CARA MEMBUAT JEMURAN LIPAT SEPERTI DI IKEA / INFORMA TERNYATA MUDAH !!!

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 10 май 2018
  • Terimakasih udah nge-share video ini, jangan lupa subscribe ya, jika kalian suka kasih like juga untuk nunjukin klo kalian tertarik sama video2 kaya gini.
    Hai halo sobat abs, kali ini aku bikin jemuran pakaian yang bisa dilipat dan menempel pada dinding rumah, aku pake bahan utama kayu pinus sama almini pipa 3/4 inch sebagai gantungan baju nya.
    Project ini sebenernya susah2 gampang ya, susahnya pada saat kita bkin kerangka dan mekanisme lipat nya itu. Lalu gampangnya ya karena ini tidak membutuhkan banyak material jadi dari segi pengerjaan dan waktu ckup sederhana.
    thankyou !!!
    Follow my Social network on :
    Facebook : facebook.com/yoyok.e.wibowo
    Facebook Group : facebook.com/groups/237876086746624/?ref=bookmarks
    Website : ayobikinsendiri.com
    Instagram : instagram.com/abs_furniture
    Business Email : yoyokariwibowo@gmail.com
    PERINGATAN : Video ini hanya sebuah rangkaian hiburan, namun jika anda merasa ter-edukasi harap berhati - hati saat menggunakan
    segala jenis peralatan, termasuk power tools di dalam nya.
    Segala dampak negatif akibat kelalaian yang ditimbulkan kami tidak bertanggung jawab.

Комментарии • 565

  • Ben Ubaid
    Ben Ubaid Месяц назад +30

    Yang lain ribut mending beli, murah, banyak yg jual, dll. Hellow ini buat orang yang punya skills, imagination, suka diy, mungkin dia ingin buat sesuai keinginan, warna, bentuk material dll. Dan atau buat orang2 yang pengen manfaatin benda2 (kayu, besi) tak terpakai di rumahnya. Orang males, no skill, no imagination, dan so kaya jangan nonton beginian. BELI....!

    • Kup Pretz
      Kup Pretz 6 дней назад

      best

    • Ben Ubaid
      Ben Ubaid 9 дней назад

      +indra buatan wah salah komen nih. Baca baik2 ya.

    • Al Farouq
      Al Farouq 17 дней назад +1

      Mreka banyak uang bang makanya mreka gak bise berfikir .itu karya yag luar biasa

    • Affandi Rahman
      Affandi Rahman 22 дня назад

      salam dari malaysia... saya setuju dengan kenyataan anda..

  • Galih Santoso
    Galih Santoso День назад

    Bermanfaat bro...terimakasih buat inspirasinya,makin banyak lagi upload video2 gini bro..mantaf.

  • wawan gunawan
    wawan gunawan 2 дня назад

    MANTUL bingitttt,,

  • Rijal HD
    Rijal HD 2 дня назад

    Info dong kisaran harga brp ya klo beli?

  • Agus Suryanto
    Agus Suryanto 4 дня назад

    Siip bosku

  • cahaya kartika
    cahaya kartika 4 дня назад

    Sangat menginpiransi

  • Syihabudin Tn
    Syihabudin Tn 5 дней назад

    Mantap gan sungguh kereatif....

  • santo gelael
    santo gelael 5 дней назад

    matappp.....sy mau coba buat ahh

  • Destra Pratama
    Destra Pratama 5 дней назад

    Makasih ayas ilmu yang sangat bermanfaat...

  • Charlie Nio
    Charlie Nio 7 дней назад

    Mas saya ingin tagu lem yg di pakai itu mereknya apa.. bisa dicari dimana ya mas tolong ji jawab ya

  • My MaYanG
    My MaYanG 8 дней назад

    Wah inovatif banget dan gk makan tempat, cocok buat rumah minimalis.

  • agus mamase
    agus mamase 8 дней назад

    Mantap👍👍👍

  • indra buatan
    indra buatan 9 дней назад

    mantap

  • Arial Rastafara
    Arial Rastafara 9 дней назад

    Jemuran d depan udah kaya rumah kontrakan

  • Subagya Sudarma
    Subagya Sudarma 9 дней назад

    Terima kasih, bisa di contoh soalnya baru mau bikin jemuran🤝🤝

  • Waryono Waryono
    Waryono Waryono 10 дней назад +1

    👍👍 sangat bagus sekali

  • Nono Official
    Nono Official 10 дней назад

    enak bener kalau alat lengkap bisa bikin sendiri wlwk wkwk nice bang , bikin meja Aquarium bang

  • sunggul art
    sunggul art 10 дней назад

    Sangat berguna.. thanks sangat bermanfaat

  • Suhartono Hartono
    Suhartono Hartono 12 дней назад

    Keren ,kreatif,dan enofatif,,,pasar kan itu bgus bos,,,untk ckrg dan kdpan pasti laku kras itu bos,,,trus berkrya booooossss

  • Silviana Putri
    Silviana Putri 13 дней назад

    kreatif + ganteng si abangnya :-D

  • revan januar
    revan januar 13 дней назад

    Mantab browwww

  • Eva Suwandi
    Eva Suwandi 15 дней назад

    Kereeeeen

  • Sopi Ana
    Sopi Ana 15 дней назад

    Mantap keren.

  • Akib Mohammad
    Akib Mohammad 15 дней назад +3

    Mantap saudaraku,, kami tunggu kreasi selanjutnya ...saya akan mencobanya...

  • Dimas Al
    Dimas Al 15 дней назад

    Chemical finising namanya apa bos?

  • Al Farouq
    Al Farouq 17 дней назад

    Mantap jiwa bang

  • Mancing Alam liar tetap keren
    Mancing Alam liar tetap keren 17 дней назад

    Jeniusss pa boss bagi2 ilmunya mantappp

  • Jasa ITSupport
    Jasa ITSupport 18 дней назад

    thanks terinspirasi om

  • Bayu Asmoro Bangun
    Bayu Asmoro Bangun 18 дней назад

    Klo pnya peralatan lgkp gtu jd smngt berkreasi deh,,, mantab bg

  • prabu siliwangi
    prabu siliwangi 19 дней назад

    Bkn ribet siih sebenernya ya kita kan harus beli alat atau mesinnya dlu slain itu yg mengerjakan seperti itu ya memang dia sudah ahlinya ciba kalo smua masyarakat apa2 bikin sendri trus yg berpropesi seperti itu karyanya sipa yg mau beli

  • Putra Mandala
    Putra Mandala 19 дней назад

    mantap bang..tapi deskripsi bahan2, ukuran, jumlah dan cara membuatnya banyak kurangnya, soalnya mau belajar bikin sendiri..masih awan sama pertukangan kayuan..

  • Fathur Rizqi N
    Fathur Rizqi N 20 дней назад

    Keren mas (y) auto subscribe ini mah...

  • Januri Sugeng
    Januri Sugeng 20 дней назад

    itu ukuran berapa untk kayu kayunya terus ada yang pendek juga berapa ukurannya

  • Farah Aulia
    Farah Aulia 20 дней назад

    Kece bnr2 mengispirasi ibu2 muda zaman new

  • gembos
    gembos 21 день назад

    mntab berkreatif

  • loli poly
    loli poly 21 день назад

    Dijual GK bang, ana mau beli nih. Serius!!!

  • Rudy Hartono
    Rudy Hartono 21 день назад

    Siip bang kreatif bnget

  • Rivai Saleh
    Rivai Saleh 21 день назад

    Asyik, kreatip juga anda

  • alan ruslan
    alan ruslan 22 дня назад

    Kereeen...asal lengkap peralatan carpenternya sbnrnya bisa buat apapun ya sesuai kreatifitas kita....

  • Neneng Nurhasanah
    Neneng Nurhasanah 22 дня назад

    Kalo pesan berapa tuh bang

  • Elis Nawati
    Elis Nawati 22 дня назад

    Klo pesen d mn.harganya berapa?

  • Elis Nawati
    Elis Nawati 22 дня назад

    Klo mau beli d mana y?

  • Arimbi 1922
    Arimbi 1922 22 дня назад

    Mantap

  • ferddy bcl
    ferddy bcl 23 дня назад

    Kreatif..

  • Heri Jamaludin
    Heri Jamaludin 23 дня назад

    Mantap bos. Ini baru bermanfaat.

  • Lagi Tuti
    Lagi Tuti 23 дня назад

    👍

  • Rere Sony
    Rere Sony 23 дня назад

    Keren kreatif bgt bang👍👍👍👍

  • ANWAR NELWAN KOLOPITA
    ANWAR NELWAN KOLOPITA 24 дня назад

    mantap

  • Layar Harry
    Layar Harry 24 дня назад

    Alat nya lengkap jadi lebih mudah buat

  • Juliyana Chou
    Juliyana Chou 24 дня назад

    Thx bro... rumah ku jg mini. So cocok nih.

  • Tudal
    Tudal 24 дня назад

    Tertarik utk bikin sendiri

  • kis man
    kis man 24 дня назад

    Kerennn...

  • Usman Hardiansyah
    Usman Hardiansyah 25 дней назад

    Thanks gan tp ukuran lebih detil nya brp ya panjang pendek nya

  • Faridah Tailor
    Faridah Tailor 25 дней назад

    kreatif itu sangat menguntungkan bagi diri sendiri dan orang banyak mantap

  • Dobang uye
    Dobang uye 26 дней назад

    NgikutinChenelBelajar

  • Dobang uye
    Dobang uye 26 дней назад

    KontenChannelBelajar

  • Hendra Dwi Wahyudi
    Hendra Dwi Wahyudi 27 дней назад

    Good job and very kreatif design👏👏👍🏽

  • Al wonk ngapaxs
    Al wonk ngapaxs 27 дней назад

    keren bang👍👍

  • Aagil Alhasan
    Aagil Alhasan 27 дней назад

    👌👌👌👌

  • Nurman Suhardiman
    Nurman Suhardiman 27 дней назад

    Mantap bro ilmu nya. Bermanfaat sekali 😊

  • klamite tube
    klamite tube 28 дней назад

    keren!

  • Unggul CE
    Unggul CE 28 дней назад

    mantab brooo

  • Jama'ah Ghoib, UAS
    Jama'ah Ghoib, UAS 28 дней назад

    Mantap Gan

  • Junkkong Vallentino
    Junkkong Vallentino 28 дней назад

    Bikin sendiri dr besi siku kasi engsel lebih praktis dan cepat.

  • sukarno ridho
    sukarno ridho 29 дней назад

    Kereeen masss kreatip

  • Suratno1982 Suratno
    Suratno1982 Suratno 29 дней назад

    Mau buat aakkhhh....dengan bahan alumunium holo...cs sya kan tukang alumunium...terimakasih atas inspirasinya min....

  • Jelita Fasta
    Jelita Fasta 29 дней назад

    thanks gan infonya mantul..mantab betul hehe

  • Samini Rino
    Samini Rino 29 дней назад

    terima kasi ilmu nya semogah ber manwaat untuk orang banyak. salam sukses

  • Bambang Sukoco
    Bambang Sukoco Месяц назад

    Ide kreatif...
    I like it.....

  • muhammad isnin SH
    muhammad isnin SH Месяц назад +6

    Semua orang bisa ko' membuat nya walaupun kurang peralatan. Dengan kemauan yg tinggi insya allah jadi .. Saya bikin dari kayu palet bekas buah jadi hanya dengan alat gergaji buat motong nya dan kunci" alat manual lainnya
    Yg penting yakin kita bisa

  • surya suryanto
    surya suryanto Месяц назад +1

    jadi pingin buat sendiri.

  • Dhika Setyaji
    Dhika Setyaji Месяц назад

    Mantul..btw alat tukangnya lengkap banget
    Pengen deh punya bengkel garasi lengkap sendiri buat iseng2 berhadiah
    So far,baru gerinda,bor,serut
    Thanks inspirasinya,mau coba pakai besi hollow

  • andri sadikin
    andri sadikin Месяц назад

    Wah cocok buat nongkrong love bird 😉

  • Hutasoit Junior
    Hutasoit Junior Месяц назад

    Enak mas,alatnya cukup lengkap.

  • Syarif Udin
    Syarif Udin Месяц назад

    ukuran utk sendi" nya brapa..?

  • Yuki Art
    Yuki Art Месяц назад

    Mantap bang.jozzzz

    • Yuki Art
      Yuki Art Месяц назад

      Salam kenal saya dari Tuban jatim.

  • Luluk Endang
    Luluk Endang Месяц назад

    Klo dijual sampai berapa yaaa

  • Sandi Chnak
    Sandi Chnak Месяц назад

    sangat bermanfaat vidio bapak

  • d'maz poy
    d'maz poy Месяц назад

    Gampang kok,cuma alatnya saja yang gak ada 😕,d jual lumayan tuh.

  • Zaldy Stark
    Zaldy Stark Месяц назад

    Tempat kumpulnya dimana bang,

  • Andri Pratama
    Andri Pratama Месяц назад

    Berpa gan kalo mau beli?

  • adam anak perantau PALOPANG BONE
    adam anak perantau PALOPANG BONE Месяц назад

    terbaik hasilnya...

  • Hendry Henry
    Hendry Henry Месяц назад

    Mak nyuss

  • mas Ahmad
    mas Ahmad Месяц назад

    kalau buat sendiri mahal dong.kan harus beli PERALATAN UNTUK MEMBUAT ITU.salam tukang.

  • green bass
    green bass Месяц назад

    Bang....req dong..bikin diy yang ga pake alat2 mahal....yang pake tool rumahan gitu ..salam sukses

    • Ayo Bikin Sendiri
      Ayo Bikin Sendiri  Месяц назад

      Ada kok mas.. coba d cek video membuat talenan..

  • Jany Sumampouw
    Jany Sumampouw Месяц назад

    mantap mas bro... semoga sukses selalu. Semoga ada inovasi terbaru

  • dodi susilo
    dodi susilo Месяц назад

    👍 Keren banget bro, sangat kreatif & bisa utk inspirasi usaha.

  • Edward BSD
    Edward BSD Месяц назад

    Alamat dimna yh mas,,, pingin kursus

  • Asep Turmudi
    Asep Turmudi Месяц назад

    Mantap terima kash

  • tox hery
    tox hery Месяц назад

    org semua tau banyak d jual dtoko
    ini namanya berkretif tolol....
    comen g becus

  • tox hery
    tox hery Месяц назад

    minimal brpa cm

  • Asmaul Husna
    Asmaul Husna Месяц назад

    Keren saya pengen beli berapa harganya kak

  • Ling Ling
    Ling Ling Месяц назад

    Pinter kamu maasss..🤗😍😍

  • erik manik
    erik manik Месяц назад

    Sangat bagus, hanya kalau untuk mencoba terkendala pada alat2nya.

  • BLOKO.TV
    BLOKO.TV Месяц назад

    weh joz

  • sunarto 09
    sunarto 09 Месяц назад

    Mantap boss.
    Saya suka..kreatif

  • amin hendri
    amin hendri Месяц назад

    Like

  • Opien Azulgrana
    Opien Azulgrana Месяц назад

    Untuk ukuran kayunya brpa itu om

  • Budi Erie
    Budi Erie Месяц назад

    cakep

  • Andi Febhy
    Andi Febhy Месяц назад

    Peralatannya itu beli dmn ya?