Disain Rumah Instan Murah 2 Lantai - Membangun Rumah Instan Sederhana Sehat (RISHA)

Share
Embed
  • Published on Jan 19, 2018
  • Ke Balikpapan jangan lupa kesini ya ruclip.com/video/H2vZbrNaX7s/video.html
    Pelajari tentang cara membangun rumah instan sederhana sehat RISHA lebih lengkap dari pakarnya (sumber asli) di:
    puskim.pu.go.id
    www.rishacikeruh.com
    diamondarthabangunjaya.blogspot.co.id
    odesa.id
    Harga lahan yang tak terbendung merupakan penyebab mahalnya properti di Indonesia. Dua unsur utama yang membentuk sebuah harga suatu bangunan rumah adalah harga tanah dan biaya pembangunan rumah.
    Salah satu cara menghemat biaya pembangunan rumah adalah dengan membuat sebuah rumah dengan bahan material yang murah dan berteknologi terbaru.
    Rumah RISHA merupakan rumah yang tersusun atas panel panel tertentu yang harganya murah yang terdiri dari:
    1. Komponen P1: Rp 110 ribu
    2. Komponen P2: Rp 100 ribu
    3. Komponen P3: Rp 90 ribu
    4. Panel dinding : Rp 160 ribu
    5. Panel kusen : Rp 50 ribu
    Jangan lupa like, comment, dan share video ini serta subscribe channel buset bali
    Lihat informasi menarik lainnya di wawan-guide.com
    Lihat video lainnya di
    ruclip.com/user/busetbali
    ruclip.com/video/LFlT0xROBcw/video.html
    ruclip.com/video/MpDmmPxNwSI/video.html
  • Science & TechnologyScience & Technology

Comments • 1 381

  • Buset Bali
    Buset Bali  Year ago +12

    Ini dia desain bangunan BELANDA yang Mewah dan masih berdiri kokoh sampai sekarang ruclip.com/video/QRZ7bO1hiWc/video.html

    • Muhyidin Banjarsari
      Muhyidin Banjarsari 10 days ago

      Untuk daerah ciamis kemana pesenya?

    • Abdul Gafur
      Abdul Gafur 29 days ago

      Rumah risah itu sdh sampai daerah mn yg terjauh,, di wilayah indonesia

    • Desi Yuliana
      Desi Yuliana Month ago

      Buset Bali 1090013548466

    • yourus cenel
      yourus cenel 4 months ago

      Untuk panel2 itu bisa dipesankah? Klw daerah kalbar khusus kota pontianak bagaimana ya?

    • Rifki Azril
      Rifki Azril 5 months ago

      @Buset Bali di wilayah tangerang mas.. Udah ada yang pesan blm..

  • Um Siyah
    Um Siyah 15 hours ago

    Mohon informasi donk tu dapat membangun rumah risha. Bagian madura karena dana minim

  • Faceluck Cell
    Faceluck Cell 6 days ago

    design rumah risha betul betul mwnharukan jurusan arsitectur perkembangan luar biasa saya sangat terharu hanya 50 baik kualitas bagus modal bagusnya tampak depan cuAntik asri hemat ruang hiasan kayu panel cantik yg paling hebat rancang lantai dua betul suatu karya klu kita bangun desa konsultan handal sangat di perlukan lagi cOcO jadi hotel inap pedesaan balik mudik luang kan satu hari wisata sup durEn ala kEbo wisata strowberry ala SWI55 wi sata nasi pisang nasi jagung ala Ndi thinking siut siut. RiiiiiiiiiiiiiiSha lo lo lo lo kok tau sih nama saya. sammmA.dOng namaku juga inking

  • Solihin Solihin
    Solihin Solihin 6 days ago

    mau dong cara nya bisa dapat imfo tersebut .supaya saya buat rumah cimana ya

  • basri yusuf alvian
    basri yusuf alvian 8 days ago +1

    Di batam ada ga ya mas rumah risha??

  • mariyo arsitek
    mariyo arsitek 10 days ago

    Struktur kolom balok pondasinya sudah ada penelitian perhitungan kekuatannya gak?

  • Ida Agustina Situmorang

    Utk info selanjutnya,cara mesannya gmn?

  • Dani Afrianto00
    Dani Afrianto00 25 days ago +1

    cara prosedurnya gmana

    • Buset Bali
      Buset Bali  24 days ago +1

      prosedur apa pak? pemesanan?

  • Lukman Rusdiansyah
    Lukman Rusdiansyah 29 days ago +1

    Kalo untuk depok di mana ya

    • Buset Bali
      Buset Bali  24 days ago +1

      halo mas lukman....
      kalau mau tahu yang lebih detail nya dan harga terbarunya bisa menghubungi aplikator risha... alamat dan kontak nya ada di website saya ini bit.ly/AplikatorRISHA
      Kemudian ini sebagai pengetahuan bukti RISHA tahan gempa bit.ly/RISHA-Anti-Gempa

  • Fathianadhirah Nasution

    Lucu yg ngomong

  • defta jaya perkasa
    defta jaya perkasa Month ago +1

    Rumah type 36 berapa rupiah kira2 biayanya?

    • Buset Bali
      Buset Bali  24 days ago +1

      halo mas.... kalau mau tahu yang lebih detail nya dan harga terbarunya bisa menghubungi aplikator risha... alamat dan kontak nya ada di website saya ini bit.ly/AplikatorRISHA
      Kemudian ini sebagai pengetahuan bukti RISHA tahan gempa bit.ly/RISHA-Anti-Gempa

  • Eka Juprindi
    Eka Juprindi Month ago +1

    Mas.tolong vidiokan tutorial perakitan panel risha untuk tingkat

    • Buset Bali
      Buset Bali  24 days ago +1

      oh ya... mudah mudahan nanti ada kesempatan..

  • Ricky Johan
    Ricky Johan Month ago +1

    Bang Kalau RISHA utk ukuran Type 36 dengan 2 Kamar Tidur, Kamar Mandi. Di Luas Lahan 12x6 bisa email.. [email protected]

    • Buset Bali
      Buset Bali  24 days ago +1

      halo pak..... kalau mau tahu yang lebih detail nya dan harga terbarunya bisa menghubungi aplikator risha... alamat dan kontak nya ada di website saya ini bit.ly/AplikatorRISHA
      Kemudian ini sebagai pengetahuan bukti RISHA tahan gempa bit.ly/RISHA-Anti-Gempa

  • Rohma Ripai
    Rohma Ripai Month ago +1

    Di daerah gersik bleh buat g pak

    • Buset Bali
      Buset Bali  Month ago +1

      Boleh saja pak....di jawa udh banyak aplikatornya

  • Ichwan Udin
    Ichwan Udin Month ago +1

    Atapnya genteng ap bisa

    • Buset Bali
      Buset Bali  Month ago +1

      bisa mas.... seperti rumah rumah pada umumnya

  • Yami Yugi
    Yami Yugi Month ago +1

    Risha cocok buat kos kosan...
    Soalnya murah..
    Kalau rumah idaman kayaknya enggak deh

    • Buset Bali
      Buset Bali  Month ago +2

      hheee ya mas... tergantung dari masing-masing orang hehe

  • Yogi Paisal Nugraha
    Yogi Paisal Nugraha 2 months ago +1

    Umur 21 auto nabung coeg. Semoga dibawah 30 udah punya. Mimpi g Papa. Yang penting usaha ya g?

  • Akip Juniarto
    Akip Juniarto 2 months ago +1

    Daerah madiun ada nggak

    • Buset Bali
      Buset Bali  2 months ago +1

      Daerah madiun sudah bisa dibangunkan juga

  • Bulan Asmara
    Bulan Asmara 2 months ago +1

    Mas kalau alamat di bali dimana ya saya bisa menghubungi

    • Buset Bali
      Buset Bali  2 months ago +1

      kalau mau tahu yang lebih detail nya dan harga terbarunya bisa menghubungi aplikator risha... alamat dan kontak nya ada di website saya ini bit.ly/AplikatorRISHA
      Kemudian ini sebagai pengetahuan bukti RISHA tahan gempa bit.ly/RISHA-Anti-Gempa

  • Latifah Mikrad
    Latifah Mikrad 2 months ago +1

    Keren

  • Erit Maulidi
    Erit Maulidi 2 months ago

    Bisaa gak..rishaa ituu yg lanti duanya kayu di atasnay

    • Buset Bali
      Buset Bali  2 months ago

      bisa saja.... ada rencana bangun rumah?

  • Tety Lie
    Tety Lie 2 months ago

    Bro

  • Sunda Kelapa
    Sunda Kelapa 3 months ago +1

    Gimana pesen nyh

    • Buset Bali
      Buset Bali  2 months ago

      Ini alamat dan kontak...kalau mau tahu yang lebih detail nya dan harga terbarunya bisa menghubungi aplikator risha... alamat dan kontak nya ada di website saya ini bit.ly/AplikatorRISHA
      Kemudian ini sebagai pengetahuan bukti RISHA tahan gempa bit.ly/RISHA-Anti-Gempa

    • Kaka Afian
      Kaka Afian 3 months ago

      klo daerah karawang ada nggak?

    • Buset Bali
      Buset Bali  3 months ago +1

      Nanti bisa langsung kontak aplikator terdekat mas....lokasi dmn?

  • tiqa tiqa
    tiqa tiqa 3 months ago +1

    bener 2 tertarik

  • Hendri Paliaky
    Hendri Paliaky 3 months ago +1

    Bagaimana kalau kita yang di Maluku memesan untuk pembuatan risha

    • Buset Bali
      Buset Bali  3 months ago +1

      Di maluku blm bisa pak.... Baru sampai sulawesi selatan yg di wilayah timur

  • zuhdi arya
    zuhdi arya 3 months ago

    Saya tertarik sekali, utk daerah garut apakah ada yg bisa dihubungi. trims

    • Buset Bali
      Buset Bali  2 months ago

      Ini alamat dan kontak...kalau mau tahu yang lebih detail nya dan harga terbarunya bisa menghubungi aplikator risha... alamat dan kontak nya ada di website saya ini bit.ly/AplikatorRISHA
      Kemudian ini sebagai pengetahuan bukti RISHA tahan gempa bit.ly/RISHA-Anti-Gempa

  • Cah Pojok Ngasem
    Cah Pojok Ngasem 3 months ago

    di daerah bantul jogja bisa ngak mas

    • Buset Bali
      Buset Bali  2 months ago

      Ini alamat dan kontak...kalau mau tahu yang lebih detail nya dan harga terbarunya bisa menghubungi aplikator risha... alamat dan kontak nya ada di website saya ini bit.ly/AplikatorRISHA
      Kemudian ini sebagai pengetahuan bukti RISHA tahan gempa bit.ly/RISHA-Anti-Gempa

  • misviany rotinsulu
    misviany rotinsulu 3 months ago

    Dipalu Sulawesi tengah ada ya cabang untuk rumah risa/

    • Buset Bali
      Buset Bali  2 months ago

      Ini alamat dan kontak...kalau mau tahu yang lebih detail nya dan harga terbarunya bisa menghubungi aplikator risha... alamat dan kontak nya ada di website saya ini bit.ly/AplikatorRISHA
      Kemudian ini sebagai pengetahuan bukti RISHA tahan gempa bit.ly/RISHA-Anti-Gempa

  • Elia Forbin
    Elia Forbin 3 months ago

    kapan adanya di kupang?

    • Buset Bali
      Buset Bali  2 months ago

      belum tau mas.... untuk saat ini Ini alamat dan kontak...kalau mau tahu yang lebih detail nya dan harga terbarunya bisa menghubungi aplikator risha... alamat dan kontak nya ada di website saya ini bit.ly/AplikatorRISHA
      Kemudian ini sebagai pengetahuan bukti RISHA tahan gempa bit.ly/RISHA-Anti-Gempa

  • Latifah Mikrad
    Latifah Mikrad 3 months ago

    Habisnya berapa bikin rmh kaya gitu

    • Buset Bali
      Buset Bali  2 months ago

      Ini alamat dan kontak...kalau mau tahu yang lebih detail nya dan harga terbarunya bisa menghubungi aplikator risha... alamat dan kontak nya ada di website saya ini bit.ly/AplikatorRISHA
      Kemudian ini sebagai pengetahuan bukti RISHA tahan gempa bit.ly/RISHA-Anti-Gempa

  • Aron Depok
    Aron Depok 4 months ago

    MINTA NO WA NYA DONK

  • Cah Pojok Ngasem
    Cah Pojok Ngasem 4 months ago +1

    di bantul jogja ada blm kak ,,,

    • Buset Bali
      Buset Bali  2 months ago +1

      bisa juga koc kalo mau pembangunan disana
      Ini alamat dan kontak...kalau mau tahu yang lebih detail nya dan harga terbarunya bisa menghubungi aplikator risha... alamat dan kontak nya ada di website saya ini bit.ly/AplikatorRISHA
      Kemudian ini sebagai pengetahuan bukti RISHA tahan gempa bit.ly/RISHA-Anti-Gempa

  • Andaru Anna
    Andaru Anna 4 months ago +1

    Tahan gempa,tp gimana dgn angin?

    • Buset Bali
      Buset Bali  2 months ago +1

      sejauh ini insya Allah masih aman

  • Rumbi Oztecilopasunexiss
    Rumbi Oztecilopasunexiss 4 months ago +1

    Kalau wilayah makassar bisa pesan juga gak ya ?

    • Buset Bali
      Buset Bali  2 months ago +1

      Ini alamat dan kontak...kalau mau tahu yang lebih detail nya dan harga terbarunya bisa menghubungi aplikator risha... alamat dan kontak nya ada di website saya ini bit.ly/AplikatorRISHA
      Kemudian ini sebagai pengetahuan bukti RISHA tahan gempa bit.ly/RISHA-Anti-Gempa

  • Thoyif Fajar Fauzi
    Thoyif Fajar Fauzi 4 months ago +1

    Mas rumah Saya atapnya udah Corcoran semen klw pesan 6 block Di tarus Di atasnya bentuknya melingkar taruh sampeng 2 belakang 2 sampeng 2..
    Habis Berapa ya Kira2 sampai finishing..

    • Buset Bali
      Buset Bali  2 months ago +1

      Ini alamat dan kontak...kalau mau tahu yang lebih detail nya dan harga terbarunya bisa menghubungi aplikator risha... alamat dan kontak nya ada di website saya ini bit.ly/AplikatorRISHA
      Kemudian ini sebagai pengetahuan bukti RISHA tahan gempa bit.ly/RISHA-Anti-Gempa

  • Yiping veronika
    Yiping veronika 4 months ago +1

    di daerah jatim ada ngga ya?

    • Buset Bali
      Buset Bali  2 months ago +1

      Ini alamat dan kontak...kalau mau tahu yang lebih detail nya dan harga terbarunya bisa menghubungi aplikator risha... alamat dan kontak nya ada di website saya ini bit.ly/AplikatorRISHA
      Kemudian ini sebagai pengetahuan bukti RISHA tahan gempa bit.ly/RISHA-Anti-Gempa

  • GUDANG SATOE
    GUDANG SATOE 4 months ago +1

    kalo genteng mau pake tanah liat bisa ndak pak ? biar adem rumahnya

    • Buset Bali
      Buset Bali  2 months ago +1

      bisa saja..... pada dasarnya rumah ini materialnya sama saja dengan rumah konvensional... hanya saja teknik pembangunannya yang berbeda

  • Mia Karmilia
    Mia Karmilia 4 months ago

    Berapa biaya yg di habis kan dan gimana jika ingin membuatnya

    • Buset Bali
      Buset Bali  2 months ago

      Ini alamat dan kontak...kalau mau tahu yang lebih detail nya dan harga terbarunya bisa menghubungi aplikator risha... alamat dan kontak nya ada di website saya ini bit.ly/AplikatorRISHA
      Kemudian ini sebagai pengetahuan bukti RISHA tahan gempa bit.ly/RISHA-Anti-Gempa

  • indra paula
    indra paula 4 months ago

    Mas..klo bikin rumah risha 3 lantai habis brapa duit...6 k t n 6 km/wc trim

    • Buset Bali
      Buset Bali  2 months ago

      belum bisa 3 lantai mas...untuk saat ini
      Ini alamat dan kontak...kalau mau tahu yang lebih detail nya dan harga terbarunya bisa menghubungi aplikator risha... alamat dan kontak nya ada di website saya ini bit.ly/AplikatorRISHA
      Kemudian ini sebagai pengetahuan bukti RISHA tahan gempa bit.ly/RISHA-Anti-Gempa

  • Ahmad Bahtiar Singgih
    Ahmad Bahtiar Singgih 4 months ago

    Wilayah cikijing majalengka jawa barat udah ada blum ya

  • Rafka alief Rahmanda
    Rafka alief Rahmanda 4 months ago

    Kroya cilacap hadir... Mff klo di cilacap dimana ya pak alamat aplikatoornya... Maksih

    • Buset Bali
      Buset Bali  2 months ago

      Ini alamat dan kontak...kalau mau tahu yang lebih detail nya dan harga terbarunya bisa menghubungi aplikator risha... alamat dan kontak nya ada di website saya ini bit.ly/AplikatorRISHA
      Kemudian ini sebagai pengetahuan bukti RISHA tahan gempa bit.ly/RISHA-Anti-Gempa

  • SYAIKHU Akramuddin
    SYAIKHU Akramuddin 4 months ago

    saya tertarik.. apa ada di daerah KALIMANTAN SELATAN ?

    • Buset Bali
      Buset Bali  2 months ago

      Ini alamat dan kontak...kalau mau tahu yang lebih detail nya dan harga terbarunya bisa menghubungi aplikator risha... alamat dan kontak nya ada di website saya ini bit.ly/AplikatorRISHA
      Kemudian ini sebagai pengetahuan bukti RISHA tahan gempa bit.ly/RISHA-Anti-Gempa

  • Shifa96
    Shifa96 4 months ago +1

    Info risha jogja hubungi kemana ya??

    • Buset Bali
      Buset Bali  4 months ago +1

      silahkan....kalau mau tahu yang lebih detail nya dan harga terbarunya bisa menghubungi aplikator risha... alamat dan kontak nya ada di website saya ini bit.ly/AplikatorRISHA
      Kemudian ini sebagai pengetahuan bukti RISHA tahan gempa bit.ly/RISHA-Anti-Gempa

  • channel happy
    channel happy 4 months ago +1

    Daerah Purwokerto Jawa tengah ada aplikator nya gak mas?

    • Buset Bali
      Buset Bali  4 months ago +1

      silahkan....kalau mau tahu yang lebih detail nya dan harga terbarunya bisa menghubungi aplikator risha... alamat dan kontak nya ada di website saya ini bit.ly/AplikatorRISHA
      Kemudian ini sebagai pengetahuan bukti RISHA tahan gempa bit.ly/RISHA-Anti-Gempa

  • Gas Kipli
    Gas Kipli 5 months ago +1

    Yg di jawa tengah cuma ada di Cilacap y

    • Buset Bali
      Buset Bali  4 months ago +1

      silahkan....kalau mau tahu yang lebih detail nya dan harga terbarunya bisa menghubungi aplikator risha... alamat dan kontak nya ada di website saya ini bit.ly/AplikatorRISHA
      Kemudian ini sebagai pengetahuan bukti RISHA tahan gempa bit.ly/RISHA-Anti-Gempa

  • Andriyaningsih Harianto
    Andriyaningsih Harianto 5 months ago +1

    Jika saya ingin membangun, tepatnya renovasi, bisakah minta informasi untuk tukang yg di referensi kan?

    • Andriyaningsih Harianto
      Andriyaningsih Harianto 4 months ago

      @Buset Bali terimakasih. Saya cek ya.

    • Buset Bali
      Buset Bali  5 months ago +2

      Referensi alamat dan kontak aplikator bisa dilihat di website saya Mas
      alamat dan kontak nya ada di website saya ini bit.ly/AplikatorRISHA
      Kemudian ini sebagai pengetahuan bukti RISHA tahan gempa bit.ly/RISHA-Anti-Gempa

  • Uti Wadus
    Uti Wadus 5 months ago +2

    Apakah rumah RISHA ...BISA DIPESAN SESUAI DENGAN BANGUNAN YG KITA MAU.....?
    N...Apakah kekuatannya jg sm dgn bangunan permanen yg menggunakan dinding Hebel....?
    Maximal...utk ukuran luas bangunan...adakah batas ukuran tertentunya au bs sesuai keinginan pemilik rmh....?
    Saya punya lahan tanah 80m2...16 pjg x 5 lbr =80m2....saya mau bikin 2lantai model minimalis artistik....kira2 brpa biayanya...
    NB.ada hlman depan...garasi mobil...ada teras rmh...
    Utk ruang bawah ...ada kmr tamu...ada ruang keluarga ...ruang tidur utama...ruang makan ..k.mandi...dapur...
    Utk ruang atas 3k.tidur ..ruang nonton tv anak2..kamar mandi ...r.cuci n jemur.....
    Utk masalah saya ini Risha bisakah menghitung kan brpa biayanya...n seperti apa ya bangunannya.....
    Saya mohon dibantu oleh Risha....

    • Buset Bali
      Buset Bali  5 months ago +2

      Desain nya bisa diatur sesuai keinginan cuman nggak fleksibel banget Mas karena ada standar standar tertentu.... Kalau untuk gambaran biayanya bisa dilihat di website ini eproduklitbang.pu.go.id/risha/
      Tapi kalau mau tahu yang lebih detail nya dan harga terbarunya bisa menghubungi aplikator risha... alamat dan kontak nya ada di website saya ini bit.ly/AplikatorRISHA
      Kemudian ini sebagai pengetahuan bukti RISHA tahan gempa bit.ly/RISHA-Anti-Gempa

  • Gas Kipli
    Gas Kipli 5 months ago +1

    Klu daerah purwodadi ada gk y

    • Buset Bali
      Buset Bali  5 months ago +1

      Halo Mas Terima kasih atas pertanyaannya...
      alamat dan kontak nya ada di website saya ini bit.ly/AplikatorRISHA
      Kemudian ini sebagai pengetahuan bukti RISHA tahan gempa bit.ly/RISHA-Anti-Gempa

  • Komang Wijayanti
    Komang Wijayanti 5 months ago +1

    Bagaimana caranya membeli alat2 rumah risha.. Dan tempatnya dimana kalo dibali. Mohon infonya ya

    • Buset Bali
      Buset Bali  5 months ago +1

      untuk membelinya bisa langsung aplikator yang terdekat...
      Kalau untuk gambaran biayanya bisa dilihat di website ini eproduklitbang.pu.go.id/risha/
      Tapi kalau mau tahu yang lebih detail nya dan harga terbarunya bisa menghubungi aplikator risha... alamat dan kontak nya ada di website saya ini bit.ly/AplikatorRISHA
      Kemudian ini sebagai pengetahuan bukti RISHA tahan gempa bit.ly/RISHA-Anti-Gempa

  • Tompul Mohadi
    Tompul Mohadi 5 months ago +1

    Kalau di ponorogo jawa timur sudah ada apa belum

    • Buset Bali
      Buset Bali  5 months ago +1

      Untuk wilayah Jawa Timur sudah ada aplikatornya
      kalau mau tahu yang lebih detail nya dan harga terbarunya bisa menghubungi aplikator risha... alamat dan kontak nya ada di website saya ini bit.ly/AplikatorRISHA
      Kemudian ini sebagai pengetahuan bukti RISHA tahan gempa bit.ly/RISHA-Anti-Gempa

  • Reyca Lover
    Reyca Lover 5 months ago +1

    Saya ingin tau pesan di mana dan adakah no telp ??

    • Mardha Tilla
      Mardha Tilla 4 months ago

      @Buset Bali mas minta no wax donk mau konsultasi sy tertarik konsepx ini wa saya 082151384791 tolong d hubungi terima kasih

    • Buset Bali
      Buset Bali  5 months ago +1

      Halo Mbak Terima kasih atas pertanyaannya... kalau untuk memesan rumah ini bisa menghubungi aplikatornya langsung mbak alamat dan kontak nya dari website saya...
      Kalau untuk gambaran biayanya bisa dilihat di website ini eproduklitbang.pu.go.id/risha/
      Tapi kalau mau tahu yang lebih detail nya dan harga terbarunya bisa menghubungi aplikator risha... alamat dan kontak nya ada di website saya ini bit.ly/AplikatorRISHA
      Kemudian ini sebagai pengetahuan bukti RISHA tahan gempa bit.ly/RISHA-Anti-Gempa

  • Erick Purel
    Erick Purel 5 months ago +1

    Pingin nih dimana beli bahan nya

    • Buset Bali
      Buset Bali  5 months ago +1

      Halo Pak Erik Terima kasih atas pertanyaannya.... Kalau untuk gambaran biayanya bisa dilihat di website ini eproduklitbang.pu.go.id/risha/
      Tapi kalau mau tahu yang lebih detail nya dan harga terbarunya bisa menghubungi aplikator risha... alamat dan kontak nya ada di website saya ini bit.ly/AplikatorRISHA
      Kemudian ini sebagai pengetahuan bukti RISHA tahan gempa bit.ly/RISHA-Anti-Gempa

  • sur yani
    sur yani 5 months ago +1

    untuk daerah cilacap ada kah kontak yg bisa di hbngi

    • Buset Bali
      Buset Bali  5 months ago +1

      Halo Bu Yani Terima kasih atas pertanyaannya... untuk kontak aplikatornya Ibu bisa melihat langsung di website saya Kalau untuk gambaran biayanya bisa dilihat di website ini eproduklitbang.pu.go.id/risha/
      Tapi kalau mau tahu yang lebih detail nya dan harga terbarunya bisa menghubungi aplikator risha... alamat dan kontak nya ada di website saya ini bit.ly/AplikatorRISHA
      Kemudian ini sebagai pengetahuan bukti RISHA tahan gempa bit.ly/RISHA-Anti-Gempa

  • rhini nasution
    rhini nasution 5 months ago +1

    Salahnya diwilayah Medan ga da produksi rumah risha...

    • Buset Bali
      Buset Bali  4 months ago +1

      silahkan....kalau mau tahu yang lebih detail nya dan harga terbarunya bisa menghubungi aplikator risha... alamat dan kontak nya ada di website saya ini bit.ly/AplikatorRISHA
      Kemudian ini sebagai pengetahuan bukti RISHA tahan gempa bit.ly/RISHA-Anti-Gempa

  • Faisal Palaguna Sembiring
    Faisal Palaguna Sembiring 5 months ago +1

    Untuk lantai 2 ny di cor atau pakai panel juga om?

    • Buset Bali
      Buset Bali  4 months ago +1

      pakai dak citicon bisa mbak.... tidak dicor karena akan berat

  • kwok Endang
    kwok Endang 5 months ago +1

    Di Area cilacap ada gakk

    • Buset Bali
      Buset Bali  4 months ago +1

      silahkan....kalau mau tahu yang lebih detail nya dan harga terbarunya bisa menghubungi aplikator risha... alamat dan kontak nya ada di website saya ini bit.ly/AplikatorRISHA
      Kemudian ini sebagai pengetahuan bukti RISHA tahan gempa bit.ly/RISHA-Anti-Gempa

  • Sunaryo 01
    Sunaryo 01 5 months ago +1

    Bisa minta no WA aplikator di daerah malang gk saya mau bikin rumah risha

    • Buset Bali
      Buset Bali  4 months ago +1

      silahkan....kalau mau tahu yang lebih detail nya dan harga terbarunya bisa menghubungi aplikator risha... alamat dan kontak nya ada di website saya ini bit.ly/AplikatorRISHA
      Kemudian ini sebagai pengetahuan bukti RISHA tahan gempa bit.ly/RISHA-Anti-Gempa

  • Sunaryo 01
    Sunaryo 01 5 months ago +1

    Klu di malang ada aplikatornyakah

    • Buset Bali
      Buset Bali  4 months ago +1

      di jatim ada pak.... silahkan....kalau mau tahu yang lebih detail nya dan harga terbarunya bisa menghubungi aplikator risha... alamat dan kontak nya ada di website saya ini bit.ly/AplikatorRISHA
      Kemudian ini sebagai pengetahuan bukti RISHA tahan gempa bit.ly/RISHA-Anti-Gempa

  • Sunaryo 01
    Sunaryo 01 5 months ago +1

    Rumah risha apa di malang udah ada blm saya minat bikin di malang kabupaten mohon infonya

    • Buset Bali
      Buset Bali  4 months ago

      silahkan....kalau mau tahu yang lebih detail nya dan harga terbarunya bisa menghubungi aplikator risha... alamat dan kontak nya ada di website saya ini bit.ly/AplikatorRISHA
      Kemudian ini sebagai pengetahuan bukti RISHA tahan gempa bit.ly/RISHA-Anti-Gempa

  • Nariyo Nariyo
    Nariyo Nariyo 5 months ago +1

    Kalau di daerah Malang materialnya belinya dimana

    • Buset Bali
      Buset Bali  4 months ago +1

      ada aplikator jatim mbak...silahkan....kalau mau tahu yang lebih detail nya dan harga terbarunya bisa menghubungi aplikator risha... alamat dan kontak nya ada di website saya ini bit.ly/AplikatorRISHA
      Kemudian ini sebagai pengetahuan bukti RISHA tahan gempa bit.ly/RISHA-Anti-Gempa

  • apong tasmini tasmini
    apong tasmini tasmini 5 months ago +1

    Bandung udah ada g..bahan risa

    • Buset Bali
      Buset Bali  4 months ago +1

      bandung aplikatornya sudah banyak mbak.... silahkan....kalau mau tahu yang lebih detail nya dan harga terbarunya bisa menghubungi aplikator risha... alamat dan kontak nya ada di website saya ini bit.ly/AplikatorRISHA
      Kemudian ini sebagai pengetahuan bukti RISHA tahan gempa bit.ly/RISHA-Anti-Gempa

  • Fajar Utama
    Fajar Utama 5 months ago

    Untuk lahan 6x15meter. 2 lantai butuh biaya brp?

    • Buset Bali
      Buset Bali  4 months ago

      silahkan....kalau mau tahu yang lebih detail nya dan harga terbarunya bisa menghubungi aplikator risha... alamat dan kontak nya ada di website saya ini bit.ly/AplikatorRISHA
      Kemudian ini sebagai pengetahuan bukti RISHA tahan gempa bit.ly/RISHA-Anti-Gempa

  • Valyas Valyas
    Valyas Valyas 5 months ago

    Balikpapan Kal-Tim ada ga gan? Saya mau bangun Kosan banyak kmr 2lantai, sya wa ga d bls,,

    • Buset Bali
      Buset Bali  4 months ago

      balikpapan blm ada pak....silahkan....kalau mau tahu yang lebih detail nya dan harga terbarunya bisa menghubungi aplikator risha... alamat dan kontak nya ada di website saya ini bit.ly/AplikatorRISHA
      Kemudian ini sebagai pengetahuan bukti RISHA tahan gempa bit.ly/RISHA-Anti-Gempa

  • Uwais al-Qarni99
    Uwais al-Qarni99 5 months ago

    Bisa buat di jakarta ga?

    • Buset Bali
      Buset Bali  4 months ago +1

      silahkan....kalau mau tahu yang lebih detail nya dan harga terbarunya bisa menghubungi aplikator risha... alamat dan kontak nya ada di website saya ini bit.ly/AplikatorRISHA
      Kemudian ini sebagai pengetahuan bukti RISHA tahan gempa bit.ly/RISHA-Anti-Gempa

  • mr cox
    mr cox 5 months ago

    Untuk daerah jawa timur ada gk aplikatornya

    • Buset Bali
      Buset Bali  4 months ago

      silahkan....kalau mau tahu yang lebih detail nya dan harga terbarunya bisa menghubungi aplikator risha... alamat dan kontak nya ada di website saya ini bit.ly/AplikatorRISHA
      Kemudian ini sebagai pengetahuan bukti RISHA tahan gempa bit.ly/RISHA-Anti-Gempa

  • Oye Kali
    Oye Kali 5 months ago

    kira2 permeter biyaya ny berapa... trus klo mau pesan dimna? daerah brebes jateng ada ga

    • Buset Bali
      Buset Bali  4 months ago

      silahkan....kalau mau tahu yang lebih detail nya dan harga terbarunya bisa menghubungi aplikator risha... alamat dan kontak nya ada di website saya ini bit.ly/AplikatorRISHA
      Kemudian ini sebagai pengetahuan bukti RISHA tahan gempa bit.ly/RISHA-Anti-Gempa

  • Juri Youtube
    Juri Youtube 5 months ago

    Untuk daerah tasikmalaya apakah ada aplikatornya

    • Buset Bali
      Buset Bali  4 months ago

      silahkan....kalau mau tahu yang lebih detail nya dan harga terbarunya bisa menghubungi aplikator risha... alamat dan kontak nya ada di website saya ini bit.ly/AplikatorRISHA
      Kemudian ini sebagai pengetahuan bukti RISHA tahan gempa bit.ly/RISHA-Anti-Gempa

  • Ina Dianawati
    Ina Dianawati 5 months ago

    Daerah Cirebon ada toko y jualnya ga

    • Buset Bali
      Buset Bali  4 months ago

      silahkan....kalau mau tahu yang lebih detail nya dan harga terbarunya bisa menghubungi aplikator risha... alamat dan kontak nya ada di website saya ini bit.ly/AplikatorRISHA
      Kemudian ini sebagai pengetahuan bukti RISHA tahan gempa bit.ly/RISHA-Anti-Gempa

  • sentuhan rohani dan motivasi

    Ini biaya siap pakai nyaa brapa mas..? Yang pake tangga itu
    Dngan ukuran di muka 5 m panjang ke belakang 8 m

    • Buset Bali
      Buset Bali  4 months ago

      silahkan....kalau mau tahu yang lebih detail nya dan harga terbarunya bisa menghubungi aplikator risha... alamat dan kontak nya ada di website saya ini bit.ly/AplikatorRISHA
      Kemudian ini sebagai pengetahuan bukti RISHA tahan gempa bit.ly/RISHA-Anti-Gempa

  • Nova Arianto
    Nova Arianto 5 months ago

    Di grobogan jawa tengah udah ad blm ya ?

    • Buset Bali
      Buset Bali  4 months ago

      silahkan....kalau mau tahu yang lebih detail nya dan harga terbarunya bisa menghubungi aplikator risha... alamat dan kontak nya ada di website saya ini bit.ly/AplikatorRISHA
      Kemudian ini sebagai pengetahuan bukti RISHA tahan gempa bit.ly/RISHA-Anti-Gempa