Proses Mencetak Tahu Menggunakan Alat Tradisional

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 27 авг 2015
  • Proses Mencetak Tahu Menggunakan Alat Tradisional. Proses Pembuatan Tahu

Комментарии • 27

  • Sa Sa
    Sa Sa 15 дней назад

    Ini daerah mana ya. Ampasnya sudah ada yang ngambel blm

  • Muslim Mah
    Muslim Mah 2 месяца назад

    saya mau beli ragi tempe tpi ngga tau tokonya di mna
    kira" adanya di mna ya pak ragi tempe

  • Emas Emas
    Emas Emas 2 месяца назад +1

    Jorok yg Bikin ny ngk pke baju Tuh pasti keringat dn bulu ketek ny netes

    • dwy reog
      dwy reog  2 месяца назад

      Hhhhh..... Asiiin doong

  • Wati Wati
    Wati Wati 3 месяца назад +1

    Kok lngsung aja ya trs brp kg kdelainya itu?

    • dwy reog
      dwy reog  3 месяца назад

      Itu satu masakan kurang lebih 6 kg

  • Asep Ripai
    Asep Ripai 4 месяца назад

    Mau tanya ni gan..klo untuk 10 klo kdelai brapa sendok cuka nya..

    • Jadidudin Udin
      Jadidudin Udin 3 месяца назад

      Kang Asep ,mungkin bisa berbagi pengalaman, saya sudah mencoba bikin tahu untuk konsumsi sendiri. Untuk 1 kg kedelai diberi cuka 100 ml hasilnya bagus. Dilain waktu saya bikin 1 kg kedelai diberi 100 ml cuka ternyata tidak jadi, bahan tahunya baru menggumpal setelah diberi 150 ml cuka. setelah saya pelajari ternyata tergantung dari kental dan encernya kedelai saat digiling (dihaluskan)

  • Putu Panjul
    Putu Panjul 8 месяцев назад +1

    saya pke bju keerja tau

    • Putu Panjul
      Putu Panjul 8 месяцев назад

      +dwy reog iya mas wah cetakanya besar banget ya.. mas

    • dwy reog
      dwy reog  8 месяцев назад

      Putu Panjul pas gk pake mungkin itu

  • Klik dollar
    Klik dollar 11 месяцев назад +1

    Ditunggu sub back nya..
    Salamm sukses

    • dwy reog
      dwy reog  11 месяцев назад

      Klik dollar slm kenal kembali..udah om..sub balik

    • Klik dollar
      Klik dollar 11 месяцев назад +1

      dwy reog ditunggu sub back na.
      Lam kenal

    • dwy reog
      dwy reog  11 месяцев назад +1

      Klik dollar salam succes jg om ...

  • suparti okey
    suparti okey Год назад +2

    dimana saya bisa menimba ilmu buat tahu ya saya ingin bangat buka usaha tahu tempe please bantu saya

    • joi sam
      joi sam 6 дней назад

      Rajin2 nonton youtube

    • Jadidudin Udin
      Jadidudin Udin 3 месяца назад +1

      suparti okey, menimba ilmu di internet pun jadi, bisa uji coba atau memulai dengan 1 kg kedelai buat trial and error. saya sudah coba praktek bikin tahu dari internet ternyata hasilnya lumayan bagus...

    • dwy reog
      dwy reog  Год назад +2

      suparti okey yg penting pemasaranya ..klau lancar mau bikin brapa pun pasti bisa..mudah kok cara membuat tahu..yg penting tlaten

  • bebeb oh bebeb
    bebeb oh bebeb Год назад +2

    ih...kringatnya jatuh ke adonan tahu,ngelihatnya gmn gtu krj gk pk baju...

    • dwy reog
      dwy reog  Год назад

      mungkin yg bikin gerah :D

  • terra jaya
    terra jaya Год назад +1

    wehono musik instrumen opo ngono mbah ben ora brebeken suoro diselmu

    • dwy reog
      dwy reog  Год назад

      terra jaya siap...

  • Asih Asih
    Asih Asih Год назад +2

    Kenapa sih org kerja di pabrik tahu ga pada pake baju

    • M.fikri Deka
      M.fikri Deka 7 месяцев назад

      gk kuat pakai bju karena panas

    • dwy reog
      dwy reog  Год назад

      mungkin karna panas ..jadi gak tahan kalau pake baju..tapi ngak semua sih hehee

  • Ririn ingin di caynk
    Ririn ingin di caynk Год назад +1

    keren