TIDAK TERLIHAT SAMA SEKALI!! Inilah 25 Ruangan Rahasia Terkeren yang Ada di Rumah!!!

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 19 сен 2018
  • Kalian pasti sering melihat ruangan-ruangan rahasia dan tersembunyi di film-film kan?
    Ternyata ruang rahasia itu untuk membuatnya tak sesulit yang dibayangkan lho. Ada yang cuma memanfaatkan teknik pengecatan dinding serta memanfaatkan celah di bawah tangga.
    Penasaran dengan yang ruang rahasia lainnya? Langsung aja ditonton guys :D
    For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.
    Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
    Calon Ilmuwan: ruclip.com/channel/uc-asdt9n-supwa7uupn0ooq
    Sarjana Ghoib: ruclip.com/channel/ucji1yhqp6bqsrmeh5gme8mg
    Calon Atlet: ruclip.com/channel/uc2t7cp2x7otpobqsem1kcng
    Calon Professor: ruclip.com/channel/ucqxil96lzegducc4pvh-8fq
    Follow beberapa media sosial kami di:
    Subscribe : ruclip.com/channel/uckca2nozljlfjlmkgzhtkoq
    Instagram: instagram.com/calonsarjanafakta/
    Google+: plus.google.com/114991625524235660155
    For Business: CalonSarjana@hotmail.com
    Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
    -Copyright Disclaimer-
    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.
    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
  • РазвлеченияРазвлечения

Комментарии • 966

  • Calon Sarjana
    Calon Sarjana  5 месяцев назад +370

    Hitam, putih, merah, apakah itu guys?

  • Susi Kurniawati
    Susi Kurniawati День назад

    calon sarjana pliss tunjukin muka lo

  • Danang Agung Kurniawan
    Danang Agung Kurniawan 3 дня назад

    Mahal2 bikin ruangan tersembunyi tapi dishare di youtube. Tidak rahasia lagi.

  • Abiyyu Panggalih
    Abiyyu Panggalih 5 дней назад

    Wah insyallah ,buat besok kalo buat rumah, Amiin😁🙏

  • Kang Fud
    Kang Fud 7 дней назад

    Kolam renang rahasia,supaya bisa berenang bebas

  • Alson Ramadhan Sabatomo
    Alson Ramadhan Sabatomo 9 дней назад

    Ga di tutup dari dalem semua

  • friskha kusuma
    friskha kusuma 10 дней назад

    jangan lupa mampir di chanel guw ya

  • Ari ardiyudha
    Ari ardiyudha 12 дней назад

    Yg paling rahasia itu anda, tidak pernah terlihat batang kuping nya.

  • sky sky
    sky sky 14 дней назад

    Bisa jadi inspirasi buat para koruptor nih buat simpan uang hasil korupsi, klo KPK grebek pasti nggak ketemu BB nya....kacau deh.

  • Ahmad Nur Rendy
    Ahmad Nur Rendy 14 дней назад +2

    Subscribe channel aku
    Ahmad nur rendy

  • Royan production
    Royan production 21 день назад

    Jdi gk rahasia lagi dong

  • Firda Wahdiatin
    Firda Wahdiatin 22 дня назад

    Di rumah upin ipin juga ada,di kamar bapanya upin ipin.. 😂😂

  • Kadek Agus
    Kadek Agus 23 дня назад

    Mudah mudahan calon sarjana10 jt subscreb ya amin
    Yg setuju laik ya

  • Athifah Ifah
    Athifah Ifah 23 дня назад +1

    gini nih, lgi kepo keponya pentau, jaringan mlh g ada. prsan kalian kyk gimana tuh

  • yuanita cahyani
    yuanita cahyani 23 дня назад +1

    Tapi kalau yg rak buku itu apa bisa nafas ya

  • Roy Wulan
    Roy Wulan 23 дня назад

    Keren banget

  • fitri yulianti
    fitri yulianti 26 дней назад

    Bagus

  • Mimi Wawa
    Mimi Wawa 29 дней назад

    Wah bestnyarumah ini kalusaya dapAt rumah ini kan best

  • Mita Ayunda
    Mita Ayunda Месяц назад

    Kalo udah gini udah ngk rahasia kan

  • Wardoyo 80
    Wardoyo 80 Месяц назад

    ruclip.com/video/japzo84mzcs/видео.html

    ☝🏼
    *Mampir ya gues jangan lupa subscribe & like nya nanti saya subscribe balik...oke*
    *terima kasih*

  • Zɳ• ღïtѕukí
    Zɳ• ღïtѕukí Месяц назад

    Kontol mah asyik

  • 3putra photography
    3putra photography Месяц назад

    keren nih bang mantap, numpang dlu bang, oh iya untuk teman2 yang igin bljar fotography n buka usa studio foto kunjungi chanel aku juga yah

  • RealFrost YT
    RealFrost YT Месяц назад +2

    Rahasian Juga Muke lu bang

  • Minecraft Gaming
    Minecraft Gaming Месяц назад

    9,1 Juta Tunjukkin Mukanya

  • Suprapto Suprapto
    Suprapto Suprapto Месяц назад

    Anjing lo ya

  • Sani Purnama
    Sani Purnama Месяц назад

    Yah udah ngga rahasia lagi😭😂

  • Ikyn Gandor
    Ikyn Gandor Месяц назад

    .like it

  • Coba Coba
    Coba Coba Месяц назад

    Rumahnya bagus amat dan ada ruang rahasianya jadi bagus jadi mau punya rumah yang besar dan ada ruang rahasianya deh

  • Kirani Almayda
    Kirani Almayda Месяц назад

    Andaikan aku punya pintu rahasia pasti asik banget..

  • Audio Majelis
    Audio Majelis Месяц назад +2

    Tolong Bantu Subscribe Cenel Saya Donk

  • GustaLia Handayani St
    GustaLia Handayani St Месяц назад

    kalo mau lebih ama itu kalo ada angin tornado lebih baik bikin pintu rahasia bawa tanah.biar bisa lari ke bawah untuk menghindari reruntuhan..

  • Muhammad Ilham
    Muhammad Ilham Месяц назад

    buka topeng!!!!!!!!
    w

  • kayla ibnaty
    kayla ibnaty Месяц назад

    coba aja aku punyan kayak gitu jadi penculik gak temuin aku

  • kawaii Skybunny gacha World
    kawaii Skybunny gacha World Месяц назад

    Gimana itu kalau pindahan rumah??? 🤔🤔😕🤔

  • Dedhy Windhiarto
    Dedhy Windhiarto 2 месяца назад

    wahh ingat film pas bocah upin ipin hehe

  • Reno Saputra
    Reno Saputra 2 месяца назад +2

    Bang itu sih bukan ruangan rahasi jika d beritahu@sptra_17

  • shofi Ghoni
    shofi Ghoni 2 месяца назад

    *pengen punya rumah kaya gini Aamiin like*

  • MODGAME GAMMER
    MODGAME GAMMER 2 месяца назад

    Agik keren ruang rahasia ku di dalem e Ade ruang gammer

  • black lanjut
    black lanjut 2 месяца назад

    Unik . Pengen due

  • Rara Vivo
    Rara Vivo 2 месяца назад

    Hallo

  • Damanik indah
    Damanik indah 2 месяца назад

    Kerren bget

  • New Dimensi
    New Dimensi 2 месяца назад

    Apa kabar semua

  • Wilson gaming13
    Wilson gaming13 2 месяца назад

    Punch
    Punch
    Punch
    Punch
    Haha kalian ketipu

  • Marsha Azka
    Marsha Azka 2 месяца назад

    Udh gak jadi rahasia.. orng udh dilihatin

  • cinditiya priliana 223366
    cinditiya priliana 223366 2 месяца назад

    Yang paling terakhir

  • Ligar Krisjuan
    Ligar Krisjuan 2 месяца назад

    jajajahs

  • Wasilah Kliwon
    Wasilah Kliwon 2 месяца назад

    Kalau ada zombie masuk situ aja kan aman

  • Anisa Catering
    Anisa Catering 2 месяца назад

    apa cuma gua disini yang masih pingin tau sama mukanya calon sarjana:v

  • Everyoung Samsung
    Everyoung Samsung 2 месяца назад

    seperti di film upin ipin

  • Zona Kreatif
    Zona Kreatif 2 месяца назад

    kalo udah dikasih tahu gitu mah bukan lg ruang rahasia namanya

  • kids jaman now
    kids jaman now 2 месяца назад

    Jadi gak rahasia lagi 😂

  • [YT]Ar _Craft019MC
    [YT]Ar _Craft019MC 2 месяца назад

    Kalian Liat Penampakan ga sih dimenit 5:26 yg pake baju Putih Di Pintu Hii Serem... 🤔👻

  • bimbingan belajar reswara reswara
    bimbingan belajar reswara reswara 2 месяца назад +2

    Aduhh.
    Jadi pengen yaa rumah kyk gitu?

  • Anita DA
    Anita DA 2 месяца назад

    Yah udah ngga rahasia deh:(((

  • Sunita Syahira
    Sunita Syahira 3 месяца назад

    🎩
    😀
    👕
    👖
    👟 mantap

  • orang bodoh
    orang bodoh 3 месяца назад

    Iya kan...

  • Ratna Dwi Amelia
    Ratna Dwi Amelia 3 месяца назад

    Sama adminnya dah dikasih tau kagak jadi rahasia lagi deh😅

  • Faqih Adzani
    Faqih Adzani 3 месяца назад

    😮
    👕
    👖
    👟
    Ini buatan gw ganteng

  • Mohammad Adham
    Mohammad Adham 3 месяца назад

    Anjir

  • ANGELINE LOVE AIKATSU AND MOBILE LEGENDS
    ANGELINE LOVE AIKATSU AND MOBILE LEGENDS 3 месяца назад

    Buat main petak umpet enak tuh

  • INDRA KURNIAWANSHAH
    INDRA KURNIAWANSHAH 3 месяца назад

    najib dan rosmah ptut ny ada ruangan begini

  • Aryanova Paduka
    Aryanova Paduka 3 месяца назад

    Tapi sekarang bisa

  • Aryanova Paduka
    Aryanova Paduka 3 месяца назад

    Kalau aku punya kayak gitu tapi malah kasur ruang rahasia jadi itu rusak tak bisa di buka

  • Khusnun Nuzul
    Khusnun Nuzul 3 месяца назад

    Wah jadi mau 😁

  • Made Wardani
    Made Wardani 3 месяца назад

    Kalo udah ke sini udah gak harasia

  • Bayu S
    Bayu S 3 месяца назад

    menambah wawasan saya,..lanjut kawan, semga kawan sukses, sehat selalu...
    vidionya bagus...inovatif dan kreatif
    salam tempel, di tunggu.

  • PRAJA SUNDAVA
    PRAJA SUNDAVA 3 месяца назад

    Gak ada yg rahasia soal nya di buat video kan semua orang tau

  • Gilang Zhul
    Gilang Zhul 3 месяца назад

    yang nonton tau lah

  • Finxi pranata
    Finxi pranata 3 месяца назад

    Sudah tdak hahasia lagi..😁

  • Najwa Mutya Zahraa
    Najwa Mutya Zahraa 3 месяца назад

    bagusss

  • Muhammad Al Mahdi
    Muhammad Al Mahdi 3 месяца назад

    aku benci calon sarjana

  • jaya photocopy
    jaya photocopy 3 месяца назад

    Kontol ngaceng berat gede ngga sih????

  • Cahyakamila 0302
    Cahyakamila 0302 3 месяца назад

    Bagus😟😟😟📜🏊

  • Dinda naily soraya
    Dinda naily soraya 3 месяца назад

    Coba ya klu dulu jendral kt yg gugur dulu punya ruangan ini....

  • Hasbi Yusuf
    Hasbi Yusuf 3 месяца назад

    Narnia wkwwkw wkkwwk

  • Rita Nurlita
    Rita Nurlita 3 месяца назад

    tunjukin mukanya dong aku mah penasaran 😂😂😂

  • Esie Kecil
    Esie Kecil 3 месяца назад

    Kerenz,semua

  • being indifference
    being indifference 3 месяца назад

    Gini doang 5 juta subs? Ampun deh

  • Tia Channel
    Tia Channel 3 месяца назад

    P

  • Khenzo Nayland1104
    Khenzo Nayland1104 3 месяца назад

    Sekarang ia sekarang kita ia kita cas okok mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm sekarang ia sekarang kita ia kita cas okok mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm sekarang ia sekarang kita ia kita cas okok mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm sekarang ia sekarang kita ia kita cas okok mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm sekarang ia sekarang kita ia kita cas okok mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm sekarang ia sekarang kita ia kita cas okok mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm sekarang ia sekarang kita ia kita cas okok mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

  • Gohan FanZ
    Gohan FanZ 3 месяца назад +4

    Saya lebih baik memakai pintu biasa.karena suka lupa... dimana tempatnya. ruang rahasia itu saya sudah pernah coba tapi ketahuan deh.dan ruang pintu rahasia ini suka bikin bingung aku karena mereka memiliki walpaper yang sama guys walaupun berbeda juga sama aja ya guys.tapi..... ruang rahasia juga bagus. Jadi siapa yang berpendapat sama dengan saya dan jangan lupa like koment saya kalau kalian suka guys dan semoga koment ini bermanfaat bagi kalian yang belum tahu apa fungsinya guys.kalian juga boleh komentar,komentar aku supaya aku bisa koment komentar kalian guys semoga terhibur..........

  • Muhammad Reski
    Muhammad Reski 3 месяца назад

    Wow keren

  • Christian Sentosa
    Christian Sentosa 3 месяца назад

    yonglex gak masui

  • Ido Tanjung
    Ido Tanjung 3 месяца назад

    Pengen punya pintu rahasia yg dari batu batu tadi keren

  • DEAN GAMING
    DEAN GAMING 3 месяца назад

    Yg 25

  • Tan kie Nai
    Tan kie Nai 4 месяца назад

    Aku punya kaya gitu

  • Gabriel Kurnia Wijaya
    Gabriel Kurnia Wijaya 4 месяца назад

    👨 💓 👧
    👕 👕
    👖 👖

  • Supranoto Tmk
    Supranoto Tmk 4 месяца назад

    rahasia lo

  • Fardin Gaming
    Fardin Gaming 4 месяца назад +2

    Bang gue do'ain minggu ini 6jt subscriber

  • Ade Syahrudin
    Ade Syahrudin 4 месяца назад +3

    Draw my life dong yang setuju like coment aku ya

  • Rifqi Channel
    Rifqi Channel 4 месяца назад

    min lambatin dikit dong ngomongnya hehehe

  • Manusia Ikan
    Manusia Ikan 4 месяца назад

    sebentar klo dikasih tau ruangan rahasianya klo yg punya naruh emas disana kan gampang dimaling -_-

  • the minecraft gamer and all games and all vlog

    Pro man bernama athaya bisa netahuhi rahasia

  • konyel aja
    konyel aja 4 месяца назад

    Cara membuat nya gimana ya

  • shin sohee
    shin sohee 4 месяца назад

    lah kalo diliatin gini, ya bukan ruang rahasia lagi namanya.-.

  • Ci SURYADI
    Ci SURYADI 4 месяца назад

    hmmm

  • Endang Kusmawati SN
    Endang Kusmawati SN 4 месяца назад

    Detik 04.31 biasanyamah 🤣🤣🤣

  • ChaCha SB
    ChaCha SB 4 месяца назад

    Buatin contoh cara bikinya donk salah satu aja...

  • Nur Nadiyatul Husna
    Nur Nadiyatul Husna 4 месяца назад

    Ada dua laluan rahsia di rumah ku!

    • haeru ergi
      haeru ergi 4 месяца назад

      kalo aku ada 4