137-2017-present-official-specs-features-etc-gen-5/176609-might-worse-than-you-think-1-5-turbo-issues.html), mengingat mesin yang dipakai sama antara Civc dan CRV sepertinya problem ini gak cuma di Indonesia aja.
    Berikut secuil kutipannya:
    “” CONFIRMED CUSTOMERS CONCERN OF NOISE COMING FROM THE ENGINE. HONDA MOTOR CO RECOGNIZES THIS ISSUE AND ARE IN THE PROCESS OF MAKING A COMPUTER SOFTWARE UPDATE TO CORRECT THIS ISSUE. THE ISSUE BEING THE FUEL INJECTORS ARE PUTTING TOO MUCH FUEL INTO THE CYLINDERS AND THE FUEL IS GOING PAST THE PISTONS AND INTO THE OIL, WHICH IN TURN IS CAUSING THE OILS VISCOCITY TO THIN AND IS CAUSING A NOISE WITHIN THE VALVES OF THE ENGINE. CAN NOT REPAIR AT THIS TIME, HONDA IS IN THE PROCESS OF CREATING AN UPDATE”
    Semoga Honda segera membereskannya. Civic yang sekarang bagus modelnya.

  • Abell Juniant
    Abell Juniant 4 месяца назад

    Apapun transmisinya yg penting turbo, sama minum pertamax turbo 🙈

  • Badai Indragiri
    Badai Indragiri 4 месяца назад

    Honda beat sayabdr baru sampe sekarang belom ganti oli.. padahal udh 10000 km.... heheh

  • Arif Rahmadi
    Arif Rahmadi 4 месяца назад

    Memang honda crv saya juga seperti itu om mobi. Kalau sudah waktu nya ganti oli instrumen nya hilang semua wkwkwkwkwkk.

  • Deni Firdaus
    Deni Firdaus 4 месяца назад

    Crv turbo saya oil life nya hidup abaikan atw ganti aja oli nya
    Hadeeuuhhh.....bingung

  • Lucky deo
    Lucky deo 4 месяца назад

    informasi yg mantap om

  • Maulidi Huda Yulianto
    Maulidi Huda Yulianto 4 месяца назад

    Mana om katanya klarifikasi

  • Maulidi Huda Yulianto
    Maulidi Huda Yulianto 4 месяца назад

    Samperin ke honda om, wawancara sm manager hehe

  • Ahong Cumi
    Ahong Cumi 5 месяцев назад

    semua after sales honda memang seperti itu,. kadang kalo orng awam masuk dealer cuma jadi ATM berjalan disana,. gw ga akan ngomong begini kalau gw sendiri ga pernah pake itu honda,. crv, jazz rs, city, civic fd, pernah pake,. dan sebener nya mobil yg ga rewel, kalo di servis bukan di delaer honda ya!.. udh kenyang pake honda,. keluarga gw pake honda semua,. emang jelek bgt after sales nya,. akui lah,.

  • faisal amri
    faisal amri 5 месяцев назад

    Permainan bengkel itu om.. biasa.. namanya juga jualan.. parah amat

  • spinningrims2000
    spinningrims2000 5 месяцев назад

    CVT is okay..mau fun to drive? Pakai manual bro..😀

  • willi kk
    willi kk 5 месяцев назад

    Om ndut serem juga wkwk

  • David Sarwoko
    David Sarwoko 5 месяцев назад

    Itu sih sepertinya cuma masalah reset...mobil sy bensin pake turbo, baru ganti oli baru nyalain mesin sdh minta ganti lg karena mekanik lupa belum reset...pernah sampe 12rb km pake oli oem ga masalah...kayaknya civic turbo perlu update software tapi kalo ada...

  • cher yee
    cher yee 5 месяцев назад

    Turbo 3k kmh oil change normal...

  • Eka Bima
    Eka Bima 5 месяцев назад

    Mending ayla donk.. 20 rb km baru gnti oli

  • Boa Nerges
    Boa Nerges 5 месяцев назад

    cuex

  • Shit Post
    Shit Post 5 месяцев назад

    Waduh, cr-v turbo juga 2.000km pasti ganti?

  • pro akkie
    pro akkie 5 месяцев назад

    Video penjelasan honda udah ada atau gak?

  • oki SoV
    oki SoV 5 месяцев назад

    saya pikir mobil saya aja , ampun nyesel beli civic turbo

  • killpop
    killpop 5 месяцев назад

    Mobil gagal?

  • nsanditya
    nsanditya 5 месяцев назад

    Apa mungkin tricky dealer honda agar pengguna mesin berturbo lebih sering masuk bengkelnya ??? Hhmm

  • sglatitude
    sglatitude 5 месяцев назад

    Lebih irit VW Jetta dunk. Ganti oli tiap 1 tahun atau 10 ribu km.

  • UZUMAKI BORUTO
    UZUMAKI BORUTO 5 месяцев назад

    3:16 ngakak so hard

  • rafhi febriansyah
    rafhi febriansyah 5 месяцев назад

    Masalah civic gimana om sampai sekarang? Ada perkembangan?

  • wahyu Trimulyo Aji
    wahyu Trimulyo Aji 5 месяцев назад

    itu yang salah bengkelnya ngeset oil lifenya salah. saya udh ke honda dan di set per 5000 oil lifenya

  • K Y
    K Y 5 месяцев назад

    #2019usirhonda

  • William Alfonsus jap
    William Alfonsus jap 5 месяцев назад

    Ganti oli tiap 2000 km itu motor apa mobil 😂
    #janganbelicivicdancrv *eh

  • Wiweka 8
    Wiweka 8 5 месяцев назад

    Om itu bandana skull seminggu dicuci berapa kali om? Ngga apek? 😂😂

  • Rudy Tj
    Rudy Tj 5 месяцев назад

    Kesimpulannya. . . . . .
    JANGAN BELI HONDA

  • galleon figurine
    galleon figurine 5 месяцев назад

    cacat design ring piston?

  • Dimaz Anugrah
    Dimaz Anugrah 5 месяцев назад

    unfaedah 😂

  • Efri reni
    Efri reni 5 месяцев назад

    Sama mobil di rumah juga gitu civic turbo sedan 2000 KM udah minta ganti oli padahal saya pakai yg 10000
    Klo indikator kunci merah menyala iya sih bisa ilang klo oil life di seting lagi
    Kira2 apa penyebab nya ya

  • William Lie
    William Lie 5 месяцев назад

    Wahh kacau juga yaa civic turbo 🤣 boros bgt tuh kalau 2.000km minta ganti oli si mobil.. mana harga shell helix 10w-40 105.000/liter lg skrg ini.. 🤦🏻‍♂️

  • El J rumi
    El J rumi 5 месяцев назад

    Ini konyol. Jadi ragu dengan honda civic setelah menonton video ini. Dan akhirnya gw urungkan niat untuk meminang satu unit honda civic

  • Nazal Sukmara
    Nazal Sukmara 5 месяцев назад

    Ganti oli 1800 ntap

  • Gilang Ramadhan
    Gilang Ramadhan 5 месяцев назад

    Coba tanyakan teknisinya om, suruh liat repair manualnya, apakah indikator tersebut bisa disetting untuk tiap 10rbu km ganti oli,

  • homvic id
    homvic id 6 месяцев назад

    Punya saya ada keterangan di oil life 3500km , berarti ganti oli harus 3500km untuk pertama?

  • igoyzigong
    igoyzigong 6 месяцев назад

    Beli type R dong klo ga suka a/t cvt.

  • ferry ardiansyah
    ferry ardiansyah 6 месяцев назад

    Gak pengen review toyota 86 ? Apa brz om ?

  • Dimas Nugraha
    Dimas Nugraha 6 месяцев назад

    Saya tanya ke mobtir di honda, katanya itu bisa di setting oleh bengkel, terserah owner mau berapa ribu, mulai menghitam/mengental itu sekitar 5000an km.. Tapi kami tidak tahu karena kami tak punya :v

  • Yudistira Satria Wibowo
    Yudistira Satria Wibowo 6 месяцев назад

    Kami suka camry apalagi dikasih turbo

  • Yudistira Satria Wibowo
    Yudistira Satria Wibowo 6 месяцев назад

    Ini sih di bodohin doank sm bngkel. Gk jarang loh bngkel(oknum) yg nakal

  • AB Okta
    AB Okta 6 месяцев назад

    Daripada terkena UU ITE dengan adanya video ini, kami sarankan lakukan tindakan hukum nyata terhadap Honda. Jadi bagi teman Om Mobi yg merasa dirugikan, bisa kami bantu menempuh jalur hukum...Gratis Professional Fee [087774345707]

  • Marcell Pasaribu
    Marcell Pasaribu 6 месяцев назад

    Itu pake bensin apa dulu om? Disarankan bensin wajib minimal oktan 95 kayanya mungkin aja ngaruh, soalnya temen ane pake civic turbo sedan pengalaman udh mau hampir 8000km selalu pake prtamax turbo. oli masih dari baru di showroom. tulisan diindikatornya oil life sekitar 3200an lgi untuk ganti oli. Emang di honda gk nyaranin minimal oktan 95 sih. Tp barangkali aja ngaruh hehe

  • Giovano Rachmat
    Giovano Rachmat 6 месяцев назад

    bisa d set itu ky inova

  • Doddy Zulhanif
    Doddy Zulhanif 6 месяцев назад

    Kata org bengkel saya di padang, ganti oli tetap 10000. Tapi hanya di reset. Ga perlu ganti oli.

  • Muhammad Khaidir
    Muhammad Khaidir 6 месяцев назад

    Jangan belikah. Repot amat. Mobil gak hanya honda saja koq.

  • Farel Arifin
    Farel Arifin 6 месяцев назад

    Sy pakai suzuki apv ganti oli tiap 7500 km

  • Samuel David
    Samuel David 6 месяцев назад

    Gw toyota agya 5rb km itu pun olinya castrol

  • sugi harta
    sugi harta 6 месяцев назад

    Mending beli Sigra di SUPERCHARGER in karena kami suka supercharger

  • oinanikeke marenisare
    oinanikeke marenisare 6 месяцев назад +5

    Ikut sharing ya om. Civic turbo saya pemakaian 20000km lebih. Sudah mengalami 2x shutdown (mesin tidak bisa menyala,indikator di dashbord menyala semua). Yg ke 1, dibilang bengkel masalah aki. Saya pikir karena pemakaian sudah lebih dari 1 tahun sejak beli ya sudahlah saya ganti aki walopun sedikit curiga. Yg ke dua, oil life indikator menyala di sisa 1000an KM. Tetiba mogok gabisa menyala lg setelah sejenak dipakai. Di towing ke bengkel honda lebaran kemarin. Tidak ada penjelasan rasional dari bengkel dan jamiman tidak akan terulang lg masalah seperti ini. Penjelasan dari mereka hanya "semua elektronik mobil sudah di scan dan di reset, dan sudah dapat nyala kembali". WTF! Adanya error pada elektronik mobil (gagal membaca posisi transmisi dalam keadaan P) sehingga mesin tidak mau menyala. Jika kejadian hal seperti ini terjadi yg ke-3 maka saya akan langsung jual mobil ini. Ada yg punya pengalaman aneh serupa dgn civic turbo?

  • Y . M
    Y . M 6 месяцев назад

    Mending H sayap, ganti oli tiap 4000 paling telat tiap goceng
    Wkwkwk

  • Radit Wira
    Radit Wira 6 месяцев назад

    Bener civic yg sedan jg gitu per 2000km ngeselin emang

  • tkx 23
    tkx 23 6 месяцев назад

    2000km ganti oli...bujug dahhhhh...😂😂😂😂kl pake amsoil signature series amsyong om

  • Mohamad Rifki
    Mohamad Rifki 6 месяцев назад

    Bikin hashtag #mendingwuling 😆

  • gwie miki
    gwie miki 6 месяцев назад

    Sama saya punya Honda crv turbo baru 3500 km sudah minta ganti oli.ditanya ke orang bengkelnya itu krn mesin canggih😂

  • meezan peace
    meezan peace 6 месяцев назад

    Saya kapok punya honda....ga mobil, ga bengkel...bikin tanda tanya... #ada gitu kita pilih bengkel resmi yg bener...ya namanya bengkel resmi dimana aja tuhh harus bisa dipercaya..

  • Hou yi
    Hou yi 6 месяцев назад

    Untuk pengguna seperti saya yg harus sering meeting diluar kota memakai mobil jenis ini jelas pemborosan!

  • Autotesla Multimedia
    Autotesla Multimedia 6 месяцев назад

    Turbo saya (merk M) tidak begitu hehe..😁 saya suka turbo saya..😂😂

  • ROBERTDILLA
    ROBERTDILLA 6 месяцев назад

    Toyota rush rurbo om #kamisukaturbo