CARA MEMBUAT JEMURAN LIPAT SEPERTI DI IKEA / INFORMA TERNYATA MUDAH !!!

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 10 май 2018
  • Terimakasih udah nge-share video ini, jangan lupa subscribe ya, jika kalian suka kasih like juga untuk nunjukin klo kalian tertarik sama video2 kaya gini.
    Hai halo sobat abs, kali ini aku bikin jemuran pakaian yang bisa dilipat dan menempel pada dinding rumah, aku pake bahan utama kayu pinus sama almini pipa 3/4 inch sebagai gantungan baju nya.
    Project ini sebenernya susah2 gampang ya, susahnya pada saat kita bkin kerangka dan mekanisme lipat nya itu. Lalu gampangnya ya karena ini tidak membutuhkan banyak material jadi dari segi pengerjaan dan waktu ckup sederhana.
    thankyou !!!
    Follow my Social network on :
    Facebook : facebook.com/yoyok.e.wibowo
    Facebook Group : facebook.com/groups/237876086746624/?ref=bookmarks
    Website : ayobikinsendiri.com
    Instagram : instagram.com/abs_furniture
    Business Email : yoyokariwibowo@gmail.com
    PERINGATAN : Video ini hanya sebuah rangkaian hiburan, namun jika anda merasa ter-edukasi harap berhati - hati saat menggunakan
    segala jenis peralatan, termasuk power tools di dalam nya.
    Segala dampak negatif akibat kelalaian yang ditimbulkan kami tidak bertanggung jawab.

Комментарии • 390

  • Arbee Sonjaya
    Arbee Sonjaya Час назад

    Alat tukangnya lengkap banget..

  • Yt Various
    Yt Various 13 часов назад +1

    Subscribe juga channel saya yaa....
    pasti saya doakan kaya raya dan bahagia selalu

  • Wiwin Ahmad
    Wiwin Ahmad День назад

    Mantap bro.

  • Wiwin Ahmad
    Wiwin Ahmad День назад

    Trims atas ilmux simpel tpi pasti

  • Romi Siswanto
    Romi Siswanto День назад

    bagus bos..
    mau nanya ni.. itu ukuran panjang kayu yg nempel di tembok brp Cm ya?
    trus itu klo besi aluminium bulet klo di banyakin di tiap sudut gmna? maksud saya itu kan total ada 3 aluminium bulat nya, klo di banyakin jadi 6 gmna?

  • Hartoni Postman
    Hartoni Postman 4 дня назад

    keren banget

  • ANITA 01
    ANITA 01 7 дней назад

    Enak ko broo lengkap Alat alat Mu 😁

  • Ubay Ubay
    Ubay Ubay 7 дней назад

    Tu bsa nampung brpa kilo beban nya??

    • Ayo Bikin Sendiri
      Ayo Bikin Sendiri  7 дней назад

      +Ubay Ubay iya blm ngukur klo brp kilo nya.. tp gantungan full, penuh, cucian dr mesin cuci kuat..

    • Ubay Ubay
      Ubay Ubay 7 дней назад

      +Ayo Bikin Sendiri
      Nah tu di vidio nya udh di cba,, msa gk tau bos

    • Ayo Bikin Sendiri
      Ayo Bikin Sendiri  7 дней назад

      Blm pernah tes mas..

  • bayu indra asmoro
    bayu indra asmoro 7 дней назад

    mantab vrooo

  • football
    football 8 дней назад

    Matap order boss

  • Hobs News
    Hobs News 8 дней назад

    Bagus.

  • Mursalin Mur
    Mursalin Mur 9 дней назад

    Mantap

  • Siswanto Land
    Siswanto Land 9 дней назад

    Mantap.... terimakasih ide" nya semoga bermanfaat dan barokah Aamiin allohumaamiin 👍👍👍

  • Amat yah
    Amat yah 9 дней назад

    Ide yg sangat bagus, cocok untuk tempat yg sempit .

  • dili sunardi
    dili sunardi 9 дней назад

    mas alat alat,y ga punya buat bikin,y
    kalo pesan sama mas,y berapa ya,mint no wa,y...
    biar ga sempit nih di kontrakan

  • naufal dj
    naufal dj 10 дней назад

    Inspiratif....

  • anisa lestari
    anisa lestari 10 дней назад

    josss

  • Sunar Lutfi
    Sunar Lutfi 10 дней назад

    Tu kuat smpe brp kg ya mas??
    Saya pgn pnya,tp kuatir ptah/jbol saat jemur yg brat2

    • Sunar Lutfi
      Sunar Lutfi 9 дней назад

      Ayo Bikin Sendiri waduh...
      Alatx ga da mas,mgkin lgsg bli ja...
      Kra2 mterial kayu n aluminium,full kayu atau full aluminium yg lbh kuat mas??

    • Ayo Bikin Sendiri
      Ayo Bikin Sendiri  9 дней назад

      Kuat mas.. smpe skrg sy jg pake.. klo mw lbh kuat coba materialnya diganti tp sistem nya dbuat sm .. lbh dikembangkan lg ..lbh kreatif..

  • Dilla fadilla
    Dilla fadilla 11 дней назад

    Kren mas, bisa minta ukuan kayunta mas.
    P x L kayu klo bisa seh sama jarak lobang yg di bor untk penyambungan, ya sedetai2nya deh mas.
    Saya mau cba buat.
    Ttimakasih

  • Adhi Suryadi
    Adhi Suryadi 11 дней назад

    bisa juga di coba nhii

  • rahmayani 1987
    rahmayani 1987 11 дней назад

    klo alat2 kyk gtu sya yg perempuan jg bisa.coba pake alat2 yg jadul,apa bisa sampean.he.he..

  • Maksudi Pamanukan
    Maksudi Pamanukan 12 дней назад

    Kreatip juga ya...?
    Saya sarankn kau harus menciptakn yg lebih bisa tahn, bagus, dan kuat. Alangkah indahnya bila. Kau pasarkn ketoto 2.untk dikota2 lahan tept tinggl itu sempt. Jadi menurut saya cocok sekali. Aku sebut kau orang yg hebat, dan trampl. Pasar sbgai usahamu

  • Andra Listya
    Andra Listya 12 дней назад

    Tertarik bikin buat sendiri

  • Andy Jainuri
    Andy Jainuri 12 дней назад

    Oalah wing suroboyo to..podo mas..kpn"tak dolen ng gone sampeyan..mantep mas👍👍👍

  • Fitriasari Kusumah
    Fitriasari Kusumah 12 дней назад

    Mas klo mau pesen sm mas bisa?

  • iwan syach
    iwan syach 13 дней назад

    bosss kalo aku mau pesan masih bisa gak cmn ukuran kecil ajh buat jemuran anduk

  • Kaidi Kay
    Kaidi Kay 14 дней назад

    Boleh juga, nih,,,

  • ngitung la
    ngitung la 14 дней назад

    Jelek. Ga kuat cepat rusak

  • meirna aditia
    meirna aditia 14 дней назад

    Mau pesen bisa nggak? 😊🙏

  • Joe Sambas
    Joe Sambas 15 дней назад

    di jual online ga bos

  • Mahmudi Ae
    Mahmudi Ae 15 дней назад

    kreatif sekali

  • Irman Lateri
    Irman Lateri 15 дней назад

    Kalo beban basah full jemuran meleyot gak bang?

    • Ayo Bikin Sendiri
      Ayo Bikin Sendiri  15 дней назад +1

      Blm dicoba mas.. sy punya mesin cuci, setiap hbs cuci mesko setengah kering.. kalau mw kuat sekali ganti pipanya dgn pipa besi..

  • rohmi ayu
    rohmi ayu 16 дней назад

    bang kreatif....mantap

  • Hendra Jaya Hadi Kusuma
    Hendra Jaya Hadi Kusuma 16 дней назад

    Sy selalu suka video yg anda buat, succes 👍

  • Tino Making
    Tino Making 17 дней назад

    thks atas ilmunya mas

  • 女美
    女美 17 дней назад

    Mantaaap....boss irit tempat

  • Mohammad Siddiq
    Mohammad Siddiq 18 дней назад

    Yup mas sangat mudah.
    Good.
    Bagi yg punya alatnya tapi

  • Akoe Anas
    Akoe Anas 18 дней назад

    Bs beritahu manual pembuatannnya kak berbentuk format word ato pdf gtu

  • Anyar channel
    Anyar channel 18 дней назад

    Sae pisan..

  • Andria H
    Andria H 19 дней назад

    Mantap 👍
    Mas, pesen bisa ga?

  • Sri Purwanti
    Sri Purwanti 19 дней назад

    Is that strong enough?

  • satriyo tiyok
    satriyo tiyok 20 дней назад

    Keren thanks ilmunya sangat bermanfaat

  • Pepeng 1924
    Pepeng 1924 22 дня назад

    Bang sekali kali bikin sesuatu pakai perkakas rumahan aja donk bang...
    Misalkan pakai gergaji tangan. Palu. Bor dll
    Kan g smua yg bikin sendiri punya alat2 lengkap kayak abang...
    Tengkyu

  • Dede Sutisna
    Dede Sutisna 23 дня назад

    ajiibbbbbb mamang!

  • Kar-Tune
    Kar-Tune 24 дня назад

    Klw bisa di bagian slot utk sliding nya dikasih kenop yg bisa dikunci / kenop bintang agar tertahan dan tidak turun.

  • Moch Ridwan
    Moch Ridwan 24 дня назад

    Ukuran nya berapa x berapa bang

  • Idhar Budiman
    Idhar Budiman 25 дней назад

    Mantap....

  • Martin Martinus
    Martin Martinus 27 дней назад

    Posisi dmn om ?

  • pungki wijaya
    pungki wijaya 27 дней назад

    Penjelasan jelas bro. Mantaf...

  • Billy Skansen
    Billy Skansen 27 дней назад

    Nice Work And Creative 👍

  • ReYna DenaTa
    ReYna DenaTa 28 дней назад

    Wooowww mantap bingiiitttzzz kak

  • A aditama
    A aditama 28 дней назад

    Minta detail ukurannya mas

  • madsari kubuy
    madsari kubuy 28 дней назад

    bikin sendiri memang kita semua punya apa alat2 seperti itu di rumah klo bukan di bengkel meubel

  • Ahmad Faiz
    Ahmad Faiz 28 дней назад

    Jan Mantab

  • Nanang Hidayat
    Nanang Hidayat 28 дней назад

    mantap gan...

  • L Lawliet
    L Lawliet 28 дней назад

    Mantap Proof

  • Supaat 89
    Supaat 89 28 дней назад

    Joss bozz

  • Rosidin Hasan Hasan
    Rosidin Hasan Hasan 28 дней назад

    Aku mau order mas, hub saya y 082367596661

  • Yogi Prisdwika
    Yogi Prisdwika 29 дней назад

    Mantab. Sukses.

  • Radit Putra
    Radit Putra 29 дней назад

    Alat yg memadai sangat mudah untuk membuatnya..sedang alat yg tdk memadai susah..

  • Yadi pratama Pratama
    Yadi pratama Pratama 29 дней назад

    Nice ide yang sangat brilian

  • alexsander hermawan
    alexsander hermawan Месяц назад

    hebat uy...bagus rapi jali...

  • Supri Yatno
    Supri Yatno Месяц назад

    Jooosss

  • suwardy ibrahim
    suwardy ibrahim Месяц назад

    bisa jadi inspirasi

  • malik jr
    malik jr Месяц назад

    mantab bos...

  • Aziza Alali
    Aziza Alali Месяц назад

    Masa allh mas cerdas

  • noeroellz rahmadhani
    noeroellz rahmadhani Месяц назад

    Bagus mas,tp mungkin bs dipersingkat lg vdeonya

  • HARD DODI
    HARD DODI Месяц назад

    Alatnya komplet banget

  • adityallen pratama
    adityallen pratama Месяц назад

    ngeri ambrol kalo pakean basah. apa lagi buat jaket sma celana Levis.. harus di perkuat lagi

  • Erwin H
    Erwin H Месяц назад

    Iya mudah yah... Kalau tools nya lengkap hehe. Kalau tools seadanya bakal makan waktu aja sih

  • Refdinal Ibrahim
    Refdinal Ibrahim Месяц назад

    good

  • bahrul muhid
    bahrul muhid Месяц назад

    keren abis...

  • abu bakar
    abu bakar Месяц назад

    Mantaf tuh boleh juga nih

  • Indah pertiwi
    Indah pertiwi Месяц назад

    keren banget

  • Hariz Nandar
    Hariz Nandar Месяц назад

    Mantab 👍👍👍

  • Alu Card
    Alu Card Месяц назад

    matap ne mas. saya sukak. n ingin mncoba nya nanti

  • 3R SEA GAMING
    3R SEA GAMING Месяц назад

    Terima kasih ABS, ilmunya bermanfaat sekali.

  • Triyadi 0479
    Triyadi 0479 Месяц назад

    Mantaaaaap

  • abat sobat
    abat sobat Месяц назад

    Kesulitanya ga ada alatnya mas broo

  • Narto Win
    Narto Win Месяц назад

    Masuk pak eko

  • Siomay Barokah Kota Wali Nazriel
    Siomay Barokah Kota Wali Nazriel Месяц назад

    Kerreeennn bozzzzz

  • Adit Tiya
    Adit Tiya Месяц назад

    Boleh nih di tiru inspirasi banget

  • didik prasetyo
    didik prasetyo Месяц назад

    sippppp bro

  • Rohim Jember
    Rohim Jember Месяц назад

    Siiip,simpel

  • Ratnagus Sansu
    Ratnagus Sansu Месяц назад

    pengen punya bengkel kerja kya gitu 😰

  • Suhariman Suhariman
    Suhariman Suhariman Месяц назад

    KEREN ....

  • andreas hasbullah
    andreas hasbullah Месяц назад

    Kayunya di ganti pake aluminium kuat ga,ada bekas jemuran yg udah rusak soalnya

  • andy rachman itats
    andy rachman itats Месяц назад

    mksh ..sangat kreative
    boleh dong tanya lewat email

  • ka randi
    ka randi Месяц назад

    Sangat inspiratif, terus berkarya mas 👍👍👍

  • irwan susanto
    irwan susanto Месяц назад

    Baut yg kecil itu ulir setengah juga kah mas??

  • Play Lyrics
    Play Lyrics Месяц назад

    joss

  • Khamim Khamim
    Khamim Khamim Месяц назад

    Apikmen piye ... alate gak komplit Mas

  • Eko Supriyadi
    Eko Supriyadi Месяц назад

    Inimah alat 2nya yg mahal. Bukan kayu apa alumunium nya

  • cuma monoton
    cuma monoton Месяц назад

    tengkiu massssssssssssssz.....

  • AUTO KLIK
    AUTO KLIK Месяц назад +1

    mantab

  • boyke ridhani sedar
    boyke ridhani sedar Месяц назад

    Inspiring.... jempol

  • Jason Chen
    Jason Chen Месяц назад

    Juos bos

  • Irhady Kusuma Wardhana
    Irhady Kusuma Wardhana Месяц назад

    Mantap....

  • Surtini Inem
    Surtini Inem Месяц назад

    boleh di coba nih bagus

  • Hens Barends
    Hens Barends Месяц назад

    Mantul