РН-Насущное. Тожероссияне, бандиты, тупицы, изменники

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 4 дек 2017
  • Поддержка проекта:
    Карточка Сбербанка - 67628038 9129065756
    www.paypal.me/Velikoross
    Яндекс-Деньги: 410011158528905

Комментарии • 70

  • Gleb Gta
    Gleb Gta 7 месяцев назад

    Москвичи сыкливое племя за редким исключением .

  • Абухалид Муршидов
    Абухалид Муршидов 7 месяцев назад

    Уважаемый, ты конечно во многом прав, и мне нет разницы какой человек нации, ибо я не националист, но не считай свою точку зрения, самой правильной. Узнай хотя бы как относится к справедливости ислам. Национализм это утопия.

  • Абухалид Муршидов
    Абухалид Муршидов 7 месяцев назад +1

    дядя, ты конечно умный, но впадаешь в крайности. Есть общечеловеческие ценности, и их надо держаться, а не играть на национализме как это делал А.Гитлер.

  • Абухалид Муршидов
    Абухалид Муршидов 7 месяцев назад

    Интернационал, это хорошо!

  • Галина
    Галина 7 месяцев назад

    !!!!

  • Александр Ван
    Александр Ван 7 месяцев назад +1

    Жиды и русофобы всех мастей сами роют себе могилу

  • Игорь Шульга
    Игорь Шульга 8 месяцев назад +1

    Хотелось бы знать кто Вы, образование, деятельность,,,,...дабы понимать для себя,имеете ли право вещать Русские Новости..... последнее время развелось различных вещателей и одно денег все просят на развитие непонятно чего...как говорит мой друг "дай денег за подружить"...

  • Россия Родина
    Россия Родина 9 месяцев назад +3

    нас народ еще долго будут бить по горбу! мы рождены быть терпилами, рабами и терпеть розги путинских паразитов! мы слишком разрознены, чтобы бороться за свободу, а значит слабы!

    • Sergey Andriyanov
      Sergey Andriyanov 9 месяцев назад

      Россия Родина + Мы разрозненны и слабы потому что, в основном, Иваны не помнящие родства, проще, нехристи, не знающие и не понимающие своей Родины!

  • Sergey Andriyanov
    Sergey Andriyanov 9 месяцев назад +2

    + Согласен с А.Н.Савельевым, главное, сейчас, объединиться всем русским честным неравнодушным людям - патриотам своего Отечества в один мощный "кулак", чтобы РУССКИЕ смогли заявить свои законные требования этой подлой олигархической власти! Если коммунисты по настоящему-русские люди, то они должны это понять и поддержать РУССКОЕ Объединение!

    • Sergey Andriyanov
      Sergey Andriyanov 9 месяцев назад +1

      Галина Коломейцева + В том то и дело, что коммунизм- нерусское, а еврейское, точнее,если на Духовном уровне, сатанинское изобретение, поэтому, мы им как "кость в горле". У света и тьмы не может быть ничего общего.

    • Галина Коломейцева
      Галина Коломейцева 9 месяцев назад

      Сейчас настоящих коммунистов то не осталось, есть только фанатики

  • Славянская Русь
    Славянская Русь 9 месяцев назад +11

    Весь мир знает, что министр обороны из лейтенанта стал сразу же генерал-лейтенантом, да ещё после получения награды на Западе.. в России полно трусов и они предпочитают засунуть голову в песок так, чтобы лишь зад остался на поверхности.. вроде бы не Австралия, а страусиная тактика присутствует в полном объёме..
    Потому что не ищут истину Бога всех, а верят всяким жидовским холуям..

    • Александр Лебедев
      Александр Лебедев 9 месяцев назад

      Он и в Армии-то не служил...лейтенант

    • Sergey Andriyanov
      Sergey Andriyanov 9 месяцев назад

      Славянская Русь + Это называется, простите," слышал звон, но не знаю где он". Преп. Паисий Святогорец говорил о лазерном начертании числа зверя: 666 на чело или руку - он так объяснял принятие печати антихриста. Он не говорил, что принятие паспорта есть принятие антихристовой печати. Архим. Кирилл (Павлов) - да, не благословлял принятие новых паспортов, но и нигде не говорил, что это принятие есть печать антихриста. Вы не подумайте, что я одобряю глобализацию, все эти карточки, ИНН, номера. Конечно, все это постепенно проводится массонами-сатанистами для конечного их злодейского замысла: создать электронный концлагерь для всех людей, чтобы подчинить их своему влиянию, своей сатанинской власти! Скажу вам так: И С ПАСПОРТОМ МОЖНО СПАСТИСЬ, И БЕЗ ПАСПОРТА ПОГИБНУТЬ, ГОСПОДЬ СМОТРИТ НА СЕРДЦЕ ЧЕЛОВЕКА, ЧТО В НЕМ, А НЕ В ПАСПОРТ!!! Вот, что главное! Каждый христиан сам выбирает свой путь спасения, у всех он разный. Стремитесь к Богу, соблюдайте Его Святые Заповеди, очищайте свое сердце от страстей - вот вам Необходимый ПУТЬ КО СПАСЕНИЮ, а принятие или непринятие, навязанного нам паспорта РФ, каждому решать лично самому, но, в любом случае, это не печать антихриста, что говорится в Апокалипсисе! Всего доброго. Желаю вам Спасения!

    • Славянская Русь
      Славянская Русь 9 месяцев назад

      Святой Преподобный Паисий (Афонский, Святогорец) говорил об этом.. да и не только он говорил. Известный старец Архимандрит Троице-Сергиевой Лавры Кирилл (Павлов), тоже никогда не благословлял брать "паспорт РФ". Кстати это тот самый знаменитый сержант Павлов, который защищал "Дом Павлова" в Сталинграде, при попытках штурма которого, фашистов полегло больше, чем при взятии Парижа!
      Это отрывок из книги Паисия Святогорца "о печати и антхристовых документах".. вот ссылка
      ruclip.com/video/Oory8IWu9_k/видео.html

    • Sergey Andriyanov
      Sergey Andriyanov 9 месяцев назад +1

      Славянская Русь + Вы так и не ответили мне, на каком основании вы приравняли принятие паспорта РФ с принятием печати антихриста? Не надо ссылаться на неведомых старцев, кто, конкретно, подтверждает это? Не знаю ни одного из Духоносных старцев ( преп. Сергий Радонежский, преп. Серафима Саровский и др.), кто говорил, что принятие паспорта это есть принятие печати антихриста! Похоже, вы наслушались интернетовских сказок, выдаваемых за пророчества великих старцев. В конце вы правильно написали: верьте не мне, а верьте Богу. Так вот, ГОСПОДЬ БОГ нигде не говорил и не учил про паспорта, что их надо бояться. ГОСПОДЬ учил, что надо бояться греха и бороться с ним. ВОТ, ЧТО ВАЖНО! А Ваша информация: " кто-то что-то сказал", как вы сами пишите, не заслуживает доверия. Прошу не обижаться, но у вас нет конкретных подверждений, а верить всяким слухам, это несерьезно. Хотите, верьте сами, но не надо навязывать это другим. Простите мою дремучесть, может и я, как человек, в чем-то ошибаюсь, один ГОСПОДЬ все знает ! Слава Отцу! и Сыну! и Святому Духу! Аминь.

  • Valeriy Lisitsyn
    Valeriy Lisitsyn 9 месяцев назад +5

    Сейчас много говорят о царях, а ведь оттуда ноги растут. Последним русским царем был был Петр 1. Пребывание заграницей Петра 1 не пошла на пользу русского царства и все цари и царицы были уже не русскими. Так что желание посадить на русский трон родственника английской королевы или немецко-австрийских императоров понятно и откуда ноги растут тоже. Мирным путем захватить Россию - что еще лучше.

    • Савельев Андрей
      Савельев Андрей  9 месяцев назад +3

      Татьяну Шалимову с ее безумной русофобией отправлю- ка я в бан.

    • Савельев Андрей
      Савельев Андрей  9 месяцев назад +1

      Это еще что за выдумки? Совсем уже в русофобии утопли.

    • Савельев Андрей
      Савельев Андрей  9 месяцев назад +1

      Опять жидовские сказки о русской истории.

    • Sergey Andriyanov
      Sergey Andriyanov 9 месяцев назад

      Татьяна Шалимова + Татьяна, что вы делаете на Русском канале, если у вас такой бред отъявленного русофоба в голове? Вам прямая дорога в КПРФ, это как раз их позиция. Тут даже говорить не о чем, я просто в шоке от вашего заявления... Вы плохо знаете РУССКУЮ историю, и, главное, не понимаете ее.

  • Леха Васильев
    Леха Васильев 9 месяцев назад +6

    Зачищают земли помаленьку,народ сгребают в центры,кто не сгребаеться тот помирает медленно и тоскливо.Строят огромные резервации, дома коробки как соты,поля в ручьях и шушарах застроили этими сотами,где столько пчел возьмут.Мёд конечно с ипотеки,аренды,жкх,продаж,налогов,сборов-поборов.Стоят такие мертвые микрорайоны и в центре,на кременчугской например.

  • Bgfghjj Vffghjnj
    Bgfghjj Vffghjnj 9 месяцев назад +4

    По опросам на улицах Москвы, которые, проводят журналисты москвичи всем довольны и все их устраивает.

  • Наталья Серегина
    Наталья Серегина 9 месяцев назад +5

    Спасибо!

  • Яна
    Яна 9 месяцев назад

    Во благо себе и другим народам-это любовь и созидание.

    • Roman Gorlov
      Roman Gorlov 9 месяцев назад +5

      Во благо русского как самого большого народа в России .А об остальных коренных народах России позаботится русский народ ,как было в Российской Империи,язык общий находили ни как в нынешней Эрефии.

  • Человек с улицы
    Человек с улицы 9 месяцев назад +1

    как-то прогуливаясь в одном провинциальном городе увидел толпу людей перегородивших подъезды к тв центру. Спросил чего орёте как на репетиции ........по тв ведущий вчера\сволочь и др. слова/ сказал что-то не то про горожан , это было в лондоне

    • Славянская Русь
      Славянская Русь 9 месяцев назад +2

      В России нельзя протестовать против, даже фашистов, если у них будет такое же чистое лицо и биография, как у соратников Адольфа Гитлера,
      уже только потому, что они ещё не выполнили до конца свой план по разворовыванию и разоружению России.
      Следы прикрытия внутренних изменников ведут в иностранные посольства и спецслужбы..

  • юрий полунин
    юрий полунин 9 месяцев назад +20

    православный обязан быть антисимитом

    • Славянская Русь
      Славянская Русь 9 месяцев назад +1

      Православный обязан оставаться в Церкви Христовой, даже когда все его братья уклонятся в ересь! если он желает спасения души и Отечества, ибо ИЗ ИСТОРИИ ЗНАЕМ - ЕРЕСИ НИЗВЕРГАЮТ ЦАРСТВА!
      Святой преподобный Максим Исповедник остался один и не причащался с другими "христианами впавшими в ересь", говоря: "даже, если весь мир будет с вами Причащаться, аз не буду, пока не покаетесь в принятой на веру ереси!"
      И ОН ВЫСТОЯЛ ! ОН ПОБЕДИЛ ОДИН, ПОТОМУ, ЧТО С НИМ БЫЛ САМ ВЛАДЫКА ХРИСТОС !
      Слава Богу и теперь люди начали вспоминать историю Церкви и примерять её к нынешнему состоянию общества.. и тогда уже, у такого человека, не остаётся более вопросов.. Мы же прославим Бога за Его милосердие и к нам грешным.. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь ☦

    • Славянская Русь
      Славянская Русь 9 месяцев назад

      цель навального отделить Сибирь для сдачи её Китаю. ТОЧКА!
      Продолжается тот же "сионисто-власовский проект перестройки" - когда ставят на местах таких чиновников и начальников всех спецподразделений, когда становится невозможным нормальное существование и развитие определённых регионов, при тотальном организованном и прикрываемом с Москвы, воровстве - что выливается в желание людей отделится и жить "сами по себе". О чём и предупредил Иосиф Сталин, когда сказал: ".. мировой сионизм будет всеми силами стараться оторвать окраины от России. Сила СССР в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено на разрыв этой дружбы."

    • полсотни первый
      полсотни первый 9 месяцев назад +1

      навальный 2018

  • velikoross
    velikoross 9 месяцев назад +20

    Пока жив и сражается хоть один русский националист, у России есть будущее и шанс на русскую власть...!

    • Савельев Андрей
      Савельев Андрей  9 месяцев назад +4

      За клевету и русофобия "борец Иосиф" удаляется из диалога навсегда.

    • Савельев Андрей
      Савельев Андрей  9 месяцев назад +4

      Напротив, коммунисты нужны режиму и спонсируются им только потому, что коммунизм - антипод национализма. Уничтожение русского народа коммунистическими догматиками - факт истории. Уничтожение либерастами русского народа сейчас - тоже факт. Две русофобские подлости сомкнулись вместе. Вы - представитель одной из них.

    • velikoross
      velikoross 9 месяцев назад +5

      Стальной Борец Иосиф, мы твои сыны вон отседого нечистая сила! Изыйди бес жидовский!

  • Денис Новосибирский
    Денис Новосибирский 9 месяцев назад +2

    Перестали делать краткие анонсы к новостям. Этого не хватает.

  • Виталий Любицкиi
    Виталий Любицкиi 9 месяцев назад +1

    Согласен Мировоззрение первый (наивысший) приоритет управления по КОБ да и по сути, в общем солидарен с Вашими словами и мыслями (хотя и не вижу перспектив в монархической идеологии)

    • Виталий Любицкиi
      Виталий Любицкиi 9 месяцев назад

      Стальной Борец Иосиф, мы твои сыны скажу честно, углубленно не изучал труды сих Великих мужей, но советский писатель Иван Ефремов видел будущее человечества не иначе как социал - коммунистическое и мне по духу такое видение будущности (но на крови ничего доброго не построишь, в том я уверен) а Висарионовича по определению не уважать не могу, дед Иван служил при оном и был честным!

    • Виталий Любицкиi
      Виталий Любицкиi 9 месяцев назад

      "кто сажет вам, что лишь его ученье истинно, тот лжец! ибо истина велика и незыблема и уже существовала до всяких учений"

    • Виталий Любицкиi
      Виталий Любицкиi 9 месяцев назад

      Стальной Борец Иосиф, мы твои сыны - спасибо за информацию, но из лекций генерала Петрова я черпнул полезную инфу и не являюсь адептом ни одной из сект, хотя изучал учения многих.

    • Виталий Любицкиi
      Виталий Любицкиi 9 месяцев назад

      Mirror Image книги читать полезно - развивают воображение (и не только), но и они не все всем полезны, а внимание буду обращать даже на мелочи, ибо стремление есть в познание сути вещей, хотя и они всегда оказываются лишь крупицей незыблимой истины...

    • Vladimir K
      Vladimir K 9 месяцев назад +1

      По-сути из генерала Петрова сделали сокральную жертву для "рекламы" язычества, к коим он и относился и для дескридитации христианства вцелом и православия в частности.
      Да и слишком у КОБ-овцев всё сложно, когда можно всё то же самое сказать намного проще и понятнее. Как говорил Амвросий Оптинский: "Где просто - там ангелов со сто, а где мудрено - там ни одного." Так что тоже не советую вам увлекаться всякого рода мудрёнными сектами по типу КОБ. Ничего нового они не сказали (хотя много интересных фактов), а вот ложек дёгтя подкинули изрядно по мозгам.
      Вот если вы пить хотите, вы пьёте чистую воду из колодца/крана/источника. Но не из туалетного бочка (хоть там тоже не отравленная) или из луж во дворах. Так и тут - черпайте знания из правильных источников, чтобы потом не было последствий.

  • Не толераст
    Не толераст 9 месяцев назад +40

    пархатые ответят за геноцид славян!
    свободу Квачкову!

    • Россия Родина
      Россия Родина 9 месяцев назад

      через 100 лет возможно

    • Не толераст
      Не толераст 9 месяцев назад +5

      когда придёт время Татьяна
      не ждём а готовимся,проводим разъяснительную работу вокруг себя

    • Татьяна Шалимова
      Татьяна Шалимова 9 месяцев назад

      Дмитрий, когда ?

    • Славянская Русь
      Славянская Русь 9 месяцев назад +1

      Если не переловите и не казните, ПО ЗАКОНУ - ЧЕРЕЗ СУД, изменников, - они плавно ПОДВЕДУТ Россию под ВНЕЗАПНЫЕ ядерные удары.
      Привет из будущего!