Space Monkey
Space Monkey
  • 34
  • 2 167 348

Video

Comments

  • Agil Singgih
    Agil Singgih 17 minutes ago

    66612845(2118)

  • Hajir Syamri
    Hajir Syamri 3 hours ago

    Hajir123

  • Hajir Syamri
    Hajir Syamri 3 hours ago

    Hajir123

  • didin rafiudin
    didin rafiudin 5 hours ago

    Like√ Subscriber√ Lonceng√ Id & server: 8 0 9 9 3 3 3 6 (2154) Nama: blackpanda1803

  • Galih Sopiyan
    Galih Sopiyan 5 hours ago

    Gimana gak sakit bang,level 15 vs level 1

    • Space Monkey
      Space Monkey 35 minutes ago

      Liat gameplay nya, demo cuma biar gampang penyampaian nya.

  • Prasetyo Ajiwaspodo
    Prasetyo Ajiwaspodo 5 hours ago

    GUNEFER

  • Veran
    Veran 14 hours ago

    Like = ✅ Subscribe =✅ Lonceng = ✅ ID&Server = 465781514 (2373)

  • M4. Kib
    M4. Kib Day ago

    ID : 4 7 9 92 7 0 7 3 (2438) Nick : Mooe Semoga menang, aamiin

  • Xiomi S2
    Xiomi S2 Day ago

    Subcribe saya iklas bang dapat pahala😀

  • Chan Sherwin
    Chan Sherwin Day ago

    Why the heck did you not use Silvanna fist skill second phase

  • YOSpirit Gaming

    Halo kak spcae mobkey kenpengen kaka aksih skin Floral elfo Chang'e...bakalan dukung kakak selalu

  • Garin Gaming
    Garin Gaming Day ago

    Like ✓ Subscribe + lonceng ✓ ѕc•|ԍrη-¹⁴³ 30013725(2041) Bismillah aja dulu

  • bam bang
    bam bang Day ago

    Astaga terkejut gua bro 🤣, tiba2 ada suaranya

  • Usman Tea Coy
    Usman Tea Coy 2 days ago

    Mantap coy, gw baru beli, gw coba deh

  • Ramos. Spy
    Ramos. Spy 2 days ago

    110014106(2570) mantul

  • Umi Adhiie
    Umi Adhiie 2 days ago

    Mantapp bang.. Mksih

  • Alivia Della
    Alivia Della 2 days ago

    Baru dapat chanel tutorial hero yg jelas bgd dan gue ngrti ☺

  • Wahyu Robby
    Wahyu Robby 2 days ago

    Semoga menang bismillah

  • diogo dalot
    diogo dalot 2 days ago

    Nick name:upilmonster Gw sub chanel lu,mudah"an, sub lu bisa mencapai 500k sub

  • Raihan Syahputra
    Raihan Syahputra 2 days ago

    541347215(8174) hmm gak di kasih juga

    • Raihan Syahputra
      Raihan Syahputra 2 days ago

      @Space Monkey oke gua pasrah deh gak menang juga gapapa Yang penting gua udah setia selalu hadir di awal lu bikin vidio

    • Space Monkey
      Space Monkey 2 days ago

      @Raihan Syahputra pengumuman akan di umumkan tgl 22 di video tentang LING

    • Raihan Syahputra
      Raihan Syahputra 2 days ago

      @Space Monkey kapan menang nya ?

    • Space Monkey
      Space Monkey 2 days ago

      Semoga beruntung

    • Space Monkey
      Space Monkey 2 days ago

      Ya semua juga sama, yg ikutan ada 300 orang dan kita berlaku adil. Dan pemenangpun kita acak ga berat sebelah.

  • Fariz Sabar Taruna
    Fariz Sabar Taruna 2 days ago

    11:17 masih typo yak bang? SkillGranger tulisannya😏 tapi serius gw blajar byk ttg Masha

  • Keegen Wijaya
    Keegen Wijaya 2 days ago

    Itu goblok namanya masa silvana gak gerak kalo gerak silvananya, pasti gak kena knock up Mending nonton vy gaming

    • Space Monkey
      Space Monkey 2 days ago

      Kalo cuma nonton gakan ngerti silvanna kaya apa wkwkwk ttep situasional guin bisa menang atau kalah

    • Space Monkey
      Space Monkey 2 days ago

      Di percobaan ini guin pun pengen menang, jdi ga di kasih celah buat silvanna, tp kita juga coba buat kasih keringanan buat silvanna dengan ga di kasih efek knockup, dan di round terakhir liat aja silvanna bisa menghindar dia bisa menang .

  • pa DanX's
    pa DanX's 2 days ago

    Menurut gw masih bagus guinevere

  • pa DanX's
    pa DanX's 2 days ago

    Silvanna skillnya mage kok di kasih item critical

    • Space Monkey
      Space Monkey 2 days ago

      Kita pake item critical karena mencoba ngandelin pasif dr silvanna ini (pasif Silvana : basic atknya berupa magic damage tapi biar lebih sakit harus beli item physical) kalo ngandelin skillnya dan pake item mage , ga akan menang lawan guin, terutama kalo kena efek knock up.

  • Alim Akbar
    Alim Akbar 2 days ago

    BISMILLAH YA ALLAH

  • Ahmad Syarif
    Ahmad Syarif 2 days ago

    Itukan skillnya mage Semua tapi kok dikasih critikal

    • Raihan Syahputra
      Raihan Syahputra 2 days ago

      @Space Monkey wess itu mantul

    • Space Monkey
      Space Monkey 2 days ago

      Kita pake item critical dan physical karena mencoba ngandelin pasif dr silvanna ini (pasif Silvana : basic atknya berupa magic damage tapi biar lebih sakit harus beli item physical) kalo ngandelin skillnya dan pake item mage , ga akan menang lawan guin, terutama kalo kena efek knock up. Kita bikin konten ga asal ngawur itemnya, ttep nyesuain sama item yg jdi modifier damage nya.

    • pa DanX's
      pa DanX's 2 days ago

      Iya

  • Syamsul Bahri
    Syamsul Bahri 2 days ago

    Hero baru lagi anjay ... gua udah ngompulin bp nih .haha maklum misquen #usermage

  • Ahmad Yanuar [03]
    Ahmad Yanuar [03] 2 days ago

    Guin ku 😘

  • arimi noval
    arimi noval 2 days ago

    Menutus sy guniver tapi lw msla ulti menghindar silvanna ..

    • Space Monkey
      Space Monkey 2 days ago

      Yaa apalagi kalo silvanna pake spell purify

  • nurul maulidiyah
    nurul maulidiyah 2 days ago

    Mantap guinnn

  • Bayutisna Gaming
    Bayutisna Gaming 2 days ago

    Di liat dari mobilitasnya sih ttep Guinevere yg lebih OP, karna ingame kena combo skill Guin auto dead, tpi kelemahannya guin ya spells purify wkwk, yg setuju like & comment

  • Dapenk Struck
    Dapenk Struck 2 days ago

    Mantap

  • Alifaggi Kurnia
    Alifaggi Kurnia 2 days ago

    Guin

  • Justin Tang
    Justin Tang 3 days ago

    I want Granger skin plssss

  • aiman steady
    aiman steady 3 days ago

    Bang gara gara kamu aku jdi top local esmeralda top local nombor 76 😇

  • dark light
    dark light 3 days ago

    baxia is the best tank .. i think he is so good to use in rank...the darkness05

  • deni saputra
    deni saputra 3 days ago

    Menurut gw lylia pake retri kurg cocok sih, apalagi kalau ad musuh stun. Alasannya lylia susah kabur kalau darah skarat.. Dan kalau buat jungle skill 2 lylia udh skit kok kalau udh lengkap 5 juga bsa ngekill creep cepet

  • Ridam Rasyad
    Ridam Rasyad 3 days ago

    Sukses bangun chanelnya brooo

  • EDITORIAL CENNEL
    EDITORIAL CENNEL 3 days ago

    Kasi link ml gm nya tolong

  • Syamsul Bahri
    Syamsul Bahri 3 days ago

    Kaya ribet pakenya ya

  • ara orlando
    ara orlando 3 days ago

    Jelas padat gak buang buang kuotaa ,,sangat bermanfaat bang good

  • FROSTYX ESPORTS
    FROSTYX ESPORTS 3 days ago

    Semoga menang blm pernah menang giveaway 228190097(9199) Udh share Udh like Udh subcribe

  • PsychoEnemies
    PsychoEnemies 3 days ago

    Itu emamg ada trik buat loncat2 ato emang loncat nya efek ketika digerakin + basic attack? Mohon penjelasannya. Thx

    • PsychoEnemies
      PsychoEnemies 3 days ago

      @Space Monkey nice info...thx bang...sukses sll dgn channelnya

    • Space Monkey
      Space Monkey 3 days ago

      Iya jadi pasifnya bisa loncat ketika habis basic atk, mirip ruby

  • Ajik Setiawan
    Ajik Setiawan 4 days ago

    Nyimak

  • amor channel Gunawan simamora

    Bang coba jln dr bas sambil basic attack bisa loncat2 jg gk

  • arimi noval
    arimi noval 4 days ago

    Hallo kak sy Mau beli Hero wanwan, koin masih kurang, sukses trus kak

  • Arief Aja
    Arief Aja 4 days ago

    Keluar kapan min?

  • Raihan Syahputra
    Raihan Syahputra 4 days ago

    541347215(8174) gua tunggu kalau emang lu baik hati pasti lo kasih soalnya gua setia

    • WALL-E
      WALL-E 9 hours ago

      Maksa bangt anjir

  • Raihan Syahputra
    Raihan Syahputra 4 days ago

    Gua udah mohon2 sama lu gua tungguin lu bagi dianond gua buat beli starlight aja

    • WALL-E
      WALL-E 9 hours ago

      Beli lah tolol, ngemis².

  • Raihan Syahputra
    Raihan Syahputra 4 days ago

    Selalu komen gua kurang apa bro

  • C7K Pamungkas
    C7K Pamungkas 4 days ago

    First komen lage dong

  • Saitama Sensei
    Saitama Sensei 4 days ago

    Huurrrraaa, missskaaaa

  • M NAUFAL HIZBULLAH
    M NAUFAL HIZBULLAH 4 days ago

    Bye one ma ku Roger vs Masha Aku roger

  • M NAUFAL HIZBULLAH
    M NAUFAL HIZBULLAH 4 days ago

    Nob kli yg pake roger

  • Taufik Kurniawan
    Taufik Kurniawan 4 days ago

    Bismillahirrahmanirrahim *Subcribe *Like *Share IGN:Taufik Kurniawan

  • Arodhi Ismail
    Arodhi Ismail 4 days ago

    Canel ini sanggat membantu bagi yg pemula trima kasih kak semoga yang sabcreb banyak amin

  • Rheinhart Abbynesser

    Itu damage sakit gara gara tambahan sama skinnya bukan karena buildnya.tergantung sesuai skinnya satu skin +8 jadi kalo misalkan punya semua skin otomatis damage nya sakit walau belum jadi....bukan karena buildnya

  • Kenjot Serr
    Kenjot Serr 5 days ago

    481203882(2437)

  • Pasha gaming
    Pasha gaming 5 days ago

    Nama:PASHA93

  • joey kempezt
    joey kempezt 5 days ago

    Bang buatin turtorialnya item chang'e dong bang

  • Helda Thorik
    Helda Thorik 5 days ago

    Saya suka chanel ini.. 😁

  • Yahya Dwi
    Yahya Dwi 5 days ago

    Bismillah semoga dapat 368324394(9739)

  • Jajang Ajepang
    Jajang Ajepang 5 days ago

    Bikin tutorial Lancelot kk

  • qon qizqon
    qon qizqon 5 days ago

    Like Coment Lonceng udh Bismillah semoga dapet biar bisa beli skin grock Id : 68431565(2122) Nama Rizqon11

  • LU MUTAN
    LU MUTAN 6 days ago

    Nickname : MuTaNur ID : 1 7 9 4 5 9 9 4 1 (2 9 0 3) Kalik aja hoki hehe

  • Alya Fernandez
    Alya Fernandez 6 days ago

    Gw user pharsa, yg gak ngenakin ultinya dikurangin nembaknya. Gak bisa full 12 detik. Cuman 3 kali

  • Mahfudin Mahfudin
    Mahfudin Mahfudin 6 days ago

    Semoga menang

  • afri zal
    afri zal 6 days ago

    Gua pake hero ini buat ngerjain teman satu tim , gua komando buat serang pura2 musuh bakal gua tabrak, pas mereka masuk war gua putar balik wkwkwkwk 😂😂

  • syahdhan syahrir
    syahdhan syahrir 6 days ago

    Begini ini yg harusx di subcribe...tutorialx jelas.. Di in game jg jago lgsg gw praktekin dong semoga tdk feeder 😂 👍

  • Taufiq OmponG
    Taufiq OmponG 6 days ago

    Like 👍 Subscribe 👌 Notifikasi lonceng 🔔 ID : 243824609(8058)

  • al ni
    al ni 6 days ago

    Like = sudah Subscribe = sudah Semoga dapat ya Allah,amiin 328999816(2305)

  • Hainur Adianda
    Hainur Adianda 6 days ago

    Gw suka hero ini,menyakit kn,mm auto mati

  • Yan Hasra Naruto Clips

    Like subscribe √ 116112539. 2591

    • Space Monkey
      Space Monkey 6 days ago

      Jangan lupa klik lonceng :) semoga beruntung :)

  • Anggriawan LP
    Anggriawan LP 7 days ago

    Mantap detail bgd penjelasannya di video Id:31310186(2045) Nick:*Escalados*

    • Space Monkey
      Space Monkey 6 days ago

      Jangan lupa klik lonceng :) semoga beruntung :)

  • m Muharram
    m Muharram 7 days ago

    Like ud subs ud lonceng ud 92366954 (2191) thx bang

  • rifQiidiw Chanel
    rifQiidiw Chanel 7 days ago

    Ok

  • Tomi Nurhidayat
    Tomi Nurhidayat 7 days ago

    Semoga cenelnya berkembang bang makasih tutorialnya sangat bermanfat

  • Crazy Demonz
    Crazy Demonz 8 days ago

    Pas banget yah masha ceritanya masha ML dan masha and the bear sama sama punya temen beruang

  • Taufik Hidayat
    Taufik Hidayat 8 days ago

    Udh bagus. Saran nya sih ultinya dibalikin seperti dulu lagi. Baru perfect

  • Agung 2308
    Agung 2308 8 days ago

    Like √ Subscribe √ Lonceng √ ID : 5 0 9 7 4 3 9 2 (2 0 8 1)

  • auliq zaki
    auliq zaki 8 days ago

    Like👌 Subscribe👌 Lonceng👌 ID:522091945(8104) Biiissssmiiiiiillllahhh Semoga menang dan dapat diamond untuk beli skin hero aaamiiiiiiin ................... .....menang menang menang 😁semoga😁

  • Dicky 007
    Dicky 007 8 days ago

    Ini hero msih bsa d conter dgn aldous. Franko, saber, klo gs bakal gagal mark pada saat mendekatin pharsa klo pharsanya d tengah tembok atau d luar pagar

  • BALUNG CILIK CHANNEL

    Mantul

  • Steve Is thicc
    Steve Is thicc 8 days ago

    Mau share build 1.Demon Shoes(biar mana gk bocor banget) 2.Calamity Reaper(Basic Attack tambah sakit aja berhubung Basic Attack esmeralda dua kali nanti jadi double damage) klo dua terserah mau apa dlu Holy Cristal Atau Oracle biar shield tambah gede 2.Holy Cristal(Biar skill dan Basic Attack damagenya gede) 3.Oracle(biar shiled nambah banyak) 4.Ice Queen Wand(Biar habis skill 3 langsung ke slow dan tambah slow dengan skill 2) 5.Feather Of Heaven(karna Basic Attack ngehasilin shield maka shieldnya di musuh tambah banyak buat diserap) 6.Terserah klo gw Blood Wings biar tebel aja Spell:Retri,Purify,Execute Esmeralda kuat sama siapa aja yg hero musuh bisa ngehasilin shield buat diserap contoh johnson klo dah HP 30%nanti shieldnya keserap lolita dan lain lain Esmeralda itu lemah sama hero apa aja yg true damge kyk gusion,Karrie,Karina banyak lah Edit:klo ada harith saran jangan diremehkan gara gara banyak shield(buat pemula) harith juga true damage klo ketemu harith mending item ke lima atau keenam pake NOD

  • jeremi tober
    jeremi tober 8 days ago

    Like = sudaah Subscribe = sudah Lonceng = Semoga aja rejeki ID : 1 2 0 5 3 4 7 4 6 ( 2 6 1 4 )

  • KARUL SOPIAN IRC
    KARUL SOPIAN IRC 8 days ago

    Kok di gua gak bisa di pake tu hero

  • M4. Kib
    M4. Kib 9 days ago

    Akhirnya

  • M4. Kib
    M4. Kib 9 days ago

    Hero waifu e nih

  • Rival 41
    Rival 41 9 days ago

    Wow ni Hero mirip salah satu karakter anime Naruto yaitu tenten.. berbasik Kunnai

  • echo 24 BUTO24
    echo 24 BUTO24 9 days ago

    Auto main pharsa lagi

  • Irwan Muner
    Irwan Muner 9 days ago

    Username richardo milos lvl 18

    • Space Monkey
      Space Monkey 6 days ago

      Jangan lupa klik lonceng :) semoga beruntung :)

  • Hafidz Husein
    Hafidz Husein 9 days ago

    Di Global server tgl 2 nov ya kyanya?

    • Space Monkey
      Space Monkey 9 days ago

      Kungkinan iya bareng sama rilis Ling

  • Liyoko Hamada
    Liyoko Hamada 9 days ago

    Pasif nya bagus jadi lebih mudah kabur pas sekarat

  • Muhammad Fahri
    Muhammad Fahri 9 days ago

    Itu blom keluar bang di adven server.

  • avianto pambudi
    avianto pambudi 9 days ago

    Wanwan hero mm anak2 yang lincah penembak

  • Steven Lunsford
    Steven Lunsford 9 days ago

    kalau ultinya atau skill 2nya gak direvamp misal skill 2 nya kasih coldown putar kayak diggie atau skill 1 valir atau gak saat ulti bisa jalan atau di kasih immune terhadap CC, karena pharsa ini hero sulit ultinya mudah dihindari pakai kalau buat farming sih cepet, dan bagus buat war, tapi terlalu mudah dicounter ultinya sama asasin apalagi lawan natalia, fanny, hc dll

  • Kurang Modal
    Kurang Modal 9 days ago

    Like udah √ SUBSCRIBE udah √ klik tombol lonceng udah √ ID ML :84409970(2164) semangat bang buat konten nya

  • Sirliu Anderson
    Sirliu Anderson 9 days ago

    Like-Sudah Subscribe-Sudah Lonceng-Sudah Id: 17888768(2019)

  • Ojan Arab
    Ojan Arab 10 days ago

    ID: 1 4 2 4 0 0 3 2 5 (2 7 2 3) Bismillah

    • Space Monkey
      Space Monkey 6 days ago

      Jangan lupa klik lonceng :) semoga beruntung :)

  • Irwans M
    Irwans M 10 days ago

    Bismillahirrahmanirrahim Like√ Subscribe√ Comment√ Klik Lonceng√ Id&Server : 322207866 (9627) Nick Name : イルワン