Nia Agustini
Nia Agustini
  • 213
  • 10 981 439

Video

Comments

  • Lunus Nurul Sahla
    Lunus Nurul Sahla 25 seconds ago

    teteh mirip sma guru biologi aku dari cara ngomong,mukanya jga sekilas mirip.....

  • Nia chilikchimol
    Nia chilikchimol 2 minutes ago

    Hayy kakak niaa

  • Reyfa Ipa
    Reyfa Ipa 3 minutes ago

    Bahasanya di hijiin lalias di satuin😆😆😂😂

  • Zulfa P
    Zulfa P 4 minutes ago

    Ah palingan cuman pake tali untuk gerakin telinga nya 🙄🙄

  • Freddie Boediyono
    Freddie Boediyono 8 minutes ago

    ini mah prank kalo beneran pembuat kado2anya bisa bangkrut

  • siti najha
    siti najha 15 minutes ago

    itu bnerant pa g se mbk

  • Freddie Boediyono
    Freddie Boediyono 16 minutes ago

    di kumpulin bisa buat modal nikah tuh

  • Freddie Boediyono
    Freddie Boediyono 18 minutes ago

    cek dulu asli apa PALSU itu uang

  • Freddie Boediyono
    Freddie Boediyono 19 minutes ago

    bisa buat malming tuh uang

  • Marlorenta SKM
    Marlorenta SKM 27 minutes ago

    Assalamualaikum kak Nia aku ingin bunny hat, aku ingin bunny hat yang unikron🦄 biru , alamat ku di jambak jalur 6 , rumahku bertingkat 2 dan nama khalifah ok . Terimakasih 😊😉🎀✅🇮🇩

  • Hari Kacong
    Hari Kacong 29 minutes ago

    Hi keren

  • Andhara channel
    Andhara channel 37 minutes ago

    🙂

  • Mutia Salma
    Mutia Salma 39 minutes ago

    Bagus bunny hat

  • jeny lala
    jeny lala 49 minutes ago

    keren

  • Asifa Khairunnisa
    Asifa Khairunnisa 52 minutes ago

    Ka umboxing kotak berhadiah lagi dong

  • Endang Maria
    Endang Maria 52 minutes ago

    Way kak nia bisa juga ya bikin banny hat sama kaya nasya kaila nazifah😃😃😃😂😎😘

  • Hadidjah Sahir
    Hadidjah Sahir 55 minutes ago

    gilaa! sejuta!!

  • アニメイトMichiso
    アニメイトMichiso 56 minutes ago

    Jadi ingat pas sering buka2 kotak kado... 😂

  • Silviw Kim
    Silviw Kim 58 minutes ago

    Kalau malam pake skin care apa ajah teh nia? Mohon yah jawaban nya

  • アニメイトMichiso
    アニメイトMichiso 58 minutes ago

    Ada anak nangis di latar belakang 😂 tapi keren ya hadiahnya duit!!

  • Berkat Christian Brouwer

    Gila........gk masuk di akal 100k semua buruan d borong yang setuju di like/comen😃😃😃

  • Chika Fahira
    Chika Fahira Hour ago

    Kak bikin haul shopee dong yang lol

  • Hadidjah Sahir
    Hadidjah Sahir Hour ago

    beli seratus harga nya berapa?? 😂😂😂😂😂

  • bintan jr
    bintan jr Hour ago

    Lebay banget sih

  • dea official
    dea official Hour ago

    Semoga menang Aminnnn

  • Suwarman Suwarman

    Bagus

  • Aulia Feby
    Aulia Feby Hour ago

    Kaka nia Agustin semoga cehenel nya semakin sukses ya kaka Yang setuju like

  • Agung Joddy
    Agung Joddy Hour ago

    Atau hoax

  • Agung Joddy
    Agung Joddy Hour ago

    Itu beneran??

  • Bagas Andika
    Bagas Andika Hour ago

    belikan

  • Nanda Forever
    Nanda Forever Hour ago

    Kakak asalnya orang Cikalong Kulon ya???

  • Nanda Forever
    Nanda Forever Hour ago

    Kak Nia keratif banget deh!!!

  • Nanda Forever
    Nanda Forever 2 hours ago

    Kak aku temannya Firyal lho

  • Nanda Forever
    Nanda Forever 2 hours ago

    Hi kak Nia Agustini

  • anur Hikmawan
    anur Hikmawan 2 hours ago

    Teteh santai athh 😂

  • syifa khoirunnisa
    syifa khoirunnisa 2 hours ago

    Bagus bagus banget kk 😍😍😍

  • Khalista Kusuma
    Khalista Kusuma 2 hours ago

    aku belly banny hat di shoppe hargannya 69unicorn ada lampunya kak

  • Sono Bae
    Sono Bae 2 hours ago

    Keren mba.. Dukung permanen moga channelnya makin rame ye.. Jgn lupa suport blk ya

  • Gibran Abbasy
    Gibran Abbasy 2 hours ago

    eta ngomong na di hijiken

  • cia amelia
    cia amelia 2 hours ago

    pas lagi haid boleh di konsumsi ga ka?

  • Sakirin Saputro
    Sakirin Saputro 2 hours ago

    Keren itu duit asli gaes

  • Via Legowo
    Via Legowo 2 hours ago

    Nama nya apa kak

  • Asyfa Nisa
    Asyfa Nisa 2 hours ago

    Keren

  • Yusup Setiawan
    Yusup Setiawan 2 hours ago

    bagus bageut

  • ninz san
    ninz san 2 hours ago

    Lepas lihat duit benafas nya kayak orang sakit deh 🤣🤣🤣

  • Fitri Xiomi
    Fitri Xiomi 3 hours ago

    Saya pernah beli hp di online melalui fb. Di kirim sih rupa nya isi paketan baju bekas.... Siapa nasib nya sama, sama gue....

  • pery jmc
    pery jmc 3 hours ago

    klo boleh tau berapa ka soal nya aku cek IG nya gak ada harga nya

  • Gaga Nts
    Gaga Nts 3 hours ago

    MASA ITU DUIT SEMUA PASTI DIMASUKUN DUITNYA SAMA DIA YANG PERCAYA LIKE

  • Marima 1234fuwnhdbbhh

    Kak garamnya berapa sendok

  • Najwanurul Amanah
    Najwanurul Amanah 3 hours ago

    Suka bgt sama kak Nia,soalnya bikin haul nya nggak bertele²

  • Eko Sud
    Eko Sud 3 hours ago

    WaW itu asli beneran

  • jonathan ART
    jonathan ART 3 hours ago

    Ini beneran atau tidak?? Atu aku bingung tehh

    • Nia Agustini
      Nia Agustini 3 hours ago

      Di prank suami.. cek channel asroni agustin, atau klik link di top komen

  • Atik Rosmiati
    Atik Rosmiati 3 hours ago

    ❤❤❤

  • Erna Saputra
    Erna Saputra 3 hours ago

    Hurungiiin teh😂

  • Yanto Sabishi
    Yanto Sabishi 4 hours ago

    Wah bagu ka kereyatif banget si akusuka akusuka

  • Papung Mustopa
    Papung Mustopa 4 hours ago

    Auto kaya

  • Dewi Wahyuni
    Dewi Wahyuni 4 hours ago

    Ya ampun kakak beruntung banget😮ini rezeki,semoga nanti aku beli itu sama kayak kakak 😄

    • Dewi Wahyuni
      Dewi Wahyuni 4 hours ago

      Oh iya aku mau nanya,umur kakak berapa😕

  • Suriani Suri
    Suriani Suri 4 hours ago

    Keren

  • Mamay dian Marianah
    Mamay dian Marianah 4 hours ago

    Kaka kreatif

  • Aira Putri Ramadhani

    Akuu

  • budi nugroho
    budi nugroho 4 hours ago

    amin semoga aku rengking yang pengin rangking 1 like

  • Muhammad Rafah
    Muhammad Rafah 4 hours ago

    Atau uang palsu

  • Muhammad Rafah
    Muhammad Rafah 4 hours ago

    Atau itu uang beneran

  • Sandi Walley
    Sandi Walley 4 hours ago

    Dulu kerja dimanA ??

  • Asyira putri58
    Asyira putri58 4 hours ago

    kak aku ikutan ya nama: asyira putri ristiyani alamat: jateng, kab:karanganyar, desa karangsari

  • Muhammad Rafah
    Muhammad Rafah 4 hours ago

    Kak kaya nya kaka yang masukin uang nya gak mungkin beneran aku aja beli di sekolah kagak dapet uang dan juga aku beli di pasar gak dapet uang

  • BLACKPINK
    BLACKPINK 4 hours ago

    Nama:Allena Anastasya Kelas:6 Desa:wonoroto,ngombol,purwerejo JAWA TENGAH UDAH SEMUA AKU LIKE

  • BLACKPINK
    BLACKPINK 4 hours ago

    kak boleh tanya. kakak orang mana kok bahasanya kok beda

  • Revi Vi
    Revi Vi 4 hours ago

    jangan gaya

  • syarifudin rosyid
    syarifudin rosyid 4 hours ago

    Nora

  • Riko Rafi
    Riko Rafi 5 hours ago

    hoki ini kakak

  • Yuni Sabil
    Yuni Sabil 5 hours ago

    Beli dmn mba

  • Yuni Sabil
    Yuni Sabil 5 hours ago

    Beli dmn luh

  • Jesica Sica
    Jesica Sica 5 hours ago

    Kak uboxsing kerupuk cinta dong kak yg setuuju like

  • Dwi Yanti
    Dwi Yanti 5 hours ago

    maaf kak gambar ig nya bunga warna ungu😊

  • Dwi Yanti
    Dwi Yanti 5 hours ago

    kak aku ikutan done nama sisil alamat kp gudang smk yarsi medika gg1pertama ig silvianurokhairi.silvia nur okhairi ok bye

  • nenk isyeh
    nenk isyeh 5 hours ago

    Kayak pemandu radio2 di sukabumi

  • Dewi Ana Tasya
    Dewi Ana Tasya 5 hours ago

    Aku saranin ya kak sebelum di pake rendem dulu pake air hangat

  • Dewi Ana Tasya
    Dewi Ana Tasya 5 hours ago

    Biar kalo mau komite(berantem) kalo gigi nya kena tinju gk berdarah

  • Dewi Ana Tasya
    Dewi Ana Tasya 5 hours ago

    Aku juga punya kak itu namanya gamsil kalo untuk anak karate bilang

  • Widia Widia
    Widia Widia 5 hours ago

    Kreatif kak lucu banget udah kak nya cantik

  • Rani Safira
    Rani Safira 5 hours ago

    Biasa nya gak jadi

  • Tejo Lancar
    Tejo Lancar 5 hours ago

    Jelek banget Kak NiA juga jelek 🙃🙃🙃🙃

  • Ahmad Fajar2
    Ahmad Fajar2 5 hours ago

    Belih di mana namanya ya apa

  • Ahmad Abdillah
    Ahmad Abdillah 5 hours ago

    Aku mau alamat desa swato lama

  • iin indriyani
    iin indriyani 5 hours ago

    Oh kaya gitu. Ya

  • iin indriyani
    iin indriyani 5 hours ago

    Kaya mana buat nya

  • Jesika Jes
    Jesika Jes 5 hours ago

    Sangat simpel ya

  • Ria Harmonies
    Ria Harmonies 5 hours ago

    teh nia lebay kalo ngomong, tapi aku cintahh

  • P
    P 6 hours ago

    ku naon teh???😂😂😂

  • Tiara Khoirunnisa
    Tiara Khoirunnisa 6 hours ago

    Nama =tiara khoirunnisa Umur =9 tahun Alamat =ngemlak undaan kudus Gang =6 tidak masuk gang belakang sop buah masuk gang kecil Keinginan =bunny hat

  • Fitria Amelia
    Fitria Amelia 6 hours ago

    Meni pajelit kitu ngomongna asa ku riba😂

  • Ameliah amel
    Ameliah amel 6 hours ago

    pintar danhebat

  • Rusman Aja
    Rusman Aja 6 hours ago

    Kak itu hadiah nya beneran apa di isi sendiri

  • Endri What
    Endri What 6 hours ago

    Ka beli mainan itu dimana

  • Nindya Lucie
    Nindya Lucie 6 hours ago

    Kak tb sama bbnya berapa?

  • rina herlinawati
    rina herlinawati 6 hours ago

    Wow kok bisa dapet segiti sih

  • Hadi Prayitno
    Hadi Prayitno 6 hours ago

    gak mau

  • TALITA Nadine
    TALITA Nadine 6 hours ago

    Kk terinspirasi dari kk nasya ya?

  • Siti Marsiyah
    Siti Marsiyah 6 hours ago

    Kak semoga subscribe nya banyak y kk