Youbeagger
Youbeagger
  • 204
  • 62 417 418

Video

Unboxing silver play button
Views 2.8K6 months ago
4 ide kreatif dari korek gas
Views 101K7 months ago
Ide sederhana speaker bekas
Views 233K7 months ago
Apa isi layar tv anda ?
Views 89K10 months ago

Comments

  • Marsiah 79
    Marsiah 79 2 minutes ago

    Kalo make korek kayu bisa nggak😅

  • Rian Rianto
    Rian Rianto 24 minutes ago

    Itu bisa berapa jau dang bisa di rekam

  • RPGamers
    RPGamers 36 minutes ago

    Bisa jadi vape gak

  • Kustam 563
    Kustam 563 52 minutes ago

    Ya trims tutornya....

  • Gak Ero
    Gak Ero 56 minutes ago

    Mantap bang..

  • Bermain Gameplay

    Saran saya pakai kartu itu (* ̄︶ ̄*)

  • Bermain Gameplay

    Kalau sinyalnya bagus ga masalah :v

  • Riyanto Sudarto
    Riyanto Sudarto Hour ago

    bapake y mas

  • WI MAN
    WI MAN 2 hours ago

    Mas buat radio fm donk sekaligus antenanya biar nangkepnya bagus dan bersih

  • Sis Muzzam
    Sis Muzzam 3 hours ago

    Kuat berapa jam tuhhh

  • Sis Muzzam
    Sis Muzzam 3 hours ago

    Sangat berfaedahhhh

  • Mohamad Ariel
    Mohamad Ariel 3 hours ago

    Kurang jelas k bnyakan ngocehnya bro

  • Sudarmono Btg
    Sudarmono Btg 4 hours ago

    Cara buatnya gimana bang.. Serius nanya

  • Saya Noic
    Saya Noic 4 hours ago

    oalah ada jg yg mraktekin 😂.

  • kompilasi hiburan
    kompilasi hiburan 4 hours ago

    Untuk buat vave cocok itu

  • wawan Kurniawan
    wawan Kurniawan 4 hours ago

    Inilah yg disebut SIRIK YANG BERMAMFAAT

  • Siti Naina maulida
    Siti Naina maulida 4 hours ago

    Di kampung ku juga ada 3 ribu 12jam klo 5ribu 24jam kena semua sekampung sinyal cepet banget

  • Anna Tiyo
    Anna Tiyo 5 hours ago

    chanel nya semoga berkembang yg setuju like/yg islam amin in aja manfaatkan sampah jadi barang yg berfaedah

  • DYBALDY
    DYBALDY 5 hours ago

    Mantaab bro👍👍👌

  • Ach.gufron 9
    Ach.gufron 9 5 hours ago

    10x nonton video indo,selalu lebih banyak ngomongnya ketimbang prakteknya

  • Dimas blue generation

    Bang bikin vape dong buat videonya nanti aqw like

  • Naufal Khosy
    Naufal Khosy 6 hours ago

    Kayak koil . Yg tau like

  • Samj2frame j2frame
    Samj2frame j2frame 7 hours ago

    Gan Cara nya service power bank

  • Rycen Pegagan
    Rycen Pegagan 7 hours ago

    Gue punya pertanyaan senar gitar mereknya apa

  • Rycen Pegagan
    Rycen Pegagan 7 hours ago

    Kenapa ini berada di rekomendasi gue Btw muncul di beranda juga

    • Rycen Pegagan
      Rycen Pegagan 7 hours ago

      @Youbeagger Pilihan untuk menjadi seorang youtuber wkwkwkwkw

    • Youbeagger
      Youbeagger 7 hours ago

      Berarti kamu termasuk orang pilihan

  • Nofrin Anjas
    Nofrin Anjas 7 hours ago

    Senar gitar gk bisa di lilit om🙄🤔

  • Alzul Nation
    Alzul Nation 7 hours ago

    metode nya ,pemanasan nya kaya Vape

  • Ribut Susanto
    Ribut Susanto 8 hours ago

    bang bisangak pakek potensio 10k

  • Evie Makasenda
    Evie Makasenda 8 hours ago

    bakar mantan bisa ga??😂

  • Riyus whr
    Riyus whr 8 hours ago

    Bang buat tutoral gimana cara tambah volume di spiker blutut jbl yang kecil arusnya pakai aki 12v

  • Fanny Muhamad
    Fanny Muhamad 8 hours ago

    mantp

  • Imanuel Nuel
    Imanuel Nuel 8 hours ago

    Bisa jadi vape tuh bang

  • Rhodex Stunner
    Rhodex Stunner 8 hours ago

    Mantap bang

  • Rizky Riyanda
    Rizky Riyanda 8 hours ago

    Keren tu min jadi pencoba

  • mas okkiss
    mas okkiss 8 hours ago

    Buat bakar rumah gan, wkwkwkwkw😂🤣😅

  • Bintang Inspiration
    Bintang Inspiration 8 hours ago

    kreatip banget..Aku Subs ya bang, mampir jg Subs balik yaa. maju trus sukses always

  • Abdul Khair
    Abdul Khair 8 hours ago

    Mantap ilmux bro... lanjutkan...

  • Ryan Gen
    Ryan Gen 8 hours ago

    itu di colok di pb bisa gk yah? :v

  • Yos Cahyo
    Yos Cahyo 9 hours ago

    Berbagi ilmu dan mencerdaskan anak bangsa...sep mantabb

  • Yus imam setianto
    Yus imam setianto 9 hours ago

    Gak jelas..agak susah dipahami, bagi yg sdah tahu mungkin gampang tp yg belum susah...jadi video ini bagi yg sdah tau aja...😃

  • Namin Azzein
    Namin Azzein 9 hours ago

    Bro klo tr d13005 bisa gak di jadiin inverter 220 volt

  • Nadiman Nadiman
    Nadiman Nadiman 9 hours ago

    Hadir selalu bang makasihh

  • Jokosaputra Saputra
    Jokosaputra Saputra 9 hours ago

    Bikin sen senter jauh bro sx2👍👍👍

  • Bima Putra
    Bima Putra 9 hours ago

    Bang next buatin cara menyalakan lampu led 12 v langsung ke AC (listrik). Please bang....

    • Bang Anwar
      Bang Anwar 8 hours ago

      Ditunggu bang🙏🙏🙏🙏🙏🙏

    • Bima Putra
      Bima Putra 9 hours ago

      Bang itu kalo colokan carger itu buat langsung nyalain ke listrik putus nggk lampu 12v nya

    • Youbeagger
      Youbeagger 9 hours ago

      Ok gan

  • RDPcom Multimedia
    RDPcom Multimedia 9 hours ago

    Bang led ukuran berapa vol...

  • Joell Laila
    Joell Laila 9 hours ago

    Tanya boleh gk

    • Joell Laila
      Joell Laila 9 hours ago

      @Youbeagger cara mngatasi power ngung sebelah giman ya

    • Youbeagger
      Youbeagger 9 hours ago

      Apa bro

  • BurgerGamingID 23
    BurgerGamingID 23 9 hours ago

    Makasi Bang tutorial nya,sekarang saya punya lampu untuk Mati lampu

  • qori fatih
    qori fatih 9 hours ago

    👍🏼👍🏼👍🏼

  • Elektro UwU
    Elektro UwU 9 hours ago

    Bukannya ada banyak kegunaan ya Kan bisa untuk membuat inverter 12V to 220V menggunakan trafo UPS

    • Youbeagger
      Youbeagger 9 hours ago

      Yg mudah mudah dulu biar yg awam bisa kenal dunia elektronik

  • Yusni Yusni
    Yusni Yusni 9 hours ago

    Napa saya pnya bnyak hp rusak china.klo.mau tlpn sya 082290145299

  • Ryandhika Galang
    Ryandhika Galang 9 hours ago

    Komen 6

  • Jujum Jumjati
    Jujum Jumjati 9 hours ago

    Kasih kapas + liquid jadi vepe

  • Elektro UwU
    Elektro UwU 9 hours ago

    Komen ke 5

  • Ujang Dhoang
    Ujang Dhoang 9 hours ago

    Bang andai resistornya lama kelamaan mati,trs ujungnya qt pegang g nyetrum gan

    • Ujang Dhoang
      Ujang Dhoang 6 hours ago

      Makasih pencerahanya gan...skses trs

    • Youbeagger
      Youbeagger 9 hours ago

      Kalo resistor putus ga mengalirkan listrik

  • Orey channel
    Orey channel 9 hours ago

    Ke 4

  • Ipulo Channel
    Ipulo Channel 9 hours ago

    Koment ketiga

  • Kevin 1085
    Kevin 1085 9 hours ago

    Hadir

  • Kentrung Projects
    Kentrung Projects 9 hours ago

    Komen pertama 👍

  • SyamTv laschannel
    SyamTv laschannel 10 hours ago

    kreen bg

  • spesies ahir
    spesies ahir 10 hours ago

    Sangat terang gays lumayan terang :v

  • game zone27
    game zone27 10 hours ago

    Saya Pake busi buatnyalain rokok😂

  • Ojo Lali Konco
    Ojo Lali Konco 10 hours ago

    Yang penting josss

  • 22 Michael Christy Albertino

    Min mo tanya, kl langsung ke adaptor bisa ga?

  • Zephys Redstone
    Zephys Redstone 10 hours ago

    Bang Senarnya Bisa di Ganti yang lain Gak?

  • FADIL FADIL
    FADIL FADIL 10 hours ago

    Bang dapat otg nya dariana

  • Doglas E
    Doglas E 10 hours ago

    Salam yang membuat

  • Pak De Harry 666
    Pak De Harry 666 11 hours ago

    Kok subscribers nya466.000 ?

  • Aceng Service
    Aceng Service 11 hours ago

    Orang kreatif itu apa apa aja bisa Salam solder

  • Eki Eki
    Eki Eki 11 hours ago

    DvD gua itu woi

  • Asu Sop
    Asu Sop 11 hours ago

    Ini sih batrenya bang...bukan hpnya

  • Saiful Rijal
    Saiful Rijal 11 hours ago

    Di kabupaten apa ini bro?

  • Zahkira Vanila Hiruka
    Zahkira Vanila Hiruka 11 hours ago

    Buat apa ini

  • azka fatturahman official

    wkwkw last word nya bikin gw ngakak.. 😁😁😁😁😁😁😅😅😅😅

  • Rikos Pandawa
    Rikos Pandawa 12 hours ago

    Mantap.....

  • Roni Putra
    Roni Putra 12 hours ago

    Amatiiiir

  • GIYANgivters
    GIYANgivters 12 hours ago

    Gw ngak punya kabel USb rus∆k jadi gw kagetinya pake suara gw dar duarr dar woy nyala woyyy !!!!

  • Arif Khusnul
    Arif Khusnul 12 hours ago

    Inspiratif nih chanel

  • Eka Rock
    Eka Rock 13 hours ago

    Ijin sedot gan....

  • RizkiWardana HD
    RizkiWardana HD 13 hours ago

    Tinggal ke toko aja,bli 2 rebu doang udh slese

  • Raden Muhdi
    Raden Muhdi 13 hours ago

    Bang mau tanya tarumajaya nya di desa apa/dekat apa?rumah saya di pup sektor 5

  • Josep Frans1101
    Josep Frans1101 13 hours ago

    Untuk anak camping berguna bgt bro thx bro

  • hari setiamukti
    hari setiamukti 13 hours ago

    Itu pake batu batre apa'n bang

  • Ahmad Lazim
    Ahmad Lazim 13 hours ago

    Senar gitarnya diganti tembaga bisa nggk bang???

  • dahyul efendi
    dahyul efendi 13 hours ago

    tak ada buktinya jadi fast charger ini konten somplak

  • Arjuna Cahya
    Arjuna Cahya 14 hours ago

    Itu buat vapor bisa

  • Didi Dewantara
    Didi Dewantara 14 hours ago

    Cara kerjanya sama dengan MOD VAPOR ya bang

  • Ade Movi
    Ade Movi 14 hours ago

    Abis baca komentar lain,,gue ketawa pas bang mimin balik hp nya.. Maaf bang..😌

    • Youbeagger
      Youbeagger 10 hours ago

      Hp nya rusak kena IC charger

    • Ade Movi
      Ade Movi 14 hours ago

      @Youbeagger bkan gtu bang maaf,, soalnya prtma nya baca komen lain...eh pas abng balik hp nya bneran hp nya d bkin praktek..hhaa good job bang ...lnjutkn

    • Youbeagger
      Youbeagger 14 hours ago

      Kismin ya

  • Macaila Azhara
    Macaila Azhara 14 hours ago

    Mantab gan tambah ilmu...

  • Marcello Lippi
    Marcello Lippi 15 hours ago

    Bang,,bagaimana kalau terkena hujan,,,

  • Abarang Dardy Dirga
    Abarang Dardy Dirga 15 hours ago

    Trima ksih ilmunya bosq. Sngat brmanfaat 👌🤗

  • Selamet Riyadi
    Selamet Riyadi 15 hours ago

    Skrng masih bisa gk bro

  • Dedy m
    Dedy m 16 hours ago

    Punya modal lagi PAKE MIKROTIK !!!!! Ribettt kalau kya geto gonta ganti password + bisa atur kecepatan setiap user/HP Wkwkwkwk. 2000× 8 bocah = 16.000×30 =480.000 jutaan ?? LoL

  • Ahmad Sholikhin
    Ahmad Sholikhin 16 hours ago

    Disakuin auto kebakar celana lu 🤣🤣🤣

  • Dikri Maulana
    Dikri Maulana 16 hours ago

    Sukses bang, salam elektronika

  • Rini Yulianti
    Rini Yulianti 16 hours ago

    Ktya kreatip volume radio aza muterin ya kaya ngupil

  • Rini Yulianti
    Rini Yulianti 16 hours ago

    Ktya kreatip volume radio aza muterin ya kaya ngupil

  • Rini Yulianti
    Rini Yulianti 16 hours ago

    Salon ya gk bisa pke music ya radio doang

  • Gohan Goku
    Gohan Goku 16 hours ago

    Menit terakhirnya paling keren.. "H O T D O G"..

  • ruska dijanto
    ruska dijanto 17 hours ago

    Bisa untuk tv digital