TIDAK TERLIHAT SAMA SEKALI!! Inilah 25 Ruangan Rahasia Terkeren yang Ada di Rumah!!!

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 19 сен 2018
  • Kalian pasti sering melihat ruangan-ruangan rahasia dan tersembunyi di film-film kan?
    Ternyata ruang rahasia itu untuk membuatnya tak sesulit yang dibayangkan lho. Ada yang cuma memanfaatkan teknik pengecatan dinding serta memanfaatkan celah di bawah tangga.
    Penasaran dengan yang ruang rahasia lainnya? Langsung aja ditonton guys :D
    For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.
    Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
    Calon Ilmuwan: ruclip.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
    Sarjana Ghoib: ruclip.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
    Calon Atlet: ruclip.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
    Calon Professor: ruclip.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ
    Follow beberapa media sosial kami di:
    Subscribe : ruclip.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
    Instagram: instagram.com/calonsarjanafakta/
    Google+: plus.google.com/114991625524235660155
    For Business: CalonSarjana@hotmail.com
    Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
    -Copyright Disclaimer-
    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.
    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
  • РазвлеченияРазвлечения

Комментарии • 785

  • Calon Sarjana
    Calon Sarjana  28 дней назад +294

    Hitam, putih, merah, apakah itu guys?

  • Ci SURYADI
    Ci SURYADI 6 часов назад

    hmmm

  • Endang Kusmawati SN
    Endang Kusmawati SN 12 часов назад

    Detik 04.31 biasanyamah 🤣🤣🤣

  • Sabila salsacha
    Sabila salsacha День назад

    Buatin contoh cara bikinya donk salah satu aja...

  • Nur Nadiyatul Husna
    Nur Nadiyatul Husna 2 дня назад

    Ada dua laluan rahsia di rumah ku!

  • Kay Nicholas
    Kay Nicholas 3 дня назад

    Gila😰😰😰😰😰😰😰😰

  • Erni Erni
    Erni Erni 3 дня назад

    wah keren kak

  • IDN Pedia
    IDN Pedia 3 дня назад

    Sepertinya kami harus buat juga nih

  • indonesia bersyariah
    indonesia bersyariah 4 дня назад

    dan akhirnya.. 25 tempat ini bukan tempat rahasia lagi karna sudha diketahui jutaan org

  • Fadilla Dilla
    Fadilla Dilla 4 дня назад

    Test

  • Ghaida Mujahid
    Ghaida Mujahid 4 дня назад

    Subcriber nya juga tukang klikbeit wgwgwggwgwg

  • Portal Villa Puncak
    Portal Villa Puncak 4 дня назад

    Saya doain yang like dan komen disini bisa berlibur kepuncak. Amin

  • gillian geraldy
    gillian geraldy 6 дней назад

    Jadi ga rahasia dong

  • 広島Kampusra
    広島Kampusra 6 дней назад

    kerennn

  • Taufik Cihway
    Taufik Cihway 7 дней назад

    Apakah ini terinspirasi dariUpin ipin ,yg ada juga ruangan rahasianya di balik lemari buku

  • Santy Handayani
    Santy Handayani 8 дней назад

    Zebra abis di kerokin

  • Devanty Oktarina
    Devanty Oktarina 9 дней назад

    Klo rumah gw kamar mndiny pintunya nyambung ke pintu lemari penyimpanan jdi orang kga bakal tau kalo pintu lemari itu kamar mndi

  • aulya azalika
    aulya azalika 9 дней назад

    Penjelasannya ga penting

  • Ananda Maulidya
    Ananda Maulidya 10 дней назад

    Kalau punya ruanagan rahasia kalau gak jomblo bisa malam jum'atan

  • taufik kurnia
    taufik kurnia 10 дней назад

    Udah tau ruangan rahasia kok dikasih tau

  • adelia putry
    adelia putry 10 дней назад

    Ayo mencoba keberuntungan bersama kami di SAKAUPOKER dengan link alternatif WWW,SAKAUPKR,NET dengan minimal deposit hanya Rp 20.000
    1 User id Untuk Semua permainan :*
    Bonus Menarik yang telah kami sediakan
    * Bonus TurnOver Mingguan 0,3% dibagikan setiap senin
    * Bonus Referral / mengajak teman Bermain 10% s/d 20% (seumur hidup)
    Daftarkan diri anda segera di SAKAUPOKER link alternatif WWW,SAKAUPKR,NET :*

  • Agus Mipta
    Agus Mipta 11 дней назад

    Jadi gk rahasia lagi..
    Gara" calon serjana wkk

  • Wan Nor Adilah Wan Yusoff
    Wan Nor Adilah Wan Yusoff 11 дней назад

    🤣

  • rayi arief
    rayi arief 13 дней назад

    Kalo udah ketauan mah gak jadi rahasia lg hhhh

  • Taufiq Delighter Vanhoutten
    Taufiq Delighter Vanhoutten 13 дней назад

    Ruangan papa setnov di sukamiskin

  • Nero Tess
    Nero Tess 13 дней назад +1

    Itu dimenit 4:39 Motogo yak

  • cherbon
    cherbon 14 дней назад

    naaah

  • kripkripix
    kripkripix 14 дней назад

    Apa gunanya ruang rahasia kalo ditunjukin di youtube. Semua orang tahu.

  • kristiyan tri kuncoro
    kristiyan tri kuncoro 14 дней назад

    bukan ruang rahasia lagi udh ketawan di Video ni😂😂

  • ༺You Best Subs༻
    ༺You Best Subs༻ 14 дней назад

    Keren Bisa Jadi Adsanse

  • Dhimas Adpraga
    Dhimas Adpraga 14 дней назад +1

    Apa cuma gue disini yang kek bule?

  • anis patma
    anis patma 14 дней назад

    Udah gak rahasia, udh dikasih tau soalnya. Jadi banyak yg tau

  • HARAFIAN CINGU
    HARAFIAN CINGU 15 дней назад +1

    Hahaha lucu banget bang😅😂😄😄😃

  • Uwa Joice
    Uwa Joice 15 дней назад

    Inspirasi buat bikin ruang rahasia, abis nonton gw mau sulap gudang jadi ruang rahasia, barang ga kepake di gudang mau di loak ke bodolan, mau diganti kaya yg di youtube..

  • dalang pelo dalang
    dalang pelo dalang 15 дней назад

    Keten

  • Toni Jr
    Toni Jr 15 дней назад

    Katanya Ruang Rahasia Kok Di Kasih Tau Ke Kita 😂

  • RizkyRC
    RizkyRC 15 дней назад

    wow😲😲

  • bilqis channel
    bilqis channel 16 дней назад

    Mampir ke channel ku dong gan :-)|||

  • Si Bowo
    Si Bowo 16 дней назад

    Seru bgt tuh biar gk ketahuan coly

  • Calvin Davinki
    Calvin Davinki 16 дней назад

    5:00 berasa maen hello neighbor dunia nyata 😂

  • Play with AZRI
    Play with AZRI 16 дней назад

    Jadi benda ini bukan lagi RAHASIA kan guys . Siapa sama like

  • Rahman Hadiawan
    Rahman Hadiawan 17 дней назад

    "Di balik buku bukunya yg ga jelas"
    Njiir enteng amat ngomongnya 😂

  • PISA GAMING
    PISA GAMING 17 дней назад +1

    Untuk Nyimpenin Mantan Tuh

  • Farrel Laksono
    Farrel Laksono 17 дней назад +4

    Jangan pencet (baca selengkapanya)nyesel lo,ywdh klo gk percaya


    Saya bersumpah akan like komentar ini

    • haeru ergi
      haeru ergi 2 дня назад

      +Farrel Laksono buktinya bkn cuma gue yg blg gk ada tulisan baca selengkapnya ada org selain aku anjing

    • Farrel Laksono
      Farrel Laksono 2 дня назад

      +haeru ergi hp lu ccd anjing kontol, apa sih hp lu tolol

    • haeru ergi
      haeru ergi 2 дня назад

      apaan sih org gk ada tulisan baca selengkapnya tuhh

    • Intan Nur Anisa
      Intan Nur Anisa 16 дней назад

      apa.mana ada baca selengkap nya

  • Ruslina Lina
    Ruslina Lina 17 дней назад

    berapa redstone buat pintu otomatisnya ya

  • Wise Aliyshianik
    Wise Aliyshianik 17 дней назад

    Rahasia orang dibongkar

  • Eli Aja
    Eli Aja 17 дней назад

    Keerrreeennn😃😃

  • Jona skeleton
    Jona skeleton 18 дней назад

    Warna pelangi yeh :^)

  • Doraemon Indonesia
    Doraemon Indonesia 18 дней назад

    Tp sayang sudah ngak rahasia lg

  • Andika Ajriel
    Andika Ajriel 18 дней назад

    Di gta san andreas misteri ruangan rahasia hahahaha

  • Berita Viral
    Berita Viral 18 дней назад

    Selalu jadi yg pertama nonton chanel ini

  • Rafi Arya
    Rafi Arya 18 дней назад

    Gimana sih ruang rahasia orang kok dibocorin

  • IEthan_Bradberry
    IEthan_Bradberry 18 дней назад

    Bisa dibilang itu pintu pengecoh hawa nafsu

  • Ae Ae
    Ae Ae 18 дней назад

    Ruang rahasia aku antara neraka dan surga

  • Obb Gaming
    Obb Gaming 18 дней назад +1

    Yang nonton di bawah 1 juta view mana nih

  • Trio Zulkarnain
    Trio Zulkarnain 18 дней назад

    ganti judulnya, udah nggak rahasia lagi ,pintu rahasia malah di kasih tau.

  • Bagas Cimol Ajah
    Bagas Cimol Ajah 19 дней назад

    Menurutku itu bukan ruangan rahasia karna sudah di publikasikan

  • ndahh _
    ndahh _ 19 дней назад

    Kok inget upin ipin

  • Dream Killer
    Dream Killer 19 дней назад

    Njir ni RUclip malah bikin Bocor ruangan Rahasia :V

  • dhiella maniez91
    dhiella maniez91 19 дней назад

    Gk ada yg rahasia soalnya dah pda diksih tau 😁😁😁😁

  • Intan Nuraeni
    Intan Nuraeni 19 дней назад +1

    bukan ruangan rahasia lagi karna seluruh dunia bisa liat video ini dan akhirnya tau :V

  • Reza Fahlevy
    Reza Fahlevy 19 дней назад

    WC nya glenn Julifer..paling rahasia.. Gk ada yg nyanka

  • Bang Cage
    Bang Cage 19 дней назад +1

    Nonton Boku no pico di situ wuenak kali ya? :v

  • Muhammad Idris
    Muhammad Idris 19 дней назад

    Seandainya rumahku juga punya ruangang rahasia

  • Chika Sallyani
    Chika Sallyani 19 дней назад

    Wih mantap

  • IRFANNUR RAHMAN QALBI
    IRFANNUR RAHMAN QALBI 19 дней назад

    Bukan rahasia lagi

  • ZMAC CAMZ
    ZMAC CAMZ 19 дней назад

    katanya ruangan rahasia,tapi ko di publikasiin sih? rahasia dari sebelah mananya tuh?wkwk

  • qomaro gaming27
    qomaro gaming27 19 дней назад +1

    Di wc duduk juga ada ruang rahasia karna saat mau berak saya buka tutup wc nya terus saya tutup lgi :v

  • Kevin Stefanus
    Kevin Stefanus 19 дней назад

    gara" calon sarjana jadi ketauan sekarang kan....

  • Deny Mulyana
    Deny Mulyana 19 дней назад

    Yaaah udh ga rahasia lg deh

  • YtFunny
    YtFunny 19 дней назад

    Visit my channel funny videos compilation

  • Niken Ndut
    Niken Ndut 19 дней назад

    toilet di ruang rahasia. tempat spesial bagi para cowo untuk melakukan "PR"nya 😂😂

  • Soso alharty
    Soso alharty 20 дней назад

    Kitah udah tau tekan timbol dan letak yh pintu maka udh bukan tempat rahasia lagih hahahahahahahahh
    Gk lucu kn gue😓

  • ahmad zainudin
    ahmad zainudin 20 дней назад

    "Ngerjain temen, ngumpet diruangngan rahasia enak kali ya?"

  • Video WhatsApp Keren
    Video WhatsApp Keren 20 дней назад

    Hanya ada indonesia Ngetik Like Bisa Masuk Surga:v

  • Enok Suciyati
    Enok Suciyati 20 дней назад

    Sejak dipublikasiin oleh calon sarjana. Itu tempat bukan jadi tempat rahasia lagi😂

  • Hanin Muslim
    Hanin Muslim 20 дней назад

    Penasaran sm isinya..

  • agus tus
    agus tus 20 дней назад

    vidio tai gak guna

  • Crawseyyy YT
    Crawseyyy YT 20 дней назад

    itu bukan ruangan rahasia lagi kalo udah di kasi tau :v

  • LOCK DOWN
    LOCK DOWN 20 дней назад

    Yah udah bukan rahasia lagi deh..

  • Rizki Hatim
    Rizki Hatim 20 дней назад

    Kak mukanya dong di liatin setuju like

  • dendi irawan
    dendi irawan 20 дней назад

    Sekarang udah tidak rahasia lagi. Kan udah di beritahu oleh calon sarjana😀😀

  • Chanelle boo
    Chanelle boo 20 дней назад

    Ini yang komen kok kebanyakan minta di like ya, sepenting itu like dari manusia? Hahaha.

  • Arno Need milk
    Arno Need milk 20 дней назад

    Modal nonton film detektif

  • pewe 21
    pewe 21 20 дней назад

    klo mantan datang gw ajak smbunyi dsana biar ga ktauan sm pcar wkwkw..

  • Dimas Aryandi
    Dimas Aryandi 20 дней назад

    Ya gk jdi rahasia dunk, kan dipublis 😂

  • prasetyo aryo
    prasetyo aryo 20 дней назад

    Yang rak buku kayak upin ipin

  • zico surya
    zico surya 20 дней назад

    Kalo kaya gini mah jadi gk rahasia lagi

  • kharisma Auliaa
    kharisma Auliaa 20 дней назад

    Yahhh bukan rahasia lagi dong bang:v

  • JBILLY ALEXANDER ALDRINELOUIS
    JBILLY ALEXANDER ALDRINELOUIS 20 дней назад

    Yah kalau di publish bgni sama aja bukan tempat rahasia lah. Hahhaahah

  • Bluedark 17
    Bluedark 17 20 дней назад

    Kok gak ada rumah ocong?😂

  • Arini Arini
    Arini Arini 20 дней назад

    Dan sekarang ruangan itu udah engga rahasia lagi:')

  • Harun Apandi Vlog
    Harun Apandi Vlog 20 дней назад +4

    Izinkan saya mengemis SUBSCRIBE, pasti saya doakan kaya raya dan bahagia selalu......
    Ngejar target money test 😄😄

  • Rahmad Edwin
    Rahmad Edwin 21 день назад

    anjay

  • NAUFAL CH
    NAUFAL CH 21 день назад

    Menit 5:03 kayak di hello neighbour

  • Adam Saputtro
    Adam Saputtro 21 день назад

    BIKIN TERUS BRO

  • Aysha Zakiah
    Aysha Zakiah 22 дня назад

    Andaikan di rumah aku semua benda2 by otomatis

  • Hafidz Safarudin
    Hafidz Safarudin 22 дня назад +1

    Kok gw aneh yak:vKatanya Rahasia

  • Embon Hamda
    Embon Hamda 22 дня назад

    Saya doain semua yg nonton video ini masuk surga bersama dengan keluarganya

  • Mardiana Asripratama
    Mardiana Asripratama 22 дня назад

    Anjay