TIDAK TERLIHAT SAMA SEKALI!! Inilah 25 Ruangan Rahasia Terkeren yang Ada di Rumah!!!

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 19 сен 2018
  • Kalian pasti sering melihat ruangan-ruangan rahasia dan tersembunyi di film-film kan?
    Ternyata ruang rahasia itu untuk membuatnya tak sesulit yang dibayangkan lho. Ada yang cuma memanfaatkan teknik pengecatan dinding serta memanfaatkan celah di bawah tangga.
    Penasaran dengan yang ruang rahasia lainnya? Langsung aja ditonton guys :D
    For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.
    Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
    Calon Ilmuwan: ruclip.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
    Sarjana Ghoib: ruclip.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
    Calon Atlet: ruclip.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
    Calon Professor: ruclip.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ
    Follow beberapa media sosial kami di:
    Subscribe : ruclip.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
    Instagram: instagram.com/calonsarjanafakta/
    Google+: plus.google.com/114991625524235660155
    For Business: CalonSarjana@hotmail.com
    Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
    -Copyright Disclaimer-
    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.
    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
  • РазвлеченияРазвлечения

Комментарии • 915

  • Calon Sarjana
    Calon Sarjana  2 месяца назад +339

    Hitam, putih, merah, apakah itu guys?

  • Wilson Angelo
    Wilson Angelo 15 часов назад

    Punch
    Punch
    Punch
    Punch
    Haha kalian ketipu

  • Marsha Azka
    Marsha Azka День назад

    Udh gak jadi rahasia.. orng udh dilihatin

  • cinditiya priliana 223366
    cinditiya priliana 223366 2 дня назад

    Yang paling terakhir

  • Ligar Krisjuan
    Ligar Krisjuan 4 дня назад

    jajajahs

  • Wasilah Kliwon
    Wasilah Kliwon 6 дней назад

    Kalau ada zombie masuk situ aja kan aman

  • Anisa Catering
    Anisa Catering 11 дней назад

    apa cuma gua disini yang masih pingin tau sama mukanya calon sarjana:v

  • Everyoung Samsung
    Everyoung Samsung 12 дней назад

    seperti di film upin ipin

  • Fadli asyam Ramadhan
    Fadli asyam Ramadhan 13 дней назад

    kalo udah dikasih tahu gitu mah bukan lg ruang rahasia namanya

  • kids jaman now
    kids jaman now 13 дней назад

    Jadi gak rahasia lagi 😂

  • [YT]Ar _Craft019MC
    [YT]Ar _Craft019MC 17 дней назад

    Kalian Liat Penampakan ga sih dimenit 5:26 yg pake baju Putih Di Pintu Hii Serem... 🤔👻

  • bimbingan belajar reswara reswara
    bimbingan belajar reswara reswara 18 дней назад +1

    Aduhh.
    Jadi pengen yaa rumah kyk gitu?

  • Anita DA
    Anita DA 18 дней назад

    Yah udah ngga rahasia deh:(((

  • Sunita Syahira
    Sunita Syahira 21 день назад

    🎩
    😀
    👕
    👖
    👟 mantap

  • pepsodent
    pepsodent 22 дня назад

    Iya kan...

  • Ratna Dwi Amelia
    Ratna Dwi Amelia 25 дней назад

    Sama adminnya dah dikasih tau kagak jadi rahasia lagi deh😅

  • Faqih Adzani
    Faqih Adzani 27 дней назад

    😮
    👕
    👖
    👟
    Ini buatan gw ganteng

  • Mohammad Adham
    Mohammad Adham Месяц назад

    Anjir

  • ANGELINE LOVE AIKATSU AND MOBILE LEGENDS

    Buat main petak umpet enak tuh

  • INDRA KURNIAWANSHAH
    INDRA KURNIAWANSHAH Месяц назад

    najib dan rosmah ptut ny ada ruangan begini

  • Aryanova Paduka
    Aryanova Paduka Месяц назад

    Tapi sekarang bisa

  • Aryanova Paduka
    Aryanova Paduka Месяц назад

    Kalau aku punya kayak gitu tapi malah kasur ruang rahasia jadi itu rusak tak bisa di buka

  • Khusnun Nuzul
    Khusnun Nuzul Месяц назад

    Wah jadi mau 😁

  • Made Wardani
    Made Wardani Месяц назад

    Kalo udah ke sini udah gak harasia

  • Bayu S
    Bayu S Месяц назад

    menambah wawasan saya,..lanjut kawan, semga kawan sukses, sehat selalu...
    vidionya bagus...inovatif dan kreatif
    salam tempel, di tunggu.

  • PRAJA SUNDAVA
    PRAJA SUNDAVA Месяц назад

    Gak ada yg rahasia soal nya di buat video kan semua orang tau

  • Gilang Zhul
    Gilang Zhul Месяц назад

    yang nonton tau lah

  • Finxi pranata
    Finxi pranata Месяц назад

    Sudah tdak hahasia lagi..😁

  • Najwa Mutya Zahraa
    Najwa Mutya Zahraa Месяц назад

    bagusss

  • Muhammad Al Mahdi
    Muhammad Al Mahdi Месяц назад

    aku benci calon sarjana

  • jaya photocopy
    jaya photocopy Месяц назад

    Kontol ngaceng berat gede ngga sih????

  • Cahyakamila 0302
    Cahyakamila 0302 Месяц назад

    Bagus😟😟😟📜🏊

  • Dinda naily soraya
    Dinda naily soraya Месяц назад

    Coba ya klu dulu jendral kt yg gugur dulu punya ruangan ini....

  • Hasbi Yusuf
    Hasbi Yusuf Месяц назад

    Narnia wkwwkw wkkwwk

  • Rita Nurlita
    Rita Nurlita Месяц назад

    tunjukin mukanya dong aku mah penasaran 😂😂😂

  • Esie Kecil
    Esie Kecil Месяц назад

    Kerenz,semua

  • being indifference
    being indifference Месяц назад

    Gini doang 5 juta subs? Ampun deh

  • tia ningsih
    tia ningsih Месяц назад

    P

  • Khenzo Nayland1104
    Khenzo Nayland1104 Месяц назад

    Sekarang ia sekarang kita ia kita cas okok mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm sekarang ia sekarang kita ia kita cas okok mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm sekarang ia sekarang kita ia kita cas okok mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm sekarang ia sekarang kita ia kita cas okok mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm sekarang ia sekarang kita ia kita cas okok mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm sekarang ia sekarang kita ia kita cas okok mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm sekarang ia sekarang kita ia kita cas okok mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

  • Demi DC playz
    Demi DC playz Месяц назад +1

    Saya lebih baik memakai pintu biasa.karena suka lupa... dimana tempatnya. ruang rahasia itu saya sudah pernah coba tapi ketahuan deh.dan ruang pintu rahasia ini suka bikin bingung aku karena mereka memiliki walpaper yang sama guys walaupun berbeda juga sama aja ya guys.tapi..... ruang rahasia juga bagus. Jadi siapa yang berpendapat sama dengan saya dan jangan lupa like koment saya kalau kalian suka guys dan semoga koment ini bermanfaat bagi kalian yang belum tahu apa fungsinya guys.kalian juga boleh komentar,komentar aku supaya aku bisa koment komentar kalian guys semoga terhibur..........

  • Muhammad Reski
    Muhammad Reski Месяц назад

    Wow keren

  • Christian Sentosa
    Christian Sentosa Месяц назад

    yonglex gak masui

  • Ido Tanjung
    Ido Tanjung Месяц назад

    Pengen punya pintu rahasia yg dari batu batu tadi keren

  • DEAN GAMING
    DEAN GAMING Месяц назад

    Yg 25

  • Tan kie Nai
    Tan kie Nai Месяц назад

    Aku punya kaya gitu

  • Gabriel Kurnia Wijaya
    Gabriel Kurnia Wijaya Месяц назад

    👨 💓 👧
    👕 👕
    👖 👖

  • Supranoto Tmk
    Supranoto Tmk Месяц назад

    rahasia lo

  • Fardin Gaming
    Fardin Gaming Месяц назад +1

    Bang gue do'ain minggu ini 6jt subscriber

  • Ade Syahrudin
    Ade Syahrudin Месяц назад +2

    Draw my life dong yang setuju like coment aku ya

  • Rifqi Channel
    Rifqi Channel Месяц назад

    min lambatin dikit dong ngomongnya hehehe

  • Manusia Ikan
    Manusia Ikan Месяц назад

    sebentar klo dikasih tau ruangan rahasianya klo yg punya naruh emas disana kan gampang dimaling -_-

  • Tata Pakbos
    Tata Pakbos Месяц назад

    Pro man bernama athaya bisa netahuhi rahasia

  • sahabat teman
    sahabat teman Месяц назад

    Cara membuat nya gimana ya

  • shin sohee
    shin sohee Месяц назад

    lah kalo diliatin gini, ya bukan ruang rahasia lagi namanya.-.

  • Ci SURYADI
    Ci SURYADI Месяц назад

    hmmm

  • Endang Kusmawati SN
    Endang Kusmawati SN Месяц назад

    Detik 04.31 biasanyamah 🤣🤣🤣

  • ChaCha SB
    ChaCha SB Месяц назад

    Buatin contoh cara bikinya donk salah satu aja...

  • Nur Nadiyatul Husna
    Nur Nadiyatul Husna Месяц назад

    Ada dua laluan rahsia di rumah ku!

  • Kay Nicholas
    Kay Nicholas Месяц назад

    Gila😰😰😰😰😰😰😰😰

  • Erni Erni
    Erni Erni Месяц назад

    wah keren kak

  • IDN Pedia
    IDN Pedia Месяц назад

    Sepertinya kami harus buat juga nih

  • indonesia bersyariah
    indonesia bersyariah 2 месяца назад

    dan akhirnya.. 25 tempat ini bukan tempat rahasia lagi karna sudha diketahui jutaan org

  • Fransd Dio
    Fransd Dio 2 месяца назад

    Test

  • Ghaida Mujahid
    Ghaida Mujahid 2 месяца назад

    Subcriber nya juga tukang klikbeit wgwgwggwgwg

  • Portal Villa Puncak
    Portal Villa Puncak 2 месяца назад

    Saya doain yang like dan komen disini bisa berlibur kepuncak. Amin

  • gillian geraldy
    gillian geraldy 2 месяца назад

    Jadi ga rahasia dong

  • 広島Kampusra
    広島Kampusra 2 месяца назад

    kerennn

  • Taufik Cihway
    Taufik Cihway 2 месяца назад

    Apakah ini terinspirasi dariUpin ipin ,yg ada juga ruangan rahasianya di balik lemari buku

  • Santy Handayani
    Santy Handayani 2 месяца назад

    Zebra abis di kerokin

  • Devanty Oktarina
    Devanty Oktarina 2 месяца назад

    Klo rumah gw kamar mndiny pintunya nyambung ke pintu lemari penyimpanan jdi orang kga bakal tau kalo pintu lemari itu kamar mndi

  • aulya azalika
    aulya azalika 2 месяца назад

    Penjelasannya ga penting

  • Nanda Cewe
    Nanda Cewe 2 месяца назад

    Kalau punya ruanagan rahasia kalau gak jomblo bisa malam jum'atan

  • taufik kurnia
    taufik kurnia 2 месяца назад

    Udah tau ruangan rahasia kok dikasih tau

  • adelia putry
    adelia putry 2 месяца назад

    Ayo mencoba keberuntungan bersama kami di SAKAUPOKER dengan link alternatif WWW,SAKAUPKR,NET dengan minimal deposit hanya Rp 20.000
    1 User id Untuk Semua permainan :*
    Bonus Menarik yang telah kami sediakan
    * Bonus TurnOver Mingguan 0,3% dibagikan setiap senin
    * Bonus Referral / mengajak teman Bermain 10% s/d 20% (seumur hidup)
    Daftarkan diri anda segera di SAKAUPOKER link alternatif WWW,SAKAUPKR,NET :*

  • Agus Mipta
    Agus Mipta 2 месяца назад

    Jadi gk rahasia lagi..
    Gara" calon serjana wkk

  • Wan Nor Adilah Wan Yusoff
    Wan Nor Adilah Wan Yusoff 2 месяца назад

    🤣

  • rayi arief
    rayi arief 2 месяца назад

    Kalo udah ketauan mah gak jadi rahasia lg hhhh

  • Taufiq Delighter Vanhoutten
    Taufiq Delighter Vanhoutten 2 месяца назад

    Ruangan papa setnov di sukamiskin

  • Miaw GUK
    Miaw GUK 2 месяца назад +1

    Itu dimenit 4:39 Motogo yak

  • cherbon
    cherbon 2 месяца назад

    naaah

  • kripkripix
    kripkripix 2 месяца назад

    Apa gunanya ruang rahasia kalo ditunjukin di youtube. Semua orang tahu.

  • kristiyan tri kuncoro
    kristiyan tri kuncoro 2 месяца назад

    bukan ruang rahasia lagi udh ketawan di Video ni😂😂

  • ༺You Best Subs༻
    ༺You Best Subs༻ 2 месяца назад

    Keren Bisa Jadi Adsanse

  • Dhimas Adpraga
    Dhimas Adpraga 2 месяца назад +1

    Apa cuma gue disini yang kek bule?

  • anis patma
    anis patma 2 месяца назад

    Udah gak rahasia, udh dikasih tau soalnya. Jadi banyak yg tau

  • RAFITI FLOWERS
    RAFITI FLOWERS 2 месяца назад +1

    Hahaha lucu banget bang😅😂😄😄😃

  • Uwa Joice
    Uwa Joice 2 месяца назад

    Inspirasi buat bikin ruang rahasia, abis nonton gw mau sulap gudang jadi ruang rahasia, barang ga kepake di gudang mau di loak ke bodolan, mau diganti kaya yg di youtube..

  • dalang pelo dalang
    dalang pelo dalang 2 месяца назад

    Keten

  • Toni Jr
    Toni Jr 2 месяца назад

    Katanya Ruang Rahasia Kok Di Kasih Tau Ke Kita 😂

  • RizkyRC
    RizkyRC 2 месяца назад

    wow😲😲

  • bilqis channel tv
    bilqis channel tv 2 месяца назад

    Mampir ke channel ku dong gan :-)|||

  • FR gaming
    FR gaming 2 месяца назад

    Seru bgt tuh biar gk ketahuan coly

  • Calvin Davinki
    Calvin Davinki 2 месяца назад

    5:00 berasa maen hello neighbor dunia nyata 😂

  • Play with AZRI
    Play with AZRI 2 месяца назад

    Jadi benda ini bukan lagi RAHASIA kan guys . Siapa sama like

  • Rahman Hadiawan
    Rahman Hadiawan 2 месяца назад

    "Di balik buku bukunya yg ga jelas"
    Njiir enteng amat ngomongnya 😂

  • Cicit Ocong
    Cicit Ocong 2 месяца назад +1

    Untuk Nyimpenin Mantan Tuh

  • Farrel Laksono
    Farrel Laksono 2 месяца назад +10

    Jangan pencet (baca selengkapanya)nyesel lo,ywdh klo gk percaya


    Saya bersumpah akan like komentar ini

    • Rose Gold
      Rose Gold 25 дней назад

      pd ngapa? apa untungnya?

    • Farela Abg
      Farela Abg Месяц назад

      eh namakamu sama kaya aku

    • haeru ergi
      haeru ergi Месяц назад

      +Farrel Laksono buktinya bkn cuma gue yg blg gk ada tulisan baca selengkapnya ada org selain aku anjing

    • Farrel Laksono
      Farrel Laksono Месяц назад

      +haeru ergi hp lu ccd anjing kontol, apa sih hp lu tolol

    • haeru ergi
      haeru ergi Месяц назад

      apaan sih org gk ada tulisan baca selengkapnya tuhh

  • Ruslina Lina
    Ruslina Lina 2 месяца назад

    berapa redstone buat pintu otomatisnya ya

  • Wise Aliyshianik
    Wise Aliyshianik 2 месяца назад

    Rahasia orang dibongkar