Kamar Minimalis

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 4 сен 2017
  • ok divideo kali ini saya colab sama bapak saya akan merenovasi sebuah kamar. sehubungan dengan kamar saya yang sempit hanya 2,5 x 2,5 meter maka saya memikirkan untuk membuat ruangan kamar ini lebih luas, dan karena kamar saya tinggi maka muncullah ide untuk meningkat ruangan tersebut. untuk membuat kamar tingkat ini saya hanya mengeluarkan budget kurang dari 1 juta, terjangkaukan. oh ya kayu yang saya pake ini kayunya campur-campur, tapi sebelum saya pasang saya lapisi dulu dengan minyak tanah agar tidak dimakan rayap
    -kontruksi
    untuk kontruksinya sebenarnya tidak pakai tiang pun tidak masalah asalkan cuma 1 orang yg tidur diatas karena semua kayu besar sudah dipaku viser dengan tembok tpi berhubungan ini saya gunakan untuk jangka panjang saya kasih tiang dikeempat sisinya tiangnya pun juga saya viser dengan tembok jadi tambah kuat.
    tidak usah panjang lebar saya jelaskan lagi langsung simak video diatas. sekali lagi saya meminta maaf bila di channel ini belum bisa menampilkan hasil rekaman video yang jernih dan full HD dikarenakan saya untuk membuat video-video dichannel ini saya masih menggunakan kamera HP. maka dari itu saya mengharap dukungan dari teman teman semua untuk mensubscribe channel ini agar channel ini semakin maju dan berkembang.
    jangan lupa klik subscribe jika video ini bermanfaat silahkan like and Share disosial media teman-teman agar bisa bermanfaat juga bagi orang lain.

    sekali lagi saya minta maaf karena video ini terlalu cepat karena durasi pembuatan kamar ini memakan waktu 3 hari lebih. demi kenyamanan teman teman semua saya cepatkan agar kesan yg didapat tidak membosankan karena durasi video yg terlalu lama.
    Island by MBB soundcloud.com/mbbofficial
    Creative Commons - Attribution-ShareAlike 3.0 Unported- CC BY-SA 3.0
    creativecommons.org/licenses/b...
    Music promoted by Audio Library ruclip.com/video/6by8zhaG04Y/видео.html
  • Хобби и стильХобби и стиль

Комментарии • 1 142

  • channel Belajar
    channel Belajar  Год назад +244

    untuk yang penasaran gimana hasilnya kamar ini, yuk tonton video roomtour dibawah :
    ruclip.com/video/04e1wVsrWms/видео.html
    Semoga banyak yang terinspirasi dan semakin bermanfaat video ini

    • Andry Setiyawan
      Andry Setiyawan 18 дней назад

      channel Belajar

    • varel putra
      varel putra 22 дня назад

      +channel Belajar kak habis uang berapa kayak gitu

    • Chalim 006
      Chalim 006 Месяц назад

      Anti banjir di Kasur hehe

    • Football Skill
      Football Skill Месяц назад

      Kreatif..

    • Septa 336
      Septa 336 Месяц назад

      Kalo deket saya mau dbuatin jg haha

  • Excel Caesariano
    Excel Caesariano 23 часа назад

    mantap

  • YUSUP YT
    YUSUP YT День назад

    Ngrekam pake apa kok bisa lama ?

  • Fajar Makka
    Fajar Makka День назад

    Kak mau nanya, kira2 bahan2 buat bed tingkatny habis duit brp?

  • UCOK UCOK
    UCOK UCOK 2 дня назад

    Kreatif

  • obay cangkeling
    obay cangkeling 3 дня назад

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 keren

  • Muhammad Micky
    Muhammad Micky 3 дня назад +1

    kak mau nanya jenis kayu kayu apa ya kak?

  • Afini Sahira
    Afini Sahira 4 дня назад

    Wihhh keren nih

  • Status Gaul
    Status Gaul 7 дней назад

    Panjang nya Dari bawah keatas Berapa Meter?

  • mangan dolan
    mangan dolan 7 дней назад

    Kalo kalian ngekost atau ngontrak di jakarta. Ningkat kamar itu adalah hal wajib.
    Terimakasih...
    Kamar saya juga. Isine abras abras nduwur

  • Bilas Febri
    Bilas Febri 7 дней назад

    Tinggi kamarnya berapa?

  • SOSIS EKSIS
    SOSIS EKSIS 8 дней назад

    Kreatif banget kak jadi terinspirasi😍

  • Lungki Setiawan
    Lungki Setiawan 8 дней назад

    Maaf mau nanya, mohon dijawab.
    Apa menggunakan paku kuat atau cepat roboh?

  • FROSTING MAGMA
    FROSTING MAGMA 8 дней назад

    Jarene kasurmu ditanem tembok mas

  • Baloti production
    Baloti production 9 дней назад

    Habis berapa biaya nya banng

  • dewi paujia
    dewi paujia 11 дней назад

    ide yg bagus namun soal kekuatan beban berat tahan lama nya kayu bikin linu .. padahal jika boleh saran pake besi kanal H . ajah itu tiangnya biar aman dibor pasang dinabol/ramset .atapnya pake kayu jati biar kokoh . nanti jika rayap mencoba makan .rayapnya pasti Ompong 😅😅😅😅😅😅😅😅😅

  • Citra Mantani
    Citra Mantani 11 дней назад

    kalo boleh tau kayunya apa ya?

  • Omega 48
    Omega 48 12 дней назад +3

    Jenis kayu nya apa mas

  • Khoirul Huda
    Khoirul Huda 13 дней назад

    Kira" habis berapa uang?

  • petani lahan perumahan
    petani lahan perumahan 13 дней назад

    Gan utk pintu kamar yg sistem geser itu pake ring baja ringan ya...gmana caranya ya apa pake roda buat rel bawah

  • cah ndalan
    cah ndalan 14 дней назад

    yang lain blh mmpir gaesssssss

  • Jhon Hutapea
    Jhon Hutapea 14 дней назад

    mantap

  • Jenny TV
    Jenny TV 16 дней назад

    parah bgt yang nge dislike,orang udh cape cpae kerja buat ginian,dan motivasiin kita...yang dislike brt engga punya hati dong :(

  • Hadi Nugroho
    Hadi Nugroho 18 дней назад

    Bang mau nanya nih...itu abis brapa ya untuk buat kamar seperti itu

  • All Chanel
    All Chanel 19 дней назад

    Abis modal berapa kak ??

  • riko gaming
    riko gaming 22 дня назад +1

    Bang bikin berapa hari bang

    • SoldierPod
      SoldierPod 20 дней назад

      3 Hari lebih bang ada di kolom description

  • ZetZit ProGaming
    ZetZit ProGaming 22 дня назад

    Fix calon arsitek ini mah sukses brooo

  • varel putra
    varel putra 22 дня назад

    Habis uang berapa kak

  • Miko Despa Saputra
    Miko Despa Saputra 23 дня назад

    ngabisin bajet berapa

  • Yusran Ammar
    Yusran Ammar 23 дня назад

    Nicee
    Habis bajet berapa buat kamarnya ??

  • Tanty Norizka
    Tanty Norizka 24 дня назад

    biaya habis berapa?

  • Muhammad Fadiel
    Muhammad Fadiel 24 дня назад

    Berapa total habes buat ginian mas ?

  • Galih Mahardhika
    Galih Mahardhika 24 дня назад

    Keren

  • Basit Amar
    Basit Amar 25 дней назад

    Abis biaya brapa itu broo

  • Didi
    Didi 26 дней назад

    Kreatif bro

  • Sri Ekawati
    Sri Ekawati 26 дней назад

    Maaf nih, habis biaya berapa min???? Soale ak pengen jg bikin, msh mikir modelnya

  • Alyasiti Nuraeni
    Alyasiti Nuraeni 26 дней назад

    Sho qyut

  • Nandaka Fandito
    Nandaka Fandito 26 дней назад

    pake kayu apa bang

  • Rachman Abdul
    Rachman Abdul 27 дней назад

    Itu vidio nya orang gila

  • Bintang Gautama
    Bintang Gautama 28 дней назад

    itu kayunya pake kayu apa aja ?

  • Andy Nur
    Andy Nur 29 дней назад

    ruclip.com/video/apX5-lkNKx4/видео.html bantu like and subscribe channel saya ya

  • i rule
    i rule 29 дней назад

    Habis dana berapa buat tempat tidur seperti itu ?

  • Fahrul Widianto
    Fahrul Widianto 29 дней назад

    Tinggi kamarnya berapa meter bro?

  • Fayyadh_ hadiputra
    Fayyadh_ hadiputra 29 дней назад

    Kreatif

  • Usagi Re
    Usagi Re Месяц назад

    *Ngeue disana aman gak yaa? Haha*

  • A.R GAme
    A.R GAme Месяц назад

    Kalau boleh tau pakek kayu apa ini mas mohon d bls ya

  • Muhamad Ramanda
    Muhamad Ramanda Месяц назад

    Kayu nya pake kayu apa bang?

  • LeoWaldii
    LeoWaldii Месяц назад

    Biaya Hbs brapa tuh info dong?

  • nanda Setiawan
    nanda Setiawan Месяц назад

    Biar warna kayu nya mengkilap itu pake apaa ya nama nya

  • Aufa channel
    Aufa channel Месяц назад +1

    Sub back bang

  • Mursa Bas
    Mursa Bas Месяц назад

    Kamarnya ukuran berapa x berapa ?

  • ya begitulah
    ya begitulah Месяц назад +1

    Sy prnh buat dikamar sya sperti itu bg, awal nya aja mrasa enak lama klamaan jdi takut kalau pas tiba2 bgun/mimpi ga sadar mlah jatuh. Satu lgi klau di atas itu pengap/panas. Jdi klau bisa ditambah pendingin ruangan.

  • Muhammad Mundir
    Muhammad Mundir Месяц назад

    mantap bisa jd referensi nih 😁👍👍🌈🌈

  • Chandra Adi
    Chandra Adi Месяц назад

    Bang itu kamar abang ukuran berapa meter X berapa meter?

  • AOP Channel
    AOP Channel Месяц назад

    Ini prosesnya ya? Wowwwwww kemaren gua liat video rom tour elu bang dan trnyta hasilnya manyap .... terus berkaya bang lanjutkan

  • Fanisa Melinda
    Fanisa Melinda Месяц назад

    anjing

  • Andhisa Aulia
    Andhisa Aulia Месяц назад

    Waktu pembuatan ini kek kecil yah, pas liat room tour nya kliatan gede wawh

  • nggun
    nggun Месяц назад

    mantep

  • Noobs Game
    Noobs Game Месяц назад

    asli kreatifbanget trus maju bang trus berkarya untuk membantu kami yang kekurangan ide seperti itu

  • Noobs Game
    Noobs Game Месяц назад

    tumben ga pake kardus bang biasnya pake kerdus wkwkwkk

  • Galit Yash
    Galit Yash Месяц назад

    Baru jg liat ni video di bagian “muka tegang” auto subscribe dan like krna mnurut aku kontennya bagus wkwk . Semangat!

  • This Muthia
    This Muthia Месяц назад

    Habis dana berapa kira²?

  • Christian Mulasastra
    Christian Mulasastra Месяц назад

    Ini ukurannya brp bg?

  • Gilang Saputra
    Gilang Saputra Месяц назад

    Modal brp duit untuk bikin kamar minimalis seperti itu?

  • tasty of nusantara nusantara
    tasty of nusantara nusantara Месяц назад

    Mas, punya no wa atau no hp yg bs sy hubungi?

  • Pahri Anang
    Pahri Anang Месяц назад

    kamarnya jadi unik dan keren 👍 kalian luar biasa 👍🙏

  • Azka Hafidz
    Azka Hafidz Месяц назад +1

    Terima kasih ya video nya sangat membantu

  • Bayu S
    Bayu S Месяц назад

    menambah wawasan saya,..lanjut kawan, semga kawan sukses, sehat selalu...
    vidionya bagus...inovatif dan kreatif
    salam tempel, di tunggu.

  • rafart dekakao
    rafart dekakao Месяц назад

    Ini tinggi ruanganya brp ya?

  • CHANDRA ROBI
    CHANDRA ROBI Месяц назад

    pake baja ringan kira kira habis berapa batang

    • CHANDRA ROBI
      CHANDRA ROBI Месяц назад

      ok,,, mantap nich

    • channel Belajar
      channel Belajar  Месяц назад

      coba langsung ke konsultasi sama tukang las aja kak...

  • gerardus pratama
    gerardus pratama Месяц назад

    kok bisa nempel di dindingnya bro tanpa jatuh ?

  • alwi raditya
    alwi raditya Месяц назад

    Lu abis brapa uang bg buat tempat tidur minimalis itu?

    • alwi raditya
      alwi raditya Месяц назад

      channel Belajar
      Itu apa aja bahanya bg buat kamar minimalis itu?

    • channel Belajar
      channel Belajar  Месяц назад

      1jt cuma buat beli bahan... blum ongkos tukang soalnya dikerjakan sendiri

  • FaizahLia
    FaizahLia Месяц назад

    bang ini kamarnya ukuran berapa?

  • andian asmawan
    andian asmawan Месяц назад

    Seneng niih liat yg kreatif kreatif gini..

  • Tyano Tia
    Tyano Tia Месяц назад

    Ngga ada lingkup udara nya.. .. Panas gaa tuh??

  • Tubagus Ahmad Faqih Ulumi
    Tubagus Ahmad Faqih Ulumi Месяц назад

    Inspiratif, subs langsung.

  • Syahrur Rifqi
    Syahrur Rifqi Месяц назад

    Kena biaya berapa itu gan?

    • channel Belajar
      channel Belajar  Месяц назад

      tahun lalu hbs 1jtan cuma buat beli bahan ongkos tukang blm dihitung karena dikerjakan sendiri

  • Muh Aditya
    Muh Aditya Месяц назад +1

    Harus Di tiru nih

  • Lingga Tom
    Lingga Tom Месяц назад

    Dungaren pinter

  • Feri I
    Feri I Месяц назад

    kayunya di ganti baja ringan kira kira bisa ga ya ??

  • Ridwan cc
    Ridwan cc Месяц назад

    Mantabb....bang..,,👍👍👍

  • DRUM ARDUINO
    DRUM ARDUINO Месяц назад

    Mantap bisa disulap jadi luas

    • channel Belajar
      channel Belajar  Месяц назад

      Terimakasih semoga bermanfaat bang... Untk melihat hasilnya silahkan tonton video room tour makasih bang

  • Bintang Teknik
    Bintang Teknik Месяц назад

    Mantap idenya kang. Jos 👍

  • sumarna supri
    sumarna supri Месяц назад

    Kalo buat ml tiap hari lama2 ambruk tuh

    • channel Belajar
      channel Belajar  Месяц назад

      Wettt... Nanti dulu.. 😎😎😎Nonton dulu video roomtournya.... Baru bisa menilai kekuatannya

  • Siti Khotimah
    Siti Khotimah Месяц назад

    Ngeri jatoh😂

  • Agist coeghrapy
    Agist coeghrapy Месяц назад

    Bang itu tinggi kamarnya berapa meterkah

  • Bobby Yuanda
    Bobby Yuanda Месяц назад +4

    Rombak kamar 2 lantai habis budget berapa mas ?

    • channel Belajar
      channel Belajar  Месяц назад +3

      ini dulu kurang lebih 1jt tpi cuma buat beli bahan sama kayu... ongkos tukang blum dihitung soalnya dikerjakan sendiri

  • Mamah Anisa
    Mamah Anisa Месяц назад

    Aku mau coba .salkomsel

  • Hassani Saja
    Hassani Saja Месяц назад

    gendeng ngomongo

  • muhammad arkan jakkarrta
    muhammad arkan jakkarrta Месяц назад

    aku saranin buat lukisan atau walpaper

  • Angga Novian
    Angga Novian Месяц назад

    Pengen

    • channel Belajar
      channel Belajar  Месяц назад

      jangan ketinggalan video room tournya kak upload hari ini

  • Aira Ririzz
    Aira Ririzz Месяц назад

    Sipppp ...
    Keren2 ...

  • jk あかた progaming
    jk あかた progaming Месяц назад +1

    Iya solusi tapi takut jatuh dan takut ketinggian dan takut roboh

    • channel Belajar
      channel Belajar  Месяц назад

      Wkwkwkwk klo takut ketinggian itu dah sulit kak.. Tpi kalo takut roboh mari diperkokoh wkwk

  • dwi okta nugraha
    dwi okta nugraha Месяц назад

    Keren abis..
    Intinya custom creative

  • sam risky
    sam risky Месяц назад

    Kecewa video nya di cepetin kalau gk di cepetin pasti banyak yang paham labgkah2nya

    • channel Belajar
      channel Belajar  Месяц назад

      iya maaf kak... videonya saya timelaps... soalnya pengerjaan butuh wktu 3 hari

  • hedy firdaus
    hedy firdaus Месяц назад

    mantap pa

  • Adray Diki
    Adray Diki 2 месяца назад

    Hebat kerjanya cepat enerr..👍

  • Ahmad Wardi
    Ahmad Wardi 2 месяца назад

    Tiang penyangganya kcil..kuat gk

  • Ahmad Hadi
    Ahmad Hadi 2 месяца назад

    Ribet.....

  • Mamo Harenaha
    Mamo Harenaha 2 месяца назад

    cara ini menyenankan dan ekonomis.